Hypnose Zentrum Köln

Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Das Hypnose Zentrum Köln, ganz zentral gelegen im Zentrum der Metropol-Region Köln Bonn und Düsseldorf hat sich darauf spezialisiert seine Klienten dabei zu unterstützen Ihre Ziele, Wünsche und Träume zu erreichen. Wir nutzen Hypnose, damit Sie endlich ihre verborgenen Schätze heben und Ihr Potential voll entfalten können.

Hypnose Zentrum Köln Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 27 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

27 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
27 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Lieber Axel Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit. Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen. Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend. Peter Reichardt
8 Bewertungen auf Groupon

letzte hinzugefügte Bewertung

Die 1. Sitzung war sehr professionell.
3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die 1. Sitzung war sehr professionell.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.08.2016    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seriös und den Erfolg kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht bestätigen.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.06.2016    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lieber Axel
Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit.
Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen.
Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen.
Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend.
Peter Reichardt

Anonymisiert von kundentests.com, 17.06.2016    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent sachlich freundlich erfolgreich

Anonymisiert von kundentests.com, 19.05.2016    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin begeistert und überzeugt, dass ich jetzt alle meine Ziele erreichen kann. Ich kann Axel Hombach nur weiterempfehlen. Er weiß wirklich, was er tut.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.04.2016    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 08.04.2016    Quelle: google.com

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für den Workshop zur Dave Elman Methode, als weiteren Baustein meines "Methodenkoffers". Absolut gut vorbereitet habe ich das heute direkt in der Praxis angewandt - ein tolles Hypnose Erlebnis für meine Klientin und für mich. Dieses Tool werde ich bestimmt bei meiner Arbeit häufig nutzen.Ich freue mich schon auf das nächste Seminar bei dir.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.02.2016    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 08.01.2016    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat mir gut getan, deshalb habe ich ja auch weitere Termine gemacht.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.01.2016    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nett. Angenehme Erfahrung.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.12.2015    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 08.11.2015    Quelle: google.com

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat mir Spass gemacht, und die Hypnose bei mir ein Stück weit entmystifiziert, da ich zu Anfang ein wenig Bedenken hatte, auf was ich mich da einlasse.
Doch es war alles ganz anders als gedacht: ein Gefühl völliger Entspannung, was ich bis dato noch gar nicht kannte, trat bei mir ein.
Einfach toll, was ich nur jedem empfehlen kann, der auch mal etwas für sich selbst tun möchte, um den Alltag zukünftig anders zu begegnen.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.09.2015    Quelle: google.com

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut

Anonymisiert von kundentests.com, 07.09.2015    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach der Sitzung fühle ich mich sehr erleichtert . Alles Bedrückende hat sich in Luft aufgelöst !

Anonymisiert von kundentests.com, 06.09.2015    Quelle: Groupon

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 25.06.2014    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 16.04.2014    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 30.01.2014    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 05.01.2014    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hypnose wissenschaftsbasiert und erfrischend esofrei. Nur zu empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 01.01.2014    Quelle: facebook.de

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 03.12.2013    Quelle: facebook.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypnose-zentrum-koeln.de
Telefon: 017632429130

Abschicken