Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(24754)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(202)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Hypnose Zentrum Köln

Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Das Hypnose Zentrum Köln, ganz zentral gelegen im Zentrum der Metropol-Region Köln Bonn und Düsseldorf hat sich darauf spezialisiert seine Klienten dabei zu unterstützen Ihre Ziele, Wünsche und Träume zu erreichen. Wir nutzen Hypnose, damit Sie endlich ihre verborgenen Schätze heben und Ihr Potential voll entfalten können.
Hypnose Zentrum Köln Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 202 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

202 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
202 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Lieber Axel Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit. Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen. Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend. Peter Reichardt
8 Bewertungen auf Groupon

letzte hinzugefügte Bewertung

Die 1. Sitzung war sehr professionell.
3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

-> überraschend intesiv

Anonymisiert von kundentests.com, 14.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Während der Hypnose hatte ich stets das Gefühl der Sicherheit. Ich wurde in eine tiefe Entspannung versetzt, die es mir ermöglichte mich neu zu erfahren und zu öfnnen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und angenommen gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin positiv überrascht was Hypnose bewirken kann. Herr Axel Hombach ist ein sehr einfühlsamer Mensch der sehr gut zuhören kann, Ich komme wieder

Anonymisiert von kundentests.com, 16.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr angenehme und ruhig Atmosphere. Hollt einen ab und gibt im Gespräche, wie auch in der Hypnose kostbare Impulse.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühlte mich sehr wohl aufgehoben, auf meine Bedürfnisse wurdet eingegangen und ernstgenommen.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine Hypnose-Erfahrung: interessant und gut aufgehoben.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Hombach schafft es den tatsächlichen Problempunkt gemeinsam herauszuerarbeiten. Die Ersthypnose zum Thema fühlte sich genau richtig an. Spannende Arbeitsebene!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühlte mich bei Herrn Hombach, Hypnosecoach, von Anfang an gut aufgehoben.
Die Sorgen und Ängste, die hatte, sind gefühlt weniger geworden.
Ich habe eine schöne Zuversicht und Motivation mich wieder ins Leben zu stürzen.
Axel Hombach hat ein unglaublich gutes Fingerspitzengefühl als Hypnosecoach. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Bei den Hypnosecoachings ging er so in die Tiefe, daß Blockaden bei mir aufgelöst wurden, die ich teilweise jahrzehntelang hatte.
Ich bin unendlich froh bei Ihm gewesen zu sein.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine ganz neue und sehr gute Erfahrung. Bin positiv überrascht.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr positiv für meine erste Hypnose
Hr. Hombach ist sehr gut auf mich eingegangen, sehr einfühlsam und angenehme Gesprächsatmosphäre.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde sehr gut und in meinen Augen sehr kompetent beraten und aufgeklärt. Die Hypnose war entspannend und hat mich meinem Ziel ganz nah gebracht.

Anonymisiert von kundentests.com, 27.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich lange nicht mehr so entspannt gefühlt.
+Bewusstseinsklarer als erwartet.

Anonymisiert von kundentests.com, 25.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Sorgen vor einer vollständigen Hypnose ohne Kontrolle haben sich als unbegründet herausgestellt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde individuell betreut.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Mensch der mich in seinen Bann ziehen konnte. Kompetent, smart und frei von Bewertung. Angenehm und mindestens eine Erfahrung wert.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Entspannung mit "Erlebnis"
- Zeit zum Aufräumen im eigenen Ich.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Schon nach der 1. "Sitzung" verspürte ich eine "neue Leichtigkeit".
(Hr. H. hat eine beeindruckende Stimme)

Anonymisiert von kundentests.com, 11.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erwartungen wurden deutlich überholt.
Der Umgang mit meiner Person empfand ich als sehr angenehm und ich fühlte mich bereits vor der eigentlichen Hypnose gut aufgehoben und verstanden.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine ganz neue Form, die so nicht kenne.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an, angenommen, ernst genommen.
Eine spannende, entspannende neue Erfahrung.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zunächst skeptisch aber habe mich aufgrund meiner verzweifelten Situation auf die Hypnose eingelassen. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe und hoffe, dass die sehr guten Gefühle nach 2 Sitzungen weiter anhalten.
nach 3 Sitzungen bin ich sehr glücklich, diesen Weg eingeschlagen zu haben. Ich kann nach knapp zwei Monaten sagen, dass ich meine Sucht in den Griff bekommen habe und mich besser fühle.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypnose-zentrum-koeln.de
Telefon: 017632429130

Abschicken