Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Institut für angewandte Tiefenhypnose

Tiefenhypnose ist eine sanfte und gleichzeitig eine der effektivsten Möglichkeiten, um Veränderungen herbeizuführen. Durch den direkten Zugang zum Unterbewusstsein können Probleme, mit oder ohne Krankheitswert, ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... gefunden und ursächlich geheilt werden.

Institut für angewandte Tiefenhypnose Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 24 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

24 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
24 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Facebook Bewertung

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Thoms,
jetzt ist ein bißchen Zeit vergangen, seit dem ich bei Ihnen in der Hypnose war. Und ich wollte Ihnen ein Feedback geben. Es ist seltsam, ich habe das Gefühl das ich mehr denn je träume. Doch das Wunderbare ist dass die Träume mich nicht mehr berühren. Ich wache zwar noch nachts auf, auch weil ich geträumt habe, nur beschäftigen mich die Träume nicht mehr. Das ist für mich ein schöner Erfolg. Natürlich hoffe ich dass ich auch irgendwann mal ganz Bilderfrei die ein oder andere Nacht schlafen werde. Aber so bin ich schon zufrieden.Denn so geht es mir am Morgen gut und ich komme gut aus dem Bett.
Und ich habe mich in der anderen Firma beworben. Zwar nicht direkt, also ich habe die Bewerbung mit der Post geschickt. Hatte bereits ein Vorstellungsgespräch und werde dort im März anfangen.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit

Mit freundlichen Grüßen

Sonja H.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sonja H., 13.12.2015 15:33 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Thoms, heute möchte ich Ihnen nun meine Erfolge nach Ihrer Behandlung berichten. Ich fühle mich gestärkt und habe viel mehr Selbstbewußtsein. Ich sage nicht mehr zu allem ja, sondern bin ohne Schuldgefühle in der Lage auch Sachen abzulehnen. Das Beste ist natürlich, dass ich nun schon ein paarmal ganz allein Auto gefahren bin, auch weiter weg, um Sachen in entfernteren Städten zu erledigen. Ich bin so stolz!!!! Momentan arbeite ich an der Arbeitsstelle, wo ich immer allein bin beim Arbeiten. Auch hier stellen sich Erfolge ein und ich schaffe es schon 1,5 Std. zu arbeiten, bis jemand kommt. Und ich werde bald auch die 2 Std. dort allein verbringen können. Hin und wieder übermannt mich doch manchmal noch eine Panikattacke, aber durch eine Atemübung bekomme ich es sehr schnell wieder in den Griff. Was dabei völlig weg ist, ist dieses "Alleingefühl" und ich gehe sehr bewußt und ruhig mit der Panik um, weil es ist nur eine Überreaktion des Körpers. Dass klappt wunderbar. Ich bin so froh und dankbar, dass ich Sie gefunden habe und wünsche Allen die zu Ihnen kommen die gleichen positiven Erfahrungen und Ihnen weiterhin viel Erfolg. Toll fand ich sowieso Ihr Gespräch vorab, wo alles genau erläutert und erklärt wird.
Vielen Dank und wenn ich nochmal Hilfe benötige sehen wir uns wieder! Liebe Grüsse H. Smith
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H. Smith, 10.10.2015 12:52 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe 20 Jahre geraucht. Ich habe alles versucht, endlich Nichtraucher zu werden, doch seit über einem Jahr habe ich es endlich erfolgreich geschafft - und zwar durch die Hypnose von Herrn Thoms vom Hypno Institut nahe Bremen. Vielen Dank für dieses Geschenk.Weitere Informationen zur Raucherentwöhnung durch Hypnose sehen Sie auf meinem Youtube Erfahrungsvideo - Endlich Nichtraucher. Danke und Gruß, Winfried Wengenroth
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Winfried Wengenroth, 15.06.2015 13:15 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seriös, absolut zu empfehlen. Hat mir bei der Flugangst erfolgreich geholfen!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

C.S., 21.05.2015 08:41 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lieber Herr Thoms,

heute möchte ich Ihnen schreiben, wie es mir inzwischen ergeht. Wir hatten ja noch Kontakt danach, weil Sie sich auch noch nach abgeschlossenen Sitzungen um ihre Klienten kümmern, wie ich es noch nie erlebt oder gehört habe.
Wie Sie ja wissen, zogen sich Angst und Panik mehr oder weniger wie ein roter Faden durch mein Leben, über 35 Jahre lang, in denen ich alles menschenmögliche versucht habe, diese Ängste loszuwerden. Nichts hat geholfen. Weder anfangs in jungen Jahren Medikamente, verschiedene herkömmliche Therapien, und auch keine 30 Hypnosesitzungen nach Milton Erickson. Alles war vergebens. Bis ich das Glück hatte, Sie zu finden. Ein sehr guter Psychologe, einfühlsam, bodenständig, menschlich und freundlich - und - ein hervorragender Hypnotiseur. Nach den (nur) drei Sitzungen bei Ihnen hat sich mein Leben langsam, fast unmerklich, aber stetig immer weiter zum Positiven verändert. Ich habe Selbstvertrauen, wo vorher nur Schüchternheit und Zweifel waren, konnte alte Dinge, die mich in meinen Ängsten festhielten, nach und nach ganz loslassen, so daß sie mich heute nicht mehr belasten und ich frei davon bin, nach vorne schauen kann. Und ganz unmerklich wurde auch meine Angst immer weniger, bis sie nach vier Wochen völlig verschwunden war. Mein persönliches Ziel ist also erreicht worden. So gut, daß mein langjähriger Lebensgefährte und ich in fünf Tagen heiraten werden.

Das alles verdanke ich nur Ihnen.

Mit ganz lieben Grüßen, unendlich dankbar,

B.H.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Britta H., 08.03.2015 13:34 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte bereits eine Hypnosetherapie gemacht, die aber leider nicht geholfen hat. Ich bin froh, dass ich mich entschieden habe, es nochmal mit Tiefenhypnose zu versuchen. Mein Leben hat sich bereits nach wenigen Sitzungen komplett geändert. Ich danke Herrn Thoms für sein Einfühlungsvermögen und seine Kompetenz.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rüdiger H., 09.12.2014 14:50 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

spannend anzusehen und mit zu erleben.
Immer gerne wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

D.Meier, 17.11.2014 15:25 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Thoms spricht Klartext, was mal eine große Erleichterung für mich war. Trotzdem habe ich mich immer sicher gefühlt. Es war ein voller Erfolg.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie H., 14.11.2014 11:55 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Behandlungen in ruhiger und fachkundiger Atmosphäre.Wohlfühlen wird groß geschrieben.
Herr Thoms wirkte sehr freundlich und ruhig auf mich. Meine Nervosität verflog sofort.Nach nur einer Behandlung zeigte sich schon ein großer Erfolg.
Ich kann Herrn Thoms sehr empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gert Paul, 07.11.2014 13:06 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Ausbildung, innovative Behandlungskonzepte, absolut empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Stefan Kroll, 04.11.2014 19:39 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Thoms ist sehr einfühlsam und kompetent. Man fühlt sich in der angenehmen Umgebung des Instituts sofort wohl und entspannt. Nach nur einer Behandlung war ich bereits beschwerdefrei. Ich würde Herrn Thoms jederzeit wieder aufsuchen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Heidrun, 04.11.2014 16:10 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr interessante Erfahrung. Bin gespannt auf die nächsten Sitzungen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

C.G.J., 04.11.2014 12:44 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großartige Beratung im entspannten Ambiente; enorm hilfreich!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter K., 04.11.2014 05:58 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben, kompetent beraten und individuell behandelt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dennis Yaghobi, 03.11.2014 22:16 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ganz toll, bin begeistert!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

peki, 03.11.2014 21:48 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Institut ist super, sehr seriös, tolle Arbeit und ein kompetenter sympathischer Patrick Thoms. Ich empfehle es sehr gerne weiter!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Julie, 03.11.2014 21:11 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr informativ! Bin begeistert.lg Hanna
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hanna, 03.11.2014 20:24 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auf jedenfall weiter zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Daniel, 03.11.2014 20:15 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dipl.Ing. Carsten Schneider, 03.11.2014 20:15 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Institut für angewandte Tiefenhypnose

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Arbeit, hat mir sehr gut weiter geholfen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang B., 03.11.2014 19:04 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypno-institut.com
Telefon: 0421 - 22 15 78 43

Abschicken