Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(62075)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(30)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

EXEO e.V.

Gehe hinaus, erlebe und lerne!

EXEO e.V. ist ein zertifizierter Anbieter erlebnispädagogischer Programme für Klassen-/Gruppenfahrten, Wandertage/Tagesausflüge und Ferienbetreuungen. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

EXEO e.V. ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit Sitz in Lübeck und verfolgt ausschließlich unmittelbare Bildungsarbeit mit Kindern und Jugendlichen. Mit verschiedensten Angeboten in erlebnispädagogischen Settings werden Qualitäten wie Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und soziales Handeln gefördert.
Die Teilnehmer/innen unserer Programme erhalten die Möglichkeit die Natur zu erleben, eigene Grenzen auszutesten und die Gemeinschaft zu erfahren.

EXEO ist ein förderungswürdig anerkannter Träger der freien Kinder- und Jugendhilfe der Hansestadt Lübeck.

EXEO e.V. Durchschnittsbewertung: 4,6 / 5 bei 30 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,7 / 5

Leistungen: 4,5 / 5

Umsetzung: 4,6 / 5

Eigenschaften: 4,7 / 5

Kundenservice: 4,5 / 5

Zweck: 4,5 / 5

Bewerten Sie jetzt!
30 Bewertungen
1 Quelle/-n

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geschwisterkinderaktion am 18.11.2018: Nach Rücksprache mit den Eltern der teilnehmenden Kinder war der Tag ein voller Erfolg. Vielen Herzlichen Dank für das Getränkecatering, die Atmosphäre und die tollen Aktionen für die Kinder.

Birgit Schulz (Elternvorsitzende Matthias-Leithoff-Schule), 27.11.2018 10:31 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes EXEO Team,
über mehrere Jahre nehmen unsere BvB Teilnehmer an EXEO Veranstaltungen teil. Ich bedanke mich für jede Unterstützung. Es ist immer wieder eine große Freude, dass es Trainer und verschiedenste Übungen gibt, die SUPER ankommen.
Mit herzlichen Gr+üßen
Susanne Knörnschild, Grone Bildungszentren S.-H.-gemeinnützig

Susanne Knörnschild , 26.11.2018 11:22 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die wundervollen zwei Tage mit euch. Es hat viel Spaß gemacht und war für unsere Freiwilligen eine echte Erfahrung.

DRK-Landesverband Bremen e.V. Freiwilligendienste Bremerhaven, 26.11.2018 08:25 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Trainer_innen sind sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse der Gruppe eingegangen. Das Programm regte die Teambildung der Klasse sehr gut an. Auch finde ich gut, dass das Programm draußen mit viel Bewegung in der Natur durchgeführt wird. So werden körperliche und emotionale Erfahrungen miteinander verbunden.

Janina Dilewski, 24.11.2018 09:40 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Erlebnispädagogische Programm auf der Klassenfahrt (Team Spirit) hat allen wirklich viel Spaß gemacht. Die beiden Teamer unserer Klasse waren wirklich großartig, hatten einen super netten Kontakt zu uns Lehrkräften und sind ausgezeichnet mit den SchülerInnen umgegangen, auch mit schwierigen Klassenmitgliedern!

Christine Südbeck, 23.11.2018 16:18 Uhr

TOP-BEWERTUNG

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Anleitung, die Betreuung und das Program war ausgezeichnet! Wir freuen uns auf den nächsten Termin

Oskar lernt Englisch, 06.05.2019 15:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

2,5 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Leider waren unsere SuS mit dem Programm nicht zufrieden. Für eine kleine Gruppe wie wir das waren, waren die Spiele in keinem angemessenen Zeitverhätnis zu der eigentlich Zeit die wir zur Verfügung hatten. Der Leitersprung war für viele nicht das was sie sich unter einem Hochseilgarteaction vorgestellt hatten. Trotzdem waren die beiden Betreuer wirklich nett, jedoch hat der Namen des Programms nicht das gehalten, was er versprochen hatte.

Montessori-Schule-Fehmarn, 29.04.2019 18:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

3,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt hat uns das Programm sehr gut gefallen.
Die Reflexionen der Übungen könnten noch interaktiver und bewegungsintensiver gestaltet werden.
Als Klassenteam von Schüler/innen mit geistiger Behinderung empfehlen wir mehr Pausen (wurde den Trainern bereits mitgeteilt).

Jule Riestenpatt, 26.04.2019 05:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Programmpunkte, die Klasse hatte viel Spaß!
Viele Kinder sind über sich hinausgewachsen.
Wir würden es wieder so buchen :)

IGS Winsen Roydorf, 6e, 24.04.2019 14:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr gute Arbeit der Trainer, sehr guter Service

Emil Possehl Schule, Struck-Zamblé, 15.04.2019 09:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine sehr gut organisierte Veranstaltung. Besondres gut haben uns die jeweiligen Auswertungen der Aufgaben gefallen.

Sigrid Chales de Beaulieu, 28.03.2019 09:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

2,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten Angeboten selber noch Spiele mit zu gestalten und gefragt ob es Zeit für ein Picknick gäbe. Leider wurde beides abgelehnt mit der Begründung dass es genug Aktivitäten für die Kinder gibt und zum Essen keine Zeit sei. Tatsächlich wurde außer dem Leitersprung nur ein Spiel angeboten, so dass es zu sehr viel Lehrlauf und auch Langeweile bei den Kindern kam. Es wäre reichlich Zeit gewesen, um mit den Kindern gemütlich essen zu können, dass hatten wir nun im Hauruckverfahren vorher erledigen müssen. Probleme gab es auch bei der Bezahlung. Ich wollte den Betrag gerne überweisen, das wurde abgelehnt, es ginge nur Barzahlung. Wir laufen ungern mit 20 Kindern 300 Euro in der Tasche herum. Ihre Mitarbeiter vor Ort weigerten sich allerdings das Geld anzunehmen, das dürften sie nicht, wir möchten das doch bitte überweisen.

Deutscher Kinderschutzbund O.V. Lübeck S. Hanselmann, 18.01.2019 15:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V. antwortete am 20.03.2019 03:01 Uhr:

Liebe Frau Hanselmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zur Ihrer Veranstaltung zu geben. In unserem klärenden Telefonat diesbzgl. haben wir hoffentlich die Missverständnisse, die es offensichtlich gegeben hat, aus der Welt schaffen können. Somit freuen wir uns auf eine evtl. erneute Zusammenarbeit in der Zukunft. Mit erlebnisreichen Grüßen, Ihr EXEO-Team

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super - sehr motivierte EXEO-Trainer!

Andrea Kroll, 04.12.2018 09:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

motivierend, individuell, zugewandt,vertrauensvoll

Julia Schober, 02.12.2018 17:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Trainer reflektierten ausgesprochen gut die Herangehensweise des Teams an unterschiedliche Aufgabenstellungen.

Eike, 28.11.2018 13:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Programm war sehr gut gewählt für 6.-Klässler und die Klasse hat bis auf zwei Ausnahmen gerade beim Niedrigseil-Parcours ganz toll zusammengearbeitet. Es hat Spaß gemacht, als Lehrkraft dabei die Beobachterrolle einzunehmen.

GGS St. Jürgen, 27.11.2018 14:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Rückmeldungen der Schüler*innen und Lehrkräfte der von mir betreuten Schulen waren durchweg positiv.

Claudia Pisanzio, 26.11.2018 13:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,6 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Programm war schön und zielführend. Die Betreuerinnen nett.

Kästner, 25.11.2018 17:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe das Programm in Bad Malente schon häufig gewählt und war immer damit zufrieden.

Charlotte Piltz, 25.11.2018 16:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vorbereitung und Zusammenarbeit klappten gut. Ohne netsprechende Fördergelder und Zuschüsse aus diversen Töpfen hätten wir uns das Programm im Rahmen einer Klassenfahrt aber nicht leisten können.

Emil-Nolde-Schule, 25.11.2018 07:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Erfahrungen konnte die Klasse auch nachträglich nutzen. Mit anderen Übungen oder durch Erinnerungen konnte ich bei Problemen an die positive Erfahrung anknüpfen.
Toll wäre es, wenn das abschließende Lied als Text (mitNoten) hätte mitgenommen werden können.

Urte Dewitz, 24.11.2018 18:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In diesem Jahr hat alles super geklappt. Nä. Jahr also sehr gern wieder.

CJB Lübeck, 24.11.2018 16:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten sehr viel Spaß und die Kinder sind als Klasse gut zusammengewachsen. Die Trainerinnen waren ebenfalls super! Danke Jana und Lena

Marit Pieper, 24.11.2018 15:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lehrer als auch Klasse waren sehr zufrieden - sollte man als Schule institutionalisieren!

Andreas Altenbach, 24.11.2018 10:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

EXEO e.V.

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten einen tollen Tag mit euch. Eure Burg im Wald eine geniale Location. Die Aufgaben mussten die Kinder gemeinsam lösen. Leider ist es nciht zu 100% in den Köpfen geblieben, aber oft erinnern wir uns an den Tag und dann klappt das auch mit dem Teamgefühl. Danke dafür!

Jugendfeuerwehr, 24.11.2018 07:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@exeo.de
Telefon: 0451-5040308

Abschicken