Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(244)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 244 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

244 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
244 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Orga.
Super Event.
Spiel, Spass, Spannung.
Super Essen, Grillfleisch super Qualität, auf den Punkt gegart.
Schöne Location.
Super Betreuung.
Alle! Teilnehmer zufrieden, kein Gemecker.
Jederzeit wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brands von Stadt Düsseldorf, 12.09.2017 12:31 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unser diesjähriges Firmen Sommerfest haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und waren mit 7 Gecco Mobilen auf Tour.Unsere Kollegen waren durchweg begeistert! Besonders die Tatsache, dass man im Kreis sitzt und sich somit besser unterhalten kann als auf einem normalen Tandem, hat allen gut gefallen. Die Räder ließen sich sehr leicht lenken und auch der Service seitens Gecco Tours mit einer super Einweisung ist nur zu empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Sommerfest wird wohl allen noch lange in guter Erinnerung bleiben!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Feegers von Gasa Group Germany GmbH, 28.06.2017 07:55 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 14.06.2017 unseren Betriebsausflug mit dem Gecco-Mobil gemacht und waren von dem reibungslosen Ablauf, von der Buchung/Bezahlung bis zur Abgabe der Mobile begeistert. Sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Tag. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulrike Neus von Deutschen Rentenversicherung Rheinland, 22.06.2017 13:05 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Organisation über GeccoTours lief einwandfrei. Wir erlebten mit dem GeccoMobil einen wunderbaren und unvergesslichen Tag im Kreise unserer Familie und haben noch Tage danach sehr über unseren Ausflug gelacht. Absolut empfehlenswert!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Atussa Charghi Janssen, 20.06.2017 17:51 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Corinna Lagarden von KPP Steuerberungsgesellschaft mbH, 12.10.2018 09:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für den tollen Tag auf der Niers. Es hat alles super geklappt vom anmelden bis zur Bootsübergabe. Toll das sie es auch möglich gemacht haben ,dank ihrer Bootswahl, das wir die Tour mit unseren Hunden machen konnten . Wir waren begeistert und würden gerne im Frühjahr wieder paddeln kommen. Bis dahin alles gute.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Maik Hopfe von Privat, 01.10.2018 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Teamausflug mit 30 Personen war rundum gelungen. Top Organisation, tolle Kulisse, sehr freundlicher Kontakt. Klare Weiterempfehlung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara, 27.09.2018 10:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle waren total begeistert!

Die Kommunikation – angefangen vom Angebot mit verschiedenen Varianten, über die geduldige Fragen-Beantwortung, bis hin zur schnellen Gutschrift – war sehr unkompliziert und stets hilfreich!
Der Tag selbst wird unvergessen bleiben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, waren sehr froh über das bereitstehende Wasser, das Bogenschießen war super vorbereitet und toll erklärt, die Karte war sehr hilfreich – verfahren unmöglich.

Wir hatten sehr viel Spaß und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Terbuyken von G-FITTINGS GmbH, 24.09.2018 08:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

guter service
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Hermens, 10.09.2018 19:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Anfang September einen Familienausflug in einem Schlauchboot auf der Niers gemacht. Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zur netten Einweisung hat alles perfekt geklappt. Das Material war in einem Top-Zustand und der ganze Ablauf hat reibungslos funktionniert. Wir können GeccoTours absolut empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Angelika, 10.09.2018 18:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehr5te Frau Reinéry,

wie ich Ihnen bereits schon telefonisch mitteilte, war unsere Tour mit Bauerngolf, Gecco- und Draisine-Fahrt ein voller Erfolg. Lange denkt man nach, ob alles gut klappt und alle TN(wir waren 38 Pers.)zufrieden sind. Aber alles war toll. Lange werden wir darüber reden und hoffen, dass die nächsten Teilnehmer auch so begeistert sind wie wir. Wir wünschen Ihnen dazu viel Erfolg. Lieben Gruß
B. Schrooten
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina Schrooten von Freie Schwimmer Rheinkamp 1927 e.V., 10.09.2018 11:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an Gecco Tours.
Wie jedes Jahr wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und wir hatten alle einen lustigen und sehr schönen Tag. Die Orga war mal wieder super von euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina von dm drogeriemarkt, 08.09.2018 16:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super organisiert, alles hat gut geklappt und es hat allen gut gefallen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

W.Hinz, 07.09.2018 16:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich und problemlos. Boot und Paddel waren im tadellosen Zustand.
Ich würde wieder über Gecco Tours buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias, 07.09.2018 08:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Everything was great !!!
We had a nice day with our company.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Elisee Janssen von DD Technologies BV, 06.09.2018 09:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das war eine super organisierte Tour ! Wir bekamen eine Detailgenaue Wegstrecke, man konnte sich selbst verschiedene Schwierigkeitsgrade aussuchen, und es hat soooo viel Spaß gemacht ! 5 Sterne Plus
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silvia Teschner, 31.08.2018 12:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vom ersten Telefonat bis zur Abgabe des Bootes war alles perfekt.
Was man heute selten trifft sind nette und motivierte Mitarbeiter.
Doch hier wurden wir eines besseren belehrt.
Absolut zu 100% weiter zu empfehlen.
Danke nochmals
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Fenger von Autodoctor, 27.08.2018 13:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Draisinentour war Klasse, als Gruppentour absolut empfehlenswert. Nach einer kurzen Pause schloss sich eine Fahrt mit dem Gecco Mobil an, auch da Habs ne Menge Spass. Einzig die Zeit war hierfür zu knapp bemessen, man hätte die komplette Strecke ohne Pause fahren müssen. Somit müßte das im Anschluss geplante Bauerngolfen leider ausfallen.
Fazit: Tour super, bitte etwas mehr Zeit einplanen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerda Germes, 11.08.2018 14:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War eine toll organisierte Stadtreally mit einem anspruchsvollem QUIZ. Schön war, dass nachher von Gecco Tours auch noch ein kleiner Preis an die ersten drei Plätze vergeben wurde. Wir buchen gerne wieder über Euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kathi von macle, 08.08.2018 16:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freitag, den 13.07. hatten wir unseren großen Firmenausflug. Los ging es in Kleve, wo wir an einer Gaststätte unsere Tour mit dem "Gecco Mobil" Richtung Bauerngolf starteten. Nachdem wir in zwei Teams den 9-Loch-Platz erfolgreich absolviert hatten (ohne in Kuhfladen zu treten), ging es wieder mit dem Gecco-Mobil zurück zur Basis, wo wir den Tag mit einem leckeren Barbeque ausklingen ließen. Wir hatten einen Riesenspaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH von Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH, 23.07.2018 11:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut empfehlenswerter Veranstalter!
Freundlich und zuvorkommend in der Abwicklung, dazu hervorragende Partner (Cafè Niederrhein mit super Speiseangebot) und am Tag des Events perfekt organisiert.
Danke für den schönen Tag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wiese, 19.07.2018 19:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten für diesen Tag Floßbau mit Probefahrt und anschließendem BBQ gebucht. Aufgrund des super Wetters, gab es ein reges Treiben an den Anlegestellen. Trotz dieser stressigen Situation würden wir kompetent und sehr freundlich von dem Mitarbeiter unterstützt. Wir hatten einen schönen und lustigen Tag, welcher durch ein leckeres Essen in Kevin‘s Pub abgeschlossen wurde.

Vielen Dank an das gesamte Team.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kai Moritz, 17.07.2018 20:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles hat gut geklappt, die Organisation lief reibungslos - obwohl wir nur die halbe Strecke paddeln konnten, wurden uns die Räder flexibel an den neuen Ort gebracht. Freundlicher Service und schnelle Antwort auf Buchungsanfrage. Danke.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cornelia Kavermann von AGSB Bottrop, 12.07.2018 16:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder mit GeccoTours unseren Betriebsausflug planen. Von der Planung bis zum Ausflug alles super! Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

T. Löh, 11.07.2018 10:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken