Jetzt Neujahrsangebot sichern!

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 183 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

183 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
183 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unser diesjähriges Firmen Sommerfest haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und waren mit 7 Gecco Mobilen auf Tour.Unsere Kollegen waren durchweg begeistert! Besonders die Tatsache, dass man im Kreis sitzt und sich somit besser unterhalten kann als auf einem normalen Tandem, hat allen gut gefallen. Die Räder ließen sich sehr leicht lenken und auch der Service seitens Gecco Tours mit einer super Einweisung ist nur zu empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Sommerfest wird wohl allen noch lange in guter Erinnerung bleiben!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Feegers von Gasa Group Germany GmbH, 28.06.2017 07:55 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 14.06.2017 unseren Betriebsausflug mit dem Gecco-Mobil gemacht und waren von dem reibungslosen Ablauf, von der Buchung/Bezahlung bis zur Abgabe der Mobile begeistert. Sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Tag. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulrike Neus von Deutschen Rentenversicherung Rheinland, 22.06.2017 13:05 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Organisation über GeccoTours lief einwandfrei. Wir erlebten mit dem GeccoMobil einen wunderbaren und unvergesslichen Tag im Kreise unserer Familie und haben noch Tage danach sehr über unseren Ausflug gelacht. Absolut empfehlenswert!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Atussa Charghi Janssen, 20.06.2017 17:51 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Tours,

vielen Dank für den schönen Tag. Sowohl die Tour mit den Gecco-Mobilen als auch die Flosstour waren "toporganisiert". Sehr zuverlässiges, freundliches Team.
Würden wir jederzeit wieder buchen. Kann ich nur empfehlen!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Paula Guimaraes, 22.05.2017 07:28 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Noch bevor wir den Tag mit GeccoTours verbringen durften, waren wir bereits gut aufgehoben.
Es war durchgängig ein sehr netter und freundlicher Kontakt. Des Weiteren wurde versucht uns so gut wie möglich alle Wünsche zu erfüllen, so dass sogar Gaststätten an einem Montag extra für uns geöffnet haben.
Als der Tag dann da war hatten wir strahlenden Sonnenschein und es hat alles super funktioniert, so dass es durch und durch ein gelungener Tag war.
Highlights des Tages waren natürlich das Bauerngolf spielen, Bogenschießen und die Fahrradtour mit dem "Gecco-Fahrrad".
Eine absolute Empfehlung für alle die einen lustigen Tag mit einer größeren Grupper verbringen möchten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pascal Salzburger, 04.04.2017 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

wirklich eine sehr gute Erfahrung! Alles gut organisiert und alle Leute hatten wirklich spass gemacht.
Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jens Snuverink von DFE Pharma, 31.07.2017 08:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rund um gut organisiert.
Es gab gutes Kartenmaterial für die Anlege und vor Ort eine gute Einweisung.
Wir würden immer wieder hier buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kerstin, 06.07.2017 07:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliches Personal, gute Organisation und erstklassige Geccomobile haben für einen für uns alle schönen Tag gesorgt. Alles hat bestens geklappt!
Ich war sehr zufrieden und sage "Herzlichen Dank" an das GeccoTours-Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr. H.-J. Spicher, 04.07.2017 13:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein tolles Erlebnis für die ganze Klasse. Das gemeinsame Aufbauen der Flosse, bei denen uns sehr gut geholfen wurde und geduldig den Kindern die einzelnen Schritte immer wieder gezeigt wurden. Schön war es zu sehen, wie die Kinder sich erstmal einigen mussten, damit wir überhaupt vorwärts kamen.Wir haben 2 1/2 Stunden eingeplant, für eine 4. Klasse würde ich allerdings etwas mehr Zeit einplanen, da wir für die Abfahrt noch einen Bus bestellen mussten. Ich empfehle auf jeden Fall pro Floss mindestens zwei Erwachsene mitzunehmen. Für die Kinder war es jedenfalls ein super Erlebnis und sie werden noch lange davon erzählen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nicole , Klasse 4b aus Hamminkeln, 28.06.2017 17:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Tour-Planung, wir hatten viel Spaß, dicke Empfehlung +++
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Josef Janssen, 21.06.2017 15:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten Dank des mitbestellten Wetters ;-) einen wunderschönen Tag. Sowohl die Tour mit der Draisine als auch das GeoCaching in Kranenburg waren super. Dank auch an die netten Betreuer vor Ort! Sehr empfehlenswert *****
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hermanns von Evonik, 07.06.2017 08:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit 15 Männern mitden Geccomobilen in 3 Gruppen durch die wunderschöne Landschaft rund um Kleve gefahren um 10 gings los verschiedene Punkte wurden angefahren und einige Spielchen gemacht.Miitags eine kurze Pause in einem Biergarten und Abends wurde gegrillt .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten den ganzen Tag sehr viel Spass .
Wir können die Truppe nur weiterempfehlen !!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Markus , 30.05.2017 21:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bogen schießen:

Hat super viel Spaß gemacht. Betreuung war super, Pfeile und Bogen waren in einem top Zustand.

Von der Buchung bis zur Ausführung hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Wir empfehlen euch weiter!!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea , 30.05.2017 09:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat wieder viel Spaß gemacht auf der Niers und es hat alles hervorragend geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schneider von AMS GmbH & Co. KG, 26.05.2017 13:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat allen sehr viel Spaß gemacht ( auch wenn die Handbremse angezogen war ;-) ). Glück mit dem Wetter hatten wir Gott sei Dank ja auch!
Vielen Dank für die gute Organisantion. Wir werden Sie bestimmt weiter empfehlen!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

N. Hufnagel, 19.05.2017 13:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Organisation war super!
Der ganze Ausflug hat sehr viel Spaß gemacht!

Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Liebens von Montessori Kinderhaus Stadt Düsseldorf, 10.05.2017 12:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Tour war sehr gut geplant und organisiert. Durch die verschiedenen Aktivitäten war es seht abwechslungsreich. Bei unserer größeren Gruppe war nur die Zeit für das Essen etwas knapp war. Ansonsten würden wir das gerne nochmal wiederholen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Monika Röhs von Stadtsparkasse Düsseldorf, 04.05.2017 11:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Organisation und Anleitung bei den Schießübungen, alle Teilnehmer waren mit viel Spaß dabei.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rita Frank, 28.03.2017 08:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

GeccoTours hat im Mai 2016 für uns den "Freitag vor der Hochzeit" mitgestaltet. Die Idee war, dass unsere Hochzeitsgäste die Gelegenheit haben sollten, sich in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen, bevor der große Tag beginnt. Wir haben "zufällig"
Gruppen zusammengestellt, die dann an der GeccoTours-Floßbauaktion auf der Niers teilgenommen haben. Alles hat sehr gut funktioniert, die Gäste haben gemeinsam gebaut und gepaddelt und hatten sehr viel Spaß. Und Dank der dezenten Hilfestellungen der GeccoTours-Betreuer ist auch niemand nass geworden. Ein großartiger Auftakt eines unvergesslichen Hochzeitswochenendes! Danke GeccoTours!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Moritz Hofmeister, 05.03.2017 19:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bestens organisiert, eine Tour mit viel Spaß und wissenswertes über die Stadt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Böhm, Manuela, 28.12.2016 15:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfang Dezember haben wir mit unseren Arbeitskollegen - passend zur Vorweihnachtszeit - eine X-Mas-Rallye quer durch Kleve gebucht. Bei dieser Tour "erlebt" man die Stadt Kleve via digitaler Schnitzeljagd. Verschiedene Stationen waren aufzusuchen und dort unterschiedliche Aufgaben zu bewältigen. Begleitet wurde der Fußweg durch das digitale Quiz, welches auf dem mitzunehmenden iPad integriert ist. Dadurch war der Fußweg - immerhin round about 6-8 km - gar nicht so schlimm ;-)
Insgesamt war der Ausflug gut organisiert und ein kleines Präsent für den besten "Quizzer" gab es am Ende auch noch! Der Preis pro Person erscheint uns etwas zu hoch, daher gibt es "nur" 4 von 5 Sternen!
Gerne aber wieder ;-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Christian, 22.12.2016 10:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben eine X-Mas Rallye als Weihnachtsfeier gemacht und es war super. Die Tour war super organisiert und total interessant. Die Stadt konnte man mit einem ganz anderen Blickwinkel erkunden. Es hat mir super gefallen und ich kann dies nur weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jaqueline von NeD Tax, 05.12.2016 07:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Tour gestern.

Unsere (insbesondere auswärtigen) Kollegen haben Kleve neu entdeckt und hatten sehr viel Spaß dabei.

Insgesamt rundum gelungen!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H.J., 02.12.2016 14:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Gecco Tours. Vielen Dank für den schönen Mittag mit der Eistockschiessbahn. Wir hatten jede Menge Spaß mit den tollen und abwechslungsreichen Spielen. Auch wenn meine Gruppe am Ende nur Sieger der Herzen wurde. ;-) Der Spielleiter war super und hatte immer neue Ideen, so dass der Mittag ein voller Erfolg war. Das fanden übrigens Alle. Ich kann euch nur weiter empfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tina von Musikgruppe, 01.12.2016 11:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Absprachen haben super funktioniert. Gecco Tours hat sich als super flexibel und kooperativ bewiesen und Karl als "Betreuer" und Trainer ist hervorragend auf unsere Gruppe eingegangen und hat uns toll begleitet. Es war ein ganz schöner, lustiger und auch sportlicher Nachmittag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silke Strothmann, 10.11.2016 15:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken