Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(5055)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(78)
  ["Source"]=>
  int(5)
}

Fotograf Daniel George Hannover

Der Fotograf Daniel George bietet professionelle Fotografie in der Umgebung von Hannover an. Zu den Referenzen lässt sich die Zusammenarbeit mit New Yorker, Rossmann, Fortis und Chiquita aufzeigen. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Fotograf Daniel George Hannover Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 78 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

78 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
78 Bewertungen
5 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


52 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich hatte Daniel George als Hochzeitsfotografen engagiert und das Ergebnis war einfach perfekt. Herr George versteht sein Handwerk. Er schafft es, jede Emotion einzufangen und den Moment festzuhalten, ohne dass die Bilder gestellt wirken. Herr George geht auf Kundenwünsche ein und arbeitet sehr professionell. Ich würde ihn jederzeit wieder engagieren und kann Herrn George nur weiterempfehlen. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 25.01.2016 Google-Bewertung
20 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Hat echt Spaß gemacht! Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.01.2016 Facebook-Bewertung
3 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Hier muss man eigentlich sowohl die Location als auch den Fotografen bewerten. Aber da beides Top ist, passt es so ganz gut. Das Fotolabor ist in der ehemaligen Sprengel-Villa (der mit dem Museum). Ein Traum aus der Gründerzeit mit Kristalllüstern und edlen Stofftapeten. Der Fotograf ist noch recht jung, hochmotiviert und mit viel Potenzial. Die entstandenen Fotos sind richtig klasse. Also einfach nur empfehlenswert ! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 10.12.2013 yelp.de
2 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Fotografen in Hannover gibt es bestimmt so viele wie Zahnärzte. Umso schöner ist es, wenn man die Richtigen kennt. Herr Daniel George hat für unsere neue Homepage www.zahnaerzte-otten-schumann.de die Bilder und Fotos gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit klappte hervorragend wenn nicht sogar professionell. Sogar unsere Patienten haben uns gefragt, wer denn die Bilder gemacht hat und so haben wir ihn schon mehrmals weiterempfohlen. Daher empfehlen wir Herrn Daniel George auch gerne an Sie weiter. Meiner Kenntnis nach arbeitet er auch als Hochzeitsfotograf oder schießt Bilder für Produktfotografie oder Werbefotografie. Also ein Allrounder. Besten Dank und viele Grüße. Ihr Thomas Otten. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 11.09.2010 pointoo.de
1 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

War kürzlich auf der Suche nach einem Fotografen, der excellente Fotos von mir macht. Ein Freund hat mir Herrn George empfohlen. Gesagt - getan! Die Aufnahmen sind so toll geworden, dass sie mir wohl ein wenig schmeicheln, aber genau so hatte ich mir das vorgestellt. Ich werde zurkünftig professionelle Fotos nur noch dort machen. Absolut empfehlenswert, deshalb fünf Sterne von mir. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja golocal.de

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte Daniel George als Hochzeitsfotografen engagiert und das Ergebnis war einfach perfekt. Herr George versteht sein Handwerk. Er schafft es, jede Emotion einzufangen und den Moment festzuhalten, ohne dass die Bilder gestellt wirken. Herr George geht auf Kundenwünsche ein und arbeitet sehr professionell. Ich würde ihn jederzeit wieder engagieren und kann Herrn George nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
25.01.2016
Google-Bewertung

Elena Böttcher, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als nationaltätige Werbeagentur genießt Daniel George seit vielen Jahren zu Recht unser absolutes Vertrauen in der Interieurfotografie sowie Peoplefotografie. Dank ihm haben wir einzigartige Projekte abliefern können. Vielen Dank für alles. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
22.12.2015
Google-Bewertung

Wengenroth und Partner, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klare Empfehlung: Verlässlich, professionell, stets eine tolle Atmosphäre! Und im Ergebnis ungeschlagen. Ich habe bislang bei keiner Agentur bessere Fotos erhalten!
26.01.2016
Google-Bewertung

Alexander Schwanitz, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

unvollständige Attribute: sehr..... freundlich, aufmerksam, höflich, unaufdringlich, diskret, kompetent, top Ausrüstung, sehr gute perfekte Bildbearbeitung, erstklassiges FOTOSTUDIO im Szeneviertel LINDEN
27.01.2016
Google-Bewertung

Jens Böttcher, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super freundlicher und professioneller Fotograf. Klasse Fotos. Würde dort immer wieder hin gehen
22.01.2016
Google-Bewertung

Jens-Peter Buhrmann, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich lasse seit Jahren alle Fotos von Daniel George machen. Ich schätze neben der außergewöhnlich guten Qualität der Bilder die professionelle und entspannte Atmosphäre der Shootings.
23.01.2016
Google-Bewertung

