Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(25677)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(32)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

EXEO GmbH

Teamvents mit Kopf, Herz und Hand!

TeamEvents mit Kopf, Herz und Hand motivieren und geben Ihren Mitarbeitern die Chance, gewohnte Interaktionsmuster zu verlassen und festgefahrene Strukturen aufzubrechen. Sie werden sich und Ihre Kollegen von einer neuen Seite kennen lernen. weiterlesen!

Leistungen:

  • Teamevents

Kontakt:

Die EXEO GmbH bietet handlungsorientierte und lebendige Veranstaltungsformate zur Förderung der Team- und Unternehmenskultur.
EXEO GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 32 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,8 / 5

Leistungen: 4,5 / 5

Umsetzung: 4,8 / 5

Eigenschaften: 4,8 / 5

Kundenservice: 4,8 / 5

Zweck: 4,9 / 5

Bewerten Sie jetzt!
32 Bewertungen
1 Quelle/-n

EXEO GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Trainer

matthias.schlinkmann@hans-litten-schule.de, 04.09.2018 12:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr gelungenes Teamevent.

Hydrosol GmbH & Co. KG, 28.08.2018 07:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Veranstaltung war klasse organisiert und wurde von den Trainern super durch das Programm geführt. Unser Team hat wieder spielerisch gelernt, wie wichtig es ist, dass große "Ganze" zu sehen, Ideen anderer aufzugreifen und gemeinsam mit Methodik das Ziel zu erreichen. Wir bedanken uns für den schönen Tag!

KriPo, 30.07.2018 10:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nicht das erste und vor allem aber nicht das letzte Mal, dass wir mit EXEO zusammenarbeiten (werden). Seit Jahren schon buchen wir die Leistungen für diverse Mitarbeiterveranstaltungen und sind immer wieder auf's Neue darüber erfreut, wie das Team von EXEO von der Planung bis zur Durchführung 100% Prozent gibt. Weiter so!

Yasemin Alpay / Egon Oldendorff Management GmbH, 24.07.2018 07:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aus unserem 2-stündigen Team-Event haben die beiden kompetenten EXEO-TrainerInnen das Beste rausgeholt. Die abschließende Bombenentschärfung hat zu echtem Nervenkitzel und fokussierter Zusammenarbeit geführt. Es war wirklich toll zu erleben, wie in so kurzer Zeit ein engagiertes Team entstehen kann. Auch die Zusammenarbeit mit dem Kundenbüro im Vorfeld war unkompliziert und auf unsere Rahmenbedingungen und Bedürfnisse perfekt zugeschnitten. Vielen Dank für das tolle Team-Event!

CMS Hasche Sigle Partnerschaft von Rechtsanwälten und Steuerberatern mbB, 11.07.2018 15:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir möchten uns herzlich für unseren Teamevent-Tag bei Ihnen und den Trainern bedanken. Wir hatten einen richtig tollen Tag mit viel Spaß, an dem wir auch einiges über uns selbst gelernt haben. Die Trainer haben uns auf sehr nette Weise durch den Tag geführt und haben uns insbesondere mit ihren Reflexionen über unser Verhalten im Team ein großes Stück voran gebracht. Der erhoffte Nervenkitzel war durch die Bombenentschärfung gegeben. Wir waren aber auch von den Übungen neben unserer eigentlichen Kernaufgabe der Bombenentschärfung sehr positiv überrascht und fanden diese besonders lehrreich. Es war ein sehr gelungener Tag – noch einmal herzlichen Dank.

Allevo Kommunalberatung, 26.06.2018 14:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten ein tolles Teamevent und die gemeinsame Zeit verging wie im Flug. Die Materialien von Exeo haben uns zu sehr kreativen Lösungen animiert. Wir können die Impulskette sehr weiterempfehlen.

Dana , 29.05.2018 11:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles perfekt funktioniert. Der Service war auch super und das Event hat allen Teilnehmern großen Spaß gemacht

Kerstin Bruckner, 17.01.2018 14:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Team, wir kommen wieder :-)

Sven Berndt, 07.12.2017 10:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes EXEO Team, herzlichen Dank für eine rund um gelungene Veranstaltung in unserem Hause!

Amrei Hinz, 05.12.2017 09:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Abwicklung im Vorfeld hat wunderbar funktioniert. Die Veranstaltung selbst hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Stephanie Strobl , 28.11.2017 10:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es wurde spielerisch und effektiv die Zusammenarbeit im Team analysiert.

HUESKER Synthetic GmbH, 24.10.2017 12:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein tolles Team mit einem tollen Team an einem sehr schönen Ort die richtigen Dinge getan, was will man mehr :)

B. Fallenbacher-Maack, 24.10.2017 10:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Im Rahmen unserer Leitungsklausur haben wir zwei aktive und intensive Tage mit EXEO und Herrn Dr. Goes verbracht. Mit ausgewählten Übungen, einer intensiven sowie direkten Reflexion, haben wir viel über unsere Zusammenarbeit im Team erfahren. Zudem haben sich neue Möglichkeiten eröffnet. Eingerahmt wurden diese Tage durch sehr viel Spaß. Ich werde EXEO stets uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Maike Wesseln, 16.10.2017 11:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlenswert

LL, 13.10.2017 07:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zum 10. Mal haben wir wieder sehr erfolgreich die Zusammenarbeit mit EXEO genossen. In diesem Jahr zwar mit einem sehr jungen Team, welches sich aber durch sein großes Engagement und durch den ständigen Austausch mit uns als Auftraggeber, nicht hinter dem gewohnten Ausbildungsziel für unsere jungen Nachwuchskräfte verstecken muss.
Hut ab, sehr gute Leistung. Vielen Dank für sehr abwechslungsreiche erfolgreiche 4 Tage.

Stadtwerke Lübeck Holding GmbH, 21.09.2017 09:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Grundfos Pumpenfabrik Gmbh hat die Dienstleistungen von EXEO bereits mehrere Male in Anspruch genommen. Wir waren bei allen von EXEO geplanten und durchgeführten Events mehr als zufrieden. Die Trainer sind super nett und freundlich und haben alles was bei den diversen Events zu tun war, für alle verständlich erklärt. Wir werden EXEO für evtl. weitere geplante Team Events wieder in Anspruch nehmen.

Martini Margareta, 20.09.2017 14:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine gute Entscheidung unseren Team-Tag mit EXEO durchzuführen. Mit den beiden Trainerinnen hat es meinen Kollegen und mir viel Spaß gemacht und wir haben noch einmal auf einem etwas anderen Weg Dinge über und uns und unsere Zusammenarbeit gelernt. Das war ein kurzweiliger und abwechslungsreicher Tag. Noch einmal ein "dickes" DANKE SCHÖN an unsere beiden Trainerinnen!

Karin Leider, 20.09.2017 08:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr individuell geschnittenes Programm; sehr gerne wieder!

Timo Poch, 31.08.2017 15:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großes Engagement unseren Wünschen und Vorgaben einen passenden Rahmen zu geben.Das Event an sich hat viel Spaß gemacht und zeigt, wie das Zusammenspiel auch in ungewohntem Rahmen funktioniert

Walckenhorst, 21.08.2017 07:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

Bockelmann@exeo.de
Telefon: 04515040316

Abschicken