Jetzt Neujahrsangebot sichern!

HaarTransTeam Istanbul

Das HaarTransTeam organisiert und betreut Reisen zur Haartransplantationen in Istanbul. Durch bezahlbare Haartransplantationen für Frauen und Männer wird Ihnen Ihr Selbstwertgefühl zurückgegeben. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Haartransplantationen
  • Beratungen
  • Reiseorganisation
  • Transfers
  • Übersetzungen

Kontakt:

...  

HaarTransTeam Istanbul Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 88 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Angebot: 5,0 / 5

Qualität: 5,0 / 5

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
88 Bewertungen
2 Quelle/-n

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Team sehr gute Service und Beratung eigndlich alles gut.

Rebaz , 20.01.2017 17:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles wunderbar nach Plan gelaufen, tolles Team nette Ärzten gute Service .
Ich kann ohne bedenken weiterempfehlen.
Dank

Ismail Taufik, 20.01.2017 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Werner Hörmanseder, 19.01.2017 16:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles war gut & top,
Fazit:- Taxi fahrer hat problem mit sprachen.

Syed, 19.01.2017 12:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super verlaufen

Alexa, 22.12.2016 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Super
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Darko Antic, 09.12.2016 20:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guten Tag,

Ich kann das HaarTrans Team nur empfehlen, ich hatte anfänglich Bedenken ob das alles so ist wie beschrieben.

Aber diese Bedenken wurden mir sofort genommen, nachdem ich das Bemühen und die Kompetenz der Ärzte & Mitarbeiter gemerkt/erleben habe/durfte.!

Vom Transfer, OP und die Nachuntersuchung kann ich sagen, ich würde es jederzeit wieder machen!

Ich kann jedem das HaarTrans Team wärmsten empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Philip Inacio, 01.12.2016 11:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin wirklich positiv überrascht! Perfekte Organisation super Ablauf, super nettes Team, und wirklich eine sehr professionelle Vorgehensweise. Ich wurde pünktlich vom Flughafen abgeholt, ins Hotel gebracht, und habe soeben meine Behandlung hinter mich gebracht. Alles in allem wirklich für jeden sehr empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Florian, 25.11.2016 23:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Vom Transfer bis zur Beratung und Operation, ist alles seht gut verlaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Georgios Vangelis , 25.11.2016 23:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super gelaufen !
Hoffe das Ergebnis wird auch gut sein !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Haiderie Jaber , 12.11.2016 11:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Holger könig, 10.11.2016 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Holger könig, 10.11.2016 16:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Holger könig, 10.11.2016 15:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles wie beschrieben.
Transfer, Unterkunft und OP Team sehr gut.
Eine super Preis-Leistungsverhältnis

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerd Werner, 10.11.2016 14:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles wie beschrieben.
Transfer, Unterkunft und OP Team sehr gut.
Eine super Preis-Leistungsverhältnis

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerd Werner, 10.11.2016 14:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte meine HT vor ca 3 Wochen. Die Betreuung im Vorfeld war sehr gut. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Vor Ort wird man dann von einem sehr netten Fahrer abgeholt und zum Hotel gefahren. Im Gegensatz zu den anderen Fahrern auf den Straßen Istanbuls fährt dieser Fahrer sehr angenehm und man fühlt sich über die ganze Fahrt sicher.
Im Hotel angekommen war mir aber nicht ganz klar wann und wo ich am OP Tag erscheinen sollte. Eine kurze Nachricht an meine Betreuerin hat dann alles geklärt. Besser wäre es hier natürlich wenn bei der Ankunft im Hotel die notwendigen Informationen schriftlich überreicht zu bekommen.
Am OP Tag selber wurde ich dann von einer Mitarbeiterin der Klinik abgeholt und zur Klinik begleitet. Dort wurde dann alles organisatorische erledigt und Blut abgenommen. Mit dem Aufzug gelangt man dann in die Abteilung, die für die HT zuständig ist, wo man dann von einigen Mitarbeitern begrüßt wird. Anschließend wird man von der Ärztin begutachtet und die Haarlinien werden eingezeichnet.
Nachdem einem dann die Haare geschnitten wurden, geht es auch schon direkt los. Schmerzhaft waren dabei nur die Betäubungsspritzen.
Die OP selber hat ca. 8 Stunden gedauert, inklusive einer Essens-Pause. Das Essen war OK und von der Menge her sehr gut. Die meiste Zeit der OP absolvieren die Arzthelfer, die allesamt einen professionellen Eindruck machen. Die kritische Phase der Haarlinien Setzung und Kanalöffnung hat dann aber die Ärztin erledigt.
Während der OP kann man sich auch mit anderen Sachen beschäftigen (TV schauen) oder mit den Mitarbeitern quatschen.
Am Tag danach wurde der Verband geöffnet und sauber gemacht. Abschließend gab es mehrere Hinweise wie man sich in der nächsten Zeit verhalten soll um die verpflanzten Haare auch zu behalten. Anschließend wird man dann vom Fahrer zum Flughafen gebracht wo man die Heimreise antritt.

Da mittlerweile die Haare ausfallen, kann ich zum Ergebnis nichts sagen.

Anreise & Fahrer: Sehr Gut
Hotel: Gut
OP: Gut
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hassan, 04.10.2016 13:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut empfehlendswert, vom ersten Kontakt bis zur Planung und Umsetzung verlief alles ohne Probleme .
Zudem möchte ich mich ganz besonders dafür bedanken, dass zeynep meine Ansprechpartnerinnen immer per whats App ansprechbar war sogar sonntags. Besser kann Service nicht sein.
Der Transfer vom Flughafen war wie besprochen , pünktlich und sehr nett und sympathisch.
Die Vorbesprechung verlief gut und man hat sich gleich gut aufgefühlt. Obwohl ich türkisch kann und leider die Muttersprache nicht 100 prozentig beherrsche , hat man mir es so einfach erzählt wie möglich.
Meine op ist gut verlaufen , das einzige was man bedenken muss , ist halt lange liegen, das strengt an.
Ansonsten muss ich sagen, dass bei mir das bestmögliche herausgeholt wurde was geht. Damit meine ich mein Spender Haar , das was vielen unterschiedlich ausfallen kann. Ich bin zufrieden , und darauf kommt es an.

Das Hotel ist nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar , ich habe mich sehr wohl gefühlt , sehr nette Menschen , mit den ich auch Kontakt geknüpft habe. Unabhängig von der op werde ich nächstes Jahr eine Woche im Modus Hotel mein Zimmer buchen .

Alles in einem : top !

Noch eines , ich habe keine Minute von Angst verspürt .
Die kommt erst gar nicht auf. Lasst es einfach wirken.

Preisleistung ebenfalls top.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Zeki Deniz, 11.09.2016 19:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top und reibungslos verlaufen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hartfelder Alexander, 31.08.2016 19:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super gelaufen. Bin 100% zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ralf Walsdorf, 28.08.2016 12:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bedrous, 20.08.2016 13:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

team@htt-i.de
Telefon: 0090 545 965 00 57

Abschicken