Jetzt Neujahrsangebot sichern!

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 164 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

164 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
164 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Gecco Tours. Vielen Dank für den schönen Mittag mit der Eistockschiessbahn. Wir hatten jede Menge Spaß mit den tollen und abwechslungsreichen Spielen. Auch wenn meine Gruppe am Ende nur Sieger der Herzen wurde. ;-) Der Spielleiter war super und hatte immer neue Ideen, so dass der Mittag ein voller Erfolg war. Das fanden übrigens Alle. Ich kann euch nur weiter empfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tina von Musikgruppe, 01.12.2016 11:41 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Team,

vielen Dank für die wunderbare Gestaltung unseres Betriebsausflugs.
Von A - wie Angebot bis Z - wie Zusammenarbeit. Es war alles wunderbar.
Wir wurden sehr nett in Goch empfangen. Die "Radtour" mit den Gecco-Mobilen war spaßig und das Picknick war, genau wie das abendliche BBQ sehr lecker. Das von Ihnen ausgewählte Lokal war war gemütlich und das Personal sehr aufmerksam und nett.
Das Highlight war jedoch der Flossbau und die Fahrt auf der Niers. Bei über 30 Grad war die Wasserschlacht der Spaß schlechthin.
Wir danken nochmals für die rundum gelungene Betreuung und haben/ werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße vom gesamten
BMO-Team
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Astrid Westphal von BMO Wirtschaftsprüfer Steuerberater Rechtsanwalt, 06.09.2016 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein toller Tag. Alles dabei was man sich wünscht. Bewegung auf den echt tollen Rädern. Teamspiele, die spannend und sehr anregend und lustig waren. Eine hervorragende Begleitung durch Gecco Tours und ein kniffliger Kriminalfall, den es durch Teamarbeit zu lösen galt. Wir hatten alle sehr viel freude. Das war ein super Betriebsausflug. Wir können das gesamte Team von Gecco Tours nur empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Astrid Philippi von Physiotherapiepraxis Molenaar von Physiotherapiepraxis Molenaar, 04.07.2016 12:08 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Team-Spiele zum Thema Bauernolympiade haben sehr viel Spaß gemacht. Sehr gute Organisation. Flexibler Terminwechsel wegen schlechtem Wetter. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Graduiertenkolleg von Universitätsklinikum Essen von Universitätsklinikum Essen, 27.06.2016 10:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Krimitour war ein voller Erfolg! Mit 14 Personen, aufgeteilt in 2 Gruppen, fuhren wir mit dem Gecco Mobil durch die wunderschöne Landschaft und hatten dabei jede Menge Spaß. An verschiedenen Stationen auf der Route galt es dem Tathergang immer näher zu kommen und durch Geschicklichkeitsspiele Punkte für die Gruppe zu sammeln. Ein durch das Team von Gecco Tours organisiertes Picknick rundetet das Event ab.
Wir haben uns an frischer Luft bewegt, dabei einen spannenden Mordfall gelöst, viel gelacht, lecker gegessen ……….. Was will man mehr?!
Ich kann dieses Event uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mein Dank gilt dem Team von Gecco Tours! Ihr habt uns einen unvergesslichen Tag beschert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Elena Sartorius, 27.04.2016 13:25 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bestens organisiert, eine Tour mit viel Spaß und wissenswertes über die Stadt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Böhm, Manuela, 28.12.2016 15:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfang Dezember haben wir mit unseren Arbeitskollegen - passend zur Vorweihnachtszeit - eine X-Mas-Rallye quer durch Kleve gebucht. Bei dieser Tour "erlebt" man die Stadt Kleve via digitaler Schnitzeljagd. Verschiedene Stationen waren aufzusuchen und dort unterschiedliche Aufgaben zu bewältigen. Begleitet wurde der Fußweg durch das digitale Quiz, welches auf dem mitzunehmenden iPad integriert ist. Dadurch war der Fußweg - immerhin round about 6-8 km - gar nicht so schlimm ;-)
Insgesamt war der Ausflug gut organisiert und ein kleines Präsent für den besten "Quizzer" gab es am Ende auch noch! Der Preis pro Person erscheint uns etwas zu hoch, daher gibt es "nur" 4 von 5 Sternen!
Gerne aber wieder ;-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Christian, 22.12.2016 10:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben eine X-Mas Rallye als Weihnachtsfeier gemacht und es war super. Die Tour war super organisiert und total interessant. Die Stadt konnte man mit einem ganz anderen Blickwinkel erkunden. Es hat mir super gefallen und ich kann dies nur weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jaqueline von NeD Tax, 05.12.2016 07:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Team,

nochmals vielen Dank für die tolle Tour gestern.

Unsere (insbesondere auswärtigen) Kollegen haben Kleve neu entdeckt und hatten sehr viel Spaß dabei.

Insgesamt rundum gelungen!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H.J., 02.12.2016 14:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Absprachen haben super funktioniert. Gecco Tours hat sich als super flexibel und kooperativ bewiesen und Karl als "Betreuer" und Trainer ist hervorragend auf unsere Gruppe eingegangen und hat uns toll begleitet. Es war ein ganz schöner, lustiger und auch sportlicher Nachmittag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silke Strothmann, 10.11.2016 15:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

We had a nice day.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Theo Rooijendijk, 09.10.2016 19:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Einweisung der Geccomobile und der Draisine war fachlich sehr gut.
Die Fahrzeuge sollten mit besseren Satteln ausgestattet werden.
Die Fahrt durch die Landschaft war sehr schön.
Das Essen am ersten Tag war Teilweise nicht gut ( Schnitzel zäh, Kartoffeln eine Haut und nicht heiß)
Die Bewirtung war sehr nett und zuvorkommend.
Der zweite Tag der Speisen, war sehr gut um Klassen besser als bei der ersten Fahrt.
Die Betreuung durch Ihr Team war ausgezeichnet.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Helene Pollmeyer von Johanniter-Stift Meerbusch, 06.10.2016 14:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Uns hat ihr Programm sehr gut gefallen. Jedoch müssen wir etwas kritisieren, das Personal in dem wir da BQ eingenommen haben war sehr unfreundlich und hat uns zeitlich sehr unter Druck gesetzt. Ja das BQ war zu 19 Uhr bestellt, einige Kolleginnen verspäteten sich um ganze 10 min, da sie die Tour mit dem Geccomobil Mobil zweimal machen mussten, der Rest wurde schon sehr bestimmend zu Tisch gebeten, da das Essen fertig sei. Bestellt man in einem Lokal einen Tisch, steht das Essen auch nicht sofort auf dem Tisch, sondern bestellt ersteinmal etwas zu trinken. Zumal wie in unserem Fall wir alle 15 km Rüchfahrt in den Knochen hatten. Wir fühlten uns zeitlich unter Druck gesetzt und haben dann schnell gegessen, weil man uns das Gefühl gegeben hat, das Lokal zu schließen. Und das obwohl wir die einigen Gäste waren, vielleicht ja deshalb!!!! Wir würden die Tour jeder Zeit wieder machen, fühlten uns gut beraten bei der Einführung der Gerätschaften, beim Bogen schießen und auch das Lokal stammt Mittagessen und Kaffee und Kuchen waren sehr gut, aufs BQ würden wir beim nächsten Mal verzichten. Wir hatten trotzdem sehr viel Spaß zusammen und haben neue Erfahrungen sammeln können, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ramona Ammann
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ramona Ammann von Kita Weberstrasse Düsseldorf, 06.10.2016 14:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ontvangst was vriendelijk. Belofte de deelnemers naar Poorte Jantje te brengen, werd niet ingelost.
Het zou heel fijn zijn als Gecco tours per busje o.i.d. chauffeurs terug naar het beginpunt zou brengen.
Communicatie met Gecco tours was heel plezierig!
BBQ bij Poorte Jantje was net voldoende; hoeveelheden waren voor een groep met veel jonge mannen net toereikend. Vlees was al koud voordat het op het bord lag.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Marian de With von Radboud University, 30.09.2016 09:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt ein gelungenes Event, organisation hervorragend.
Einziges Manko: Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter an der Gocher Bucht, betrifft zwar nicht Gecco Tours aber trübt den Gesamteindruck....sehr schade.....
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Torsten Nowak von Commerzbank AG, 29.09.2016 09:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles toll: das Fahrrad, die Strecke, die Rätsel. Ein Punkt Abzug, weil wir statt 4,5 Stunden 6 Stunden gebraucht haben - ohne zu trödeln... Aber trotzdem ein tolles Erlebnis!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Elena Heinen, 25.09.2016 18:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr schönes Abteilungsevent. Die Sonne hätte ein bisschen mehr scheinen und der Fluss ein bisschen wilder sein könnne, aber das Floßbauen und -fahren ansich war ein nettes Erlebnis. Hat Spaß gemacht, werde es weiterempfehlen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gaby Rüttgers, 22.09.2016 09:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der bei ihnen gebuchte Tag in Kleve und Kranenburg war für uns alle ein schönes Erlebnis.
Es war alles sehr gut organisiert (bis auf eine kleine Irritation im Cafe, hat sich aber sehr schnell geklärt), ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Fragen schnell beantwortet.
Alles in allem ein gelungener Tag, der auch alle meine Gäste begeistert hat. Ich werde sie weitr empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Günter Bartelsen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Günter Bartelsen, 19.09.2016 19:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat uns super gut gefallen, leider war das Bogenschießen mit einer Stunde sehr knapp bemessen und die Örtlichkeiten für das Bogenschießen haben uns nicht ganz so gut gefallen. Die anschließende Geccomobiltour war einfach super und hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Heike M., 15.09.2016 19:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die von uns gebuchte Schlauchboottour war ein voller Erfolg für unsere Familie ( 6 Erwachsene 2 Kinder ). Die telefonische Buchung, mit nachträglich geäußerten Veränderungen unsererseits, wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet und durchgeführt. Das Boot wurde pünktlich angeliefert, die Einweisung war gut. Die Abwicklung der Zahlung war einwandfrei, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Über einen Vergleich mit einem anderen Unternehmen können wir nichts berichten. Wir würden wieder bei GeccoTours buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Scheible Manfred, 14.09.2016 12:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für einen schönen Tag mit guter Organisation
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gaby Clossen von Neukirchener Erziehungsverein, 14.09.2016 11:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Uns hat die sinnvolle Verbindung der einzelnen Stationen etwas gefehlt. Schön wäre gewesen vielleicht Puzzleteile oder Ähnliches an den Stationen zu finden, die man am Ende zusammenfügt. Der Mensch tut gerne sinnvolle Dinge und letztlich hätte man die einzelnen Stationen nicht anfahren müssen um zum Ziel zu kommen oder ein Endergebnis zu erhalten wie bspw bei einem Puzzle. Bei dem Schatz haben wir uns etwas mehr Kreativität gewünscht bspw mit einer Kiste als "Schatzkiste" gefüllt mit Goldtalern aus Schokolade o.Ä. Das Grundgerüst war super aber die Feinheiten müssten unserer Meinung noch ausgearbeitet werden. Es war nett aber wir würden es wohl nicht wiederholen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Paschka, 13.09.2016 22:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ausgezeichnet! Es hat viel Spass gemacht!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pollok Ludmila von Petrotec AG, 06.09.2016 15:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.
Alles gut und unkompliziert organisiert.
Ein toller Teambuildingtag.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Christian Loch von Jobcenter von Jobcenter, 31.08.2016 12:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben vier schöne Stunden verbracht. Wenn man nur fahren möchte ist diese Fahrt schon ein Event. Sehenswürdigkeiten etc. kann man aber nicht erwarten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kerstjens, Stefan, 29.08.2016 14:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken