Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8234)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(198)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

GeccoTours

GeccoTours ist spezialisiert auf die Planung und eigene Durchführung von Erlebnissen, Events, Betriebsausflügen, Firmenjubiläen, Tembuilding Maßnahmen, Incentives und Gruppenausflügen für 10 bis 500 Personen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Dabei steht der Wunsch des Kunden immer im Vordergrund. GeccoTours bietet folgende Team Events an: Flossbau Events, GeoCaching Touren, GeccoMobil-Fahrten, Conferencebike (Fahrten mit Mehrpersonen-Fahrrädern), Paddeltouren auf der Niers mit Kanadiern oder Schlauchbooten, Draisinen Fahrten in Kleve auf einer stillgelegten Bahntrasse, Bogenschiessen mobil in Kleve oder beim Kunden Vor Ort, Bauerngolfen, Krimitouren und Team-Touren mit dem GeccoMobil und vieles mehr.

GeccoTours Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 198 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

198 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
198 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch die Gewinnaktion auf Facebook habe ich von GeccoTours erfahren und mich erst einmal schlau gemacht. Nach einigem überlegen haben wir uns dann für diese Tour entschieden und wir wurden nicht enttäuscht!! Herrliche Landschaft, ein supersonniger Tag und alle hatten eine tolle Zeit gemeinsam. Wir kommen wieder!

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unser diesjähriges Firmen Sommerfest haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und waren mit 7 Gecco Mobilen auf Tour.Unsere Kollegen waren durchweg begeistert! Besonders die Tatsache, dass man im Kreis sitzt und sich somit besser unterhalten kann als auf einem normalen Tandem, hat allen gut gefallen. Die Räder ließen sich sehr leicht lenken und auch der Service seitens Gecco Tours mit einer super Einweisung ist nur zu empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Sommerfest wird wohl allen noch lange in guter Erinnerung bleiben!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Feegers von Gasa Group Germany GmbH, 28.06.2017 07:55 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben am 14.06.2017 unseren Betriebsausflug mit dem Gecco-Mobil gemacht und waren von dem reibungslosen Ablauf, von der Buchung/Bezahlung bis zur Abgabe der Mobile begeistert. Sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen Tag. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulrike Neus von Deutschen Rentenversicherung Rheinland, 22.06.2017 13:05 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Organisation über GeccoTours lief einwandfrei. Wir erlebten mit dem GeccoMobil einen wunderbaren und unvergesslichen Tag im Kreise unserer Familie und haben noch Tage danach sehr über unseren Ausflug gelacht. Absolut empfehlenswert!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Atussa Charghi Janssen, 20.06.2017 17:51 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Gecco-Tours,

vielen Dank für den schönen Tag. Sowohl die Tour mit den Gecco-Mobilen als auch die Flosstour waren "toporganisiert". Sehr zuverlässiges, freundliches Team.
Würden wir jederzeit wieder buchen. Kann ich nur empfehlen!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Paula Guimaraes, 22.05.2017 07:28 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Noch bevor wir den Tag mit GeccoTours verbringen durften, waren wir bereits gut aufgehoben.
Es war durchgängig ein sehr netter und freundlicher Kontakt. Des Weiteren wurde versucht uns so gut wie möglich alle Wünsche zu erfüllen, so dass sogar Gaststätten an einem Montag extra für uns geöffnet haben.
Als der Tag dann da war hatten wir strahlenden Sonnenschein und es hat alles super funktioniert, so dass es durch und durch ein gelungener Tag war.
Highlights des Tages waren natürlich das Bauerngolf spielen, Bogenschießen und die Fahrradtour mit dem "Gecco-Fahrrad".
Eine absolute Empfehlung für alle die einen lustigen Tag mit einer größeren Grupper verbringen möchten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pascal Salzburger, 04.04.2017 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dank GeccoTours haben wir einen tollen Tag verlebt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ingenerf Steuerberatungsgesellschaft mbH, 09.10.2017 09:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen tollen Ausflug. Für unsere Schießleiterabteilung fing der Tag gegen Mittag mit einer Einführung und einem anschließenden Wettkampf im Bogenschießen super an. Die Organisation, der Ort und die Einweisung in das Bogenschießen waren super und sehr professionell aber mit dem entsprechendem Humor und der guten Laune durchgeführt. Das anschließende Abendessen war einfach nur Lecker und so konnten wir den Tag gemütlich, satt und mehr als Zufrieden ausklingen lassen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Daniel Struckmeyer von KSV Kellener Schützenervein e. V., 27.09.2017 11:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein perfekter Tag bei Traumwetter. Draisine fahren, sehr gutes Mittagessen im Bahnhof Kranenburg, spannendes Bogenschießen und zum Abschluss eine lustige Tour mit den Gecco-Mobilen nach Kleve. Alles hat super geklappt und den Teilnehmern viel Spaß gemacht. Gerne wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Stammtisch BluMonday, 27.09.2017 10:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette Betreuung sowohl am Telefon als auch bei der Fahrzeugausgabe und wenn die Mobile wieder abgeholt werden. Alles sehr unkompliziert und freundlich
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Annette Verhoeven von dm , 19.09.2017 18:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein durchaus super organisiertes Event, was allen gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön an GeccoTours !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cornelia Ladwig von Lindschulte + Kloppe Ingenieurgesellschaft mbH, 19.09.2017 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten zwei wirklich tolle Stunden während unserer Teamchallenge verbracht! Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel Lachen können! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kita, 12.09.2017 18:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Betriebsausflug mit 70 Personen ist von Gecco Tours sehr professionell vorbereitet und durchgeführt worden. Toll war, daß alles mit einem Ansprechpartner erledigt werden konnte und auch die Organisation des Caterings dabei war. Das Programm und das Catering waren klasse ! Die Zusammenarbeit mit Gecco Tours war super, das würden wir wieder so machen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe H. Burghardt von EnergieAgentur.NRW, 12.09.2017 15:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Orga.
Super Event.
Spiel, Spass, Spannung.
Super Essen, Grillfleisch super Qualität, auf den Punkt gegart.
Schöne Location.
Super Betreuung.
Alle! Teilnehmer zufrieden, kein Gemecker.
Jederzeit wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brands von Stadt Düsseldorf, 12.09.2017 12:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles bestens organisiert. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen bemüht und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sarah Brun von Wellnessmassage, 12.09.2017 11:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top organisiert, gute Geräte, nette Mitarbeiter, lecker Picknick: weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Holle, 09.09.2017 12:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen tollen Tag mit Geccotours bei einer Team-Challenge mit verschiedenen Aufgaben wie Bogen schießen, Bauerngolf ... Tolle Gruppenerfahrung für unseren Paar-Kegelclub.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hans-Georg Hollenhorst, 08.09.2017 17:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich möchte mich beim GeccoTours Team für die perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf der Floßtour-Aktion bedanken. Die Kommunikation vor und nach dem Event war hervorragend, und alles hat wie am Schnürchen geklappt. Es was sicherlich nicht die letzte Tour mit euch!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Matthias O., 31.08.2017 23:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

freundlicher Service, pünktliche Lieferung und unkomplizierte Abholung des Gefährtes ... der 4er Flitzer an sich ist allerdings schwerer zu bewegen als gedacht, der Zweier ist perfekt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dimmers von Stadt Kleve, 29.08.2017 08:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe eine Veranstaltung für unsere Belegschaft und unsere besten Kunden organisiert. Die Zusammenarbeit mit Gecco-Tours war mehr als angenehm. Freundlicher und reibungsloser Kontakt. Pünktlich und saubere und ordentliche Ausstattung standen uns am 25. August zur Verfügung. Eine sehr freundliche Einweisung in die Nutzung der Schlauchboote. Problemlose Rückgabe ("einfach an den Baum lehnen falls ich noch nicht da sein sollte"). Kam uns sehr gelegen da wir bereits nach 1 Stunde an der Anlegestelle, anstelle von 2 Stunden, ankamen.
Auch die Lokalität Poorte Jäntje war sehr freundliche, kompetent, gemütlich und besonders lecker! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Stephanie Pesci von Killgerm GmbH, 28.08.2017 15:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unkompliziert, kompetent, sehr nett, Preis/Leistung super - einfach ein gelungenes Event
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Team Asseco von Asseco Solutuions AG, 25.08.2017 12:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

wirklich eine sehr gute Erfahrung! Alles gut organisiert und alle Leute hatten wirklich spass gemacht.
Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jens Snuverink von DFE Pharma, 31.07.2017 08:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rund um gut organisiert.
Es gab gutes Kartenmaterial für die Anlege und vor Ort eine gute Einweisung.
Wir würden immer wieder hier buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kerstin, 06.07.2017 07:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliches Personal, gute Organisation und erstklassige Geccomobile haben für einen für uns alle schönen Tag gesorgt. Alles hat bestens geklappt!
Ich war sehr zufrieden und sage "Herzlichen Dank" an das GeccoTours-Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr. H.-J. Spicher, 04.07.2017 13:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war ein tolles Erlebnis für die ganze Klasse. Das gemeinsame Aufbauen der Flosse, bei denen uns sehr gut geholfen wurde und geduldig den Kindern die einzelnen Schritte immer wieder gezeigt wurden. Schön war es zu sehen, wie die Kinder sich erstmal einigen mussten, damit wir überhaupt vorwärts kamen.Wir haben 2 1/2 Stunden eingeplant, für eine 4. Klasse würde ich allerdings etwas mehr Zeit einplanen, da wir für die Abfahrt noch einen Bus bestellen mussten. Ich empfehle auf jeden Fall pro Floss mindestens zwei Erwachsene mitzunehmen. Für die Kinder war es jedenfalls ein super Erlebnis und sie werden noch lange davon erzählen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nicole , Klasse 4b aus Hamminkeln, 28.06.2017 17:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

GeccoTours

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Tour-Planung, wir hatten viel Spaß, dicke Empfehlung +++
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Josef Janssen, 21.06.2017 15:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@geccotours.com
Telefon: 02821 89 61 20

Abschicken