Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Kanzlei Rudolph

Die Fachanwälte der Kanzlei Rudolph übernehmen den beratenden Rechtsschutz für Mandanten im Umkreis von Minden und Bielefeld. In den Bereichen des Verkehrsrechts, Strafrechts, Erbrechts, Familienrechts, Betreuungsrechts und der Sicherheit bzgl. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Verkehrsunfallrecht
  • Versicherungsrecht
  • Bußgeldrecht
  • Zivilrecht
  • Inkasso und Zwangsvollstreckung
  • Erbrecht
  • Testamentsgestaltung, Vorsorgeregelungen, Nachlassregelungen
  • Betreuungsrecht
  • Familienrecht
  • Unterhaltsrecht
  • Strafrecht
  • IT-Recht

Kontakt:

... Informationstechnologie ist die Kanzlei Rudolph mit jahrelanger Erfahrung der richtige Ansprechpartner für Sie.
Kanzlei Rudolph Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 38 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

38 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
38 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


36 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Abmahnung Ich bin mit Herrn Rechtsanwalt Kiunka sehr zufrieden. Er hat mir bei einer Abmahnung geholfen. Die Sache ist sehr gut und schnell gelaufen. Herrn Rechtsanwalt Kiunka kann ich nur empfehlen!

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Abmahnung
Ich bin mit Herrn Rechtsanwalt Kiunka sehr zufrieden. Er hat mir bei einer Abmahnung geholfen. Die Sache ist sehr gut und schnell gelaufen. Herrn Rechtsanwalt Kiunka kann ich nur empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 28.06.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Probleme mit dem Telefonanbieter
Mein Fall wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!

Anonymisiert von kundentests.com, 20.06.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geschwindigkeitsüberschreitung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben mit der Behörde eine gute Lösung gefunden. Meinen allerbesten Dank an Herrn Kiunka!

Anonymisiert von kundentests.com, 04.04.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rückabwicklung EBAY
Ich muss Herrn Kiunka für seine kompetente Hilfe danken. Obwohl ich einen gebrauchten Artikel privat unter Ausschluss der Gewährleistung verkauft hatte, wollte der Käufer zu Unrecht eine Rückabwicklung erzwingen. Mit der Hilfe von Herrn Kiunka konnte ich den Fall lösen.

Anonymisiert von kundentests.com, 31.03.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

IT-Recht
Господин Киунка мне очень помог. Мы получаем социальные деньги и в один день оказалось, что джоб центр уже 3 месяца не оплачивал нашу квартиру. Я и писала и ходила, говорили "дада" и ничего не менялось. Уже стали приходить штрафы и так далее. Хорошо, что мне посоветовали обратиться в Г-ну Киунка. Всё решилось за считанные дни. Видно, не только профессионализм, но и авторитет адвоката сделал свое дело. Кроме того, очень много полезного объяснил, все подводные камни.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Probleme mit dem Verkäufer bei EBAY
Ich möchte gerne Herrn Rechtsanwalt Kiunka die Note 1 geben. Ich fühle mich in dieser freundlichen Kanzlei gut aufgehoben. Ich bedanke mich für die weitere Hilfe und Unterstützung . Vielen dank!

Anonymisiert von kundentests.com, 23.02.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Rechtsberatung und erfolgreiche Zahlungseinforderung beim eBay Nichtzahler:
Herr Kiunka hat meinen Fall zur meinen vollsten Zufriedenheit gelöst. Daher meine wärmste Weiterempfehlung.

Anonymisiert von kundentests.com, 19.02.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Urheberrecht im Bereich Fotografie. Ich war auf der Kläger.
Sehr kompetente, freundliche und vorbildliche Beratung und Behandlung meiner Fälle im Bereich IT und Urheberrecht. Empfehlenswert in jeder Hinsicht. 5 von 5 Sternen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Urheberrecht im Bereich Fotografie. Ich war auf der Kläger.
Sehr kompetente, freundliche und vorbildliche Beratung und Behandlung meiner Fälle im Bereich IT und Urheberrecht. Empfehlenswert in jeder Hinsicht. 5 von 5 Sternen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In einem Verkehrsrechtsfall kompetente und letztlich für meinen Bedarf auch erfolgreiche Begleitung durch Herrn Kiunka (Abmilderung einer - leider gerechtfertigten - Strafe). Diesen Rechtsbeistand gerne wieder (den Fall eher nicht...).

Anonymisiert von kundentests.com, 05.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Verkehrsrecht
In einem Verkehrsrechtsfall kompetente und letztlich für meinen Bedarf auch erfolgreiche Begleitung durch Herrn Kiunka (Abmilderung einer - leider gerechtfertigten - Strafe). Diesen Rechtsbeistand gerne wieder (den Fall eher nicht...).

Anonymisiert von kundentests.com, 05.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Herr Kiunka hat mir sehr geholfen. Vielen Dank noch einmal! Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 30.06.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meiner Ansicht nach ungerechtfertigte Strafanzeige wegen Beleidigung nach negativer Ebay-Bewertung.
Obwohl ich erst seit zwei Tagen Mandant bei Herrn Rechtsanwalt bzw. Fachanwalt Matthias Kiunka und der Rechtsanwaltskanzlei Rudolph bin, muss ich gestehen, dass mich bereits der erste Kontakt mit und das erste anwaltliche Schreiben von Herrn Kiunka sehr beeindruckt und voll überzeugt haben. Ein Rechtsanwalt, wie man ihn sich als Klient nur wünschen kann: Freundlich, verständisvoll, kompetent und vor allem ebenso bestimmt wie verbindlich, korrekt und glasklar in den mündlichen und schriftlichen Formulierungen. Genauso habe ich mir das Mandat vorgestellt. Gut, dass es heute noch solche authentischen Menschen und Rechtsanwälte gibt! Herzlichen Dank und freundliche Grüße Andreas Hanke

Anonymisiert von kundentests.com, 16.06.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meiner Ansicht nach ungerechtfertigte Strafanzeige wegen Beleidigung nach negativer Ebay-Bewertung.
Obwohl ich erst seit zwei Tagen Mandant bei Herrn Rechtsanwalt bzw. Fachanwalt Matthias Kiunka und der Rechtsanwaltskanzlei Rudolph bin, muss ich gestehen, dass mich bereits der erste Kontakt mit und das erste anwaltliche Schreiben von Herrn Kiunka sehr beeindruckt und voll überzeugt haben. Ein Rechtsanwalt, wie man ihn sich als Klient nur wünschen kann: Freundlich, verständisvoll, kompetent und vor allem ebenso bestimmt wie verbindlich, korrekt und glasklar in den mündlichen und schriftlichen Formulierungen. Genauso habe ich mir das Mandat vorgestellt. Gut, dass es heute noch solche authentischen Menschen und Rechtsanwälte gibt! Herzlichen Dank und freundliche Grüße Andreas Hanke

Anonymisiert von kundentests.com, 16.06.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiunka konnte mir sehr in einer Urheberrechtsangelegenheit helfen, sehr kompetent und zuverlässig.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

IT-Recht
Herr Kiunka konnte mir sehr in einer Urheberrechtsangelegenheit helfen, sehr kompetent und zuverlässig.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Warum nehme ich mir die Zeit, der Kanzlei Rudolph aus Minden und Bielefeld und insbesondere dem Rechtsanwalt Matthias Kiunka eine Empfehlung über Youtube auszusprechen? Ganz einfach! Nach mehreren Jahren der erfolgreichen Zusammenarbeit ist es Zeit geworden, danke zu sagen. Herr Kiunka, dank Ihrer strukturierten, professionellen, kreativen und wirklich sehr engagierten Zusammenarbeit haben wir es schaffen können, zu einer der erfolgreichsten Agenturen im Online Marketing zu werden. Herr Kiunka, vielen Dank, dass Sie immer für uns da waren. Auch in ganz schwierigen Zeiten. Vielen Dank! Ebenso freuen wir uns natürlich darüber, die Kanzlei Rudolph als Kunde bei kundentests.com willkommen heißen zu dürfen.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016 10:43 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kontaktaufnahme mit Herrn Kiunka von der Kanzlei Rudolph wegen eines strittigen Gewährleistungsfalls war vorbildlich. Nach einem ersten persönlichen Beratungsgespräch erfolgte durch Herrn Kiunka umgehend der Kontakt mit der gegnerischen Seite. Nach mehrmaligem Schriftverkehr einigte man sich mit der gegnerischen Seite in meinem Sinne auf einen Vergleich. Herr Kiunka war stets freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Schlussendlich kann ich sagen, dass der Streitfall zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

KFZ-Gewährleistungsfall
Die Kontaktaufnahme mit Herrn Kiunka von der Kanzlei Rudolph wegen eines strittigen Gewährleistungsfalls war vorbildlich. Nach einem ersten persönlichen Beratungsgespräch erfolgte durch Herrn Kiunka umgehend der Kontakt mit der gegnerischen Seite. Nach mehrmaligem Schriftverkehr einigte man sich mit der gegnerischen Seite in meinem Sinne auf einen Vergleich. Herr Kiunka war stets freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Schlussendlich kann ich sagen, dass der Streitfall zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle unkomplizierte Auskunft und Hilfe. Kann ich weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2015    Quelle: anwalt.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kiunka.de
Telefon: 0571/85314

Abschicken