Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(2004)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(348)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Fahrschule Nieberle in Hamburg

Wenn Sie auf der Suche nach einer guten Fahrschule in Hamburg sind, bei der Sie Ihren Autoführerschein oder Motorradführerschein machen können, sind Sie bei uns in der Fahrschule Nieberle in Hamburg genau richtig. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Zusatzstunden je nach Klasse
  • Intensiv-Theoriekurs
  • Autoführerührerschein in den Klassen B und BE
  • Motorradführerschein in den Klassen A, A2 und A1
  • Motorradbegleitung
  • Theorieunterricht zweimal pro Woche

Kontakt:

... Seit 1975 wird hier eine moderne und erfolgreiche Führerscheinausbildung garantiert, denn es wird einzigartiger Fahrlernspaß geboten. Die Fahrschule Nieberle in Hamburg geht auf ihre Schüler ein und vermittelt ihnen in Feedbackgesprächen ihren momentanen Ausbildungsstand. Das Team der Fahrschule Nieberle aus Hamburg freut sich sehr darüber, positive Rückmeldungen nach einer bestandenen Prüfung zu bekommen. Dies vermittelt, dass die Fahrschule Nieberle in Hamburg gute Arbeit leistet und ihr Wissen sowohl in den Theorie- als auch in den Praxisstunden verständlich an die Fahrschüler weitergibt.
Fahrschule Nieberle in Hamburg Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 348 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

348 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
348 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


42 Bewertungen auf qype.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Die Fahrschule Nieberle hat mir gut gefallen. Zum Anfang des Jahres 2013 hatte ich mir das Ziel gesetzt den Führerschein zu machen. Danach ging alles schnell. Gleich im Anschluss der Beratung, konnte ich am Theorie Unterricht teilnehmen um zu sehen ob die Chemie stimmt und da war sofort klar, dass ich die richtige Fahrschule gefunden hatte. Bevor der Antrag zur Prüfungszulassung vom TÜV bereit war musste man nicht warten und nichts tun sondern war genug mit dem parallel laufenden Theorieunterricht beschäftigt der einem eine wirklich gute Basis für die Prüfung gegeben hat. Der Lehrer war wirklich immer sehr entspannt und lustig. Innerhalb von 7 Wochen war ich mit dem Theorieunterricht fertig, da dieser dort 2 x wöchentlich angeboten wird. Die Fahrstunden mit dem Inhaber der Fahrschule Peter Daetz, waren super. Er ist unglaublich kompetent, ist mit Spaß an der Sache und nimmt sich auch wenn die Fahrstunde eigentlich bereits vorbei ist die Zeit um mit dir die Fahrstunde noch mal durchzugehen.  Mirjam Nach bereits 15 Jahren als Autofahrerin und Sozia, wollte ich nun auch selbst Motorrad fahren. Heute habe ich meinen Führerschein der Klasse A bei der Fahrschule Nieberle bestanden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Ausbildung der Ausbildung des Fahrlehrers Peter Daetz. Der Theorieteil wurde anschaulich und nie langweilig vermittelt. Die Praxis auf der Strasse mit dem Motorrad hat Peter mir ruhig und sachlich beigebracht und mir meine anfänglichen Ängste genommen. Würden Sie diese Fahrschule weiterempfehlen? Ja 21.10.2013 qype.com

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nicole ist eine großartige Fahrschullehrerin. Im Vorfeld sollte viel Zeit zur Vereinbarung von Terminen eingeplant werden.

Niklas, 30.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr spaßiger Theorieunterricht und kompetente Fahrausbildung.
Toller Fahrlehrer, hart aber herzlich.

Manuel S., 30.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nicole war eine super Fahrlehrerin.
Sehr kompetent und hat alle meine Ängste genommen. Danke dafür.

Stefan, 30.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fahrlehrerin war super nett. Hat aber trotzdem immer den richtigen Ton und die Strenge gefunden, um einen zu motivieren und zu tadeln.

Frederik, 28.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles lief sehr unkompliziert. Ich habe mich gut vorbereitet für die Prüfungen gefühlt. Theorieunterricht hat mir auch sehr gefallen.

Bojana, 25.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sympathischer & kompetenter Fahrlehrer.
Schöne Motorräder.

David, 24.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Fahrlehrerin und der Inhaber von der Fahrschule sind sehr nett und sympathisch.
Die Theoriestunden fand ich ein wenig ermüdend.

Alejandro Boubolla Tasan, 24.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat mir gut gefallen.
Termine waren flexibel. Besonders gut gefallen haben mir die angebotenen Zeiten, da ich berufsbedingt eingeschränkt war, was die Fahrstunden-Termine angeht.
Kleidung wurde gestellt.

Wladimir, 24.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Theorie hat Spaß gemacht, mit Nicole ist es sehr entspannt aber auch "lehrreich".

Leona, 27.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt war es super!
Sehr nette, hilfsbereite und geduldige Fahrlehrer (insbesondere Nicole). Nur weiterzuempfehlen.

Quan, 19.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr flexible Fahrzeiten, ein sehr nettes Team und sehr gepflegte Fahrzeuge.

Anton, 17.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Personal ist sehr freundlich. Die Fahrstunden mit Nicole waren lustig, interessant und sehr hilfreich. Ich bin nun diese Fahrschule zufrieden.

Ruta, 12.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette Fahrschule!
Nicole ist eine super nette und tolle Fahrlehrerin! <3

Carlotts Schreiber, 02.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Peter bildet Motorradfahrer vom allerfeinsten aus. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Menschlich ist er ein sehr toller Typ. ich komme wieder zum Anhängerschein. Danke.

Claas D., 28.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nicole bildet sehr gut aus. Gibt ein sicheres Gefühl und weiß was sie tut. Ich konnte viele gute Tipps mitnehmen, ebenfalls bemüht sie sich mit ihren Zeichnungen alles noch verständlicher zu erklären.

Monik, 28.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Ausbildung von Peter.
Tolle Fahrzeuge.
Immer für einen Spaß bereit.
Büropersonal 1A.
Danke an alle, besonders an Peter.

Jannick Wiesener, 23.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Claudia, 09.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Ausbildung bei A2 und jetzt bei A. Danke Peter.

Felix, 01.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Hilfestellungen + Tipps.
Freundlich erklärt und mit Ruhe.
Fragen wurden gut beantwortet.

Jenny, 26.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fahrschule Nieberle in Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super tolle Ausbildung
Peter weiß genau worauf es ankommt.
Danke Peter

Schahab, 25.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@fahrschule-hamburg.de
Telefon: 040 25 42 26 2

Abschicken