Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8354)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(75)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

Die Fachanwälte KERNER sind spezialisierte Fachjuristen für das Arbeitsrecht mit dem Sitz in Hannover. Bereits seit 1994 stehen die Rechtsanwälte KERNER ihren Mandanten beratend und vertretend zur Seite. Durch die ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kündigung und Kündigungsschutzverfahren
  • Prüfung, Verhandlung und Abschluss von Aufhebungsverträgen
  • Verhandlungen von Abfindungen
  • Durchsetzung von Arbeitnehmeransprüchen (Lohn, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Urlaub, Zeugnis)
  • Abmahnung
  • Befristete Arbeitsverträge
  • Umsetzung, Versetzung, Eingruppierung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Fragen der Arbeitnehmerhaftung
  • Mutterschutz und Elternzeit
  • Arbeitsrechtliche Ansprüche und Themen in der Insolvenz des Arbeitgebers
  • Wettbewerbsverbote und Karenzentschädigung
  • Fragen der Altersteilzeit
  • Arbeitsvertragsgestaltungen (Befristungsmöglichkeiten, Flexibilisierung der Arbeitszeit, Vergütungsmodelle und Anreizsysteme, Fragen des Direktionsrechts, Arbeitnehmerhaftung, Dienstwagen)
  • Verhandlung und Gestaltung von Betriebsvereinbarungen
  • Arbeitnehmerüberlassung
  • Betriebsübergang
  • Vorbereitungen und Verhandlungen von Sozialplan und Interessenausgleich
  • Betriebsänderungen und Umstrukturierungsprozesse

Kontakt:

... Fokussierung auf einen Fachbereich und die gesammelte Erfahrung sind die Fachjuristen Experten als Rechtsschutz für Fälle, die das Arbeitsrecht betreffen.
KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 75 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

75 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
75 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


48 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten. Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!
11 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Herr Kerner hat mich sehr kompetent, zuverlässig und freundlich beraten. Ich kann Herrn Kerner und seine Kollegen 100% weiterempfehlen.

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzlei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.01.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In 30 Jahren der Selbständigkeit durfte ich Erfahrungen in diversen Rechtsberatungen, rechtlichen wie auch gerichtlichen Auseinandersetzungen sammeln. So erlebte ich diverse Anwälte deren außergewöhnliche Qualität sich zumeist nur in ihrer Honorarrechnung offenbarte.
Vor genau 10 Jahren lernte ich Herrn Kerner in einem für mich bedeutenden Rechtsstreit kennen und schätzen.
So genieße ich bereits 10 Jahre unsere vertrauensvolle und freundschaftliche Zusammenarbeit. Seither berät mich Herr Kerner fürsorglich in allen Rechtsfragen. Sicher und erfolgreich führte er mich durch alle Rechtsstreitigkeiten. Sein in jeder Beziehung außergewöhnlicher Einsatz, sein ernsthaftes Interesse, seine hohe Kompetenz, seine Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit und sein juristischer Weitblick sind für mich zu einer sicheren und tragenden Säule und zu einem wertvollen menschlichen Erlebnis geworden.
Aus ehrlicher Begeisterung empfehle ich daher die Zusammenarbeit mit Herrn Kerner und seinem perfekten Team.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten.
Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner hat mich sehr kompetent, zuverlässig und freundlich beraten.
Ich kann Herrn Kerner und seine Kollegen 100% weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufgrund der seit vielen Jahren jederzeit sehr kompetenten und professionellen Zusammenarbeit empfehlen wir die Kanzlei KERNER Rechtsanwälte – Kanzlei für Arbeitsrecht- gerne unseren Mandanten, von denen wir nur positive Rückmeldungen hinsichtlich der engagierten Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht erhalten haben.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dank der sehr guten und unermüdlichen Unterstützung von Herrn Kerner und Herrn Oder ist mein Arbeitsrechtsfall zu vollster Zufriedenheit gelöst worden. Bei kniffeligen Fragen und anstrengenden Gegenparteien wird die Ruhe bewahrt, was sich auf jeden Fall auszahlt . Diese Kanzlei ist sehr engagiert und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde von Hr. Kerner sehr gut beraten und in einem teilweise langwierigen und für mich nicht immer einfachen Prozess gut unterstützt. Auch bei Fragen zwischen den Präsenzterminen konnte ich telefonischen Rat einholen. Für mich war es das richtige Maß an "zügigem" Agieren und Geduld hinsichtlich dessen, die Reaktion der Gegenpartei abzuwarten. Ich habe mich durch die hohe Verlässlichkeit und Fachexpertise gut aufgehoben gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir arbeiten insbesondere im Bereich der Gestaltung von Arbeitsverträgen mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte. zusammen. Dabei schätzen wir nicht nur die umfassende Kompetenz, sondern vor allem auch die stets freundliche und ausführliche Beratung, die auch für uns als Laien jederzeit verständlich ist. Uns gibt das große Sicherheit für die tägliche Arbeit mit dem Mitarbeitern.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei Kerner ist sehr empfehlenswert und hat ich in meinem Arbeitsrechtvorgang sehr kompetent, geduldig, sachkundig und überaus erfolgreich vertreten. Herrn Kerner und Herrn Oder empfehle ich sehr gerne weiter.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.12.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die professionelle Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte für das Arbeitsrecht bedeutet für unsere Mandanten ein Höchstmass an Sicherheit auf einem sehr komplexen Rechtsgebiet. Das strukturelle Vorgehen und die immer gewährleistete Verfügbarkeit wird von uns sehr geschätzt. Dies gilt insbesondere bei komplexeren Projekten wie bei Fusionen und Veränderungen in den Unternehmensstrukturen. Aber auch unsere Kanzlei selbst ist durch das immer aktuelle Fachwissen jederzeit in der Lage sich auf Gesetzesänderungen und neue Rechtsprechung im Bereich des Arbeitsrechts kurzfristig zu reagieren. Für unsere Mandanten und für uns selbst bedeutet dies, dass wir gute und motivierte Mitarbeiter gewinnen und an uns binden können. Wir empfehlen aufgrund dieser Erfahrungen unseren Mandanten die Zusammenarbeit mit der Kanzlei Kerner.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei KERNER Rechtsanwälte betrauen wir mit allen uns betreffenden Rechtsfragen. So können wir uns um unser Kerngeschäft und unsere Kunden kümmern, während sich die Kanzlei jederzeit kompetent und objektiv den rechtlichen Belangen annimmt. Ulrich Kerner und seinen Kollegen sprechen wir gerne jederzeit unser umfassendes Vertrauen aus.

Anonymisiert von kundentests.com, 27.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Ich werde bei Problemen gerne wieder zu Ihnen kommen und sie wärmstens weiterempfehlen.
An dieser Stelle schon mal vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe. Sie haben einen sehr guten Job gemacht!!!

Anonymisiert von kundentests.com, 23.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei KERNER Rechtsanwälte vertritt uns seit ca. 6 Jahren laufend in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Die Tätigkeiten erstrecken sich sowohl auf die prozessuale Vertretung als auch auf die gestaltende Beratung, z. B. bei der Überarbeitung und Anpassung unserer Anstellungsverträge an geänderte Rechtsentwicklungen.
Sowohl Herr Kerner als auch Herr Oder sind jederzeit in der Lage, auch auf kurzfristig telefonisch vorgetragene Fragen oder Probleme kompetent zu antworten, falls gewünscht, folgt der telefonischen Auskunft eine schriftliche und belastbare Bestätigung.
Hervorzuheben ist insbesondere, dass die bisherigen Beratungs- oder auch Prozesstermine jeweils gut vorbereitet waren.
Ebenfalls hervorzuheben ist der Umstand, dass ggf. auch von Streitigkeiten abgeraten wird, wenn die tatsächliche Rechtslage vom „gefühlten Rechtsempfinden“ abweicht.
Rückrufe und Terminvereinbarungen erfolgen wie zugesagt, Empfang und Sekretariat werden von Frau Stechbarth sehr freundlich, kompetent und zuverlässig betreut.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich arbeite für börsennotiertes Unternehmen auf internationaler Ebene.
Daher suchte und brauchte ich eine Kanzlei, bei der auch internationale Business Strukturen kein Hindernis darstellen. Die Kanzlei für Arbeitsrecht KERNER Rechtsanwälte war für mich jederzeit erreichbar und sehr kompetent. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben: Vom ersten Telefongespräch bis zum Ergebnis der Verhandlungen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team.
Inzwischen hat sich eine sehr enge Beziehung entwickelt. Herr Kerner begleitet mich nun seit vielen Jahren äußerst erfolgreich in verschiedenen Rechtsangelegenheiten. In allen Fällen hat er aufgrund seiner Kompetenz, seiner schnellen Auffassungsgabe und seiner zuverlässigen und äußerst strukturierten Vorgehensweise für mich hervorragende Ergebnisse erzielt. Er und sein Team genießen mein vollstes Vertrauen.
Daher an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für alles!
Ich kann die Kanzlei KERNER Rechtsanwälte nur wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als ich Ihr You-Tube-Video sah, fühlte ich gleich, dass ich in Ihrer Kanzlei und bei Ihnen gut aufgehoben sein werde und hatte keinen Zweifel, genau Ihre Kanzlei und Sie, Herr Kerner, zu wählen. Ich bin nicht enttäuscht worden. Sie haben mich sehr einfühlsam und rechtlich bestens vertreten. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen!

Anonymisiert von kundentests.com, 01.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Keinerlei Anmerkungen. Einer der besten Anwälte seines Fachs! Jederzeit wieder!!
Und dabei auch so einfühlsam und Lösungsorientierung!
Einfach total super aufgehoben und verstanden gefühlt. Menschlich absolut so, wie man es in einer schwierigen rechtlichen Lage benötigt. Vielen lieben Dank noch einmal für ALLES!!!

Anonymisiert von kundentests.com, 27.10.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In Fragen des Arbeitsrechts vertrauen wir auf die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte. Die fachliche Beratung ist immer kompetent, zuverlässig und termintreu. Daher empfehlen wir auch unseren Mandanten bei komplexen, arbeitsrechtlichen Fragestellungen die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht.

Anonymisiert von kundentests.com, 26.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Oder hat mich perfekt und zu meiner absoluten Zufriedenheit vertreten. Besonders seine persönliche und vertrauenswürdig Art hat mich überzeugt. Gerne 5 Sterne.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.10.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Kanzlei mit perfekter Beratung und hochprofessioneller Vertretung vor dem Arbeitsgericht Hannover wegen betriebsbedingter Kündigung!
Mein Arbeitgeber sprach mir nach 20 Jahren Konzernzugehörigkeit eine betriebsbedingte Kündigung aus, da zwei komplette Abteilungen, Vertrieb und Marketing aufgelöst wurden. Trotz eines ausgehandelten Sozialplanes beauftragte ich die Kanzlei Kerner meine Interessen zu vertreten.
Das enorme Engagement von Herrn RA Kerner, seine Fähigkeit sowohl schriftlich als auch mündlich exakt und gewandt zu formulieren, sicheres Verhandeln und die Strategie vor dem Arbeitsgericht Hannover brachte mir ein positives Ergebnis, welches der Sozialplan so nicht hätte regeln können.
Nach Einigung vor dem Arbeitsgericht hat Herr Kerner sich noch aktiv mit meinem Arbeitszeugnis befasst und entsprechende Änderungen und Formulierungen veranlasst.
Herr Kerner hat direkt mit meiner Rechtschutzversicherung abgerechnet und kommuniziert, so dass ich überhaupt keine Mühe mit diesem Thema hatte.
Vielen Dank an das gesamte Kanzlei-Team, für das „Rundum-Sorglos-Paket“.
Wer professionelle Beratung erwartet, dem kann ich diese Kanzlei zu 100% empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Geschäftsführer einer Kommunikationsagentur mit fast 20 Mitarbeitern den Überblick über Fragen zum Arbeitsrecht zu behalten ist kaum möglich.
Mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte haben wir immer einen verlässlichen Partner und Berater, wenn es um Pflichten aber auch Rechte unserer Mitarbeiter geht. Wir arbeiten mit der Kanzlei bereits seit Jahren zusammen und sind sehr zufrieden.

Anonymisiert von kundentests.com, 29.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kanzlei-kerner.de
Telefon: 0511 27 900 80

Abschicken