Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8354)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(88)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

Die Fachanwälte KERNER sind spezialisierte Fachjuristen für das Arbeitsrecht mit dem Sitz in Hannover. Bereits seit 1994 stehen die Rechtsanwälte KERNER ihren Mandanten beratend und vertretend zur Seite. Durch die ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kündigung und Kündigungsschutzverfahren
  • Prüfung, Verhandlung und Abschluss von Aufhebungsverträgen
  • Verhandlungen von Abfindungen
  • Durchsetzung von Arbeitnehmeransprüchen (Lohn, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Urlaub, Zeugnis)
  • Abmahnung
  • Befristete Arbeitsverträge
  • Umsetzung, Versetzung, Eingruppierung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Fragen der Arbeitnehmerhaftung
  • Mutterschutz und Elternzeit
  • Arbeitsrechtliche Ansprüche und Themen in der Insolvenz des Arbeitgebers
  • Wettbewerbsverbote und Karenzentschädigung
  • Fragen der Altersteilzeit
  • Arbeitsvertragsgestaltungen (Befristungsmöglichkeiten, Flexibilisierung der Arbeitszeit, Vergütungsmodelle und Anreizsysteme, Fragen des Direktionsrechts, Arbeitnehmerhaftung, Dienstwagen)
  • Verhandlung und Gestaltung von Betriebsvereinbarungen
  • Arbeitnehmerüberlassung
  • Betriebsübergang
  • Vorbereitungen und Verhandlungen von Sozialplan und Interessenausgleich
  • Betriebsänderungen und Umstrukturierungsprozesse

Kontakt:

... Fokussierung auf einen Fachbereich und die gesammelte Erfahrung sind die Fachjuristen Experten als Rechtsschutz für Fälle, die das Arbeitsrecht betreffen.
KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 88 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

88 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
88 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


55 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Alle meine Fragen wurden direkt und verständlich beantwortet. Tolle Beratung und sehr freundlicher Service. Ich empfehle diese Kanzlei uneingeschränkt. Vielen Dank!
13 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Herr Oder hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren, das am Ende für mich mit einer außergerichtlichen Einigung sehr zufriedenstellend ausgegangen ist, sehr kompetent beraten und vertreten. Trotz der schwierigen und teils sehr unprofessionellen Vorgehensweise der Gegenseite, zeichnete sich Herr Oder immer durch eine hohe Lösungsorientierung, fachliche Kompetenz, ruhige Gesprächsführung und Empathie aus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Zudem erhielt ich bei allen Fragen schnell eine Rückmeldung und hatte auch während seiner Abwesenheit mit RA Herrn Kerner einen kompetenten Ansprechpartner. Die Mitarbeiter/innen im Sekretariat sind zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde Herrn Oder und die Kanzlei Kerner bei Fragen rund ums Arbeitsrecht immer weiterempfehlen und auch in Zukunft (sollte der Fall noch einmal eintreten) immer gerne beauftragen.

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle meine Fragen wurden direkt und verständlich beantwortet. Tolle Beratung und sehr freundlicher Service. Ich empfehle diese Kanzlei uneingeschränkt. Vielen Dank!

Anonymisiert von kundentests.com, 19.03.2020    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 05.03.2020    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann nur Positives berichten eine exzellente Kanzlei für Arbeitsrecht

Anonymisiert von kundentests.com, 02.03.2020    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzlei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 01.03.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei Oder / Kerner verdient meine absolute Hochachtung und Respekt. RA Oder hat mich zunächst beratend bei einem Teilzeitantrag unterstützt und mich schließlich durch einen schwierigen Prozess begleitet, der in einem Auflösungsvertrag endete. Hierbei stand RA Oder stets mit fachlicher Kompetenz, ruhiger Empathie und angebrachtem Humor zur meiner vollsten Zufriedenheit an meiner Seite. Ich darf die gesamte Kanzlei - auch dank der freundlichen und zuvorkommenden Art des Sekretariats - maximal weiterempfehlen und habe dies bereits im Freundeskreis getan. Sollte ich zukünftig rechtlichen Beistand im Arbeitsrecht wieder benötigen ist die Kanzlei KERNER / ODER meine klare Wahl. Danke nochmals!

Anonymisiert von kundentests.com, 23.02.2020    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als ich Ihr You-Tube-Video sah, fühlte ich gleich, dass ich in Ihrer Kanzlei und bei Ihnen gut aufgehoben sein werde und hatte keinen Zweifel, genau Ihre Kanzlei und Sie, Herr Kerner, zu wählen. Ich bin nicht enttäuscht worden. Sie haben mich sehr einfühlsam und rechtlich bestens vertreten. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.02.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In Fragen des Arbeitsrechts vertrauen wir auf die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte. Die fachliche Beratung ist immer kompetent, zuverlässig und termintreu. Daher empfehlen wir auch unseren Mandanten bei komplexen, arbeitsrechtlichen Fragestellungen die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.02.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 03.02.2020    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Oder hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren, das am Ende für mich mit einer außergerichtlichen Einigung sehr zufriedenstellend ausgegangen ist, sehr kompetent beraten und vertreten. Trotz der schwierigen und teils sehr unprofessionellen Vorgehensweise der Gegenseite, zeichnete sich Herr Oder immer durch eine hohe Lösungsorientierung, fachliche Kompetenz, ruhige Gesprächsführung und Empathie aus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Zudem erhielt ich bei allen Fragen schnell eine Rückmeldung und hatte auch während seiner Abwesenheit mit RA Herrn Kerner einen kompetenten Ansprechpartner. Die Mitarbeiter/innen im Sekretariat sind zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde Herrn Oder und die Kanzlei Kerner bei Fragen rund ums Arbeitsrecht immer weiterempfehlen und auch in Zukunft (sollte der Fall noch einmal eintreten) immer gerne beauftragen.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.01.2020    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Teilzeitantrag, der in Auflösung endete.
RA Oder hat mich zunächst beratend bei einem Teilzeitantrag unterstützt und mich schließlich durch einen schwierigen Prozess begleitet, der in einem Auflösungsvertrag endete. Die Kanzlei Oder / Kerner verdient hierfür meine absolute Hochachtung. Herr RA Oder stand mir stets mit fachlicher Kompetenz, ruhiger Empathie und angebrachtem Humor zu meiner vollsten Zufriedenheit zur Seite. Ich möchte hiermit die gesamte Kanzlei - auch dank der freundlichen und zuvorkommenden Art des Sekretariats - weiterempfehlen und habe dies schon im Freundeskreis getan. Bei zukünftig rechtlichen Beistand im Arbeitsrecht ist die Kanzlei KERNER / ODER meine erste Adresse. Danke für die Hilfe.

Anonymisiert von kundentests.com, 17.01.2020    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Kanzlei mit perfekter Beratung und hochprofessioneller Vertretung vor dem Arbeitsgericht Hannover wegen betriebsbedingter Kündigung!
Mein Arbeitgeber sprach mir nach 20 Jahren Konzernzugehörigkeit eine betriebsbedingte Kündigung aus, da zwei komplette Abteilungen, Vertrieb und Marketing aufgelöst wurden. Trotz eines ausgehandelten Sozialplanes beauftragte ich die Kanzlei Kerner meine Interessen zu vertreten.
Das enorme Engagement von Herrn RA Kerner, seine Fähigkeit sowohl schriftlich als auch mündlich exakt und gewandt zu formulieren, sicheres Verhandeln und die Strategie vor dem Arbeitsgericht Hannover brachte mir ein positives Ergebnis, welches der Sozialplan so nicht hätte regeln können.
Nach Einigung vor dem Arbeitsgericht hat Herr Kerner sich noch aktiv mit meinem Arbeitszeugnis befasst und entsprechende Änderungen und Formulierungen veranlasst.
Herr Kerner hat direkt mit meiner Rechtschutzversicherung abgerechnet und kommuniziert, so dass ich überhaupt keine Mühe mit diesem Thema hatte.
Vielen Dank an das gesamte Kanzlei-Team, für das „Rundum-Sorglos-Paket“.
Wer professionelle Beratung erwartet, dem kann ich diese Kanzlei zu 100% empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.01.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzlei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.01.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In 30 Jahren der Selbständigkeit durfte ich Erfahrungen in diversen Rechtsberatungen, rechtlichen wie auch gerichtlichen Auseinandersetzungen sammeln. So erlebte ich diverse Anwälte deren außergewöhnliche Qualität sich zumeist nur in ihrer Honorarrechnung offenbarte.
Vor genau 10 Jahren lernte ich Herrn Kerner in einem für mich bedeutenden Rechtsstreit kennen und schätzen.
So genieße ich bereits 10 Jahre unsere vertrauensvolle und freundschaftliche Zusammenarbeit. Seither berät mich Herr Kerner fürsorglich in allen Rechtsfragen. Sicher und erfolgreich führte er mich durch alle Rechtsstreitigkeiten. Sein in jeder Beziehung außergewöhnlicher Einsatz, sein ernsthaftes Interesse, seine hohe Kompetenz, seine Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit und sein juristischer Weitblick sind für mich zu einer sicheren und tragenden Säule und zu einem wertvollen menschlichen Erlebnis geworden.
Aus ehrlicher Begeisterung empfehle ich daher die Zusammenarbeit mit Herrn Kerner und seinem perfekten Team.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten.
Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner hat mich sehr kompetent, zuverlässig und freundlich beraten.
Ich kann Herrn Kerner und seine Kollegen 100% weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufgrund der seit vielen Jahren jederzeit sehr kompetenten und professionellen Zusammenarbeit empfehlen wir die Kanzlei KERNER Rechtsanwälte – Kanzlei für Arbeitsrecht- gerne unseren Mandanten, von denen wir nur positive Rückmeldungen hinsichtlich der engagierten Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht erhalten haben.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dank der sehr guten und unermüdlichen Unterstützung von Herrn Kerner und Herrn Oder ist mein Arbeitsrechtsfall zu vollster Zufriedenheit gelöst worden. Bei kniffeligen Fragen und anstrengenden Gegenparteien wird die Ruhe bewahrt, was sich auf jeden Fall auszahlt . Diese Kanzlei ist sehr engagiert und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde von Hr. Kerner sehr gut beraten und in einem teilweise langwierigen und für mich nicht immer einfachen Prozess gut unterstützt. Auch bei Fragen zwischen den Präsenzterminen konnte ich telefonischen Rat einholen. Für mich war es das richtige Maß an "zügigem" Agieren und Geduld hinsichtlich dessen, die Reaktion der Gegenpartei abzuwarten. Ich habe mich durch die hohe Verlässlichkeit und Fachexpertise gut aufgehoben gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde von Hr. Kerner sehr gut beraten und in einem teilweise langwierigen und für mich nicht immer einfachen Prozess gut unterstützt. Auch bei Fragen zwischen den Präsenzterminen konnte ich telefonischen Rat einholen. Für mich war es das richtige Maß an "zügigem" Agieren und Geduld hinsichtlich dessen, die Reaktion der Gegenpartei abzuwarten. Ich habe mich durch die hohe Verlässlichkeit und Fachexpertise gut aufgehoben gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir arbeiten insbesondere im Bereich der Gestaltung von Arbeitsverträgen mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte. zusammen. Dabei schätzen wir nicht nur die umfassende Kompetenz, sondern vor allem auch die stets freundliche und ausführliche Beratung, die auch für uns als Laien jederzeit verständlich ist. Uns gibt das große Sicherheit für die tägliche Arbeit mit dem Mitarbeitern.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kanzlei-kerner.de
Telefon: 0511 27 900 80

Abschicken