Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(231)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 231 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

231 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
231 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Orga.
Super Event.
Spiel, Spass, Spannung.
Super Essen, Grillfleisch super Qualität, auf den Punkt gegart.
Schöne Location.
Super Betreuung.
Alle! Teilnehmer zufrieden, kein Gemecker.
Jederzeit wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brands von Stadt Düsseldorf, 12.09.2017 12:31 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unser diesjähriges Firmen Sommerfest haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und waren mit 7 Gecco Mobilen auf Tour.Unsere Kollegen waren durchweg begeistert! Besonders die Tatsache, dass man im Kreis sitzt und sich somit besser unterhalten kann als auf einem normalen Tandem, hat allen gut gefallen. Die Räder ließen sich sehr leicht lenken und auch der Service seitens Gecco Tours mit einer super Einweisung ist nur zu empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Sommerfest wird wohl allen noch lange in guter Erinnerung bleiben!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Feegers von Gasa Group Germany GmbH, 28.06.2017 07:55 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 14.06.2017 unseren Betriebsausflug mit dem Gecco-Mobil gemacht und waren von dem reibungslosen Ablauf, von der Buchung/Bezahlung bis zur Abgabe der Mobile begeistert. Sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Tag. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulrike Neus von Deutschen Rentenversicherung Rheinland, 22.06.2017 13:05 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Organisation über GeccoTours lief einwandfrei. Wir erlebten mit dem GeccoMobil einen wunderbaren und unvergesslichen Tag im Kreise unserer Familie und haben noch Tage danach sehr über unseren Ausflug gelacht. Absolut empfehlenswert!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Atussa Charghi Janssen, 20.06.2017 17:51 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Draisinentour war Klasse, als Gruppentour absolut empfehlenswert. Nach einer kurzen Pause schloss sich eine Fahrt mit dem Gecco Mobil an, auch da Habs ne Menge Spass. Einzig die Zeit war hierfür zu knapp bemessen, man hätte die komplette Strecke ohne Pause fahren müssen. Somit müßte das im Anschluss geplante Bauerngolfen leider ausfallen.
Fazit: Tour super, bitte etwas mehr Zeit einplanen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerda Germes, 11.08.2018 14:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War eine toll organisierte Stadtreally mit einem anspruchsvollem QUIZ. Schön war, dass nachher von Gecco Tours auch noch ein kleiner Preis an die ersten drei Plätze vergeben wurde. Wir buchen gerne wieder über Euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kathi von macle, 08.08.2018 16:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freitag, den 13.07. hatten wir unseren großen Firmenausflug. Los ging es in Kleve, wo wir an einer Gaststätte unsere Tour mit dem "Gecco Mobil" Richtung Bauerngolf starteten. Nachdem wir in zwei Teams den 9-Loch-Platz erfolgreich absolviert hatten (ohne in Kuhfladen zu treten), ging es wieder mit dem Gecco-Mobil zurück zur Basis, wo wir den Tag mit einem leckeren Barbeque ausklingen ließen. Wir hatten einen Riesenspaß!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH von Pasch & Kruszona Immobilien & Baufinanz Vermittlung GmbH, 23.07.2018 11:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut empfehlenswerter Veranstalter!
Freundlich und zuvorkommend in der Abwicklung, dazu hervorragende Partner (Cafè Niederrhein mit super Speiseangebot) und am Tag des Events perfekt organisiert.
Danke für den schönen Tag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wiese, 19.07.2018 19:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten für diesen Tag Floßbau mit Probefahrt und anschließendem BBQ gebucht. Aufgrund des super Wetters, gab es ein reges Treiben an den Anlegestellen. Trotz dieser stressigen Situation würden wir kompetent und sehr freundlich von dem Mitarbeiter unterstützt. Wir hatten einen schönen und lustigen Tag, welcher durch ein leckeres Essen in Kevin‘s Pub abgeschlossen wurde.

Vielen Dank an das gesamte Team.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kai Moritz, 17.07.2018 20:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles hat gut geklappt, die Organisation lief reibungslos - obwohl wir nur die halbe Strecke paddeln konnten, wurden uns die Räder flexibel an den neuen Ort gebracht. Freundlicher Service und schnelle Antwort auf Buchungsanfrage. Danke.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cornelia Kavermann von AGSB Bottrop, 12.07.2018 16:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder mit GeccoTours unseren Betriebsausflug planen. Von der Planung bis zum Ausflug alles super! Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

T. Löh, 11.07.2018 10:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben die Geocaching Tour mit dem GeccoMobil als Betriebsausflug gemacht.
Wir hatten sehr viel Spaß dabei und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Betty, 09.07.2018 20:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben unser Firmenevent mit GeccoTours geplant und waren rundherum zufrieden. Ihr seid mit Leidenschaft dabei und habt uns durch Eure professionelle Organisation einen unvergesslichen Tag bereitet. Die Einkehr zur Mittagszeit war ebenfalls ausgezeichnet gewählt. Wir empfehlen Euch uneingeschränkt weiter! Nochmals herzlichen Dank und macht weiter so!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea K. von Verband in Düsseldorf, 09.07.2018 16:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten Mitte Juni einen wunderbaren Vormittag mit Gecco Tours auf der Niers! Organisatorisch top, Ausstattung super und es hat einfach viel, viel Spaß gemacht! Schön war, dass wir auf das selbstgebaute Floß einiges an Proviant mitnehmen konnten. Auch im Vorfeld hat das Team perfekt beraten und stets umgehend auf alle Rückfragen geantwortet. Kann ich jedem für einen Ausflug empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Katrin von Privat, 07.07.2018 14:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette Kontakt...Wünsche und Änderungen werden sofort berücksichtigt und umgesetzt! Alles prima ...wir kommen auf jeden Fall wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Eleonora Griger, 06.07.2018 19:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

alles bestens, hervorragende fernmündliche Beratung vor der Veranstaltung und persönliche Betreuung vor Ort
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Lübcke von LZPD NRW, 06.07.2018 13:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Abwicklung, pünktlich, nette Mitarbeiter, gutes Material.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

I. J., 06.07.2018 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank an GeccoTours , es war alles in allem ein rund um sorglos Paket. Besser geht es nicht . Wir sagen Danke . Die 5 kv Kolonne von der Schachtanlage Niederberg .
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jochen Herbst, 06.07.2018 11:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Tours-Team,
vielen Dank für ein tolles Flossbau-Event!
Super nette Mitarbeiter, flexibel bei der Vorbereitung, auf unsere Wünsche eingegangen, unkomplizierter Ablauf; alles in Allem eine rund um gelungene Veranstaltung!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ivonne Raabe, Monika Giesen von Syngenta Seeds GmbH, 03.07.2018 13:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben mit dem Teambuilding (mit einer tollen Trainerin, danke Anja!) an der Jugendherberge und der IPad-Stadtrallye gleich zwei Angebote genutzt und waren begeistert. Die Organisation und Begleitung waren sehr gut und vor allem die "digitale Schnitzeljagd" brachte bei tollem Wetter großen Spaß. Vielen Dank an Karl und sein Team für einen gelungenen Tag! Bis zum nächsten Mal!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias Lohmann von Lebenshilfe Unterer Niederrhein e.V., 02.07.2018 11:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben zu 12. die Tour Aktiv gebucht - Draisine fahren, essen, eine Stunde Bogenschießen, Kaffe und Kuchen und mit der Draisine wieder zurück. Es hat riesen Spaß gemacht, die Tour war gut geplant. Für unseren Geschmack hätte das Bogenschießen gerne etwas länger dauern können, das hat richtig Spaß gemacht! Auf jedenfall zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Antje, 28.06.2018 19:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt war der Bau der Flöße gut durchdacht. Wir hatten auf den Flößen ein sicheres Gefühl. Mit 8 Personen hatte wir noch ausreichend Platz.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Werner Seeger, 26.06.2018 19:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut, ihre Mitarbeiter am Telefon und vor Ort, sehr nett und freundlich! Alles lief reibungslos, war toll organisiert und die Spiele machten allen Spaß. Wir empfehlen die Niersrallye gerne weiter!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Stegmann von Frank Stegmann Transporte, 26.06.2018 17:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Team von Gecco-Tours hat uns wieder einmal ein tolles Sommerfest bereitet.
Die Absprache im Vorhinein war unkompliziert und sehr freundlich, die Abwicklung am Tag selbst hochprofessionell und die Betreuer der Aktion standen stets mit Rat und Tat zu Seite.

Wir kommen gerne wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Louisa Mörsen von Colt International GmbH, 26.06.2018 15:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken