Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Klangwerker-Tonstudio

Ihr persönlicher, professioneller Partner

Als Klangwerker verstehe ich mich als Musikschaffender im Sinne meiner Kunden. Dabei kommt es mir auf gute Kommunikation an, damit am Ende ein für alle Seiten überzeugendes Produkt steht. Dazu gehört vor allem gutes Zu- ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... und Hinhören sowohl beim Kundengespräch als auch in der Produktion. Dabei unterstützt mich eine gut ausgewählte Technik. Ich lege viel Wert darauf, alle Schallquellen präzise und ihrem jeweiligen Anspruch nach abzubilden. Bei all meinen Tätigkeiten hilft mir meine jahrelange Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Künstlern des Musiktheater- und Sprechtheaterbereiches sowie mit Regisseuren. Während meiner langjährigen Arbeit als Theatertonmeister bei der Wuppertaler Bühnen GmbH habe ich zahlreiche Opern- und Schauspielproduktionen sowie Gastspiele und Tourneen der Tanztheater Pina Bausch GmbH betreut. Außerdem war ich als Ausbilder für die Auszubildenden zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik im Bereich Ton und Video mit verantwortlich.
Klangwerker-Tonstudio Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 38 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 4,9 / 5

Durchführung: 5,0 / 5

Atmosphäre: 4,9 / 5

Entertainment: 5,0 / 5

Veranstaltung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
38 Bewertungen
2 Quelle/-n

Klangwerker-Tonstudio

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

war ein toller Kindergeburtstag mit ein sehr gut gestaltetem Endergebnis: der CD!
Die Kinder hatten Spaß, wurden gut unterhalten, waren mit ALLEM zufrieden.
Danke dafür.

Emma Buckenauer, 24.06.2017 10:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Tochter hatte einen wunderschönen Geburtstag, alles war perfekt! Sie und ihre 7 Geburtstsgsgäste nebst kleiner Schwester waren total begeistert und hatten eine Menge Spaß im Tonstudio und wurden liebevoll und nett betreut bei ihren Aufnahmen. Die CD, die nach einigen Tagen dann überarbeitet und mit eigenem Cover ankam, wurde heiß ersehnt und mit Freudengeschrei gehört! :-)
Wirklich klasse, tolle Arbeit, können wir nur weiter empfehlen! Vielen lieben Dank! Wir werden das mit Sicherheit noch einmal machen, unsere kleinere Tochter möchte das auf jeden Fall zu ihrem 8. Geburtstag machen. Wir freuen uns darauf!
LG, Familie Schmitz

Stephanie Schmitz, 12.06.2017 20:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen tollen Junggesellenabschied im Klangwerker Tonstudio!! Wir haben soviel gelacht, wurden unglaublich nett empfangen und angeleitet und würden jeder Zeit nochmal herkommen! Die CD, die wir alle am Ende bekommen haben, ist toll gestaltet und wird uns alle immer an einen lustigen Abend erinnern!!!

Lena , 11.05.2017 05:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben den 8. Geburtstag meines Sohnes im Tonstudio mit sieben Kindern gefeiert und alle hatten wahnsinnig viel Spaß. Die Kinder, die sich anfangs nicht getraut haben zu singen konnte der Klangwerker motivieren mitzumachen und alle sind sehr stolz auf ihre fertige CD. Herr Müskens strahlt viel Ruhe und Gelassenheit aus und hat sehr viel Geduld. Es hat mich überrascht, dass die Kinder sogar mit ans Mischpult durften. Er hat alles im Tonstudio gezeigt und erklärt und mit den Kindern ausprobiert. Das war ein sehr gelungener Kindergeburtstag und mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in seinem Tonstudio. VIELEN DANK

Maren Erdmann, 02.05.2017 19:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war einfach genial. ;-)))
Sehr gute Einweisung, Betreuung von allerfeinsten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Thomas, 17.02.2017 16:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war super toll und das Ergebnis ist einfach klasse

Ulrike, 16.02.2017 20:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren mit 6 Kindern zum Kindergeburtstag da und es war einfach Klasse. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt und den Kindern super viel Spaß gemacht.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!

Jasmin Müller, 14.12.2016 04:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Reinsdorf, 12.10.2016 18:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach der Begnung möchte ich das Klangwerker-Studio sehr gern weiter empfehlen.

Klaus Kiesheyer, 11.10.2016 16:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Abend!!
Super gemacht alles!!
Wir kommen wieder!!

Sarah, 21.09.2016 09:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war zauberschön- es hat so viel Spaß gemacht und Thomas hat durch sein tiefenentspanntes Wesen uns alle zu absoluten Höchstleistungen angespornt!

Sara Lask , 21.09.2016 09:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alle hatten großen Spaß und behalten diesen Tag als richtig schöne Erinnerung!!

Nadine Bögershausen , 17.09.2016 09:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 30.07. einen Junggesellinnenabschied gefeiert und obwohl keiner von uns singen kann waren wir total begeistert :)
Es hat total viel spaß gemacht, wir wurden super empfangen, kann ich jedem nur weiter empfehlen, Daumen hoch :)

Lisa Carrasco, 01.08.2016 10:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben einen Kindergeburtstag (8-9 jährige) mit 10 Jungen und 2 Mädchen gefeiert, sicher nicht die ruhigste Konstellation! Aber Thomas war durchweg sehr entspannt und gelassen, konnte die Kinder gut motivieren , auch die die sich erst nicht trauten.
Die Durchführung professionell , aber kinderfreundlich!
Die Kontakt i. R der Planung war immer sehr nett und unkompliziert.
Für alle eine tolles Erlebnis und sehr zu empfehlen!

RC, 10.07.2016 15:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen unvergesslichen Geburtstagsnachmittag. Die CD ist auch klasse geworden und das Layout mit viel Liebe zum Detail entworfen worden.

Katrin Diedrich , 06.07.2016 17:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein echt toller Kindergeburtstag. Die Kinder und ich hatten richtig viel Spaß. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Tanja Mankowski, 05.07.2016 18:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles war super, die Kinder hatten riesigen Spaß und die Geduld mit den Kindern war überaus vorbildlich. Den Kindern wurde alles ganz toll erklärt:-) sowas kann man als einen ausgewöhnlichen Kindergeburtstag benennen und zudem bleibt es für die Kinder und Eltern immer im Gedächtnis:-)

Gindler , 21.06.2016 18:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Thomas, ich wollte mich für den schönen und sehr angenehmen Samstag in deinem Studio bedanken! Wir waren mit 11 Mädels da und haben meinen Jga "gefeiert" :) Es war so toll und hat soooooo viel Spaß gemacht! Ich kann dein Tonstudio nur jedem empfehlen! Ich freue mich schon auf das Meisterwerk ;) und kann nur sagen: das war unser Tag!!! Lieben Gruß Nadine
übernommen von www.facebook.de

Nadine H., 06.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein super schöner Tag! Kommen gerne wieder. Mit dem unbearbeiteten Demo haben wir gestern auch noch ganz viel Spaß gehabt! Top Daumen hoch! Vielen Dank für die klasse Betreuung!
übernommen von www.facebook.de

Sigrid P., 15.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Tag war das gestern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super nette Betreuung. Hammermässig.
übernommen von www.facebook.de

Stefanie P., 15.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@klangwerker-tonstudio.de
Telefon: 023458727114

Abschicken