Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

Als Gebäudereiniger sind wir seit vielen Jahren im Raum Hannover tätig. Ob interne Reinigung wie Gebäudereinigung, Unterhaltsreinigung sowie Glasreinigung oder externer Gebäudemanagement-Service wie Grünpflege, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Grundreinigung
  • Endreinigung
  • Unterhaltsreinigung
  • Büroreinigung
  • Glasreinigung
  • Fensterputzer
  • Treppenhausreinigung
  • Wohnungsreinigung
  • Hotelreinigung
  • Grünpflege
  • Gartenpflege
  • Winterdienst
  • Streudienst

Kontakt:

... Winterdienst und Streudienst oder auch Umzugsarbeiten - Wir arbeiten aus Leidenschaft! Unser Ziel ist Ihre absolute Kundenzufriedenheit. Bitte geben Sie uns daher die Chance, Sie kennen lernen zu dürfen.
Joe's Glas- und Gebäudereinigung Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 7 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

7 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
7 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


2 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin begeistert! Ab jetzt werde ich nur noch Joe für die Büroreinigung buchen. Danke Joe!!! Google-Bewertung
1 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bei Joe sind neben einer 1a Reinigungsleistung auch Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zu erwarten! Wir werden unsere Fenster nur noch von Joe reinigen lassen, da es ein Profi einfach viel perfekter hinbekommt und man sich nicht mit unangenehmen Streifen an den Fenstern rumärgern muss! Also absolut für Firmen und auch für private Haushalte zu empfehlen! 18.07.2012 yelp.de

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nettes Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
12.03.2015
Offline Bewertung

ASB, 12.03.2015 15:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10.10.2014
Offline Bewertung

Bruckhoff Hannover GmbH, 10.10.2014 16:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
11.09.2014
Offline Bewertung

Aqua Select GmbH, 11.09.2014 16:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
20.06.2014
Offline Bewertung

Bauhaus Hannover, 20.06.2014 16:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin begeistert! Ab jetzt werde ich nur noch Joe für die Büroreinigung buchen.
Danke Joe!!!
Google-Bewertung

Kunde, 04.07.2013 17:40 Uhr   Quelle: google.com

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei Joe sind neben einer 1a Reinigungsleistung auch Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zu erwarten!
Wir werden unsere Fenster nur noch von Joe reinigen lassen, da es ein Profi einfach viel perfekter hinbekommt und man sich nicht mit unangenehmen Streifen an den Fenstern rumärgern muss!
Also absolut für Firmen und auch für private Haushalte zu empfehlen!
18.07.2012
yelp.de

Kunde, 18.07.2012 17:38 Uhr   Quelle: yelp.de

Joe's Glas- und Gebäudereinigung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gebäudereinigung Hannover - wie man es erwartet!!!! Joe macht bei uns seit Frühling 2011 unser dreistöckiges Bürogebäude jeden Donnerstag. Joe ist ein Arbeitstier, immer freundlich, aber vor allen Dingen preiswert und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden und dankbar.
Google-Bewertung

IPM Hannover, 12.03.2011 17:40 Uhr   Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@gebaeudereinigung-hannover.eu
Telefon: 0511 / 53 65 29 99

Abschicken