Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8164)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(62)
  ["Source"]=>
  int(5)
}

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

Wir haben unseren Daumen immer am Puls der Zeit und setzen Sie modisch in Szene. In nationalen Wettbewerben sind wir ständig unter den Erstplatzierten zu finden – bei der Color Trophy standen wir mehrfach als Sieger auf dem Podest. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Damenhaarschnitt
  • Herrenhaarschnitt
  • Rasur
  • Hochsteckfrisur
  • Brautfrisur
  • Kinderhaarschnitt
  • Tönung
  • Farbe
  • Coloration
  • Strähnen
  • Haarverlängerung
  • Haarverdichtung
  • Extensions

Kontakt:

... Wohlfühlen beginnt bei Haar-em schon im Eingangsbereich des Salons in der Dachauer Altstadt. Nach eingehender, individueller Beratung geht es zum separaten Waschraum. Lassen Sie sich bei einer angenehmen Kopfmassage mit Pflegeprodukten von Kérastase verwöhnen. Schließen Sie die Augen, hören Sie Musik, sehen Sie eine DVD oder lassen Sie einfach nur Ihre Gedanken schweifen. Lehnen Sie sich anschließend in einer ruhigen, entspannten Atmosphäre zurück und genießen Sie bei einem kalten oder warmen Getränk ihren Haarschnitt. Würfeln Sie bei Ihrem Besuch dreimal die 6, gibt es den perfekten Haarschnitt für Sie – Gratis! Wir freuen uns auf Sie!
Friseur Haar-em & Maiwald GmbH Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 62 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

62 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
62 Bewertungen
5 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


19 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

- Super nettes Team - Super Stimmung - Auf die Wünsche wird mit einer Top Beratung eingegangen - Ich bin nach jedem Besuch super zufrieden - Durch und durch Entspannung von Anfang bis Ende Jeder Zeit wieder! =) Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja 07.04.2015 Google Bewertung
8 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Kurz und knapp: - Sehr freundlicher und zuvorkommender Service - TOP Friseur mit echter Beratung - Massagesessel (geil!) - Sauguter Schnitt - Der Laden hat Style ! Die gestaffelten Preise sind der Leistung auf jeden Fall angemessen. yelp.de
1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bin über Facebook aufmerksam geworden. Jetzt gehen alle hin! Lukas, Daniel, Gina und viele mehr. Friseur in Dachau? HAAR-EM rockt!!! KennstDuEinen
1 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ja so etwas gibt es tatsächlich, ein perfekter Schnitt, Strähnen , so fein und luftig, wie gezaubert. (keine Balken) Schon beim Eintritt kommt man sich vor, als wäre man ein Promi, so freundlich, aufmerksam und höflich, dabei erfrischend locker. Die Beratung einfach nur Klasse; man merkt dem jungen Team an, wieviel Spass es bei der Arbeit hat. Und ganz nebenbei ist es auch Fachlich nicht zu toppen. Das war kein Friseurbesuch, das war Wellness pur, die Haarwäsche, das Ambiente, der Service, heute war ich für ein paar Stunden ein Star. Ganz besonders Marie mit Ihrer tollen Ausstrahlung und Ihren fantastischen Strähnen war für mich das Highlight. Vielen Dank, immer wieder nur Haar-em in Dachau kennstdueinen.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Super nettes Team
- Super Stimmung
- Auf die Wünsche wird mit einer Top Beratung eingegangen
- Ich bin nach jedem Besuch super zufrieden
- Durch und durch Entspannung von Anfang bis Ende
Jeder Zeit wieder! =)
Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja
07.04.2015
Google Bewertung

Jasmin B., 07.04.2015 11:05 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit zwei Jahren Stammkunde bei Dennis und sehr zufrieden. Dennis setzt meine Wunschvorstellungen exakt um und berät mich umfassend. Vor einem Jahr entschied ich mich dazu, meine Haare zu blondieren. Dennis empfahl mir nicht das gängige Blond zu nehmen, sondern Highlights zu setzen,einen Goldton hineinzubringen und lieber Strähnen zu machen, um die Haare zu schonen. Aufgrund der großen Vertrauensbasis habe ich mich darauf eingelassen und es nicht bereut! Ich bin richtig begeistert.;) Auch das Haare waschen ist aufgrund der Kopfmassage sehr angenehm.Besonders genieße ich die Einwirkzeit der Kur, die mit einem warmen Handtuch nochmals verstärkt wird.
Dennis schneidet meine Haare exakt so, dass meine Gesichtsproportionen vorteilhaft hervorgehoben werden.
Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter von Haarem sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wenn ich den Salon betrete, muss ich nie länger als 5 Minuten warten bis ich zu meinem Platz geführt werde. Dort bekomme ich etwas zu Trinken angeboten und werde mit aktuellen Zeitschriften eingedeckt, falls gewünscht.
Ich bin wirklich froh, einen Friseur gefunden zu haben, der genau das umsetzt was ich möchte.
Bei Haarem fühle ich mich bestens aufgehoben.
Vieeeeelen Dank Dennis :)

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
07.04.2015
Google Bewertung

Juline K., 07.04.2015 11:03 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man freut sich richtig auf den Besuch bei Haarem. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und jedes Mal glücklich aus dem Laden gekommen.
Allen voran die Professionalität und der Service machen das Team um den Chef Dennis zum besten Friseurteam, dass ich bisher getroffen hab.
Was ich besonders gut finde: die Kopfmassage beim Waschen, die kühlen Drinks im Sommer, die gute Musik und die ausgelassene Stimmung.
P.S.: direkt übersetzt bedeutet "harem" übrigens sowas wie "heiliger Ort", und das sagt so ziemlich alles ;)
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
07.04.2015
Google Bewertung

Daniels, 07.04.2015 11:01 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurz und knapp:
- Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
- TOP Friseur mit echter Beratung
- Massagesessel (geil!)
- Sauguter Schnitt
- Der Laden hat Style !
Die gestaffelten Preise sind der Leistung auf jeden Fall angemessen.
yelp.de

Georg M., 27.03.2015 18:07 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurz und knapp:
- Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
- TOP Friseur mit echter Beratung
- Massagesessel (geil!)
- Sauguter Schnitt
- Der Laden hat Style !
Die gestaffelten Preise sind der Leistung auf jeden Fall angemessen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
27.03.2015
yelp.de

Georg M., 27.03.2015 11:51 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jaaaaaaa, es gibt sie die perfekten Friseure !!!!!!!!!
Ein Besuch im Haarem in Dachau ist wie ein richtig starker Kurzurlaub !
Das Ambiente ist super stylish und angenehm - lädt sofort zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Ein guter Kaffee, anschließend z.B. eine leckere Saftschorle, die neusten Boulevardblätter und nicht zuletzt die überaus bequemen Friseursessel tragen einen großen Teil dazu bei.
Den Hauptteil der "Wellnesskur" machen natürlich die sehr kompetenten und super aufmerksamen und netten Angestellten, besser Friseurprofis, aus. Mein Wunsch und Auftrag an Fachmann Dennis war: einmal bitte so, wie du es für das Beste hältst :)
Gesagt, getan! So hab ich eine wunderschöne Farbe ins Haar und einen geilen Schnitt bekommen. Meine Haare glänzen und fühlen sich fabelhaft an. Und riechen.....mmmmmmmmmmhhhh..... fantastisch!
Vor meinem Umzug nach München war ich, wann immer es ging, im Haarem in Landshut und auch dort überglücklich und zufrieden mit deren Leistung. Dieses Bild zeigt sich auch in Dachau wieder. Haarem ist auf ganzer Linie top!
Ich bin mehr als überzeugt vom Laden und v.a. den Leuten dort, sodass ich neue treue Kundin werde und dies auch jeder Dame und jedem Herren nur ans Herz legen kann.
Da werd ich gerne meiner schwabinger hood untreu und nehm einen kleinen 20-minütigen Autoweg in Kauf! :)
yelp.de

Kelly Z., 26.03.2015 12:13 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jaaaaaaa, es gibt sie die perfekten Friseure !!!!!!!!!
Ein Besuch im Haarem in Dachau ist wie ein richtig starker Kurzurlaub !
Das Ambiente ist super stylish und angenehm - lädt sofort zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Ein guter Kaffee, anschließend z.B. eine leckere Saftschorle, die neusten Boulevardblätter und nicht zuletzt die überaus bequemen Friseursessel tragen einen großen Teil dazu bei.
Den Hauptteil der "Wellnesskur" machen natürlich die sehr kompetenten und super aufmerksamen und netten Angestellten, besser Friseurprofis, aus. Mein Wunsch und Auftrag an Fachmann Dennis war: einmal bitte so, wie du es für das Beste hältst :)
Gesagt, getan! So hab ich eine wunderschöne Farbe ins Haar und einen geilen Schnitt bekommen. Meine Haare glänzen und fühlen sich fabelhaft an. Und riechen.....mmmmmmmmmmhhhh..... fantastisch!
Vor meinem Umzug nach München war ich, wann immer es ging, im Haarem in Landshut und auch dort überglücklich und zufrieden mit deren Leistung. Dieses Bild zeigt sich auch in Dachau wieder. Haarem ist auf ganzer Linie top!
Ich bin mehr als überzeugt vom Laden und v.a. den Leuten dort, sodass ich neue treue Kundin werde und dies auch jeder Dame und jedem Herren nur ans Herz legen kann.
Da werd ich gerne meiner schwabinger hood untreu und nehm einen kleinen 20-minütigen Autoweg in Kauf! :)
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
26.03.2015
yelp.de

Kelly Z., 26.03.2015 11:52 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

super Leute, super Haare, super geil! Auch sehr sehr geiler Laden hier...
Würden Sie uns weiter empfehlen? Ja
07.07.2014
Google Bewertung

Anastasia A., 07.07.2014 11:41 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit 2 Jahren Kunde beim Friseur Haarem in Dachau und bin sehr zufrieden. Ihr seit die Besten......
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
07.07.2014
Google Bewertung

Michi W., 07.07.2014 11:39 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kann man nur weiterempfehlen, immer eine gute Stimmung alle super freundlich perfekter Service.
Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja
07.07.2014
Google Bewertung

Roland P., 07.07.2014 11:10 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war jetzt schon öfters bei euch , und muss sagen ihr seit wirklich spitze !!
Super Beratung, super Schnitt, super Farbe.. einfach alles super :)

Weiter so!
Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja
07.07.2014
Google Bewertung

Elisa W., 07.07.2014 11:08 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin schon seit Jahren Stammkundin und würde nicht woanders hin gehen wollen. Das Team ist nett und ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, ob mit dem neuen Haarschnitt, neuer Farbe oder der Hochsteckfrisur... Grandios!
Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja
07.07.2014
Google Bewertung

Kathrin E., 07.07.2014 11:07 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

super nettes Team,klasse Haarschnitt.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
07.06.2014
Google Bewertung

Markus B., 07.06.2014 11:36 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragender Service und professionelle Arbeit.
Ich hatte vorher noch nie einen Salon bei dem ich mir bedenkenlos von 2 Friseuren die Haare schneiden lassen kann.
Leider bekommt man keine kurzfristigen Termine. Das spricht eben für die Qualität.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2014
Google Bewertung

Mathias R., 14.04.2014 11:38 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einer des besten Friseure und mein absoluter Stammfriseur. Ein super nettes und liebevolles Team, ich genieße jedes Mal die Kopfmassage beim Haare waschen, den Kaffee und den netten Plausch.
Bin super zufrieden mit "meiner" Friseurin Jule, für mich die Beste!
Fazit: Absolut empfehlenswert und seinen preis wert! Ich bleibe euch treu!
yelp.de

Thomas W., 22.11.2013 14:59 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einer des besten Friseure und mein absoluter Stammfriseur. Ein super nettes und liebevolles Team, ich genieße jedes Mal die Kopfmassage beim Haare waschen, den Kaffee und den netten Plausch.
Bin super zufrieden mit "meiner" Friseurin Jule, für mich die Beste!
Fazit: Absolut empfehlenswert und seinen preis wert! Ich bleibe euch treu!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
22.11.2013
yelp.de

Thomas W., 22.11.2013 11:53 Uhr   Quelle: yelp.de

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

professionelle Arbeit, freundliches Personal, cooler Laden. Der Friseur ist definitiv empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2013
Google Bewertung

Johanna S., 14.04.2013 11:42 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2012
Google Bewertung

Google Nutzer, 14.04.2012 11:50 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2012
Google Bewertung

Google-Nutzer, 14.04.2012 11:49 Uhr   Quelle: google.com

Friseur Haar-em & Maiwald GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hammer nettes Team - mein persönlicher Lieblingsfriseur - und ich hab schon fast alle in Dachau getestet.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2012
Google Bewertung

Google-Nutzer, 14.04.2012 11:48 Uhr   Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

dachau@haarem.de
Telefon: 08131669501

Abschicken