Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(85956)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(89)
  ["Source"]=>
  int(6)
}

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

Wir verstehen ist, Spielräume zu nutzen, um Freiräume für Sie zu erreichen!

Als Rechtsanwälte, Steuerberater, Fachanwälte für Arbeitsrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht und Steuerrecht lösen wir sämtliche rechtlichen und steuerlichen Fragestellungen im Bereich des Wirtschaftsrechts. weiterlesen!

Kontakt:

Wir, die Rechtsanwälte Bernd Gasteiger, Tobias Reitzer, Katharina Liffers und Sabine Henkel, kennen uns seit vielen Jahren privat und beruflich als Kollegen. Wir haben die jeweilige Persönlichkeit, die Arbeitsweise und juristische Kompetenz des jeweils anderen in großem Maße schätzen gelernt.

Zudem haben wir festgestellt, dass Berufsauffassung und Lebenseinstellung in wesentlichen Punkten übereinstimmt. Um unsere Auffassung vollumfänglich verwirklichen zu können, haben wir nunmehr eine Partnerschaft aus Rechtsanwälten, Fachanwälten und Steuerberatern an den Kanzleistandorten in München, Kaufbeuren und Marktoberdorf gegründet und die bisherigen Kanzleien zusammengeführt. Die Kanzleistandorte befinden sich weiterhin jeweils direkt  im Stadtzentrum von Kaufbeuren, wenige Minuten vom Amts- und Arbeitsgericht entfernt, in Marktoberdorf, direkt gegenüber dem Rat- und Künstlerhaus und in München direkt am historischen Königsplatz und an der U-Bahn Station U 2 Königsplatz.

Die menschliche Seite spielt in unserer Rechtsanwaltskanzlei eine große Rolle. Wir bearbeiten in unserer Rechtsanwaltskanzlei an mehreren Standorten verschiedene Rechtsgebiete des Zivil-, Wirtschafts-, Steuer- und Strafrechts, tauschen uns aus und ergänzen uns in unserer täglichen Arbeit. Davon profitieren unsere Mandanten in allerhöchstem Maße.

Bei Bedarf arbeiten wir auch mit anderen Freiberuflern zusammen, darunter Patentanwälten, Wirtschaftsprüfern, Steuerberatern, Architekten oder Sachverständigen. Dabei hat sich jeder von uns auf bestimmte Arbeitsgebiete spezialisiert.

Spezialisierung, permanente Fort- und Weiterbildung sowie fachübergreifende Zusammenarbeit der Rechtsanwälte, Fachanwälte und Steuerberater innerhalb unserer Kanzleien, aber auch mit unseren Kooperationspartnern und Kollegen im In- und Ausland, bilden die Grundlage unserer Kompetenz.

Dadurch bieten wir Ihnen Expertenwissen, das immer up to date mit den neusten Gesetzesänderungen konform geht, in all unseren Fachbereichen und garantieren Ihnen eine optimale Rechtsberatung.

Jeder von uns Rechtsanwälten bringt seine persönlichen und fachlichen Stärken voll in unsere Partnerschaft ein, um diese Ziele zu verwirklichen.

Wir freuen uns, Sie in Ihrer Rechtsangelegenheit vertreten zu dürfen und versichern Ihnen, dass Ihre Ziele und Ihr Wohl als Mandant stets im Mittelpunkt unseres Tätigwerdens stehen.teiger Reitzer Liffers & Kollegen

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 89 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 4,9 / 5

Umsetzung: 4,8 / 5

Eigenschaften: 5,0 / 5

Kundenservice: 4,5 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
89 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


74 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vertretung in einem kündigungsschutzrechtlichen Verfahren – betriebsbedingte Gründe und Bonuszahlung Ich kann Herrn Rechtsanwalt Gasteiger nur aus vollem Herzen und ganzer Überzeugung für seine fantastische Arbeit danken. Er hat mich sowohl fachlich als auch menschlich bestens beraten und betreut. Er ist stets darauf bedacht für seinen Mandanten das bestmögliche rauszuholen. Die Zusammenarbeit mit ihm war von ständigem Informationsaustausch sowie wertvollen Verhaltenshinweisen geprägt. Zusammenfassend: Äußerst gute Beratung und sehr leidenschaftliche Abwicklung. Es war alles perfekt! Der Kontakt, das Ergebnis für mich, ich wüsste nicht wie es besser ginge. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
5 Bewertungen auf provenexpert.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich hatte Herrn Gasteiger bzgl. eines drohenden Gesellschafterstreites konsultiert. Er hat sich bereits beim Erstgespräch sehr viel Zeit genommen und mit gezielten Nachfragen versucht, die etwas komplizierte, da von der Gegenpartei emotional herbeigeführte, Situation genau zu verstehen. Ihm war sehr an einer außergerichtlichen Schlichtung gelegen und einen mehrschichtigen Plan mit mir erarbeitet. Dieses Einbeziehen von mir als Mandanten hat mich sehr positiv überrascht, da Herr Gasteiger überhaupt nicht nach "Schema F" vorgeht und den Fall sehr individuell angegangen ist. Als 50% Gesellschafter sowie Geschäftsführer wollte ich schnellstmöglich aus der Gesellschaft raus, ohne Nachteile meinerseits. Aus einer Forderung mir gegenüber wurde eine Abtretung meinerseits verbunden mit einer Forderung an die Gegenpartei. Da die Gegenseite laufend versuchte neue Fakten zu schaffen, zog sich dies zwar etwas hin, aber wurde zu meiner Zufriedenheit schlussendlich gelöst. Auch zwischenmenschlich fühlte ich mich gut aufgehoben und etwaige Sorgen wurden von Herrn Gasteiger ernst genommen. Selbst als mir bei den Verträgen eine Lücke auffiel, wenn auch ziemlich klein, wurde diese geschlossen und somit ebenfalls ernst genommen. Ich hatte in der Vergangenheit schon in großen Kanzleien mit Anwälten zu tun, die ohne einen Vorschuss nicht einmal einen Erst-Termin wollten - streng nach Stunden abgerechnet ohne nennenswerten Erfolg. Dort fühlte ich mich eher wie eine Mandantennummer - in der Kanzlei Gasteiger wird man als individueller Mandant auf Augenhöhe angesehen und auch behandelt. In Gesellschaftsrechtlichen Fragen würde ich ihn jedes mal wieder konsultieren und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
1 Bewertungen auf juraforum.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Über die Anwaltskanzlei Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen wurde ich von dem Anwalt Bernd Gasteiger arbeitsrechtlich in einem Kündigungsverfahren beraten und vertreten. Das Verfahren war an sich sehr heikel, trotzdem hat mich Herr Gasteiger dauerhaft gut beraten und war eine starke Stütze in dieser schweren Zeit. Das Gerichtsverfahren ist inzwischen vollständig abgeschlossen und wurde mehr als zufriedenstellend gewonnen. Ich hatte mit der Kanzlei und Herrn Gasteiger andauernd ein gutes Gefühl! Ich kann die Kanzlei und ihn nur weiterempfehlen!
1 Bewertungen auf fachanwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich hatte Herrn Gasteiger bzgl. eines drohenden Gesellschafterstreites konsultiert. Er hat sich bereits beim Erstgespräch sehr viel Zeit genommen und mit gezielten Nachfragen versucht, die etwas komplizierte, da von der Gegenpartei emotional herbeigeführte, Situation genau zu verstehen. Ihm war sehr an einer außergerichtlichen Schlichtung gelegen und einen mehrschichtigen Plan mit mir erarbeitet. Dieses Einbeziehen von mir als Mandanten hat mich sehr positiv überrascht, da Herr Gasteiger überhaupt nicht nach "Schema F" vorgeht und den Fall sehr individuell angegangen ist. Als 50% Gesellschafter sowie Geschäftsführer wollte ich schnellstmöglich aus der Gesellschaft raus, ohne Nachteile meinerseits. Aus einer Forderung mir gegenüber wurde eine Abtretung meinerseits verbunden mit einer Forderung an die Gegenpartei. Da die Gegenseite laufend versuchte neue Fakten zu schaffen, zog sich dies zwar etwas hin, aber wurde zu meiner Zufriedenheit schlussendlich gelöst. Auch zwischenmenschlich fühlte ich mich gut aufgehoben und etwaige Sorgen wurden von Herrn Gasteiger ernst genommen. Selbst als mir bei den Verträgen eine Lücke auffiel, wenn auch ziemlich klein, wurde diese geschlossen und somit ebenfalls ernst genommen. Ich hatte in der Vergangenheit schon in großen Kanzleien mit Anwälten zu tun, die ohne einen Vorschuss nicht einmal einen Erst-Termin wollten - streng nach Stunden abgerechnet ohne nennenswerten Erfolg. Dort fühlte ich mich eher wie eine Mandantennummer - in der Kanzlei Gasteiger wird man als individueller Mandant auf Augenhöhe angesehen und auch behandelt. In Gesellschaftsrechtlichen Fragen würde ich ihn jedes mal wieder konsultieren und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen.

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei mehreren Angelegenheiten vertrat mich Herr Gasteiger mit seiner engagierten und ideenreichen Art.
Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

Josef Steiner, meilensteiner ProjektBau Gmbh, 25.05.2020 10:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr kompetent und umfassend, vor der Kontaktierung des Gegners,
realistisch, informiert worden.
Die Gesamtleistung des Herrn Gasteiger's dürfen wir, ohne Übertreibung, als perfekt bezeichnen.
Wir können die Kanzlei Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen jederzeit weiter-
empfehlen.

GOTTWALD Transport - GmbH Gf: Karl Heinz Gottwald, Stöttwang, 27.04.2020 07:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vertretung in einem kündigungsschutzrechtlichen Verfahren – betriebsbedingte Gründe und Bonuszahlung
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Gasteiger nur aus vollem Herzen und ganzer Überzeugung für seine fantastische Arbeit danken. Er hat mich sowohl fachlich als auch menschlich bestens beraten und betreut.
Er ist stets darauf bedacht für seinen Mandanten das bestmögliche rauszuholen. Die Zusammenarbeit mit ihm war von ständigem Informationsaustausch sowie wertvollen Verhaltenshinweisen geprägt.
Zusammenfassend: Äußerst gute Beratung und sehr leidenschaftliche Abwicklung. Es war alles perfekt! Der Kontakt, das Ergebnis für mich, ich wüsste nicht wie es besser ginge. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.

J. H., 21.04.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fachlich sehr kompetenter Fachanwalt und menschlich sehr angenehmer Umgang, die Betreuung war vom ersten Gespräch an hervorragend
Dank seiner klaren Kommunikation und dem gegenseitigen Informationsaustauch war ich jederzeit über den jeweils aktuellen Stand informiert.
Hervorzuheben ist eine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art, auch für mich als Nichtjurist wurde der jeweis aktuelle Stand des Rechtsstreits kar und verständlich dargelegt.
Nicht nur wegen des sehr guten erzielten Ergebnisses eine klare Empfehlung!

Harry Engelmann, 17.04.2020 17:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente, fundierte und reaktionsschnelle Beratung

Roberto Carrera, 17.04.2020 09:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fachlich sehr kompetenter Fachanwalt und menschlich sehr angenehmer Umgang, die Betreuung war vom ersten Gespräch an hervorragend
Dank seiner klaren Kommunikation und dem gegenseitigen Informationsaustauch war ich jederzeit über den jeweils aktuellen Stand informiert.
Hervorzuheben ist eine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art, auch für mich als Nichtjurist wurde der jeweis aktuelle Stand des Rechtsstreits kar und verständlich dargelegt.
Nicht nur wegen des sehr guten erzielten Ergebnisses eine klare Empfehlung!

H. E., 17.04.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer: sehr versierter Gesellschafts- und Arbeitsrechtler
Ich durfte Herrn RA Gasteiger schon in mehreren Fällen in Anspruch nehmen. In allen Fällen überzeugten das super Fachwissen und die tiefe Einarbeitung in meine Fälle, gepaart mit einer durchdachten Fallstrategie.
Auch im aktuellen Fall zum Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer erneut hervorragende Betreuung, sowohl fachlich als auch persönlich.
Dank seiner umfangreichen Erfahrung konnte er eine hervorragende Lösung und Abfindung für mich erstreiten. Im Zuge der vergleichsweisen Erledigung verzichtete das Unternehmen auch auf ein nachvertragliches Wettbewerbsverbot, das Herr Gasteiger erfolgreich angefochten hat.
Die Mandatsbearbeitung zeichnete sich insgesamt durch eine faire Abrechnung, sowie einer umfangreichen und schnellen Kommunikation zu fast jeder Uhrzeit aus. Absolut modern und lösungsorientiert, sehr gerne wieder!

J. S. , 14.04.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schnelle und kompetente Vertretung in arbeitsrechtlicher Angelegenheit

Uwe Braun, 30.03.2020 14:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schnelle und kompetente Untersützung/Vertretung in o.g. Sache

U. B., 30.03.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kündigungsschutzklage – sehr kompetenter Fachanwalt
Ich war nach Erhalt meiner Kündigung zuerst unsicher, ob ich den Weg einer Kündigungsschutzklage wirklich gehen sollte.
Ich habe sehr schnell einen Beratungstermin bekommen, bei dem Herr Gasteiger alles hinterfragt und die weitere Vorgehensweise ausführlich besprochen hat. Durch seine ruhige kompetente Art und seine große Erfahrung hat er mir in meiner Betroffenheit, nach 13 Jahren Betriebszugehörigkeit mit fast 60 Jahren eine Kündigung erhalten zu haben, sehr viel Sicherheit und Ruhe gegeben. Seine angenehme, ruhige und seriöse Art ist ein Gewinn, wenn man einen schweren Fall zu bewältigen hat. Er war jederzeit erreichbar und es gab immer schnelle Rückmeldungen. Durch seinen tollen Einsatz ist es für mich zu einem sehr guten Ergebnis gekommen. Auch das von Herrn Gasteiger verfasste Arbeitszeugnis ist sehr gut.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und für die kurzfristige Übernahme des Mandat
Ich kann Herrn Gasteiger uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für seine super Betreuung.

R. R., 27.03.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Experte! Kündigungsschutz für leitende Angestellte, Fragen zum Wettbewerbsverbot
Ich hatte Herrn RA Gasteiger vor rund einem Jahr zunächst bezüglich einem nachvertraglichen Wettbewerbsverbot in meinem Arbeitsvertrag um eine Rechtsberatung gebeten. Hierbei wurde ich umfassend und äußerst kompetent sowohl telefonisch also schriftlich beraten. Ich wählte Herrn RA Gasteiger trotz der großen örtlichen Distanz zu seiner Kanzlei aus, da ich durch die Webseite und die hervorragenden Bewertungen von seinem Fachwissen speziell zum Thema Arbeitsrecht und Gesellschaftsrecht überzeugt war. Als dann infolge des Jobwechsels zu einem konkurrierenden Unternehmen der Konflikt mit dem ehemaligen Arbeitgeber eskalierte, vertrat mich Herr Gasteiger gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber vor dem Arbeitsgericht. Es konnten sämtliche Vorwürfe und Ansprüche, die an mich gestellt wurden zu 100 % entkräftet werden. Der Arbeitgeber hatte schließlich auch die Klage vor dem Arbeitsgericht zurückgenommen und so konnte der Rechtsstreit beigelegt werden.
Bei meinem aktuellen Arbeitgeber stehen wieder Umstrukturierungen und Veränderungen an. Auch hier hat mir Herr Gasteiger die rechtlichen Feinheiten bezüglich dem Kündigungsschutz als leitender Angestellter und zum Schutz als Geschäftsführer erläutert und kompetent dargestellt. Dies hat mir alles sehr geholfen, die interne Situation im Rahmen der Umstrukturierung zu meistern, ohne Fehler zu begehen. Aufgrund der Beratung konnte ich die Risiken und Chancen bestens einschätzen und somit letztlich eine gute Entscheidung treffen.
Die hervorragenden Bewertungen für Herrn Gasteiger haben sich bestätigt. Nochmals vielen Dank für die Unterstützung. Ich werde die Kanzlei gerne weiterempfehlen.

F. W., 06.03.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Herr RA Gasteiger ist sehr engagiert und kompetent.
Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe.
Absolut zu empfehlen ! ! !

F. H., 29.02.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Gasteiger ist ein sehr kompetenter und menschlich sehr angenehmer Rechtsanwalt. Durch seine umfangreiche Erfahrung wurden alle prognostizierten und gewünschten Ziele vollumfänglich erreicht.
Ich würde Herrn Gasteiger jederzeit wieder mit einer Rechtsvertretung beauftragen.

Seyrer Armin, 21.02.2020 09:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klage auf Wiedereinstellung - Güteverhandlung
Herr Gasteiger ist sehr kompetenter und auch menschlich sehr angenehmer Rechtsanwalt. Durch seine umfangreiche Erfahrung konnten die prognostizierten und gewünschten Ergebnisse vollumfänglich erzielt werden.
Ich würde Herrn Gasteiger jederzeit wieder mit einer Rechtsvertretung beauftragen.

A. S. , 21.02.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufhebungsvertrag nach unberechtigter Freistellung und Kündigungsandrohung
Ein fachlich und menschlich großartiger und sehr kompetenter Fachanwalt. Die Betreuung war von Anfang an 1a. Von Anfang an hatte Herr RA Gasteiger einen Plan. Ich konnte mich an die Hand nehmen und vertrauensvoll durch die Verhandlungen führen lassen. Herr RA Gasteiger nahm unmittelbar Kontakt zur Gegenpartei auf, informierte mich sofort. Seine Kommunikation ist klar und überzeugend, mögliche Handlungsoptionen wurden transparent dargestellt und bewertet. Seine fachliche Kompetenz und menschliche Art sind hervorzuheben. Herr RA Gasteiger hat in meinem Sinne in kürzester Zeit alle relevanten Verhandlungspunkte erreicht. Sehr positiv ist hervorzuheben, dass es in der heißen Verhandlungsphase möglich war sich kurzfristig per E-mail und Telefon abzustimmen, so dass es für mich als Mandanten einfach war schnell mit meinem Arbeitgeber zu einem Abschluss zu kommen. Meine Wünsche sind mehr als erfüllt worden.
Fachlich und menschlich hervorragend !!!

E. K., 18.02.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kündigung
Sehr professionelle Rundumbetreuung!!!

L. O., 28.01.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Gasteiger schätze ich als kompetenten und stets hilfsbereiten Ansprechpartner für alle arbeitsrechtlichen Fragestellungen. Seine Analysen sind ausgewogen, detailiert und vollständig. Danke, für die bisher immer sehr gute Beratung.

T. Z., 28.01.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer und Gesellschafter
GmbH- Ausscheiden als Gesellschafter und Geschäftsführer mit schwierigen Verhandlungen. Herr RA Gasteiger hat mich in einem Gesellschafterstreit beraten und vertreten. Konkret ging es darum, dass mein Mitgesellschafter und ich im Rahmen einer Auseinandersetzung einer GmbH nicht mehr weiter kamen, weil die Positionen zu weit auseinander lagen. Herr Gasteiger hat mit mir zunächst alternative Lösungswege erarbeitet und eine Strategie entwickelt, wie wir zu einer schnellen Auseinandersetzung der GmbH ohne langwierigen Gerichtsprozess kommen könnten.
Herr Gasteiger hat mit großer Sachkompetenz und Verhandlungsstärke eine außergerichtliche Einigung zu meinem Ausscheiden aus der GmbH als Geschäftsführer und Gesellschafter gegen eine in jeder Hinsicht passende Abfindung erreicht. Er ist dabei genauestens auf meine Ziele eingegangen und hat die Verhandlungen zum bestmöglichen Resultat geführt. Herr Gasteiger stand jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung, seine Beratung war umfassend und zielgerichtet und hat, was ich hier besonders hervorheben möchte, auch noch den anstrengenden emotionalen Aspekt einer rechtlichen Auseinandersetzung berücksichtigt.
Zusammenfassend: Das nennt man eine professionelle Betreuung: 100% Kompetenz, Sachlichkeit, Feedback und Nachhaltigkeit. Hiermit möchte ich noch mal meinen Dank dem Herrn Gasteiger aussprechen.

L. M., 28.01.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Scheidung
Sehr professionelle Rundumbetreuung!!!

L. O., 28.01.2020    Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Gasteiger hat ein sehr menschliches Wesen und kann sich sehr in seine Mandanten rein versetzen.
Er kämpft für das höchst mögliche.
Braucht ihr einen kompetenten Anwalt für Arbeitsrecht, kann ich Herr Gasteiger nur empfehlen.

K. B., 23.01.2020    Quelle: anwalt.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

gasteiger@grk-recht.de
Telefon:

Abschicken