Klangwerker-Tonstudio

Ihr persönlicher, professioneller Partner

Als Klangwerker verstehe ich mich als Musikschaffender im Sinne meiner Kunden. Dabei kommt es mir auf gute Kommunikation an, damit am Ende ein für alle Seiten überzeugendes Produkt steht. Dazu gehört vor allem gutes Zu- ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... und Hinhören sowohl beim Kundengespräch als auch in der Produktion. Dabei unterstützt mich eine gut ausgewählte Technik. Ich lege viel Wert darauf, alle Schallquellen präzise und ihrem jeweiligen Anspruch nach abzubilden. Bei all meinen Tätigkeiten hilft mir meine jahrelange Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Künstlern des Musiktheater- und Sprechtheaterbereiches sowie mit Regisseuren. Während meiner langjährigen Arbeit als Theatertonmeister bei der Wuppertaler Bühnen GmbH habe ich zahlreiche Opern- und Schauspielproduktionen sowie Gastspiele und Tourneen der Tanztheater Pina Bausch GmbH betreut. Außerdem war ich als Ausbilder für die Auszubildenden zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik im Bereich Ton und Video mit verantwortlich.
Klangwerker-Tonstudio Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 30 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Durchführung: 5,0 / 5

Atmosphäre: 5,0 / 5

Entertainment: 5,0 / 5

Veranstaltung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
30 Bewertungen
2 Quelle/-n

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Reinsdorf, 12.10.2016 18:41:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach der Begnung möchte ich das Klangwerker-Studio sehr gern weiter empfehlen.

Klaus Kiesheyer, 11.10.2016 16:52:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Abend!!
Super gemacht alles!!
Wir kommen wieder!!

Sarah, 21.09.2016 09:57:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war zauberschön- es hat so viel Spaß gemacht und Thomas hat durch sein tiefenentspanntes Wesen uns alle zu absoluten Höchstleistungen angespornt!

Sara Lask , 21.09.2016 09:14:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alle hatten großen Spaß und behalten diesen Tag als richtig schöne Erinnerung!!

Nadine Bögershausen , 17.09.2016 09:22:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 30.07. einen Junggesellinnenabschied gefeiert und obwohl keiner von uns singen kann waren wir total begeistert :)
Es hat total viel spaß gemacht, wir wurden super empfangen, kann ich jedem nur weiter empfehlen, Daumen hoch :)

Lisa Carrasco, 01.08.2016 10:38:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben einen Kindergeburtstag (8-9 jährige) mit 10 Jungen und 2 Mädchen gefeiert, sicher nicht die ruhigste Konstellation! Aber Thomas war durchweg sehr entspannt und gelassen, konnte die Kinder gut motivieren , auch die die sich erst nicht trauten.
Die Durchführung professionell , aber kinderfreundlich!
Die Kontakt i. R der Planung war immer sehr nett und unkompliziert.
Für alle eine tolles Erlebnis und sehr zu empfehlen!

RC, 10.07.2016 15:55:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen unvergesslichen Geburtstagsnachmittag. Die CD ist auch klasse geworden und das Layout mit viel Liebe zum Detail entworfen worden.

Katrin Diedrich , 06.07.2016 17:13:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein echt toller Kindergeburtstag. Die Kinder und ich hatten richtig viel Spaß. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Tanja Mankowski, 05.07.2016 18:47:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles war super, die Kinder hatten riesigen Spaß und die Geduld mit den Kindern war überaus vorbildlich. Den Kindern wurde alles ganz toll erklärt:-) sowas kann man als einen ausgewöhnlichen Kindergeburtstag benennen und zudem bleibt es für die Kinder und Eltern immer im Gedächtnis:-)

Gindler , 21.06.2016 18:56:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Thomas, ich wollte mich für den schönen und sehr angenehmen Samstag in deinem Studio bedanken! Wir waren mit 11 Mädels da und haben meinen Jga "gefeiert" :) Es war so toll und hat soooooo viel Spaß gemacht! Ich kann dein Tonstudio nur jedem empfehlen! Ich freue mich schon auf das Meisterwerk ;) und kann nur sagen: das war unser Tag!!! Lieben Gruß Nadine
übernommen von www.facebook.de

Nadine H., 06.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein super schöner Tag! Kommen gerne wieder. Mit dem unbearbeiteten Demo haben wir gestern auch noch ganz viel Spaß gehabt! Top Daumen hoch! Vielen Dank für die klasse Betreuung!
übernommen von www.facebook.de

Sigrid P., 15.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Tag war das gestern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super nette Betreuung. Hammermässig.
übernommen von www.facebook.de

Stefanie P., 15.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen lieben Dank und ein großes Lob an dich Thomas für dein super Gehör und Gespür.Für eine Zeit in der wir ganz viel Spaß hatten, uns musikalisch bei dir auszutoben.Wir sind vom Ergebnis echt beeindruckt und begeistert und kommen gern wieder. Danke Nici ,Jule und Sonja
übernommen von www.facebook.de

Nicole G. , 28.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen lieben Dank es war infach super sehr netter Empfang die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Erwachsenen natürlich auch super mach weiter so
übernommen von www.facebook.de

Annemarie N., 26.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für den tollen Tag! Wir werden uns dank der CD noch lange daran erinnern...
Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und die Braut hat sich jetzt auch getraut! :-)
Auf jeden Fall empfehlenswert!
übernommen von www.facebook.de

Carolin S., 18.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier mal ein großen Lob an das "Klangwerker-Tonstudio!!! Wir waren am letzten Samstag - im Rahmen eines Junggesellinnen-Abschiedes - im Tonstudio und haben eine CD aufgenommen. Es hat RIESEN Spaß gemacht und das Ergebnis ist grandios! Danke an Thomas für den schönen Nachmittag und die nette Betreuung!
übernommen von www.facebook.de

Bibbi B., 13.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herzlichen Dank für den netten Empfang und die unkomplizierte Art! Wir waren mit einer großen Gruppe Mädels anlässlich eines Junggesellinnenabschieds dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stimmung war super, unsere Stimmen besser als erwartet und die Organisation einfach und flexibel. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Allein das Demotape, welches wir direkt im Anschluss mitnehmen durften hat uns den Abend versüßt und sicherlich auch den Taxifahrer erfreut (unser erster Fan!)
übernommen von www.facebook.de

Maren S., 01.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hatten einen wunderschönen 9. Geburtstag, einfach ein unvergessliches Ereignis.
übernommen von www.facebook.de

Tina S., 19.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Klangwerker-Tonstudio

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auch wir hatten einen genialen 10. Kindergeburtstag im Klangwerker-Tonstudio! Die Mädels hatten mega viel Spaß und die CD wird eine tolle Erinnerung an einen außergewöhnlichen Nachmittag! Vielen Dank!
übernommen von www.facebook.de

Nicole K., 27.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@klangwerker-tonstudio.de
Telefon: 023458727114

Abschicken