Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(261)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 261 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

261 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
261 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Vorbereitung und freudnliches, engagiertes Personal. Alles war sehr gut organisiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Timo Bleisteiner, 29.03.2019 20:04 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Corinna Lagarden von KPP Steuerberungsgesellschaft mbH, 12.10.2018 09:59 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle waren total begeistert!

Die Kommunikation – angefangen vom Angebot mit verschiedenen Varianten, über die geduldige Fragen-Beantwortung, bis hin zur schnellen Gutschrift – war sehr unkompliziert und stets hilfreich!
Der Tag selbst wird unvergessen bleiben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, waren sehr froh über das bereitstehende Wasser, das Bogenschießen war super vorbereitet und toll erklärt, die Karte war sehr hilfreich – verfahren unmöglich.

Wir hatten sehr viel Spaß und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Terbuyken von G-FITTINGS GmbH, 24.09.2018 08:15 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Anfang September einen Familienausflug in einem Schlauchboot auf der Niers gemacht. Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zur netten Einweisung hat alles perfekt geklappt. Das Material war in einem Top-Zustand und der ganze Ablauf hat reibungslos funktionniert. Wir können GeccoTours absolut empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Angelika, 10.09.2018 18:49 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco Team,

herzlichen Dank für das fantastische Bogen-Schießen-Teamevent, dass sehr lobend von all unseren Teinehmern in unserer internen Umfrage bewertet wurde.
Ich persönlich war beeindruckt, wie Gecco Tours 50 Personen in 2 Stunden so professionell betreut hat. Unser Ziel wurde erreicht, indem sich Gespräche zwischen den Bogen-Teams ergaben, sich die Gruppe mischte und besser kennenlernte.

Herzlichen Dank an das nette und unkompliziert Gecco-Team! Nächstes Mal versuchen wir es mit Eisstockschießen!

Bis nächstes Jahr!
Ihr DKFZ/DKTK Essen Düsseldorf Team
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sabine Kaul von DKFZ, 09.07.2019 16:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekte Organisation und Betreuung, unsere Gruppe (50 Personen)hatte super viel Spaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Gruss, 04.07.2019 10:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben ein tolles und super organisiertes Teamevent mit viel Spaß und guter Laune erlebt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie Franke von BHU Steuerberatung, 04.07.2019 10:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen herrlichen Ausflug mit den Kollegen. Mit 3 Gecco Mobilen zum Bauerngolf und zurück. Es hat riesigen Spaß gemacht. Alle waren begeistert. Vom ersten Kontakt bis zum Ende habe ich mich gut beraten, aufgeklärt und aufgehoben gefühlt.
Der Kontakt mit dem Team von Gecco Tours war sehr freundlich.
Besonders schön war auch das Klever Umland, sowie deren freundlichen Anwohner. Alle waren freundlich und verständnisvoll. Das ist man als Großstädter nicht immer gewohnt!
Alles in Allem war es ein gelungener Ausflug. Vielen Dank dafür.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Saskia Grande , 28.06.2019 14:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war wie immer ein rundum gelungenes Event, vielen Dank für die tolle Organisation. Es war bestimmt nicht unser letztes gebuchtes Event über GeccoTours
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie Jütte von Pasch & Kruszona, 27.06.2019 08:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Erlebnis, hauptsächlich für Kinder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Zednicek, 25.06.2019 13:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein toller Tag mit den Schlauchboiten. Es hat alles sehr gut geklappt und es waren alle sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nicole Weiser, 18.06.2019 23:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Im großen und ganzen ein super Tag!Top organisiert. Für ein Azubi-Event sehr empfehlenswert. Die Umgebung ist sehr idyllisch. Auch das Gecco-Mobil fahren war eine Erfahrung wert. Im Team macht das Fahrradfahren doch gleich viel mehr Spaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

L. Otzen, 18.06.2019 15:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Simon N., 18.06.2019 13:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben mit unserem Schützenzug, 17 Pers. Männer und Frauen, einen wunderschönen Tag verbracht. Zuerst ging es mit 2 Draisinen von Kranenburg nach Groesbeek, anschl. Mittagessen im Cafe Niederrhein, und danach mit 3 Gecco-Mobilen zum Bauerngolfen. Es hatte allen sehr viel Spaß gemacht, das Essen hatte allen sehr gut gechmeckt, und die Organisation hat wunderbar geklappt. Danke für den schönen Tag.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

G.Heidemanns, 16.06.2019 19:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat wie immer alles super geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schneider von AMS GmbH & Co. KG, 24.05.2019 13:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Organisation, freundliche und kompetente Mitarbeiter, abwechslungsreiches und kurzweiliges Event.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang Angerhausen von ev. Kirche Moers-Meerbeck, 23.05.2019 14:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben einen wahnsinnig tollen Junggesellinnenabschied auf der Niers verbracht. Von der Organisation bis hin zur Durchführung, alles war super und verlief reibungslos. Genau so haben wir uns den Tag vorgestellt. Vielen Dank für die top Organisation! Nur zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

PK, 17.05.2019 16:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut organisiertes Wochenende für unsere 11er Gruppe.
Fahrräder 1a, paddeln auf der Niers immer ein Erlebnis.
Grillabend gut organisiert, auch selbe grillen macht Spaß
Alles fußläufig gut zu erreichen.
Danke gerne wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Axel Rosenke, 10.05.2019 17:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine sehr schöne Tour. Landschaftlich, organisatorisch und kulinarisch. Wir fuhren mit 16 Leuten mit der Draisine von Kleve nach Kranenburg, nahmen dort um 13.00 Uhr an einem kleinen Ombiss teil. Um 14.00 Uhr ging's dann zum Bogenschießen. Dort wurden wir durch einen fachkundigen Mitarbeiter eingewiesen und bei einem anschließenden Turnier betreut (sehr lustig: Männer gegen Frauen). Um 15.30 ging's dann zum Kaffeetrinken in den alten Bahnhof. Bei Kaffee und Kuchen stärkten wir uns dann für die Rückfahrt mit der Draisine um 17.00 Uhr nach Kleve. Alle Teilnehmer (wir sind ein Kegelclub) waren von diesem Event hellauf begeistert und werden Geccotours mit Sicherheit weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Minkus, Monika, 09.05.2019 09:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Eisstockschießen auf unserer Weihnachtsfeier war ein voller Erfolg. Es hat jede Menge Spaß und Freude gemacht. Dem ganzen Team von Gecco Tours ein herzliches Dankeschön.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Stegmann von Frank Stegmann Transporte, 10.12.2018 16:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für den tollen Tag auf der Niers. Es hat alles super geklappt vom anmelden bis zur Bootsübergabe. Toll das sie es auch möglich gemacht haben ,dank ihrer Bootswahl, das wir die Tour mit unseren Hunden machen konnten . Wir waren begeistert und würden gerne im Frühjahr wieder paddeln kommen. Bis dahin alles gute.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Maik Hopfe von Privat, 01.10.2018 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Teamausflug mit 30 Personen war rundum gelungen. Top Organisation, tolle Kulisse, sehr freundlicher Kontakt. Klare Weiterempfehlung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara, 27.09.2018 10:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

guter service
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Hermens, 10.09.2018 19:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehr5te Frau Reinéry,

wie ich Ihnen bereits schon telefonisch mitteilte, war unsere Tour mit Bauerngolf, Gecco- und Draisine-Fahrt ein voller Erfolg. Lange denkt man nach, ob alles gut klappt und alle TN(wir waren 38 Pers.)zufrieden sind. Aber alles war toll. Lange werden wir darüber reden und hoffen, dass die nächsten Teilnehmer auch so begeistert sind wie wir. Wir wünschen Ihnen dazu viel Erfolg. Lieben Gruß
B. Schrooten
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina Schrooten von Freie Schwimmer Rheinkamp 1927 e.V., 10.09.2018 11:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken