Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8354)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(17)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

Die Fachanwälte KERNER sind spezialisierte Fachjuristen für das Arbeitsrecht mit dem Sitz in Hannover. Bereits seit 1994 stehen die Rechtsanwälte KERNER ihren Mandanten beratend und vertretend zur Seite. Durch die ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kündigung und Kündigungsschutzverfahren
  • Prüfung, Verhandlung und Abschluss von Aufhebungsverträgen
  • Verhandlungen von Abfindungen
  • Durchsetzung von Arbeitnehmeransprüchen (Lohn, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Urlaub, Zeugnis)
  • Abmahnung
  • Befristete Arbeitsverträge
  • Umsetzung, Versetzung, Eingruppierung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Fragen der Arbeitnehmerhaftung
  • Mutterschutz und Elternzeit
  • Arbeitsrechtliche Ansprüche und Themen in der Insolvenz des Arbeitgebers
  • Wettbewerbsverbote und Karenzentschädigung
  • Fragen der Altersteilzeit
  • Arbeitsvertragsgestaltungen (Befristungsmöglichkeiten, Flexibilisierung der Arbeitszeit, Vergütungsmodelle und Anreizsysteme, Fragen des Direktionsrechts, Arbeitnehmerhaftung, Dienstwagen)
  • Verhandlung und Gestaltung von Betriebsvereinbarungen
  • Arbeitnehmerüberlassung
  • Betriebsübergang
  • Vorbereitungen und Verhandlungen von Sozialplan und Interessenausgleich
  • Betriebsänderungen und Umstrukturierungsprozesse

Kontakt:

... Fokussierung auf einen Fachbereich und die gesammelte Erfahrung sind die Fachjuristen Experten als Rechtsschutz für Fälle, die das Arbeitsrecht betreffen.
KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 17 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

17 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
17 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


14 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Rechtsanwalt Kerner und seinem Team für die Arbeitsrechtliche und fachlich sehr kompetente Betreuung nochmals bedanken. Herr Kerner hat meine Interessen schon mehrfach, immer sehr erfolgreich, Arbeitsrechtlich vertreten. Sein Fachwissen und professionelle Beratung, sowie seine freundliche, sympathische und unkomplizierte Art, macht die Zusammenarbeit sehr angenehm. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kerner , Frau Höpfner sowie das geamte Team, uneingeschränkt weiter empfehlen.

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Rechtsanwalt Kerner und seinem Team für die Arbeitsrechtliche und fachlich sehr kompetente Betreuung nochmals bedanken.
Herr Kerner hat meine Interessen schon mehrfach, immer sehr erfolgreich, Arbeitsrechtlich vertreten.
Sein Fachwissen und professionelle Beratung, sowie seine freundliche, sympathische und unkomplizierte Art, macht die Zusammenarbeit sehr angenehm.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kerner , Frau Höpfner sowie das geamte Team, uneingeschränkt weiter empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.10.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super schnelle und kompetente Hilfe durch Frau Höpfner! Vielen Dank !

Anonymisiert von kundentests.com, 18.09.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit Jahren sehr zufriedener Mandant und weiß die hohe arbeitsrechtliche Kompetenz sehr zu schätzen.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.08.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnell, kompetent und kernig!

Anonymisiert von kundentests.com, 05.08.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 23.06.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Betreuung und immer sehr schnelle Informationsweitergabe.
Ich kann Rechtsanwältin Höpfner nur vollends empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.06.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Höpfner hat mich gut beraten und meinen Fall schnell geklärt, womit ich die Kanzlei weiter empfehle.

Anonymisiert von kundentests.com, 29.04.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette und kompetente Betreuung durch Frau Höpfner.

Anonymisiert von kundentests.com, 09.03.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auch im BGB kennen sie sich prima aus - Vielen Dank für die erfolgreiche Vertretung!

Anonymisiert von kundentests.com, 14.02.2017    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde von Herrn Oder beraten und vertreten und habe Ihn als fokussiert, freundlich und sehr kompetent wahrgenommen. Das erfolgreiche Ergebnis bestätigte das. Außerdem top organisiert, enorm schnelle Reaktionszeiten. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 01.07.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine super Kanzlei. Kann ich nur weiterempfehlen, Sie verstehen Ihr Fach. Musste es jetzt selbst in Anspruch nehmen und kann nur sagen, man ist dort in den richtigen Händen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Warum nehme ich mir die Zeit, der Kanzlei Kerner eine Empfehlung auszusprechen? Ganz einfach! Die Kanzlei Kerner hat uns begleitet, zu einer der erfolgreichsten Agenturen im Online Marketing zu werden. Es ist Zeit, danke zu sagen. Danke für mehrere Jahre der hervorragenden und erfolgreichen Zusammenarbeit. Dank der hochprofessionellen Arbeitsverträge haben wir sehr zufriedene Mitarbeiter und professionelle Strukturen für das Wachstum geschaffen. Wir durften immer eine persönliche, strukturierte, engagierte und letztlich hochprofessionelle Zusammenarbeit genießen. Danke an Herrn Kerner, danke an Herrn Oder und auch danke an Frau Stechbarth. Vielen Dank! Über Ihre Registrierung bei kundentests.com freuen wir uns sehr und heißen Sie herzlich als unser Kunde willkommen!

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016 10:59 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Restaurantbetreiber bin ich von Herrn Kerner bzgl Mindestlohn beraten worden. Während das manche Kollegen von mir nicht gemacht haben, stehe ich absolut rechtssicher da. Vielen Dank nochmal für die verständliche und professionelle sowie erfolgreiche Beratung.
12.11.2015
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Kanzlei.
Kann ich nur empfehlen...
11.01.2016
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hab mich mehrfach bei Herrn Oder beraten lassen. Die Beratung und die Bearbeitungs meiner Fälle waren wirklich erstklassig.
Bei einem Streifall habe ich gerne Herr Oder auf meiner Seite!
12.02.2013
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kanzlei Kerner hat mich gut in Arbeitsrecht vertreten.
11.01.2013
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

11.02.2012
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kanzlei-kerner.de
Telefon: 0511 27 900 80

Abschicken