Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(66471)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(22)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 22 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

22 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
22 Bewertungen
1 Quelle/-n

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Institute Dr. Schrader in Kassel kann ich als Testperson der ersten Stunde von Herzen nur weiterempfehlen. Die Umgangsformen sind sehr professionell und menschlich.

Heinrich W., 15.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beim Einkaufen am Königsplatz bin ich am Haus von Schrader vorbeigekommen. Unten stand eine nette Dame. Dann war ich neugierig und hab mir alles angeschaut. Seitdem gehe ich regelmäßig da hin. Ein sehr schönes Institut und nette Leute.

Thorsten B., 05.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich mache so oft wie möglich Sonnenschutz-Tests mit. Hier brauche ich nichts zu tun, als auf der Liege zu liegen. Das bringt richtig Geld.

Melanie T., 12.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hätte man mich vor 5 Jahren gefragt, hätte ich mir nicht vorstellen können, irgendwann mal als Proband tätig zu sein. Wenn man mich heute fragt, kann ich mir nicht mehr vorstellen, ohne Schrader zu sein. Es macht wirklich Freude und man verdient ein gutes Zubrot. Ich komme hier gerne hin.

Ludmilla A., 18.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als die Kinder aus dem Haus waren, ist mir die Decke auf den Kopf gefallen. Jetzt gehe ich zu Schrader. Da habe ich immer etwas vor. Ich habe auch schon eine nette Freundin gefunden, mit der ich nach dem Test immer Kaffeetrinken gehe.

Magda H., 02.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich mache schon länger bei den Tests von Schrader mit. In meinem Freundeskreis wird oftmals darüber geschmunzelt. Ich kann darüber aber nur lachen. Denn jeder der es noch nicht gemacht hat weiß gar nicht wovon er spricht. Da ist es total nett. Man kennt sich schon untereinander. Man lacht, man witzelt - es ist wirklich toll. Und das schönste ist, man kriegt sogar noch Geld dafür.

Helmut B., 29.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Klassenkameraden teilen Zeitungen aus oder sind im Supermarkt am Regale füllen. Ich gehe zu Schrader am KÖ. Total geile Geschichte. Sollen doch die anderen die Regale auffüllen oder die Zeitungen austeilen. Es ist hier echt cool. Nach der Schule mache ich das im Studium weiter.

Lennard C., 21.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vor ca. 10 Jahren habe ich mal in der Zeitung von den Möglichkeiten als Testperson Geld nebenbei dazuzuverdienen gelesen. Seither bin ich beim Schrader Institut. Früher habe ich in Holzminden gewohnt. Heute gibt es Schrader auch in Kassel. Das ist super. Ich kann das Schrader Institut nur weiterempfehlen.

Erhard H., 13.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Rentner habe ich eine tolle Möglichkeit was dazuzuverdienen bei Schrader.

Lydia K., 08.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Hartz IV Empfänger kann man bei Dr. Schrader auch Geld verdienen. Das ist ein Geheimtipp. Das wissen viele nicht. Ich mache das schon lange. So gebe ich mein Blut ab beim Blutspenden und dann gehe ich regelmäßig zum Institut Schrader als Proband. Einfacher kann man Geld nicht verdienen.

Nicole R., 31.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich spare das Geld, das ich beim Institut Schrader bekomme und schenke es meinem Enkel zu Weihnachten. Das ist ein schöner Geldbetrag, der da zusammenkommt.

Ludwig E., 23.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als mehrfache Mutter fällt es mir schwer, einen richtigen Job nebenbei zu haben. Ich bin sehr dankbar als Probandin im Institut Schrader tätig sein zu dürfen, weil ich so hier hin und wieder mein Familienbudget aufbessern kann.

Ayse A., 18.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Heutzutage entscheiden sehr viele Unternehmen nach dem optischen Äußeren. Leider habe ich keine Modelmaße. Ich habe das Gefühl, deswegen schon oft keinen Job bekommen zu haben. Bei Dr. Schrader ist das völlig egal. Tugenden wie Menschlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind wichtiger. Das gefällt mir sehr gut.

Frauke N., 10.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Manchmal komme ich mit dem Bus, meistens aber mit dem Fahrrad. Ich komme gerne zum Institut Schrader. Die Tests sind easy und ohne Risiko. Alles gut.

Christian L., 02.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Minijob ist super easy. Die Atmosphäre ist fantastisch. Man sitzt die ganze Zeit, kann lesen, Fernsehen gucken oder mit dem Handy rumspielen, während die Tests wirken.

Thomas S., 27.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ohne Schrader wüsste ich nicht, wie ich manchmal in der Lage gewesen wäre zu überleben. Als körperlich eingeschränkte Person kann man nicht jeden Beruf ausüben. Schrader hat mir vertraut und mir die Möglichkeit gegeben hier als Proband tätig zu sein. Ich bin dem Institut zutiefst dankbar.

Sieglinde V., 18.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Noch nie habe ich so einfach Geld verdienen können. Doktor Schrader ist sehr zu empfehlen.

Hermann H., 10.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich studiere in Kassel Maschinenbau. Als Kellner bin ich ungeeignet. Deswegen bin ich sehr glücklich schon nun seit zwei Semestern als Proband bei den Instituten von Dr. Schrader mein Einkommen zu verbessern.

Matthias M., 07.01.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ob jung, ob alt, ob reich, ob arm; zu Dr. Schrader kommt wirklich jeder als Proband. Man ist hier schon wirklich eine große Familie geworden. Jeder respektiert sich und geht anständig miteinander um. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Michael S., 21.12.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Einfach Geld Verdienen - Institute Dr. Schrader

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Viele meiner Kommilitonen arbeiten bei VW. Ich bin mit dem Nebenjob beim Doktor Schrader wirklich sehr zufrieden. Hier habe ich einfach flexiblere Möglichkeiten.

Ben F., 08.11.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt