Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(62075)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(50)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

EXEO e.V.

Gehe hinaus, erlebe und lerne!

EXEO e.V. ist ein zertifizierter Anbieter erlebnispädagogischer Programme für Klassen-/Gruppenfahrten, Wandertage/Tagesausflüge und Ferienbetreuungen. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

EXEO e.V. ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit Sitz in Lübeck und verfolgt ausschließlich unmittelbare Bildungsarbeit mit Kindern und Jugendlichen. Mit verschiedensten Angeboten in erlebnispädagogischen Settings werden Qualitäten wie Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und soziales Handeln gefördert.
Die Teilnehmer/innen unserer Programme erhalten die Möglichkeit die Natur zu erleben, eigene Grenzen auszutesten und die Gemeinschaft zu erfahren.

EXEO ist ein förderungswürdig anerkannter Träger der freien Kinder- und Jugendhilfe der Hansestadt Lübeck.

EXEO e.V. Durchschnittsbewertung: 4,5 / 5 bei 50 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

gut

Service: 4,5 / 5

Leistungen: 4,3 / 5

Umsetzung: 4,5 / 5

Eigenschaften: 4,6 / 5

Kundenservice: 4,6 / 5

Zweck: 4,5 / 5

Bewerten Sie jetzt!
50 Bewertungen
1 Quelle/-n

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Aktionen waren perfekt auf die Bedürfnisse der Klasse abgestimmt und haben die Klassengemeinschaft nachhaltig gestärkt.

Julia Schlösser, CJD-Christophorusschule Sellin, 16.10.2019 04:54 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Programm war umfangreich, enthielt viele verschiedene Bausteine, die individuell auf die Klassen angepasst wurden. Die Trainer*innen haben alle Aktionen kompetent und engagiert begleitet. Wünsche und Anregungen fanden Beachtung. Die Klassen haben von den kooperativen Aufgaben profitiert.

IGS SÜD Langenhagen (Riana Joy Flemming), 26.09.2019 13:04 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten eine sehr kompetente Trainerin und einen sehr kompetenten Trainer, die sehr wertschätzend und motivierend mit den Schülerinnen und Schülern umgingen. Sie konnten die Disziplin sehr konsequent einfordern und wurden von der Lerngruppe sehr geschätzt. Probleme bereitete der Floßbau, das klappte mit den Materialien nicht so gut - da wäre Abhilfe nötig.

Will, Gymnasium Himmelsthür, 17.09.2019 10:36 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Trainer*innen sind mit einem Plan gekommen, haben es dann aber verstanden, ihre Angebote immer wieder neu nach den Bedarfen und dem Zustand der Gruppe auszurichten. Sie haben die Jugendlichen ernst genommen und sind ihnen wertscchätzend begegnet - sehr angenehm und professionell.

START-Stiftung, Landeskoordination Hamburg, 04.09.2019 10:49 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder gerne und ich freue mich auf das nächste Mal!

Otto Klink, 23.06.2019 15:19 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Teamer Jenny und Falk waren sehr kompetent und haben sich toll auf die Klasse eingestellt.

Hanna Schallhorn Gymnasium Finkenwerder , 01.10.2019 16:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut gelungen, wie immer! Eure Teamer sind toll und können sich prima und schnell auf die Kinder einstellen.

Raddatz-Zawadzki, Ida-Ehre-Schule, 25.09.2019 12:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

3,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die Präsentation. Ihre Mitarbeit waren engagiert und kompetent. Auf den weiteren Verlauf sind wir gespannt.

Katharineum Lübeck, 24.09.2019 08:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut reibungslos, freundlich und professionell.

Pflegekinderdienst der Hansestadt Lübeck, 12.09.2019 09:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

2,3 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Dieses Mal war es leider nicht so gut. Die Trainer waren sehr leise und haben sich nicht durchgesetzt. Es wurde nicht darauf geachtet, dass bei Gesprächen in der Gruppe Ruhe herrscht und nicht am Handy gespielt wird etc.
Zudem gab es nur sehr wenige Spiele und diese wahren sehr einfach. Meine Gruppe hat das Wort Neustart nicht einmal gehört. Daher hat der Tag das Ziel Frustrationstoleranz z.B. nicht erreicht. Ständig war Pause und schon sehr früh Schluss. Auch die Nachtwanderung war kurz und hatte nur wenig Übungen. Das Stück, das man allein im Dunkeln gehen sollte, war extrem kurz und hell, nicht mal die Ängstlichen fanden es schlimm. Zudem gab es am zweiten Tag nur den Leitersprung, eine Übung, zu der man sich lediglich selbst überwinden muss, es fehlten daher teambuilding Aufgaben. Unsere Schüler waren teilweise gelangweilt, den Niedrigseilparcour fanden sie aber cool.

Tonn/Hirsch EPS, 05.09.2019 10:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V. antwortete am 28.10.2019 10:12 Uhr:

Sehr geehrte Frau Tonn, sehr geehrter Herr Hirsch, vielen Dank für den Termin letzte Woche an ihrer Schule. Die Nachbereitung der 1,5tägigen Aktion und die daraus erfolgten Ergebnisse waren, da waren wir uns einig, lösungsorientiert und brachten nochmal Klarheit auf beiden Seiten. Einige Situationen und Handlungsweisen konnten so klargestellt werden und dienen uns – der Schule und EXEO – nächsten Jahr noch besser zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns die bereits 10jährige Zusammenarbeit 2020 weiter fortzuführen und danken Ihnen für das ehrliche und konstruktive Gespräch. Ihr EXEO-Team

EXEO e.V.

4,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr offene und kompetente Teamer, die sich stets an unseren Wünschen orientiert haben.

Stazic Bernhard Riemann Gymnasium, 04.09.2019 12:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Gern buchen wir nächstes Jahr wieder eine Veranstaltung.

Jugendfeuerwehr Dummersdorf , 04.09.2019 10:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

3,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Aufgaben waren diesmal sehr einfach gehalten und einige Teamer wirkten recht unerfahren.
Es war aber super, dass alle 6 Klassen am gleichen Tag das Angebot wahrnehmen konnten.
Und der Niedrigseilparcour hat gut Anklang gefunden.

Monika Renner, 30.08.2019 09:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unkomplizierte Absprachen, super Umsetzung!

Kaczmarek, 14.08.2019 11:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

3,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Leider lief die vorherige Information nicht so gut, da uns als Teilnehmern nicht so eindeutig war, wo genau die Veranstaltung stattfindet, so dass bei über 30 Grad Außentemperaturen wir nicht genügend Wasser und Insektenspray dabei hatten. Hier wurden wir vom Team sehr unterstützt. Bei der Hitze war es für einige Schüler und Erwachsene anstrengend die gesamte Zeit zu stehen.

Elske Mrosack, 31.07.2019 05:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V. antwortete am 11.09.2019 01:37 Uhr:

Sehr geehrte Frau Mrosack, vielen Dank für das eben geführte Gespräch, so konnten wir auf beiden Seiten für mehr Klarheit sorgen und hoffentlich in Zukunft ähnlichen Missverständnissen vorbeugen. Mit erlerbnisreichen Grüßen, Ihr EXEO-Team

EXEO e.V.

2,2 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Ich habe extra Exeo gebucht, weil ich nur gutes gehört habe. Mir war bewusst, dass die Veranstaltung teuer ist. aber ich habe an die Professionalität geglaubt. Leider waren die Trainer nicht in der Lage, die Schüler mit ihrer Persönlichkeit zu motivieren. Man erwartet Menschen, die tatsächlich Teamgeist und pädagogisches Geschick haben. Beides habe ich sehr vermisst. Die Schüler waren sehr enttäuscht. Die Spiele hätte i h auch selber anmoderieren können. Aber ich wollte mit Absicht auf Externe zurückgreifen, da das normalerweise von Vorteil ist. In diesem Fall leider das Gegenteil. Pädagogischer Weitblick fehlte den Trainern leider. Vor den Eltern fällt es nun sehr schwer den Preis zu rechtfertigen. Gerne können wir nochmal darüber sprechen, wenn sich ihr Unternehmen für weiteres Feedback interessiert.

Mauve, 08.07.2019 07:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V. antwortete am 09.07.2019 03:31 Uhr:

Liebe Frau Mauve, vielen Dank für Ihr schriftliches Feedback und das eben geführte nette Telefongespräch. Selbstverständlich sind wir auch für konstrukitive Kritik dankbar, wenn bei einer Veranstaltung mal etwas nicht zur Zufriedenheit abläuft. Nur so wissen wir, was wir beim nächsten Mal besser machen können / müssen. Ihr EXEO-Team

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das erlebnispädagogische Programm war gut auf unsere Schülergruppe angepasst und hat uns Lehrkräften als auch den Schülern Freude bereitet. Die Stationen waren angemessan lang und abwechslungsreich. Wir werden die EXEO weiterempfehlen und bei Gelegenheit erneut buchen.

Robert Kinzel, 19.06.2019 05:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Leider hatte mit dem Leitersprung nicht geklappt,weil ein Stück Seil fehlte. Aber sonst war es eine tolle Veranstaltung, das Personal sehr freundlich und kompetent.

Förderverein Biosphäre Schaalsee e.V., 04.06.2019 10:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Kolleg*innen und ich waren mit Ihrem Angebot, der Umsetzung und der flexiblen Anpassung an die Bedürfnisse unserer Schüler*innen sehr zufrieden. Ihre Teamer haben einen sehr guten Job gemacht!

Nicole Weinert, 28.05.2019 17:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

unsere Schülerinnen und Schüler bei den Aufgaben beobachten zu können war sehr aufschlussreich

Ingrid Christiansen , 23.05.2019 07:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Anleitung, die Betreuung und das Program war ausgezeichnet! Wir freuen uns auf den nächsten Termin

Oskar lernt Englisch, 06.05.2019 15:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

2,5 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Leider waren unsere SuS mit dem Programm nicht zufrieden. Für eine kleine Gruppe wie wir das waren, waren die Spiele in keinem angemessenen Zeitverhätnis zu der eigentlich Zeit die wir zur Verfügung hatten. Der Leitersprung war für viele nicht das was sie sich unter einem Hochseilgarteaction vorgestellt hatten. Trotzdem waren die beiden Betreuer wirklich nett, jedoch hat der Namen des Programms nicht das gehalten, was er versprochen hatte.

Montessori-Schule-Fehmarn, 29.04.2019 18:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

3,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt hat uns das Programm sehr gut gefallen.
Die Reflexionen der Übungen könnten noch interaktiver und bewegungsintensiver gestaltet werden.
Als Klassenteam von Schüler/innen mit geistiger Behinderung empfehlen wir mehr Pausen (wurde den Trainern bereits mitgeteilt).

Jule Riestenpatt, 26.04.2019 05:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Programmpunkte, die Klasse hatte viel Spaß!
Viele Kinder sind über sich hinausgewachsen.
Wir würden es wieder so buchen :)

IGS Winsen Roydorf, 6e, 24.04.2019 14:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr gute Arbeit der Trainer, sehr guter Service

Emil Possehl Schule, Struck-Zamblé, 15.04.2019 09:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@exeo.de
Telefon: 0451-5040308

Abschicken