Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(59529)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(20)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

GRAFFITIARTIST

GRAFFITIARTIST  ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
GRAFFITIARTIST Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 20 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,9 / 5

Kundenservice: 4,8 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
20 Bewertungen
2 Quelle/-n

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Christoph ist Hammer - seine Leidenschaft und Professionalität sucht seines gleichen. Geile Graffitis sind nicht günstig - aber wir hatten dummerweise schon zweimal günstige und dann ist es viel teurer, denn ein schlechtes Ergebnis ist absolut unzufriedenstellend. Inzwischen haben wir schon drei Projekte mit Graffitiartist gemacht und können Christoph absolut nur empfehlen. Wir freuen uns auf die weiteren Projekte.


graffiti graffitigraffitigraffitigraffitigraffitigraffiti
graffitigraffiti


Reinhard Baumann, 23.11.2018 15:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind eine Offene Jugendeinrichtung in Aldenhoven und hatten eine versaute Betonwand von vielen Meter. Herr Christopf Hartmann u. Kollege, haben auf eine einzigartige, Präzise und individuelle Art unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Er ist einfach einzigartig.

Wilma Gernert, 15.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Christoph und Grigory,
es war sehr spannend, Euch bei der Anfertigung unserer Wand mit so einem wunderschönen Graffiti Ergebnis zuzusehen.
Verschiedene Interessenten wurden von mir auf Eure neue Arbeitsweise und Homepage hingewiesen. Wir senden euch noch einige Bilder von uns. Nochmals Danke.
Liebe Grüße von Wilma u. Doris

Wilma Gernert, 15.11.2018    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wirklich Mega Arbeit abgeliefert, zuverlässig einfache Kommunikation, mit dem Ergebnis einfach super zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen

Moritz Wetzig , 24.10.2018 04:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Immer wieder gern

Lennart, 23.10.2018 22:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unser Fitnessstudio haben wir durch Herrn Hartmann eine langweilige weiße Wand in etwas richtig cooles verwandelt.
Die Zusammenarbeit war total unkompliziert und professionell.
Alle Motive die wir uns vorgestellt haben wurden sinnvoll ergänzt und die Umsetzung hat uns sehr begeistert.
Gerne wieder!

Benedikt Rohletter, 23.10.2018 21:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Er hat unser Wohnzimmer nicht nur gestaltet sondern komplett aufgewertet.
Super Vorarbeit und Ausführung!
Das war nicht das letzte mal, ich freue mich heute noch jedes Mal über den Anblick

Laura, 23.10.2018 20:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Arbeit! Die Jungs haben unsere Firma neu gestaltet. Tolles Ergebnis. Immer wieder gerne!

Vollrath, 23.10.2018 19:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Jungens haben es einfach voll drauf
Hohlen wir uns wieder ins Haus
Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Renate Möller , 23.10.2018 19:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles top - flexibel & reibungslos

Florian Wirthgen, 23.10.2018 18:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir eine Wand im Wohnzimmer besprühen lassen und es ist richtig gut geworden! Er hat meine Wünsche realisieren können und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Immer wieder gern :)

Isabell Bienhaus, 09.11.2017 10:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein echter Künstler an der Sprühdose. Immer gerne wieder!!

Schneider, 08.11.2017 16:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir von Graffitiartist eine riesen Leinwand für mein Wohnzimmer besprühen lassen. Der absolute Hammer und ein genialer Hingucker! Freue mich schon auf das nächste Bild.

Tim H., 07.11.2017 21:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Typ! Super nett, sehr günstig und die Qualität ist überragend!

Fabian ri, 07.11.2017 15:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt, mir ein Wandgraffiti ins Wohnzimmer sprühen zu lassen, um ein besonderes Highlight in der Wohnung zu haben.
Da ich allerdings noch recht ahnungslos war, was Graffitis angeht, war es mir vorher wichtig, meine Fragen beantwortet zu bekommen.
Nach einem wirklich aufklärenden Telefonat, entschied ich mich dann zu dem Schritt Graffiti. Als Motiv entschied ich mich für ein altes US muscle car (eine Corvette Stingray c3 für die Kenner).
Der Graffitiartist hat mir dieses Motiv dann auch großartig an die Wand gezaubert, muss ich fast sagen. Hier nochmal ein großes Dankeschön und Respekt. Ich hätte vorher nicht gedacht, dass man mit Farbdosen so detailgetreu arbeiten kann.
Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank
P. Augustin

Pascal Augustin, 07.11.2017 12:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles hat reibungslos funktioniert und das Ergebnis hat mich umgehauen. Immer wieder gerne!

Matthias, 07.11.2017 12:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Graffitiartist hat in meiner Studentenwohnung eine Wand vollflächig mit einem schönen Gemälde verziert. Anschließend haben wir uns sogar noch Gedanken über ein Belichtungskonzept gemacht. Die Arbeit ist nun über ein Jahr her und ich bin immer noch voll zufrieden mit dem Ergebnis.
Wirklich sehr zu empfehlen!

Julian Werkmann, 07.11.2017 09:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Graffitiartist hat unsere Garage in ein Kunstwerk verwandelt. Vielen Dank und immer gerne wieder ! :)

Michael Stumpf, 07.11.2017 09:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Zusammenarbeit mit graffitiartist sind wir mehr zufrieden. Der Anbieter war einer der preiswertesten Graffitikünstler und hat einen super super Job gemacht. Das Graffiti kam super gut bei unseren Kunden und Mitarbeitern an.

Wengenroth, 03.11.2017 12:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt