Jetzt Neujahrsangebot sichern!

HaarTransTeam Istanbul

Das HaarTransTeam organisiert und betreut Reisen zur Haartransplantationen in Istanbul. Durch bezahlbare Haartransplantationen für Frauen und Männer wird Ihnen Ihr Selbstwertgefühl zurückgegeben. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Haartransplantationen
  • Beratungen
  • Reiseorganisation
  • Transfers
  • Übersetzungen

Kontakt:

...  

HaarTransTeam Istanbul Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 123 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Angebot: 5,0 / 5

Qualität: 4,9 / 5

Service: 4,9 / 5

Beratung: 4,8 / 5

Leistungen: 4,9 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
123 Bewertungen
2 Quelle/-n

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super verlaufen.
Ablauf war genau so wie im Angebot beschrieben.
Wurde in Istanbul am Airport abgeholt und ins Hotel gebracht.
Am Nächsten Tag die OP mit einer guten Beratung vorher.
Das ganze Team um Dr.Muba ist eingespielt und verrichten ihre Arbeit sorgfältig.
Speziellen Dank an dieser Stelle an Zeynep, die sich per Whatsapp wirklich gut kümmert und bei Fragen sofort geantwortet hat,- und zum Zweiten
an Engin,der als Übersetzer und Betreuer einen super Job geleistet hat.
Alles in Einem : 5 Sterne *****

I.T., 19.07.2017 14:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

...das Rund Um Sorglos Paket

Sebastian, 25.06.2017 17:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Gesamtpaket hat mich nicht enttäuscht. Abholung am A/P, Shuttleservice, Hotel, Betreuung mit deutscher Übersetzung alles top. Medizinisches Personal und Chef machen vertrauenserweckenden und kompetenten Eindruck!

Uwe Losert, 24.06.2017 08:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich zu bin sehr schwer begeistert, wie mir hier mein Traumwunsch verwirklicht wurde. Vorallem mit was für einer Leistung und Service 5*++++

Sven Militzer, 11.06.2017 18:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles wie besprochen, bin sehr zufrieden und hoffe das das Ergebnis am Ende zufriedenstellend sein wird ;) . Danke an alle

Mladen, 01.06.2017 09:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Warn sehr nette leute mit. Immer wenn ich fragen hatte, haben die sofort geantwortet. Mit dem Behandlung bin ich sofern auch zufrieden und würde nun weiterempflen.

Nurullah Savur, 20.05.2017 15:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top immer wieder gerne.

Giannis, 15.05.2017 10:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch meine persönliche Recherche bin ich auf htt gestoßen, hatte auch nach einem Tag oder kürzer auch ein Angebot bekommen. Und genau 2 Wochen später ging es los. Ich wurde von einem Mitarbeiter der Klinik vom Flughafen abgeholt und in die Klinik gebracht. Mir wurde Blut abgenommen, was auf Krankheiten untersucht wird.
Am Tag darauf war die Op die Ärtze und Helfer und Übersetzer geben sich sehr viel Mühe, dass was sie wollen umzusetzen. Man kümmer sich auch liebevoll um einen und man fragt zwischen durch ob man schmerzen hat.
Ich würde es Aufjedenfall wiedermachen vielen Dank nochmal an alle vom Fahrer bis zum Artzt tolles Haartransteam

ALAA, 11.05.2017 09:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fand alles sehr super die Leute den Service
Alles ist super verlaufen
Ich werde sie auch auf jedenfall weiterempfehlen
Dankeschön für alles

Serat Asik, 11.05.2017 09:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke an das gesamte Haartransteam.

T., 06.05.2017 10:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte damen und herren
Möchte mich nochmals für alles bedanken
Hab momentan keine Probleme
Für den weiteren Verlauf des Haarwuchs melde ich mich nochmal
Lg Knieß

Thomas Knieß, 06.05.2017 10:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war sehr zufrieden mit der Op.
Das Team hat alles super organisiert. ich kam um 21.30 uhr in Istanbul an und konnte dann direkt zum Medical Park das Blut abnehmen lassen.
Dann hat mich der fahrer direkt ins Hotel gebracht, dort habe ich noch gut am buffet gegessen und ging dann ab ins Bett. Am Morgen nach dem Frühstück hatte mich der Chauffeur abgeholt und mich direkt in den medical Park gebracht. Ich hatte die Konsultation mit der Ärztin und habe meine wünsche gesagt. es ging gleich los ich würde betäubt mit einer Schmerzspritze, das war schmerzhaft. aber das war das einzig schmerzhafte..
Dann habe ich 2h auf dem Op bett gelegen und war dann fertig. Ich habe nicht viel gespürt. Nach der Op bekam ich sogar noch ein essen vom spital und der fahrer brachte mich zurück in mein hotel. Ich hatte immer eine persönliche Übersetzerin dabei die mir alles übersetze und muss sagen es ist der Preis Wert diese Reise zu machen und kann es jeder Frau weiter empfehlen die viel Wert auf ein schönes junges Äusseres legt. vielen Dank mein liebes Haartransplant Team

Samia , 30.04.2017 11:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super geklappt musste mich um nichts kümmern besser gehts nicht

Yasin , 25.04.2017 15:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat wirklich sehr gut geklapt Freitag war der flug am Flughafen wurde ich ageholt ging direkt zum medicalpark Krankenhaus Blutabnahme danach zum 5 Sterne hotel.samstag op sehr gut gelaufen eine wirklich superTeamarbeit.sontag zumkontrole und danch zum Flughafen preisleistungs Verhältnis sehr gut.gruss ans team

Sylejmani, 25.04.2017 08:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionelle Betreuung und Durchführung vor Ort. Im Vorhinein hätte ich mir vll. eine Infobrochüre gewünscht und nicht alles per Email. Insgesamt Top, vielen Dank.

FlorianKaninski, 10.04.2017 14:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr positiv überrascht kann nur weiter empfehlen alles super und reibungslos gelaufen. Danke an das Team. Ich kann es loben wie der Transport, Hotel,OP und das Team super motiviert arbeitet. Echt Toll

Sajadian, 08.04.2017 07:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Service, vom Anfang bis zum Schluss!! Alles ist zu 100% so verlaufen wie es Versprochen wurde. Das Krankenhaus(MedicalPark) genau so sauber und Modern wie in Deutschland/Österreich. Das Team professionell und der Arzt(Dr.Zeki) sehr kompetent und Freundlichen(deutschsprachiger Dolmetscher war immer dabei). Das Hotel 5**** Titanic perfekt und nicht weit vom Krankenhaus entfernt. Ich bin einer der gerne kritisiert, hier gab es nichts zu kritisieren! Einfach nur TOP****

Mladen S., 06.04.2017 19:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super gelaufen, top Team
Danke auch an die super Dolmetscherin Rehan,

Syla, 02.04.2017 10:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles sehr gut geklappt , wie abgesprochen!
Bin sehr zufrieden , bis auf ein paar schmerzen , die leider dazugehörigen ;-)
Ansonsten alles top

Rico , 30.03.2017 05:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin zufrieden..Es ist immer etwas zu verbessern, aber sonst die leistung von chirurgin und nette hilfe bei ubersetzung..Dankeschon

Petr Kolomaznik, 27.03.2017 11:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

team@htt-i.de
Telefon: 0090 545 965 00 57

Abschicken