Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(59529)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(10)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

GRAFFITIARTIST

GRAFFITIARTIST ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
GRAFFITIARTIST Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 10 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,9 / 5

Kundenservice: 4,6 / 5

Zweck: 4,9 / 5

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
10 Bewertungen
1 Quelle/-n

GRAFFITIARTIST

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir eine Wand im Wohnzimmer besprühen lassen und es ist richtig gut geworden! Er hat meine Wünsche realisieren können und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Immer wieder gern :)

Isabell Bienhaus, 09.11.2017 10:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein echter Künstler an der Sprühdose. Immer gerne wieder!!

Schneider, 08.11.2017 16:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir von Graffitiartist eine riesen Leinwand für mein Wohnzimmer besprühen lassen. Der absolute Hammer und ein genialer Hingucker! Freue mich schon auf das nächste Bild.

Tim H., 07.11.2017 21:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Typ! Super nett, sehr günstig und die Qualität ist überragend!

Fabian ri, 07.11.2017 15:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt, mir ein Wandgraffiti ins Wohnzimmer sprühen zu lassen, um ein besonderes Highlight in der Wohnung zu haben.
Da ich allerdings noch recht ahnungslos war, was Graffitis angeht, war es mir vorher wichtig, meine Fragen beantwortet zu bekommen.
Nach einem wirklich aufklärenden Telefonat, entschied ich mich dann zu dem Schritt Graffiti. Als Motiv entschied ich mich für ein altes US muscle car (eine Corvette Stingray c3 für die Kenner).
Der Graffitiartist hat mir dieses Motiv dann auch großartig an die Wand gezaubert, muss ich fast sagen. Hier nochmal ein großes Dankeschön und Respekt. Ich hätte vorher nicht gedacht, dass man mit Farbdosen so detailgetreu arbeiten kann.
Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank
P. Augustin

Pascal Augustin, 07.11.2017 12:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles hat reibungslos funktioniert und das Ergebnis hat mich umgehauen. Immer wieder gerne!

Matthias, 07.11.2017 12:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Graffitiartist hat in meiner Studentenwohnung eine Wand vollflächig mit einem schönen Gemälde verziert. Anschließend haben wir uns sogar noch Gedanken über ein Belichtungskonzept gemacht. Die Arbeit ist nun über ein Jahr her und ich bin immer noch voll zufrieden mit dem Ergebnis.
Wirklich sehr zu empfehlen!

Julian Werkmann, 07.11.2017 09:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Graffitiartist hat unsere Garage in ein Kunstwerk verwandelt. Vielen Dank und immer gerne wieder ! :)

Michael Stumpf, 07.11.2017 09:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GRAFFITIARTIST

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Zusammenarbeit mit graffitiartist sind wir mehr zufrieden. Der Anbieter war einer der preiswertesten Graffitikünstler und hat einen super super Job gemacht. Das Graffiti kam super gut bei unseren Kunden und Mitarbeitern an.

Wengenroth, 03.11.2017 12:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt