Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Hypnose Zentrum Köln

Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Das Hypnose Zentrum Köln, ganz zentral gelegen im Zentrum der Metropol-Region Köln Bonn und Düsseldorf hat sich darauf spezialisiert seine Klienten dabei zu unterstützen Ihre Ziele, Wünsche und Träume zu erreichen. Wir nutzen Hypnose, damit Sie endlich ihre verborgenen Schätze heben und Ihr Potential voll entfalten können.
Hypnose Zentrum Köln Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 94 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

94 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
94 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Lieber Axel Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit. Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen. Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend. Peter Reichardt
8 Bewertungen auf Groupon

letzte hinzugefügte Bewertung

Die 1. Sitzung war sehr professionell.
3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es tut gut vorab über die Dinge, die einen beschäftigen zu reden. Anschließend war der Zustand der tiefen Entspannung ein wohltuendes Ergebnis für Körper und Geist, mit dem Ziel, etwas Positives an sich zu verändern.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe sehr gute Tipps bekommen. Von der Hypnose wurde mir aufgrund meiner gesundheitlichen Situation abgeraten. Es wurde entsprechend auch kein Honorar berechnet. Dafür habe ich andere gute Tipps erhalten.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent, ruhig, freundlich.
Gute Atmosphäre.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr empfehlenswert, nicht nur Rauchentwöhnung sondern auch innere Ruhe bekommen. Zufrieden damit.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe sehr viel über mich selber gelernt. Ich verstehe mich jetzt besser.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe heute eine neue Perspektive an/in mir kennebgelernt.
Ich erkenne immer mehr mein wahres „Ich“.

Anonymisiert von kundentests.com, 09.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 09.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei Star Treck würde es heißen:„Und er dringt in Galaxien vor, die nie ein Mensch zuvor gesehen hat.“
Hier fühle ich mich gut aufgehoben.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufriedenstellend.
Man lernt sehr viel über seine innere Haltung.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hypnose Coaching ist für mich nicht geeignet.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Eine sehr angenehme Stimme hat mich von Ebene zu Ebene geführt und begleitet.
Sehr einfühlsam. Danke.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich und einfühlsam.
Ich konnte mich perfekt fallen lassen.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr spannende Inhalte, komplexes Wissen leicht und einfach rüber gebracht.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ganz neue Erfahrung. Muss ich erst mal sacken lassen.
Versuche ich wieder.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Hypnose war sehr entspannt und man konnte sich gut fallen lassen.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Hypnotiseur hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf Wünsche einzugehen. Sehr effektives Coaching.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr entspannend!

Anonymisiert von kundentests.com, 14.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 07.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Sitzung hat mir sehr gefallen, ich würde es weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin froh, dass ich das gemacht habe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super Job gemacht!

Anonymisiert von kundentests.com, 02.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypnose-zentrum-koeln.de
Telefon: 017632429130

Abschicken