Jetzt Neujahrsangebot sichern!

GS Schwedenhaus GmbH

Sehr geehrter Interessent ,die Fa. GS Schwedenhaus GmbH erstellt als Generalbau hochwertige skandinavische Häuser von Karlsonhus . ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - Grundstücksprüfung
  • - Gestaltung nach Vorstellung der Bauherren
  • - Schlüsselfertige Erstellung

Kontakt:

... Sachverhalte wie
- Seriöse Gesamtkostenaufstellungen
- Gesicherte Vertäge
sind die Grundvoraussetzungen zur seriösen schlüsselfertigen Umsetzung als Generalbau.
Sollte Gesprächsbedarf zu Sachverhalten wie
- Gestaltung
- Gesamtkosten
- Grundstücksprüfung
- Schauobjekte / Referenzen
sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite.
Gesegnete Zeit
gez. Sebastian Linger
GS Schwedenhaus GmbH
Geschäftsführer Sebastian Linger
Steuer Nr. 090 - 10 90 53 51
Handelsregister : AG Schwerin HRB 11 610
GS Schwedenhaus GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 7 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

7 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
7 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hallo zusammen, wir möchten hier einmal unsere Erfahrungen und unseren Entscheidungsablauf mitteilen. Im Vorfeld haben wir unser Baugrundstück von einem Geologen untersuchen lassen, um keine bösen Überraschungen bei Baubeginn zu erleben. Nach einer sehr langen Eigenplanung mit genauen Vorstellungen wie unser neues Heim aussehen sollte, haben wir uns 2010 mit den verschiedenen Anbietern von Schwedenhäuser beschäftigt. Genau jetzt fing das Drama an...bei diversen namhaften Anbietern haben wir uns mit den Architektenzeichnungen, nach telefonischem Kontaktaufnahme, per Mail vorgestellt und um Rückantwort mit den Details, wie Wandaufbau, KfW-Förderung, Ausstattung Sanitär, Heizung, Boden, etc. mit den entsprechenden Preisangaben gebeten. Um einen genauen Vergleich durchführen zu können, haben wir an alle den gleichen Wortlaut gesendet. Einige haben sich trotz telefonischer Nachfrage nicht oder nur sehr zögernd und häufig mit andern Informationen als gewünscht zurückgemeldet. Andere wollten uns lieber ein Haus aus ihrem "Programm" verkaufen, weil der Eigenentwurf bei der Fertigung zu teuer werden würde??? Änderungen der "Standarthäuser" waren möglich, aber sehr teuer. Irgendwann (dank Google) trafen wir auf Sebastian Linger. Endlich jemand der auf unsere Wünsche einging und mit kreativen Ideen die Baupläne ergänzte. Der Entschluss stand fest, wir bauen mit Herrn Linger. Den Vertrag haben wir, wohl einzigartig in der Geschichte von Herrn Linger, in unserem Wohnmobil auf einem Rastplatz in der Nähe von Hamburg unterschrieben. Es brauchte noch eine Zeit bis Ende 2012, dann war sie da: Baugenehmigung Nr.107 / 12 vom 08.11.2012 Jetzt wurde es so richtig spannend, der in unserer Region (Raum Wuppertal / Remscheid) viel zu frühe und zu harte Winter 2012 / 2013 schlug zu. Bereits die Bodenplatte wurde Mitte Dezember bei Schnee und Eis erstellt. Bei der Lieferung des Hauses Anfang Januar, war die gesamte Bodenplatte mit einer dicken Schneeschicht bedeckt. Der Montagetrupp verrichtete trotz eisiger Kälte seine Arbeiten, pickte die Standflächen der Wände frei und taute die Flächen mit einem Industrieföhn auf, um eine saubere Standfläche für die Wände zu bekommen. Innerhalb von 3 Tagen waren die Arbeiten soweit, dass unser Haus wetterdicht war. Mit einigen Heizstrahlern ausgerüstet, wurden jetzt die Innenarbeiten bei erträglichen Temperaturen durchgeführt. Heizung, Sanitär, Fliesen-, Boden- und Malerarbeiten waren aufeinander abgestimmt und liefen weitgehend reibungslos ab. Am 23.04.2013 war es dann soweit: Der Umzugswagen fuhr vor... Unsere Entscheidung für Sebastian Linger war genau richtig!!! Die Beratung bei der Grundrissplanung sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Bauabwicklung waren sehr unkompliziert. Nach knappen 4 Monaten war unser Haus bezugsfertig. Besten Dank an Herrn Linger und seine serviceorientierte Montagetruppe. Wenn jemand persönlich mit uns Kontakt aufnehmen möchte, unsere Kontaktdaten liegen bei Herrn Linger vor. Grüße von den Schwedenhausfans yelp-Bewertung

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vor 30 Jahren habe ich ein Schwedenhaus von der Firma EKEFORS gekauft, das in der Raumaufteilung und in der Ausstattung nach meinen Wünschen gefertigt wurde. Die Wärmdämmung war damals schon so gut, dass sie auch noch den heutigen Anforderungen genügt.