Wulf Weise, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr George ist super freundlich, sehr kompetent und geht auf individuelle Wünsche ein!
Dadurch ist die Atmosphäre sehr locker und man fühlt sich wohl.
Die Fotos wurden innerhalb kürzester Zeit geschossen und sind erstklassig geworden. Durch die darauffolgende Bearbeitung des Bildes wurde es noch weiter perfektioniert und das Ergebnis lässt sich sehen.
Vielen Dank dafür! :)
Ich würde Daniel George jedem weiterempfehlen, der einen professionellen Fotografen mit ausgezeichneten Fachwissen und Photoshop-Kenntnissen sucht.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
April 2015
Google-Bewertung

Kiana Werner, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zu empfehlen! Gute Beratung! Tolle Bilder!
Januar 2016
Google-Bewertung

Yasin R.Moosavi, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

man ist gut aufgehoben, Herr George weiß was er tut, das vermittelt ein gutes Gefühl und das Ergebnis ist super.
Februar 2016
Google-Bewertung

Hartwig Pistoll, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Daniel George ist ein sehr kompetenter Fotograf. Das Fotoshooting hat mir sehr viel Spaß gemacht. Nachdem er die Fotos geschossen hatte, durfte ich mir diese noch einmal anschauen. Ich war begeistert, dass es schon ohne jegliche Bildbearbeitung so toll aussah.Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
April 2015
Google-Bewertung

Emma Holm, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Daniel George und sein Team bieten eine außerordentlich entspannte und trotzdem hochprofessionelle Atmosphäre. Die Anweisungen zur richtigen Körperhaltung waren präzise und gut verständlich. Mit dem tollen Ergebnis meiner Bewerbungsfotos bin ich überaus zufrieden. Noch nie bin ich einem Fotografen begegnet, der alle meine Wünsche so perfekt und ergebnisreich umsetzen konnte wie Herr George. Vielen Dank!
Februar 2015
Google-Bewertung

Mario Martens, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Daniel George ist ein exzellenter Fotograf. Ich habe ihm großartige Hochzeitsfotos zu verdanken.
Oktober 2015
Google-Bewertung

Christoph Majewski, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professioneller und freundlicher Fotograf, der während des Shootings eine lockere Atmosphäre schafft. Die Ergebnisse des Shootings sind hervorragend!
April 2015
Google.-Bewertung

Jessica Bockhop, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die besten Bewerbungsfotos, die ich bisher hatte.
Januar 2015
Google-Bewertung

Christoph Zwiens, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Fotograf, der schöne Fotos macht.
Ich bin zufrieden mit meinem Bild, dass alles andere als null acht fünfzehn aussieht!
Sehr empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
April 2015
Google-Bewertung

Melissa Jung, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vor einiger Zeit habe ich von dem Fotografen Daniel George Bewerbungsfotos machen lassen. Ich war und bin noch immer begeistert von seiner Professionalität und der Atmosphäre während des Shootings. Dank der positiven Einstellung von Herrn George habe ich mich sofort wohl gefühlt, sodass schöne Fotos entstehen konnten. Jedem, der einen Fotografen für professionelle und besondere Bilder sucht, kann ich Herrn Geroge nur wärmstens empfehlen!!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
Februar 2015
Google-Bewertung

Caroline Hörmann, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Daniel George ist ein ausgezeichneter Fotograf, der sein Handwerk versteht und diese mit voller Leidenschaft ausführt. Beim Shooting habe ich mich sehr wohl gefühlt und es sind am Ende super Fotos entstanden, die meine Erwartungen weitaus übertroffen haben. Für professionelle Bewerbungsfotos würde ich mich stets wieder an Daniel George wenden. Ein sehr freundlicher und geduldiger Fotograf, den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
Februar 2015
Google-Bewertung

Thuy Ha Nguyen, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gelassene Atmosphäre und trotzdem höchst professioneller Umgang sowie ein Top Ergebnis - Daniel George ist als Fotograf nur weiterzuempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
März 2015
Google-Bewertung

Sarah Naczinsky, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nochmals danke für einfach unglaublich schöne Hochzeitsfotos. Die Glücklichen - Simone&Simon :)
Februar 2015
Google-Bewertung

Simon Hinterberg, 25.02.2016    Quelle: google.com

Fotograf Daniel George Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit meinen Business-Fotos sehr zufrieden und kann Daniel George mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
April 2015
Google-Bewertung

Idris Khosrawi, 25.02.2016    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

mail@fotografhannover.eu
Telefon: +49 511 10549409

Abschicken