Jetzt Neujahrsangebot sichern!

HaarTransTeam Istanbul

Das HaarTransTeam organisiert und betreut Reisen zur Haartransplantationen in Istanbul. Durch bezahlbare Haartransplantationen für Frauen und Männer wird Ihnen Ihr Selbstwertgefühl zurückgegeben. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Haartransplantationen
  • Beratungen
  • Reiseorganisation
  • Transfers
  • Übersetzungen

Kontakt:

...  

HaarTransTeam Istanbul Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 103 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Angebot: 5,0 / 5

Qualität: 5,0 / 5

Service: 5,0 / 5

Beratung: 4,9 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
103 Bewertungen
2 Quelle/-n

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen.Vielen Dank nochmal an alle,und besonders auch an Zeynep die jederzeit erreichbar ist. :)

Dennis Heinrich, 18.03.2017 17:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin positiv überrascht.Auf dem weg nach Istanbul War ich mir nicht sicher ob es richtig war.Aber wo ich abgeholt wurde dann War alles anderes.Sofort zum Krankenhaus Blut abgenommen und zum Hotel gebracht.Über WhatsApp wurde ich auf deutsch gut betreut.Am nechsten Tag nach dem Frühstück ging sofort los ganze zeit wurde ich auf Deutsch betreut.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.Vielen dank für ganze Team.

Andrej schmidt , 17.03.2017 13:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles wie besprochen abgelaufen.

Bekim Krasniqi, 14.03.2017 18:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine OP ist jetzt zwei Tage her! Ich muss ehrlich zugeben, dass mir viele Personen in Österreich aufgrund der politischen Lage von der OP in der Türkei abgeraten haben. Ich habs trotzdem gemacht und ehrlich keine Sekunde bereut!
Alle waren sehr freundlich und die Beratung vor Ort und via WhatsApp hat gut geklappt! Das Hotel war absolut TOP! Die Rahmenbedingungen haben perfekt gepasst, jetzt hoffe ich, dass ich die wichtigen Nachbehandlungen gut hinbekomme und bald volles Haar habe!

Gernot, 13.03.2017 19:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr positiv überrascht. Ich kann das Haar Trans Team nur empfehlen. Das Team ist sehr freundlich hat einen sehr professionellen und guten Eindruck hinterlassen. Perfekt Organisation super Ablauf. Noch mal viel viel Dank an das ganze H.T.T Istanbul.

Giuseppe Napoli , 05.03.2017 13:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit einer Unsicherheit nach Istanbul geflogen aber diese war schnell verflogen als ich am Flughafen ankam.Ich wurde abgeholt und es ging weiter zum Krankenhaus zum Blut abnehmen und danach ins Hotel.Im Hotel wurde auch Deutsch gesprochen was sehr angenehm war.
Das Zimmer war sehr modern,ordentlich eingerichtet und sehr sauber.
Am nächsten Tag wurde ich halb 12 abgeholt und in die Klinik gebracht.Dort wurde dann von der Ärztin nochmal kontrolliert ob ich geeignet bin und danach ging es schon zur Op.Nach dem anzeichnen der Haarlinie (wo sich sehr viel Zeit genommen wurde) ging dann die 3 stündige Entnahme los.Hier sei zu sagen das man vor den Spritzen überhaupt garkeine Angst haben brauch.
Danach gab es Essen und dann ging die Kanalöffnung und das Einsetzen los was dann nochmal 5,5h gedauert hat.Die letzte Stunde hat sich auch sehr gezogen weil man dann auch ganz schön müde wird.(Hier noch zu sagen das auch eine Dolmetscherin immer dabei ist wenn man Fragen hat) Dann nach 8,5h war es endlich geschafft juhu. Dann ab ins Hotel und schlafen.
Am nächsten Tag wurde ich halb 11 zur Nachuntersuchung abgeholt.
In der Klinik wurde dann noch die PRP Behandlung eingespritzt (was auch nicht schmerzhaft ist es drückt nur wenn die Flüssigkeit reingedrückt wird)
Danach wurden noch Erinnerungsfotos gemacht und dann ging es zum Flughafen und wieder nachhause.
Heute ist der 2te Tag nach der Op und ich muss sagen das ich wirklich gar keine Schmerzen bis jetzt habe.Nur das schlafen ist schwierig.Hier empfehle ich sich eine feste Nackenstütze zu kaufen diese Hilft sehr.
Fazit:Ich muss ehrlich gestehen das ich vorher auch Bedenken hatte aber wenn ich jetzt zurück denke wie es die letzten 3 Tage war und man würde mich fragen ob ich es wieder machen würde:DEFINITIV JAA
Ich werde sehen wie das Ergebnis nach ein Jahr aussieht aber bis jetzt sieht es sehr gut aus.
Hier nochmal einen riesen großen Dank an das Haartransteam die auch immer schnell geantwortet hatten wenn ich Fragen hatte und ein ganz ganz großen Dank an das komplette Krankenhaus Team.

Tina , 02.03.2017 09:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bis auf ein paar kleine Unverständlichkeiten, wie zB der Dolmetscher war nicht oft an meiner Seite, was aber in meinem Fall nicht so ein großes Problem war, dank meiner relativ guten englisch Kenntnisse oder dass der Termin an einem anderen Tag vollzogen wurde aber was auch kein großes Problem war weil ich eh länger in Istanbul war bin ich im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem HaarTransTeam aus Istanbul und empfehle sie weiter

Adnan, 28.02.2017 15:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top. Von Anfang bis zum Schluss, sehr empfehlenswert! Dankeschön an das gesamte Team!

Naim Ponik, 26.02.2017 13:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super geklappt. Super Service. Abholung am Flughafen, Kommunikation vor Ort, Rücktransfer zum Flughafen alles perfekt!! LG Grüße an Gamze.

Aingkaran Krishnapillai, 23.02.2017 19:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es lief alles sehr, sehr gut. Ich bin wirklich zufrieden. Toller Service, nette Leute und super Betreuung. Danke.

Khalid, 23.02.2017 12:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles sehr Professionell und Perfekt!
Всем очень советую , ребята молодцы !

Roman Chipenko , 21.02.2017 22:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles verlief sehr gut. Vom Transport, der Beratung und Operation. Das Team von HTT ist sehr freundlich und hat einen sehr professionellen und guten Eindruck hinterlassen. Die Unterkunft war ebenfalls schön. Jeder der Zweifel hat sollte es dennoch machen lassen, da hier einem ein rundum positives Ergebnis geliefert wird für einen unschlagbaren Preis (im Gegensatz zu Deutschland, wo man viel mehr bezahlt). Auch nach der OP ist das Team erreichbar und hilft bei Fragen.

K.Wittmann, 18.02.2017 16:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles bestens 1000....%.
Fr.Zenap , die Artztin der Artz die mit Arbeiter , der Deutsch Dolmetscher Hikmet , der Fahrer sehr gut Provisunel.
Alles wie beschrieben und versprochen erfüllt und umgesetzt. Auch die nachsorge durch Fr.Zenap mit Absprache
mit Ärzten super super. ..gut!
Hotel , Klinik , Transfers, alles
Perfekt.
Dankeschön Fr.Zenap, würde es bei Ihnen immer immer wieder
machen lassen! !!!

Abu, 12.02.2017 16:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super, tolles Wohlfühklima in der Klinik. Alle nett.

Basana, 28.01.2017 17:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Noch einmal vielen Dank an das ganze Team von Haartransteam Istambul

Carlos G Béjar R, 28.01.2017 17:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Team sehr gute Service und Beratung eigndlich alles gut.

Rebaz , 20.01.2017 17:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles wunderbar nach Plan gelaufen, tolles Team nette Ärzten gute Service .
Ich kann ohne bedenken weiterempfehlen.
Dank

Ismail Taufik, 20.01.2017 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Werner Hörmanseder, 19.01.2017 16:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles war gut & top,
Fazit:- Taxi fahrer hat problem mit sprachen.

Syed, 19.01.2017 12:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super verlaufen

Alexa, 22.12.2016 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

team@htt-i.de
Telefon: 0090 545 965 00 57

Abschicken