Nach dieser langen Zeit ist ein Fenster auf der Wetterseite reparaturbedüftig geworden und musste ausgetauscht werden. Einmal ein Schwedenfenster - immer ein Schwedenfenster! Diese Schwing-Fenster sind ideal zum Lüften und weitestgehend einbruchsicher; ein anderer Fenstertyp - nach innen öffnend wie in Deutschland üblich - kam für mich nicht infrage.

Drei Anrufe genügten um zu erfahren, dass der Nachfolger von EKEFORS jetzt die Firma KARSON HUS und dass deren Repräsentant in Deutschland die Firma GS-Schwedenhaus ist. Der schwedische Fensterhersteller ELITFÖNSTER hat die Fenster mit Aluverkleidung außen zum Austausch im Programm. Herr Linger von GS-Schwedenhaus war bereit den Austausch der Fenster mit seiner Montagetruppe zu übernehmen.

Nachdem sich der Montagleiter die Situation vor Ort besichtigt hatte, habe ich die Fenster in Schweden bestellt. Und was ich jetzt zu berichten habe ist einzigartig. Der Ausbau der alten und der Einbau der neuen Fenster hat reibungslos geklappt. Ein großes Lob für diese professionelle Handwerksarbeit. Die neuen Fenster sind so gut schall- und wärmegedämmt, dass wir uns entschlossen haben auch die restlichen Fenster und Verandatüren auszutauschen. Dies werden wir im Sommer durchführen. Ich bin sehr zuversichtlich, dass das auch diesmal wieder reibungslos funktionieren wird. Ich freue mich schon darauf.

Dr. Albrecht Epple, 05.01.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben im Gegensatz zu den vorherigen Beiträgen kein schlüsselfertiges Haus von der GS Schwedenhaus GmbH bauen lassen, sondern einiges an Eigenleistungen angestrebt. Da sich in den Gesprächen mit den Handwerkern aber immer mehr herauskristallisierte, dass der Innenausbau in Eigenregie doch sehr umfangreich und komplex war, kam es schnell und unkompliziert über die Weihnachtsfeiertage zu einer Einigung über zusätzliche Leistungen seitens von GS Schwedenhaus. In Folge dessen stand dann Anfang Januar der Montagetrupp auf unserer Baustelle und führte schnell, zuverlässig, unkompliziert und tadellos weitere Zusatzarbeiten wie große Teile des Trockenbaus in unserem Schwedenhaus und an der Fassade sowie Tischlerarbeiten wie den Einbau der Innentreppe und Innentüren durch. Dabei hatten die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für Fragen, gaben hilfreiche Tipps für die weiteren Eigenleistungen und sprachen sich schnell und unkompliziert mit den anderen Handwerkern auf der Baustelle ab. Auf Grund dessen sowie unserer Gesamtzufriedenheit mit unserem skandinavischen Haus kann ich die Firma GS Schwedenhaus GmbH nur wärmstens weiter empfehlen und jedem, der Interesse an einem skandinavischen Haus hat, ans Herz legen.

Sollten Sie Interesse an einem persönlichen Gespräch haben, ist dies selbstverständlich möglich.

Familie Riefer
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
17.08.2015
Offline Bewertung

Jörg Riefer, 17.08.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben vor 1,5 Jahren ein wunderschönes Schwedenhaus mit Herrn Linger gebaut.
Unsere drei Handwerker Andreas, Lars und Gonzo haben tolle Arbeit geleistet und von morgens bis abends hart an unserem Haus geschuftet und es so zu unserem Traumhaus gemacht.
Wenn kleine Probleme auftauchten wurden diese sofort mit uns besprochen und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst :).
Wir würden jederzeit wieder das Abenteuer des Hausbaus mit diesen Handwerkern wagen:)



Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Marlen und Moritz Zimmer, 14.07.2015 09:00 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Beratung mit Statik im Vorfeld.
Pünktliche Lieferung und professionelle Abwicklung auf der Baustelle.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rainer Winz, 05.07.2015 16:53 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo zusammen,
wir möchten hier einmal unsere Erfahrungen und unseren Entscheidungsablauf mitteilen.
Im Vorfeld haben wir unser Baugrundstück von einem Geologen untersuchen lassen, um keine bösen Überraschungen bei Baubeginn zu erleben.
Nach einer sehr langen Eigenplanung mit genauen Vorstellungen wie unser neues Heim aussehen sollte, haben wir uns 2010 mit den verschiedenen Anbietern von Schwedenhäuser beschäftigt.
Genau jetzt fing das Drama an...bei diversen namhaften Anbietern haben wir uns mit den Architektenzeichnungen, nach telefonischem Kontaktaufnahme, per Mail vorgestellt und um Rückantwort mit den Details, wie Wandaufbau, KfW-Förderung, Ausstattung Sanitär, Heizung, Boden, etc. mit den entsprechenden Preisangaben gebeten.
Um einen genauen Vergleich durchführen zu können, haben wir an alle den gleichen Wortlaut gesendet. Einige haben sich trotz telefonischer Nachfrage nicht oder nur sehr zögernd und häufig mit andern Informationen als gewünscht zurückgemeldet.
Andere wollten uns lieber ein Haus aus ihrem "Programm" verkaufen, weil der Eigenentwurf bei der Fertigung zu teuer werden würde??? Änderungen der "Standarthäuser" waren möglich, aber sehr teuer.
Irgendwann (dank Google) trafen wir auf Sebastian Linger.
Endlich jemand der auf unsere Wünsche einging und mit kreativen Ideen die Baupläne ergänzte. Der Entschluss stand fest, wir bauen mit Herrn Linger. Den Vertrag haben wir, wohl einzigartig in der Geschichte von Herrn Linger, in unserem Wohnmobil auf einem Rastplatz in der Nähe von Hamburg unterschrieben.
Es brauchte noch eine Zeit bis Ende 2012, dann war sie da: Baugenehmigung Nr.107 / 12 vom 08.11.2012
Jetzt wurde es so richtig spannend, der in unserer Region (Raum Wuppertal / Remscheid) viel zu frühe und zu harte Winter 2012 / 2013 schlug zu. Bereits die Bodenplatte wurde Mitte Dezember bei Schnee und Eis erstellt. Bei der Lieferung des Hauses Anfang Januar, war die gesamte Bodenplatte mit einer dicken Schneeschicht bedeckt.
Der Montagetrupp verrichtete trotz eisiger Kälte seine Arbeiten, pickte die Standflächen der Wände frei und taute die Flächen mit einem Industrieföhn auf, um eine saubere Standfläche für die Wände zu bekommen. Innerhalb von 3 Tagen waren die Arbeiten soweit, dass unser Haus wetterdicht war. Mit einigen Heizstrahlern ausgerüstet, wurden jetzt die Innenarbeiten bei erträglichen Temperaturen durchgeführt. Heizung, Sanitär, Fliesen-, Boden- und Malerarbeiten waren aufeinander abgestimmt und liefen weitgehend reibungslos ab.
Am 23.04.2013 war es dann soweit: Der Umzugswagen fuhr vor...
Unsere Entscheidung für Sebastian Linger war genau richtig!!! Die Beratung bei der Grundrissplanung sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Bauabwicklung waren sehr unkompliziert.
Nach knappen 4 Monaten war unser Haus bezugsfertig. Besten Dank an Herrn Linger und seine serviceorientierte Montagetruppe.
Wenn jemand persönlich mit uns Kontakt aufnehmen möchte, unsere Kontaktdaten liegen bei Herrn Linger vor.
Grüße von den Schwedenhausfans
yelp-Bewertung

A. K., 04.02.2015    Quelle: google.com

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Karlsonhus Annie Spezial mit GS Schwedenhaus
Gerne lassen wir Sie kurz an unseren Erfahrungen teilhaben:
Ca. Anfang Dez. 2013 haben wir uns entschieden ein Karlsonhus mit GS Schwedenhaus zu bauen.
Der Start ist die Grundrissgestaltung gewesen, die genau nach unseren Vorstellungen umgesetzt wurde.
Sämtliche kleinen Schwierigkeiten wie ein Bodenaustausch auf Grund des Bodengutachtens oder das Umsetzen der individuellen Vorstellung des Grundrisses und der Ausstattung (Sanitärobjekte aus England) sind problemlos und schnell gehandhabt worden.
Der Service durch Sebastian Linger als Geschäftsführer von GS Schwedenhaus ist sehr seriös und schnell gewesen.
Sonstige Sachverhalte die ggf. interessant sind:
- Gestaltung ist frei gewesen ohne Zusatzkosten.
- 1 kleiner Mangel an der der Lüftungsanlage der nach Übergabe sichtbar wurde, ist sehr schnell beseitigt worden.
- obwohl etwas Bedenken wegen der räumlichen Entfernung waren, sind diesbezüglich keine Probleme aufgetreten. Der Service und Betreuung ist völlig ok gewesen.
Grade die besondere Optik der Karlsonhus-Fassade macht das Haus auch optisch zu einem Schmuckstück. (dies hören wir oft)
Somit als Fazit: Von dem "Zur Seite stehen beim Grundstückskauf " Anfang Dez. 2013 sowie der sehr zeitnahen Umsetzung des Genehmigungsverfahrens, bis hin zur mängelfreien Übergabe des Hauses am 22-05-2014,
sind wir vollständig zufrieden mit der Leistung von GS Schwedenhaus Generalbau. Vom Vertragsschluss und zeitgleichem Grundstückskauf bis zum Einzug somit keine 6 Monate.
Sollten Sie uns gerne persönlich sprechen stehen wir hierzu selbstverständlich zur Seite.
Beatrice und Michael Rowe
Bauvorhaben GS Schwedenhaus "Annie Spezial" in Papenburg / Emsland
yelp-Bewertung

Michael R., 20.01.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GS Schwedenhaus GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vorteile: hohe Qualität zu gutem Preis
Nachteile: Konnte ich noch keine finden...
Ich habe mir ein individuelles Haus von KARLSON gekauft auf der Grundlage des Birk 30. Ich wohne nun seid 2000 in meinem Haus und bin ABSOLUT zufrieden. Die Kundenfreundlichkeit der Schweden ist Beispielhaft.
Zu den Details möchte ich sagen, das alles bis ins kleinste Durchdacht und ausgeführt ist. Hier merkt man die Erfahrung die KARLSON in ihrer langen Tätigkeit gesammelt hat. Ich selbst habe auch Bekannte in Luxemburg die ein KARLSON Haus haben und hier ist es gleich wie bei mir - absolut zufrieden. Letztlich kommt es natürlich auch auf den Vertriebspartner an. Da ist es leider so, das der Partner über den ich bezogen habe leider nicht mehr tätig ist. Aber das dürfte kein Problem darstellen. Ich kann nur jedem empfehlen sich ausgiebig über den Hersteller seines Hauses zu informieren. Es gibt da einige Firmen am Markt, die mit Billigprodukten versuchen eine gleiche Qualität wie KARLSON-Hus vorzugaukeln. Toll sind auch die SCHWEDEN-FENSTER. Diese lassen sich als Schwingfenster nach außen öffnen. Durch die 3-fach Verglasung sind hier optimale Werte erzielt worden, die für mich sehr wichtig waren, da ich in einer Einflugschneise eines Militärflughafens wohne. Sicherlich sind auch die Fenster nach deutschem Standart gut, aber die einfache Funktion der Schwingfenster überzeugt mich noch Heute. Insbesondere durch Ihre Winddichtikeit, da es ja wohl logisch ist, das ein nach außen öffnendes Fenster vom Wind nur noch fester in die Dichtung gepresst wird und so selbst bei Sturm kein Wind eindringen kann. Von der Wärmedämmung bin ich ebenfalls sehr überzeugt. Ich benötige lediglich 850 Euro im Jahr für die Erdgaslieferanten. Mein Heizsystem ist mit einer 4,5qm Solaranlage gekoppelt und ich besitze eine kontrollierte Wohnraumlüftung mit Wärmerückgewinnung.
Also um es kurz zu machen - Ich bin SEHR Zufrieden mit meinem Haus. Beste Qualität und ein tolles Wohnklima.
Schöne Grüße
Arnold Schneider
Fazit: würde ich jeder Zeit wieder kaufen!!!! :o)
dooyoo.de Bewertung

Arnold Schneider, 22.02.2008    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

gs-schwedenhaus@gmx.de
Telefon: 038612990060

Abschicken