Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7068)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(143)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

Friseur Hannover Barbara Johnson

Mehr als einfach nur Haare schneiden: Bei uns können Sie sich rundum wohlfühlen. Daher gibt es bei uns nicht nur die üblichen Angebote für Damen, Herren und Kinder, sondern wir bieten Ihnen darüber hinaus auch ein tolles Service-Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Waschen
  • Schneiden
  • Föhnen
  • Coloration
  • Dauerwellen
  • Strähnen
  • Painting
  • Kinderfriseur
  • Herrenfriseur
  • Damenfriseur
  • Allergiefreundliche Haarfarbe
  • Pflanzentönung

Kontakt:

... Wir freuen uns Sie auf unseren Webseiten friseurhannover.de, friseur-hannover-list.de und friseur-moltkeplatz.de begrüßen zu dürfen und Sie über unsere Dienstleistungen im Friseurhandwerk informieren zu können.
Friseur Hannover Barbara Johnson Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 143 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

143 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
143 Bewertungen
2 Quelle/-n

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

B. Johnson berät mich bei allen Fragen zu Frisur, Schnitt, Farbe und Pflege. Ich freue mich auf jeden Besuch in ihrem Salon und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Ich fühle mich dort sehr wohl und mit allen Fragen/Problemen zum Thema "Haare" sehr gut aufgehoben, klare Empfehlung!

Marion Wienecke, 20.12.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Barbara Johnson und ihr engagiertes Team, das sehr viel Spaß an deiner kreativen Arbeit hat, macht den Salonbesuch zu einem Rundum-Wohlfühl-Erlebnis. Das Team lässt erkennen, dass ,am hier durch kontinuierliche Weiterbildung immer auf dem aktuellen Stand der Haartechnik arbeitet. Ich kann das Friseurstudio Hairdesign nur weiterempfehlen.

Gerhild, 11.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekter Schnitt, Frau Johnson hat ein sehr gutes Gefühl dafür, wie Haare fallen müssen.

Anett Schubert, 25.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung, tolle Farbe, der Schnitt ist perfekt, super freundliche Friseurin!

Ursula Schirmacher, 15.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Definitiv 5 von 5 Sternen! (Ich hätte auch noch mehr als angemessen empfunden).
Bin mit dem Ergebnis wieder sehr zufrieden!
Komme immer wieder gerne!

Corvina Hünemörder, 20.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich gehe schon seit Jahren zu Barbara Johnson und fahre extra aus Magdeburg her, weil ich nur sie an meine Haare lasse. Immer sehr gute Leistung!

Tanja Hartwich, 17.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Langjährige Kundin, die mit dem Service und den Leistungen bisher immer zufrieden war.

Silvia Hartwich, 17.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super, weiter so!!

Marion Krause, 15.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, sehr netter und sehr guter Service, tolle Ergebnisse.

Anna Jagstaidt, 10.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung und das beste Ergebnis, was ich je bei einem Friseur hatte. Total zu frieden und froh einen neuen Friseur gefunden zu haben!

Thabea von Freier, 10.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Tanja Deiters, 09.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Johnson ist eine kompetente, freundliche Friseurin mit Gespür für Stil, Form und Farbe.

R. J., 06.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Hervorragende Beratung
- Allerbestes Handwerk
- Bester Frisör, den ich bisher aufgesucht habe
- Unschlagbarer Preis
Vielen Dank!

Sebastian Görres, 01.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Beratung war super
- Gutes Ergebnis
- Sympathisches Personal

Neva Weinreich, 29.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Endlich nach Düsseldorf, ein Salon, der weiß, was er tut!

Uschi Müller, 23.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebe Frau Johnson,
vielen Dank für die unschlagbare Beratung und den super Haarschnitt! Nach Jahren habe ich endlich wieder einen Friseur dem ich vertraue.
Als Dankeschön habe ich Ihnen ein kleines Video erstellt. :)
Bis zum nächsten Mal.

Isabell Neidiger, 06.09.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bitte ziehen sie nicht weg!

Jacob, 21.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin sehr zufrieden!

Petra Hofmann, 11.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- sehr kompetent
- hervorragende Beratung und Umsetzung
Ich komme wieder :)

Helene Müller, 11.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Hannover Barbara Johnson

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, gute Kompetenz und ein sehr gutes Team.

Thomas Wilhelmy , 10.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@friseurhannover.com
Telefon: 0511 – 3942820

Abschicken