Hypnose Zentrum Köln

Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Das Hypnose Zentrum Köln, ganz zentral gelegen im Zentrum der Metropol-Region Köln Bonn und Düsseldorf hat sich darauf spezialisiert seine Klienten dabei zu unterstützen Ihre Ziele, Wünsche und Träume zu erreichen. Wir nutzen Hypnose, damit Sie endlich ihre verborgenen Schätze heben und Ihr Potential voll entfalten können.
Hypnose Zentrum Köln Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 51 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

51 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
51 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Lieber Axel Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit. Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen. Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend. Peter Reichardt
8 Bewertungen auf Groupon

letzte hinzugefügte Bewertung

Die 1. Sitzung war sehr professionell.
3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr wirkungsvoll und für jeden zu empfehlen, der alte Muster loswerden will.

Anonymisiert von kundentests.com, 26.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 25.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden

Anonymisiert von kundentests.com, 11.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Einführung und Erklärung des Themas. Meine erste Hypnose-Erfahrung, welche ein sehr positives Gefühl hinterlassen hat.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Neue Erfahrung. Es lohnt sich.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Einstieg war für mich wie ein Konfrontation mit mir selbst, sehr ehrlich und direkt. Das hat mir sehr gut gefallen und war wie ein Aufwecken.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufschlussreich und spannend. Weitere Termine geplant.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Hombach ist in seiner Arbeit professionell und ich habe mich gut behandelt gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch die Führung und die damit verbundene Konfrontation mit den Gefühlen / durch die Gefühle fällt es leicht sich zu erkennen. Das ist wirklich ein toller Zugang zu sich selbst.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Axel gibt mir das Gefühl, meine Probleme besser zu kennen als ich selbst. Ich bin zuversichtlich, mit ihm diese Probleme lösen zu können.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich und kompetent. Ich habe mich verstanden und wohl gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufklärend im Vorgespräch, somit bekommt man Sicherheit. Es hat mir sehr gut getan und ich werde weitermachen. Beruhigende Stimme und Sorgfalt.

Anonymisiert von kundentests.com, 31.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 31.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Positiver Eindruck. Vertauen aufgebaut.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat schon geholfen und hilft immer weiter. Klare Empfehlung für alle.

Anonymisiert von kundentests.com, 26.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut. Genau das was ich wollte. Großartig. Unbedingt empfehlenswert.

Anonymisiert von kundentests.com, 26.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Individuelles Training mit äußerster Achtsamkeit im Umgang mit den mich so sehr quälenden Schwierigkeiten. Gutes Gefühl des Aufgehobenseins, der Unterstützung, des Schutzes, des Friedens und des hilfreichen. Gute Bildsprache (z.B. Rolltreppe), da konnte ich sofort einsteigen. :-)

Anonymisiert von kundentests.com, 26.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 23.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war mit diesem Seminar sehr zufrieden. Informativ, Interessant und kurzweilig. Einfach Perfekt.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypnose-zentrum-koeln.de
Telefon: 017632429130

Abschicken