Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Kanzlei Rudolph

Die Fachanwälte der Kanzlei Rudolph übernehmen den beratenden Rechtsschutz für Mandanten im Umkreis von Minden und Bielefeld. In den Bereichen des Verkehrsrechts, Strafrechts, Erbrechts, Familienrechts, Betreuungsrechts und der Sicherheit bzgl. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Verkehrsunfallrecht
  • Versicherungsrecht
  • Bußgeldrecht
  • Zivilrecht
  • Inkasso und Zwangsvollstreckung
  • Erbrecht
  • Testamentsgestaltung, Vorsorgeregelungen, Nachlassregelungen
  • Betreuungsrecht
  • Familienrecht
  • Unterhaltsrecht
  • Strafrecht
  • IT-Recht

Kontakt:

... Informationstechnologie ist die Kanzlei Rudolph mit jahrelanger Erfahrung der richtige Ansprechpartner für Sie.
Kanzlei Rudolph Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 17 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

17 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
17 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Urheberrecht im Bereich Fotografie. Ich war auf der Kläger. Sehr kompetente, freundliche und vorbildliche Beratung und Behandlung meiner Fälle im Bereich IT und Urheberrecht. Empfehlenswert in jeder Hinsicht. 5 von 5 Sternen.

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Urheberrecht im Bereich Fotografie. Ich war auf der Kläger.
Sehr kompetente, freundliche und vorbildliche Beratung und Behandlung meiner Fälle im Bereich IT und Urheberrecht. Empfehlenswert in jeder Hinsicht. 5 von 5 Sternen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In einem Verkehrsrechtsfall kompetente und letztlich für meinen Bedarf auch erfolgreiche Begleitung durch Herrn Kiunka (Abmilderung einer - leider gerechtfertigten - Strafe). Diesen Rechtsbeistand gerne wieder (den Fall eher nicht...).

Anonymisiert von kundentests.com, 05.01.2017    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Herr Kiunka hat mir sehr geholfen. Vielen Dank noch einmal! Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 30.06.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meiner Ansicht nach ungerechtfertigte Strafanzeige wegen Beleidigung nach negativer Ebay-Bewertung.
Obwohl ich erst seit zwei Tagen Mandant bei Herrn Rechtsanwalt bzw. Fachanwalt Matthias Kiunka und der Rechtsanwaltskanzlei Rudolph bin, muss ich gestehen, dass mich bereits der erste Kontakt mit und das erste anwaltliche Schreiben von Herrn Kiunka sehr beeindruckt und voll überzeugt haben. Ein Rechtsanwalt, wie man ihn sich als Klient nur wünschen kann: Freundlich, verständisvoll, kompetent und vor allem ebenso bestimmt wie verbindlich, korrekt und glasklar in den mündlichen und schriftlichen Formulierungen. Genauso habe ich mir das Mandat vorgestellt. Gut, dass es heute noch solche authentischen Menschen und Rechtsanwälte gibt! Herzlichen Dank und freundliche Grüße Andreas Hanke

Anonymisiert von kundentests.com, 16.06.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiunka konnte mir sehr in einer Urheberrechtsangelegenheit helfen, sehr kompetent und zuverlässig.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Warum nehme ich mir die Zeit, der Kanzlei Rudolph aus Minden und Bielefeld und insbesondere dem Rechtsanwalt Matthias Kiunka eine Empfehlung über Youtube auszusprechen? Ganz einfach! Nach mehreren Jahren der erfolgreichen Zusammenarbeit ist es Zeit geworden, danke zu sagen. Herr Kiunka, dank Ihrer strukturierten, professionellen, kreativen und wirklich sehr engagierten Zusammenarbeit haben wir es schaffen können, zu einer der erfolgreichsten Agenturen im Online Marketing zu werden. Herr Kiunka, vielen Dank, dass Sie immer für uns da waren. Auch in ganz schwierigen Zeiten. Vielen Dank! Ebenso freuen wir uns natürlich darüber, die Kanzlei Rudolph als Kunde bei kundentests.com willkommen heißen zu dürfen.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016 10:43 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kontaktaufnahme mit Herrn Kiunka von der Kanzlei Rudolph wegen eines strittigen Gewährleistungsfalls war vorbildlich. Nach einem ersten persönlichen Beratungsgespräch erfolgte durch Herrn Kiunka umgehend der Kontakt mit der gegnerischen Seite. Nach mehrmaligem Schriftverkehr einigte man sich mit der gegnerischen Seite in meinem Sinne auf einen Vergleich. Herr Kiunka war stets freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Schlussendlich kann ich sagen, dass der Streitfall zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.02.2016    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle unkomplizierte Auskunft und Hilfe. Kann ich weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe Herrn Kiunka als kompetenten und zuverlässigen Anwalt kennengelernt, der mir stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Daher resultiert eine Empfehlung meinerseits.

Anonymisiert von kundentests.com, 09.11.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jahrelange erstklassige Vertretung als Fachanwalt für IT Recht
Als Geschäftsführer der ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover werden wir durch den Fachanwalt für IT Recht Herrn Matthias Kiunka aus Bielefeld seit Jahren zu unserer absoluten Zufriedenheit vertreten. Nach nun etwa ein Dutzend Mandate kann ich zu Recht ohne Zweifel behaupten, dass Herr Kiunka nicht nur über eine schnelle Auffassungsgabe, absolute Zuverlässigkeit und eine ausgeprägte IT Expertise verfügt, sondern vor allem durch seine pfiffige Kreativität schwierige juristische Sachverhalte enorm effizient zu lösen weiß. Besonders erfreut uns die Tatsache, dass Herr Kiunka ein überdurchschnittliches Engagement in sehr heiße Phase beweist und quasi jederzeit zur Verfügung für uns als zufriedenen aber dennoch kleinen Mandanten steht. Mit dieser Bewertung möchten wir uns für seinen außerordentlichen Einsatz für unsere juristischen Prozesse recht herzlich bedanken und können Herrn Matthias Kiunka als Fachanwalt für IT Recht jedem weiteren Unternehmen ohne jeglichen Zweifel weiterempfehlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Winfried Wengenroth.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.11.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle, kompetente Abwicklung! Sowohl Herr Kiunka als auch die Mitarbeiterinnen waren jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv empfehlenswert!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.09.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herrn Rechtsanwalt Kiunka möchten wir wärmstens empfehlen. Wir erfuhren eine sehr kompetente, umfassende Beratung im IT-Recht und fühlten uns in unserer Angelegenheit schnell verstanden. Hervorheben möchten wir die schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit. Herzlichen Dank!

Anonymisiert von kundentests.com, 15.09.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

danke für die schnelle, angenehme und kompetente bearbeitung meines Anliegens.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.08.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo, ich möchte mich herzlich bei Herrn Kiunka für den Rechtsbeistand und den im Verfahren erreichten Ausgang bedanken. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Klare Empfehlung von meiner Seite.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.08.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer erreichbar, schnell und fachlich bestens Beraten worden! Großes Danke für die gute Beratung und Hilfe. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.08.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche und kompetente Beratung. Der Termin wurde sehr zeitnah vereinbart, es gab ausreichend Zeit um alle Fragen meinerseits zu klären. Empfehlenswert!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.08.2015    Quelle: anwalt.de

Kanzlei Rudolph

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit Herrn Kiunka ist man gut beraten. Er ist freundlich und kompetent und erklärt einem das Für und Wider der verschiedenen Möglichkeiten, die man hat. Wenn man was nicht versteht, kann man einfach nachfragen, ohne doof angeguckt zu werden.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.08.2015    Quelle: anwalt.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kiunka.de
Telefon: 0571/85314

Abschicken