Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8354)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(54)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

Die Fachanwälte KERNER sind spezialisierte Fachjuristen für das Arbeitsrecht mit dem Sitz in Hannover. Bereits seit 1994 stehen die Rechtsanwälte KERNER ihren Mandanten beratend und vertretend zur Seite. Durch die ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kündigung und Kündigungsschutzverfahren
  • Prüfung, Verhandlung und Abschluss von Aufhebungsverträgen
  • Verhandlungen von Abfindungen
  • Durchsetzung von Arbeitnehmeransprüchen (Lohn, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Urlaub, Zeugnis)
  • Abmahnung
  • Befristete Arbeitsverträge
  • Umsetzung, Versetzung, Eingruppierung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Fragen der Arbeitnehmerhaftung
  • Mutterschutz und Elternzeit
  • Arbeitsrechtliche Ansprüche und Themen in der Insolvenz des Arbeitgebers
  • Wettbewerbsverbote und Karenzentschädigung
  • Fragen der Altersteilzeit
  • Arbeitsvertragsgestaltungen (Befristungsmöglichkeiten, Flexibilisierung der Arbeitszeit, Vergütungsmodelle und Anreizsysteme, Fragen des Direktionsrechts, Arbeitnehmerhaftung, Dienstwagen)
  • Verhandlung und Gestaltung von Betriebsvereinbarungen
  • Arbeitnehmerüberlassung
  • Betriebsübergang
  • Vorbereitungen und Verhandlungen von Sozialplan und Interessenausgleich
  • Betriebsänderungen und Umstrukturierungsprozesse

Kontakt:

... Fokussierung auf einen Fachbereich und die gesammelte Erfahrung sind die Fachjuristen Experten als Rechtsschutz für Fälle, die das Arbeitsrecht betreffen.
KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 54 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

54 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
54 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


43 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten. Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!
8 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Herr Kerner hat mich in obiger Angelegenheit nicht nur beraten sondern vor dem Arbeitsgericht auch vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Schon im Beratungsgespräch fühlte ich mich neben ihm sehr wohl. Selten so einen seriösen und empathischen Mensch getroffen. Vor Gericht immer ruhig und sachlich. Sehr kompetent und nicht aus der Ruhe zu bringen. Ich danke Ihnen sehr, Herr Kerner!!!! Nicht zu vergessen sind die Damen der Kanzlei. Super freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Sie. Lange Rede kurzer Sinn: TOP TOP TOP

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten.
Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.12.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die besten Rechtsanwälte für Arbeitsrecht. Dank der kompetenten Betreuung haben wir sensationell super ausgearbeitete, Hierarchie übergreifende Arbeitsverträge, die für Mitarbeiter und Unternehmen super fair und sicher sind. Vielen Dank für die exzellente und menschliche Betreuung!!!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.07.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist uneingeschränkt empfehlenswert. Immer nett, empathisch und vor allem kompetent. Vor Gericht immer ruhig und sachlich. Er hat mich super unterstützt.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
TOP
Ein Lob auch an seine Mitarbeiterinnen. Immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Telefon oder persönlich in der Kanzlei.
Hier fühlt man sich einfach nur wohl

Anonymisiert von kundentests.com, 18.05.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner hat mich in obiger Angelegenheit nicht nur beraten sondern vor dem Arbeitsgericht auch vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Schon im Beratungsgespräch fühlte ich mich neben ihm sehr wohl. Selten so einen seriösen und empathischen Mensch getroffen. Vor Gericht immer ruhig und sachlich. Sehr kompetent und nicht aus der Ruhe zu bringen. Ich danke Ihnen sehr, Herr Kerner!!!!
Nicht zu vergessen sind die Damen der Kanzlei. Super freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Sie.
Lange Rede kurzer Sinn: TOP TOP TOP

Anonymisiert von kundentests.com, 07.05.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich heute zwar nur beraten lassen, aber der Herr Kerner ist ein toller Anwalt. Nimmt sich trotz vollen Terminkalender zwischen drin Zeit um mich zu beraten. Ich bin sehr zu Frieden und kann ihn weiter empfehlen! :)

Anonymisiert von kundentests.com, 18.04.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auch in einfachen Fällen wie einer Rechtsberatung zum Inhalt eines neuen Arbeitsvertrags sehr zu empfehlen. Herr Oder hat sich Zeit genommen, die einzelnen Punkte gemeinsam durchzugehen und auf Konflikte im Textkontext oder Unklarheiten hinzuweisen, bei denen man noch einmal mit dem neuen Arbeitgeber ins Detail gehen sollte.
Wünschenswert wäre noch eine Möglichkeit, vertrauliche/persönliche digitale Dokumente auf anderem Weg als per E-Mail zustellen zu können. Hier ist die Kanzlei meiner Kenntnis nach aber nicht anders aufgestellt als die meisten anderen Rechtsanwälte. Was nicht bedeutet, dass nicht noch Verbesserungspotenzial da wäre.
Trotzdem: uneingeschränkte Empfehlung!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.04.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzelei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.03.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 18.03.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzelei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.03.2019    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 18.02.2019    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Anwaltskanzlei ist 100% zu empfehlen, das gesamte Team um Herrn Kerner ist freundlich, kompetent und engagiert. Herr Kerner ist ausgezeichnet, die Beratung und Alles was wichtig war bzw. wurde besprochen und ich war jederzeit informiert. Von der Erstberatung bis zum Abschluss wurde ich schnell und kompetent unterstützt. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner und ich würde dieses Team wieder in Anspruch zu nehmen. Die Kanzlei ist 100% weiterzuempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Informationsgespräch und die Umsetzung liessen keine Wünsche offen. Hr Oder weiss, was er tut. Musste leider schon öfter anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen... Diese Kanzlei hat sich mit einem recht einfachen Fall gleich mehrere Kunden gesichert.
Danke dass sie mich vertreten haben.
Vorbildmässig und äusserst Kompetent!
Ein echter geheimtip für Leute die man mag. Einen Rechtsstreit gegen diese Kanzlei möchte ich im Leben nicht führen müssen

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei von Herrn Kerner und meine anwaltliche Vertretung durch Herrn Kerner persönlich, kann ich im höchsten Maße uneingeschränkt empfehlen. Vom ersten Telefonat der Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss meines Mandates, sind sämtliche Fragen, Schriftstücke, Verträge schnellstmöglich und mit hoher Kompetenz bearbeitet worden. Herr Kerner war immer ein sehr aufmerksamer Zuhörer der jederzeit zu erreichen war und hat durch seine professionelle und sympathische Art mein absolutes Vertrauen gewonnen.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.11.2018    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr RA Kerner hat mich in der gesamten Angelegenheit sehr professionel beraten. Hervorzuheben ist die ruhige und besonnene Art von Herrn RA Kerner. Die gemachten Empfehlungen bezüglich des rechtlichen Vorgehens haben sich immer als richtig erwiesen. Bei Fragen stand Herr RA Kerner mir immer direkt persöhnlich, telefonisch oder per email mit Rat und Tat zur Seite, ich fühlte mich so "in guten Händen". Über den erziehlten Erfolg habe ich mich sehr gefreut.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2018    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Arbeitsrechtsstreit ist eine sehr aufreibende Zeit.
Das Team der Kanzlei, und besonders Herr RA Kerner, stand mir in eben dieser Zeit mit enormer Ruhe, Sachkenntnis, Eloquenz, Verbindlichkeit und Sicherheit zur Seite.
Sie waren für mich und meine 1000 Fragen da, und ich fühlte mich einfach in guten Händen. Vielen Dank dafür und gut, dass es Sie gibt!

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2018    Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

1,0 / 5

Weiterempfehlung: Nein


Anonymisiert von kundentests.com, 18.10.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich arbeite mit der Kanzlei Kerner bereits seit vielen Jahren zusammen. Für meine neue Anstellung als Geschäftsführer war es mir wichtig, einen absoluten soliden Geschäftsführervertrag zu erhalten. Nach mehreren Beratungsgesprächen habe ich diesen nun erhalten und fange als Geschäftsführer bei der Google AdWords Agentur Adpoint GmbH an.
Für die einwandfreie und ausgezeichnete Zusammenarbeit möchte ich mich recht herzlich bedanken. Das Ergebnis des Vertrages hat mich sehr überzeugt. Daran erkennt man die jahrelange Kompetenz von dem Fachanwalt Herrn Kerner.
Vielen Dank für die immer gute Zusammenarbeit!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.07.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kerner hat mich und meine Arztpraxis über 17 Jahre in allen arbeitsrechtlichen Fragen immer überaus kompetent sowie zielführend beraten. Sowohl bei Herrn Kerner sowie bei Herrn Oder und dem freundlichen Kanzleiteam habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt. In Hannover für mich die 1. Wahl für alle Belange im Arbeitsrecht.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.07.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit Jahren sehr zufriedener Mandant und weiß die hohe arbeitsrechtliche Kompetenz sehr zu schätzen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.07.2018    Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super schnelle und kompetente Hilfe durch Frau Höpfner! Vielen Dank !

Anonymisiert von kundentests.com, 18.07.2018    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kanzlei-kerner.de
Telefon: 0511 27 900 80

Abschicken