Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(275)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 275 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

275 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
275 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Vorbereitung und freudnliches, engagiertes Personal. Alles war sehr gut organisiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Timo Bleisteiner, 29.03.2019 20:04 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Corinna Lagarden von KPP Steuerberungsgesellschaft mbH, 12.10.2018 09:59 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle waren total begeistert!

Die Kommunikation – angefangen vom Angebot mit verschiedenen Varianten, über die geduldige Fragen-Beantwortung, bis hin zur schnellen Gutschrift – war sehr unkompliziert und stets hilfreich!
Der Tag selbst wird unvergessen bleiben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, waren sehr froh über das bereitstehende Wasser, das Bogenschießen war super vorbereitet und toll erklärt, die Karte war sehr hilfreich – verfahren unmöglich.

Wir hatten sehr viel Spaß und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Terbuyken von G-FITTINGS GmbH, 24.09.2018 08:15 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Anfang September einen Familienausflug in einem Schlauchboot auf der Niers gemacht. Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zur netten Einweisung hat alles perfekt geklappt. Das Material war in einem Top-Zustand und der ganze Ablauf hat reibungslos funktionniert. Wir können GeccoTours absolut empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Angelika, 10.09.2018 18:49 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke nochmal für die Bemühung!
Sie haben uns viel Zeit gegeben bis wir endlich alle angemeldet hatten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Grochowicki von Kinderheim Marianum, 12.09.2019 16:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein toller Tag am 31.08.2019 auf der Niers – das Wetter meinte es wieder gut mit uns. Wir haben uns beim Buchen im Datum vertan und waren somit nicht auf der Buchungsliste.
Das Gecco Team machte es aber möglich das wir einen super schönen Tag auf der Niers erleben konnten, und haben uns spontan noch Kajaks zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank dafür.
Wir kommen wieder keine Frage.
Bis zum nächsten Jahr
Petzt mit seinem Paddlern
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

P. Brunkowoski, 09.09.2019 10:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war sehr schön und hat uns allen viel Spaß gemacht. Es wird weiter empfohlen.
Die Karte könnte etwas größer sein, so dass die Straßennamen draufstehen. (evtl. Vor- und Rückseite)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Roland Janssen, 08.09.2019 20:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren eine Gruppe von 8 Freunden. Eine Stunde Bogenschießen und die lange Schlauchboot-Tour bis Kessel.
Die Organisation und Beratung im Vorfeld war klasse. Wir wurden über alles ausführlich und freundlich informiert.
Der Ablauf war absolut unkompliziert und stressfrei! Lediglich beim Bogenschießen würden wir beim nächsten Mal 2 Stunden buchen. Eine Stunde bei 8 Personen vergeht einfach zu schnell :)
An dieser Stelle ein herzliches Dank für die tolle Organisation!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anna, 04.09.2019 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von Anfang an war der Ausflug gut organisiert und die Ansprechpartner im Büro nett, hilfsbereit und geduldig! Das Bogenschiessen fand mit Turnierbögen statt und die Begleiter von Gecco-Tours waren nett und motiviert. Das zur Verfügung gestellte Material war gut in Schuss und nichts fehlte. Das Lokal für das anschließende Essen war gut gelegen und fußläufig vom Parkplatz zu erreichen. Das Essen war gut und reichhaltig!
Es gab nichts zu bemängeln und wir planen unseren nächsten Ausflug auch wieder über Gecco-Tours zu buchen! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Schmidt von Verladetechnik Schmidt, 04.09.2019 11:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen super tollen Betriebsausflug , die Buchung über Gecco Tours war toll, es hat alles super geklappt, Boote waren pünktlich da, gute einweisung.
Immer wieder gerne.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Karin Reinders von St Josefs Altenheim, 04.09.2019 08:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Organisation durch GeccoTours. Auf mehrmalige telefonische Nachfrage
und Feinjustierung der Planung unseres Teamevents ist immer sehr freundlich und zuvorkommend reagiert worden.
Im Caféhaus Niederrhein haben wir im Anschluss an unsere Tour gegessen und es war sehr vorzüglich.
Ein tolles Rundum-Sorglos-Paket für ein Teamevent bzw. einen Betriebsausflug J
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vielleicht hören oder sehen wir uns mal!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

J. Balting, 03.09.2019 14:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Am 30.08.2019 starteten wir bei bestem Wetter 26°C, also perfekt, mit den Schlauchbooten zur Paddeltour (unser Betriebsausflug) auf der Niers von Weeze nach Goch mit anschließendem Grillen im Poorte Jäntje, Das Angebot war gut und lecker.Wenn man irgendetwas bemängeln wollte, sei es, dass wir uns noch 45 Minuten in Goch die Zeit vertreiben mussten, ehe man ins Lokal kam. Dieses war aber kein Problem, denn die Eisdiele hatte ein hervorragendes Eis. Somit war der Ausflug für alle rund und ein sehr schönes Event.
Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Balters Karin von Alexianer Krefeld GmbH, 03.09.2019 09:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolles Team, überall pünktlich angekommen. Hatten riesigen JGA Spaß, vielen Dank :)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tim Fairhurst, 02.09.2019 21:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben bei gecco tours Bogenschiessen und eine Paddeltour gebucht. Trotz des schlechten Wetters hat beides viel Spaß gemacht. Insbesondere vom Bogenschiessen war das ganze Team begeistert. Hier haben wir professionelle Anweisungen erhalten von einem sehr netten Mitarbeiter. Insbesondere für größere Gruppen eignet sich dieses Event, da man hier perfekt in zwei Teams spielen kann. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und ich würde es jederzeit weiter empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Laura , 22.08.2019 16:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Am 18. August hatten wir einen Familientag mit einem kombinierten Programm. Mit 15 Personen von 4 bis 65 Jahren. Zuerst fuhren wir mit den Geccomobilen nach Weeze. Schade, dass es etwas geregnet hat. (durchgängig). Leckerer Kaffee und frische Getränke in Weeze. Dann ging es zurück nach Goch mit 2 großen Schlauchbooten ohne Regen und ab und zu sogar ein bisschen Sonne. Hatten eine Pause auf halber Strecke. Alles in allem hatten wir einen großartigen Tag. Wir konnten die Tour nach unseren Wünschen gestalten. Alles war gut arrangiert. Gute Absprache. Auf jeden Fall für Familien- oder Betriebsausflüge zu empfehlen. Herzlichen Dank an das Team GeccoTours und vielleicht bis bald.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

S. Arts, 19.08.2019 12:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben als Freundeskreis die Aktion Floßbau mit anschließender Testfahrt auf der Niers gemacht.
Alles war super organisiert.
Bei der Organisation im Vorfeld stand mir das Gecco-Tours-Team telefonisch stets für Fragen zur Verfügung.
Am Tag selber wurden wir durch einen Mitarbeiter gut angeleitet und hatten trotzdem viele Möglichkeiten, kreativ unser Floß zu gestalten.
Die Strecke auf der Niers ist schön, führt durch ganz ruhige Natur und ist perfekt, um einfach mal zu entspannen und sich treiben zu lassen - dafür reicht die angesetzte Zeit für die Testfahrt locker!
Wir werden mit Sicherheit auch noch eins der anderen Angebote von Gecco-Tours ausprobieren:-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anne Klatt, 11.08.2019 12:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Draisine-Fahrt sehr empfehlenswert. Der Ort des Bogenschießens war leider nicht ansprechend.
Restaurant inklusive Essen war ebenfalls empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Priemer-Bleisteiner von Notariat, 07.08.2019 08:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours antwortete am 09.08.2019 04:19 Uhr:

Aufgrund des Neubaus eines Fahrradweges entlang der Draisinenstrecke wurde leider am Draisinenbahnhof Kranenburg direkt an der Bogenschießfläche eine großer Baum gefällt, der bisher natürlichen Schatten gespendet hat. Hier muß die Natur erst wieder nachwachsen....

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Tours Team,

vielen lieben Dank für den reibungslosen Ablauf unserer Tour mit dem Gecco-Mobil-Fahrrad. Es ist sehr kommunikativ und wir hatten lustige Stunden miteinander. Die Rückfahrt mit dem Schlauchboot war äußerst entspannend. Ich kann die Tour und Sie als Betreuungsteam nur weiterempfehlen.











Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Henn, 02.08.2019 17:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco Team,

herzlichen Dank für das fantastische Bogen-Schießen-Teamevent, dass sehr lobend von all unseren Teinehmern in unserer internen Umfrage bewertet wurde.
Ich persönlich war beeindruckt, wie Gecco Tours 50 Personen in 2 Stunden so professionell betreut hat. Unser Ziel wurde erreicht, indem sich Gespräche zwischen den Bogen-Teams ergaben, sich die Gruppe mischte und besser kennenlernte.

Herzlichen Dank an das nette und unkompliziert Gecco-Team! Nächstes Mal versuchen wir es mit Eisstockschießen!

Bis nächstes Jahr!
Ihr DKFZ/DKTK Essen Düsseldorf Team
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sabine Kaul von DKFZ, 09.07.2019 16:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekte Organisation und Betreuung, unsere Gruppe (50 Personen)hatte super viel Spaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Gruss, 04.07.2019 10:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben ein tolles und super organisiertes Teamevent mit viel Spaß und guter Laune erlebt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie Franke von BHU Steuerberatung, 04.07.2019 10:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen herrlichen Ausflug mit den Kollegen. Mit 3 Gecco Mobilen zum Bauerngolf und zurück. Es hat riesigen Spaß gemacht. Alle waren begeistert. Vom ersten Kontakt bis zum Ende habe ich mich gut beraten, aufgeklärt und aufgehoben gefühlt.
Der Kontakt mit dem Team von Gecco Tours war sehr freundlich.
Besonders schön war auch das Klever Umland, sowie deren freundlichen Anwohner. Alle waren freundlich und verständnisvoll. Das ist man als Großstädter nicht immer gewohnt!
Alles in Allem war es ein gelungener Ausflug. Vielen Dank dafür.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Saskia Grande , 28.06.2019 14:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war wie immer ein rundum gelungenes Event, vielen Dank für die tolle Organisation. Es war bestimmt nicht unser letztes gebuchtes Event über GeccoTours
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie Jütte von Pasch & Kruszona, 27.06.2019 08:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Erlebnis, hauptsächlich für Kinder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Zednicek, 25.06.2019 13:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken