Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(285)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: iPad Stadt-Rallyes, Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 285 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

285 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
285 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Vorbereitung und freudnliches, engagiertes Personal. Alles war sehr gut organisiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Timo Bleisteiner, 29.03.2019 20:04 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Corinna Lagarden von KPP Steuerberungsgesellschaft mbH, 12.10.2018 09:59 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle waren total begeistert!

Die Kommunikation – angefangen vom Angebot mit verschiedenen Varianten, über die geduldige Fragen-Beantwortung, bis hin zur schnellen Gutschrift – war sehr unkompliziert und stets hilfreich!
Der Tag selbst wird unvergessen bleiben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, waren sehr froh über das bereitstehende Wasser, das Bogenschießen war super vorbereitet und toll erklärt, die Karte war sehr hilfreich – verfahren unmöglich.

Wir hatten sehr viel Spaß und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Terbuyken von G-FITTINGS GmbH, 24.09.2018 08:15 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Anfang September einen Familienausflug in einem Schlauchboot auf der Niers gemacht. Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zur netten Einweisung hat alles perfekt geklappt. Das Material war in einem Top-Zustand und der ganze Ablauf hat reibungslos funktionniert. Wir können GeccoTours absolut empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Angelika, 10.09.2018 18:49 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fanden den Ausflug toll und gut organisiert.
Für uns als Organisatoren waren die Zusammenarbeit und die Absprachen mit Ihnen unkompliziert und reibungslos.
Zusätzlich konnten wir, entgegen einiger Vorhersagen, bei hervorragenden Wetter paddeln und essen.

Das Essen in Kevins Pub war sehr umfangreich und lecker. Besonders gefallen hat uns, dass das Buffet an den Tischen platziert wurde. Dies war sehr gemütlich. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben den Tag genossen.
Lieben Dank für die Organisation

Renate B., 09.10.2019 14:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Also es waren alle restlos begeistert von der Tour. Das kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Tour war unglaublich witzig und unterhaltsam organisiert und moderiert! Alle Leute hatten einen riesigen Spaß. Besonders schön war auch, dass man in Teams zusammenarbeiten musste; das stärkt den Zusammenhalt! Ganz ganz dickes Lob an euer Team!
Gecco-Tours kann man wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara S., 09.10.2019 14:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beide Veranstaltungen (Stadtrallye und Flossbau) waren sehr gut und auch sehr gut organisiert. Ich wüsste nicht, was Sie daran besser machen könnten. Chapeau ;). Nächstes Jahr beides sehr gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Stephan Jansen von Venator Uerdingen GmbH, 27.09.2019 14:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

GeccoTours heeft voor ons een complete en leuke activiteit georganiseerd.

vrijdagavond eten in Weeze met een leuke avond in Kevin's Pub, zeer geslaagd!

Aansluitend overnacht in Hotel Jagerhof.

Zaterdagmorgen in teams vlotten bouwen met aansluitend een leuke vaartocht over de Niers! Afgesloten met een lunch bij Jan an de Fähr.

Alles was netjes en tot in de puntjes verzorgt!

GeccoTours is zeker een aanrader!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

JW van Pelt von Vereniging van Waterbouwers, 25.09.2019 21:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Geccomobil bietet eine meiner Meinung nach lustige Zeit mit der Belegschaft.

Die angesetzten 4 Stunden klingen zuerst relativ lang, gehen aber schnell mit guter Laune und kleinen Zwischenstopps um.

GeccoTours selber war durchaus freundlich und zuvorkommend.

Unsere Weihnachtsfeier für dieses Jahr ist wieder bei GeccoTours gebucht.

Für mich eine Empfehlung.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Erik Horenburg von Miko-Hordijk Verpackungen GmbH, 25.09.2019 13:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolles Erlebnis mit den Kindern. Hat alles super geklappt. Absolut zu empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulli Eiden, 22.09.2019 19:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein klasse Event, alle hatten großen Spaß.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Buil, Michael von Provinzial Rheinland, 19.09.2019 17:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten eine tolle Tour von Weeze bis Goch. Sogar am Wochenende durften wir noch Bestell-Anpassungen durchgeben, die ganz unkompliziert umgesetzt wurden. Danke für die wunderbare Flexibilität vom Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

R. St., 17.09.2019 14:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette Betreuung, vor, während und nach dem Betriebsausflug. Es hat allen Spaß gemacht. Essen ( Spanferkel ) war super.
Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mirko Spreitzer von BGW Köln, 16.09.2019 08:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Organisation unserer Kanutour hat super geklappt. Bei unserer Ankunft am Treffpunkt kamen die Kanus gleichzeitig mit uns an. Nach der Tour standen die Fahrräder für unsere Rückfahrt schon bereit. Unsere nächste Tour werden wir wieder über Gecco Tours buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Przybylski , 15.09.2019 12:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke nochmal für die Bemühung!
Sie haben uns viel Zeit gegeben bis wir endlich alle angemeldet hatten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Grochowicki von Kinderheim Marianum, 12.09.2019 16:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein toller Tag am 31.08.2019 auf der Niers – das Wetter meinte es wieder gut mit uns. Wir haben uns beim Buchen im Datum vertan und waren somit nicht auf der Buchungsliste.
Das Gecco Team machte es aber möglich das wir einen super schönen Tag auf der Niers erleben konnten, und haben uns spontan noch Kajaks zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank dafür.
Wir kommen wieder keine Frage.
Bis zum nächsten Jahr
Petzt mit seinem Paddlern
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

P. Brunkowoski, 09.09.2019 10:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war sehr schön und hat uns allen viel Spaß gemacht. Es wird weiter empfohlen.
Die Karte könnte etwas größer sein, so dass die Straßennamen draufstehen. (evtl. Vor- und Rückseite)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Roland Janssen, 08.09.2019 20:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren eine Gruppe von 8 Freunden. Eine Stunde Bogenschießen und die lange Schlauchboot-Tour bis Kessel.
Die Organisation und Beratung im Vorfeld war klasse. Wir wurden über alles ausführlich und freundlich informiert.
Der Ablauf war absolut unkompliziert und stressfrei! Lediglich beim Bogenschießen würden wir beim nächsten Mal 2 Stunden buchen. Eine Stunde bei 8 Personen vergeht einfach zu schnell :)
An dieser Stelle ein herzliches Dank für die tolle Organisation!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anna, 04.09.2019 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von Anfang an war der Ausflug gut organisiert und die Ansprechpartner im Büro nett, hilfsbereit und geduldig! Das Bogenschiessen fand mit Turnierbögen statt und die Begleiter von Gecco-Tours waren nett und motiviert. Das zur Verfügung gestellte Material war gut in Schuss und nichts fehlte. Das Lokal für das anschließende Essen war gut gelegen und fußläufig vom Parkplatz zu erreichen. Das Essen war gut und reichhaltig!
Es gab nichts zu bemängeln und wir planen unseren nächsten Ausflug auch wieder über Gecco-Tours zu buchen! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Schmidt von Verladetechnik Schmidt, 04.09.2019 11:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen super tollen Betriebsausflug , die Buchung über Gecco Tours war toll, es hat alles super geklappt, Boote waren pünktlich da, gute einweisung.
Immer wieder gerne.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Karin Reinders von St Josefs Altenheim, 04.09.2019 08:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Organisation durch GeccoTours. Auf mehrmalige telefonische Nachfrage
und Feinjustierung der Planung unseres Teamevents ist immer sehr freundlich und zuvorkommend reagiert worden.
Im Caféhaus Niederrhein haben wir im Anschluss an unsere Tour gegessen und es war sehr vorzüglich.
Ein tolles Rundum-Sorglos-Paket für ein Teamevent bzw. einen Betriebsausflug J
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vielleicht hören oder sehen wir uns mal!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

J. Balting, 03.09.2019 14:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Am 30.08.2019 starteten wir bei bestem Wetter 26°C, also perfekt, mit den Schlauchbooten zur Paddeltour (unser Betriebsausflug) auf der Niers von Weeze nach Goch mit anschließendem Grillen im Poorte Jäntje, Das Angebot war gut und lecker.Wenn man irgendetwas bemängeln wollte, sei es, dass wir uns noch 45 Minuten in Goch die Zeit vertreiben mussten, ehe man ins Lokal kam. Dieses war aber kein Problem, denn die Eisdiele hatte ein hervorragendes Eis. Somit war der Ausflug für alle rund und ein sehr schönes Event.
Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Balters Karin von Alexianer Krefeld GmbH, 03.09.2019 09:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolles Team, überall pünktlich angekommen. Hatten riesigen JGA Spaß, vielen Dank :)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tim Fairhurst, 02.09.2019 21:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben bei gecco tours Bogenschiessen und eine Paddeltour gebucht. Trotz des schlechten Wetters hat beides viel Spaß gemacht. Insbesondere vom Bogenschiessen war das ganze Team begeistert. Hier haben wir professionelle Anweisungen erhalten von einem sehr netten Mitarbeiter. Insbesondere für größere Gruppen eignet sich dieses Event, da man hier perfekt in zwei Teams spielen kann. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und ich würde es jederzeit weiter empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Laura , 22.08.2019 16:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken