Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(251)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 251 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

251 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
251 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Vorbereitung und freudnliches, engagiertes Personal. Alles war sehr gut organisiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Timo Bleisteiner, 29.03.2019 20:04 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Corinna Lagarden von KPP Steuerberungsgesellschaft mbH, 12.10.2018 09:59 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle waren total begeistert!

Die Kommunikation – angefangen vom Angebot mit verschiedenen Varianten, über die geduldige Fragen-Beantwortung, bis hin zur schnellen Gutschrift – war sehr unkompliziert und stets hilfreich!
Der Tag selbst wird unvergessen bleiben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, waren sehr froh über das bereitstehende Wasser, das Bogenschießen war super vorbereitet und toll erklärt, die Karte war sehr hilfreich – verfahren unmöglich.

Wir hatten sehr viel Spaß und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Terbuyken von G-FITTINGS GmbH, 24.09.2018 08:15 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Anfang September einen Familienausflug in einem Schlauchboot auf der Niers gemacht. Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zur netten Einweisung hat alles perfekt geklappt. Das Material war in einem Top-Zustand und der ganze Ablauf hat reibungslos funktionniert. Wir können GeccoTours absolut empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Angelika, 10.09.2018 18:49 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat wie immer alles super geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schneider von AMS GmbH & Co. KG, 24.05.2019 13:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Organisation, freundliche und kompetente Mitarbeiter, abwechslungsreiches und kurzweiliges Event.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang Angerhausen von ev. Kirche Moers-Meerbeck, 23.05.2019 14:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben einen wahnsinnig tollen Junggesellinnenabschied auf der Niers verbracht. Von der Organisation bis hin zur Durchführung, alles war super und verlief reibungslos. Genau so haben wir uns den Tag vorgestellt. Vielen Dank für die top Organisation! Nur zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

PK, 17.05.2019 16:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut organisiertes Wochenende für unsere 11er Gruppe.
Fahrräder 1a, paddeln auf der Niers immer ein Erlebnis.
Grillabend gut organisiert, auch selbe grillen macht Spaß
Alles fußläufig gut zu erreichen.
Danke gerne wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Axel Rosenke, 10.05.2019 17:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine sehr schöne Tour. Landschaftlich, organisatorisch und kulinarisch. Wir fuhren mit 16 Leuten mit der Draisine von Kleve nach Kranenburg, nahmen dort um 13.00 Uhr an einem kleinen Ombiss teil. Um 14.00 Uhr ging's dann zum Bogenschießen. Dort wurden wir durch einen fachkundigen Mitarbeiter eingewiesen und bei einem anschließenden Turnier betreut (sehr lustig: Männer gegen Frauen). Um 15.30 ging's dann zum Kaffeetrinken in den alten Bahnhof. Bei Kaffee und Kuchen stärkten wir uns dann für die Rückfahrt mit der Draisine um 17.00 Uhr nach Kleve. Alle Teilnehmer (wir sind ein Kegelclub) waren von diesem Event hellauf begeistert und werden Geccotours mit Sicherheit weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Minkus, Monika, 09.05.2019 09:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Eisstockschießen auf unserer Weihnachtsfeier war ein voller Erfolg. Es hat jede Menge Spaß und Freude gemacht. Dem ganzen Team von Gecco Tours ein herzliches Dankeschön.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Stegmann von Frank Stegmann Transporte, 10.12.2018 16:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für den tollen Tag auf der Niers. Es hat alles super geklappt vom anmelden bis zur Bootsübergabe. Toll das sie es auch möglich gemacht haben ,dank ihrer Bootswahl, das wir die Tour mit unseren Hunden machen konnten . Wir waren begeistert und würden gerne im Frühjahr wieder paddeln kommen. Bis dahin alles gute.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Maik Hopfe von Privat, 01.10.2018 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Teamausflug mit 30 Personen war rundum gelungen. Top Organisation, tolle Kulisse, sehr freundlicher Kontakt. Klare Weiterempfehlung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara, 27.09.2018 10:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

guter service
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Hermens, 10.09.2018 19:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehr5te Frau Reinéry,

wie ich Ihnen bereits schon telefonisch mitteilte, war unsere Tour mit Bauerngolf, Gecco- und Draisine-Fahrt ein voller Erfolg. Lange denkt man nach, ob alles gut klappt und alle TN(wir waren 38 Pers.)zufrieden sind. Aber alles war toll. Lange werden wir darüber reden und hoffen, dass die nächsten Teilnehmer auch so begeistert sind wie wir. Wir wünschen Ihnen dazu viel Erfolg. Lieben Gruß
B. Schrooten
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina Schrooten von Freie Schwimmer Rheinkamp 1927 e.V., 10.09.2018 11:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an Gecco Tours.
Wie jedes Jahr wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und wir hatten alle einen lustigen und sehr schönen Tag. Die Orga war mal wieder super von euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina von dm drogeriemarkt, 08.09.2018 16:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super organisiert, alles hat gut geklappt und es hat allen gut gefallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

W.Hinz, 07.09.2018 16:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich und problemlos. Boot und Paddel waren im tadellosen Zustand.
Ich würde wieder über Gecco Tours buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias, 07.09.2018 08:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Everything was great !!!
We had a nice day with our company.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Elisee Janssen von DD Technologies BV, 06.09.2018 09:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das war eine super organisierte Tour ! Wir bekamen eine Detailgenaue Wegstrecke, man konnte sich selbst verschiedene Schwierigkeitsgrade aussuchen, und es hat soooo viel Spaß gemacht ! 5 Sterne Plus
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silvia Teschner, 31.08.2018 12:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vom ersten Telefonat bis zur Abgabe des Bootes war alles perfekt.
Was man heute selten trifft sind nette und motivierte Mitarbeiter.
Doch hier wurden wir eines besseren belehrt.
Absolut zu 100% weiter zu empfehlen.
Danke nochmals
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Fenger von Autodoctor, 27.08.2018 13:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Draisinentour war Klasse, als Gruppentour absolut empfehlenswert. Nach einer kurzen Pause schloss sich eine Fahrt mit dem Gecco Mobil an, auch da Habs ne Menge Spass. Einzig die Zeit war hierfür zu knapp bemessen, man hätte die komplette Strecke ohne Pause fahren müssen. Somit müßte das im Anschluss geplante Bauerngolfen leider ausfallen.
Fazit: Tour super, bitte etwas mehr Zeit einplanen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerda Germes, 11.08.2018 14:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War eine toll organisierte Stadtreally mit einem anspruchsvollem QUIZ. Schön war, dass nachher von Gecco Tours auch noch ein kleiner Preis an die ersten drei Plätze vergeben wurde. Wir buchen gerne wieder über Euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kathi von macle, 08.08.2018 16:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freitag, den 13.07. hatten wir unseren großen Firmenausflug. Los ging es in Kleve, wo wir an einer Gaststätte unsere Tour mit dem "Gecco Mobil" Richtung Bauerngolf starteten. Nachdem wir in zwei Teams den 9-Loch-Platz erfolgreich absolviert hatten (ohne in Kuhfladen zu treten), ging es wieder mit dem Gecco-Mobil zurück zur Basis, wo wir den Tag mit einem leckeren Barbeque ausklingen ließen. Wir hatten einen Riesenspaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH von Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH, 23.07.2018 11:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut empfehlenswerter Veranstalter!
Freundlich und zuvorkommend in der Abwicklung, dazu hervorragende Partner (Cafè Niederrhein mit super Speiseangebot) und am Tag des Events perfekt organisiert.
Danke für den schönen Tag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wiese, 19.07.2018 19:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken