Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(24754)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(251)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Hypnose Zentrum Köln

Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Das Hypnose Zentrum Köln, ganz zentral gelegen im Zentrum der Metropol-Region Köln Bonn und Düsseldorf hat sich darauf spezialisiert seine Klienten dabei zu unterstützen Ihre Ziele, Wünsche und Träume zu erreichen. Wir nutzen Hypnose, damit Sie endlich ihre verborgenen Schätze heben und Ihr Potential voll entfalten können.
Hypnose Zentrum Köln Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 251 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

251 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
251 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Lieber Axel Ich möchte Dir an dieser Stelle Danke sagen, für Deine exzellente Arbeit. Nach ausgiebigem Vorgespräch und 2 Stunden Hypnose nach der Elman Methode konnte ich in einem Prozess gleich drei Themenbereiche erkennen, bearbeiten und lösen. Du hast mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich möchte hiermit mein Empfehlung zum Ausdruck bringen. Einfühlungsvermögen und Klarheit sowie absolute Sicherheit in seinem Handwerk, der Hypnose, sind für meinen Berufskollegen bezeichnend. Peter Reichardt
8 Bewertungen auf Groupon

letzte hinzugefügte Bewertung

Die 1. Sitzung war sehr professionell.
3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte Sorgen, dass ich mich nicht auf die Hypnose einlassen können würde, was unbegründet war. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.01.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war "offen" für die Sitzungen, mit der Hoffnung Unterstützung für mein Ziel des Abnehmens zu bekommen. Ich bin überrascht und begeistert und zufrieden. Sehr motiviert ging ich nach Hause. Danke. werde ich gerne weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 15.01.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Anliegen wurde sehr gut in die Sitzung aufgenommen. Mir wurde alles genaustens erklärt und meine Sorgen vorab in einem intensiven Gespräch genommen.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.01.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 26.12.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Strukturierter Aufbau der Sitzungen. Ausgezeichnete Vorbereitung, Analyse und Nachhaltigkeit. Sehr gute Hilfestellung für die persönliche Herausforderung.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

spannend, informativ, ich bekam neue ein blicke in mein ich

Anonymisiert von kundentests.com, 30.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr sympathische und logische Vorgehensweise. Nachvollziehbar und motivierend. Herzlichen Dank Herr Axel Hombach!

Anonymisiert von kundentests.com, 23.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mir gefällt mit welchem Gefühl ich aus dem Termin gehe.

Anonymisiert von kundentests.com, 17.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat meine Erwartungen maximal überschritten!

Anonymisiert von kundentests.com, 02.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr spannend. Hypnose ist nur ein Instrument. Der Handwerker ist man selbst. Habe mich sehr sicher und wohl gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr positiv eingestimmt und nehme viele Anregungen mit nach Hause!

Anonymisiert von kundentests.com, 20.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Er ging intensiv auf meine Belange ein.

Anonymisiert von kundentests.com, 19.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe nicht erwartet, dass es so persönlich und individuell ist. Das Vorgespräch war intensiv und anstrengend. Auf die Hypnose konnte ich mich gut einlassen, es war überraschend einfach und ich gehe entspannt und voller Tatendrang

Anonymisiert von kundentests.com, 11.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein sehr intensives und krafterforderndes Erlebnis sich den eigenen Kontainern, um nicht zu sagen Giftmülltransportern zu stellen und "vom Schiff" zu schmeißen. Herr Hombach führte sicher und das Ziel im Auge durch die emotionalen Tiefen bis der Ballast von der Seele geschafft wurde.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

-Sehr einfühlsam, alles gut erklärt.
-Sehr aufgehoben gefühlt.
-Sehr verstanden gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Erfahrung, tiefenentspannt

Anonymisiert von kundentests.com, 04.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte bedenken, ob Hypnose funktioniert, habe viel über Entspannung gelernt, und war angenehm überrascht wie mit mir und meinen Problemen umgegangen wurde.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Heute war ich deutlich entspannter von Anfang an. Ich habe mich wohl und sicher gefühlt und ich fühle mich ganz entspannt, obwohl ich glaube hart gearbeitet habe. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr entspannt, angenehm. Habe sehr gutes Gefühl. Danke!

Anonymisiert von kundentests.com, 28.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fühle mich sehr an die Hand genommen + gefühlt. Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@hypnose-zentrum-koeln.de
Telefon: 017632429130

Abschicken