Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(53164)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(35)
  ["Source"]=>
  int(5)
}

Dr. Buhmann Schule gGmbH

Ausbildung und Studium international

Die Dr. Buhmann Schule & Akademie ist hervorgegangen aus einer 1907 in Hannover gegründeten Handelsschule. Sie bietet in modernen Räumen hochwertige berufliche Ausbildungen für Realschüler, Abiturienten und Berufstätige. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Dr. Buhmann Schule gGmbH
Dr. Buhmann Schule gGmbH Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 35 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

35 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
35 Bewertungen
5 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


20 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe die Dr. Buhmann Schule von August 2017 bis Juni 2019 besucht und erfolgreich meine allgemeine Fachhochschulreife Schwerpunkt Informatik abgeschlossen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr mit der Ausbildung zufrieden gewesen. Prinzipiell hätte ich mir im wirtschaftlichen Teil gewünscht, dass einen mehr Wissen im unternehmerischen Bereich vermittelt wird, wie z. B.: Wie gründe ich ein Unternehmen? Was ist ein Businessplan und wie ist der aufgebaut? (usw.). Aber das ist auch eher mein subjektives Empfinden. Ansonsten betreffend des Gebäudes, würde ich mir für die Lehrer und die aktuellen und künftigen Schüler modernisierte sanitäre Anlagen wünschen. (Inklusive einen Kurs für die Herren mit dem Namen "Wie treffe ich die Toilette richtig?"). Für geistige Anstöße stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Zeit! Ich empfehle die Dr. Buhmann Schule gerne weiter.
10 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

tolle Location hier ist es bestimmt schön, auch unter der Woche zu lernen
4 Bewertungen auf kununu.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr gute Arbeitsbedingungen und... Umgang mit älteren Kollegen individuelles Altersteilzeitmodell Pro Sehr gute Arbeitsbedingungen und Infrastruktur, attraktive Altersvorsorge und übertarifliche Leistungen, Rücksichtnahme auf Familie und andere Aktivitäten. Stundenplanung erfolgt in enger Abstimmung mit den Arbeitnehmern. Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eher begrenz.

Dr. Buhmann Schule gGmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe die Dr. Buhmann Schule von August 2017 bis Juni 2019 besucht und erfolgreich meine allgemeine Fachhochschulreife Schwerpunkt Informatik abgeschlossen.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr mit der Ausbildung zufrieden gewesen. Prinzipiell hätte ich mir im wirtschaftlichen Teil gewünscht, dass einen mehr Wissen im unternehmerischen Bereich vermittelt wird, wie z. B.:
Wie gründe ich ein Unternehmen?
Was ist ein Businessplan und wie ist der aufgebaut? (usw.).
Aber das ist auch eher mein subjektives Empfinden.
Ansonsten betreffend des Gebäudes, würde ich mir für die Lehrer und die aktuellen und künftigen Schüler modernisierte sanitäre Anlagen wünschen. (Inklusive einen Kurs für die Herren mit dem Namen "Wie treffe ich die Toilette richtig?"). Für geistige Anstöße stehe ich gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für die Zeit! Ich empfehle die Dr. Buhmann Schule gerne weiter.

Fabian Möller, 25.06.2019    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

tolle Location
hier ist es bestimmt schön, auch unter der Woche zu lernen

Sebastian Zwingy Zwingmann, 25.05.2019    Quelle: facebook.de

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Dr.Buhmann-Schule war wirklich die beste Schule, die ich je besuchen durfte.
Die Lehrer sind kompetent und sehr fair, ohne etwas zu verschenken, wodurch die Ausbildung dort einiges an Qualität zu bieten hat.
Ich hatte am Ende der "FOS Wirtschaft" nicht nur mein Abschlusszeugniss in der Hand, sondern auch einiges mehr an wertvollen Erfahrungen und Wissen.
Vielen Dank an all meine kompetenten Lehrer für ihre Hilfe, an eine sehr verlässliche Sekretärin und für die Unterstützung eines super stellvertretenden Schulleiters!

Knigge Frederik, 23.04.2019    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eigentlich super aber ich mag Herr Winter nicht.

Replicant Police, 23.04.2019    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ganz gute Schule, leider kostenpflichtige Parkplätz

Eryk Witt, 23.04.2019    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Hussein Jabbar, 23.02.2019    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Natalie Hobohm, 23.11.2018    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Schule, nette & kompetente Lehrer. Es gibt viele moderne EDV-Räume und in beiden Gebäuden ein Bistro. Nur kostenlose Parkplätze sind in der Nähe nicht zu finden :-)

Daniel Schwarz, 23.07.2018    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Schule, nette Lehrer und viele Möglichkeiten! Leider teilweise auch inkompetente und verweichlichte Lehrer.

Anonym, 23.07.2018    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Justus Donner, 23.07.2018    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Zurab Baratashvili, 23.07.2018    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Arbeitsbedingungen und...
Umgang mit älteren Kollegen
individuelles Altersteilzeitmodell
Pro
Sehr gute Arbeitsbedingungen und Infrastruktur, attraktive Altersvorsorge und übertarifliche Leistungen, Rücksichtnahme auf Familie und andere Aktivitäten. Stundenplanung erfolgt in enger Abstimmung mit den Arbeitnehmern. Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eher begrenz.

Mitarbeiter, 02.03.2018    Quelle: kununu.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier habe ich durch eine sehr kompetente Lehrkraft meinen Berufswunsch entdeckt, ich bin nun seit knapp 10 Jahren Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung! Danke für die Unterstützung beim Weg finden. Kann die Dr. Buhmann Schule nur kräftig weiterempfehlen.

Linus Gubenis, 18.09.2017    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Paul Gerber, 22.08.2017    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Dr. Buhmann gilt als Schule und Akademie zu den besten Hannovers. Bewerber mit Ausbildung bei der Dr. Buhmann sind bei uns immer sehr gerne gesehen.

Winfried Wengenroth, 05.07.2017    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste Akademie überhaupt! Die Lehrer sind der absolute Hammer: total gebildet, aber trotzdem bodenständig und cool drauf. Unterricht macht Spaß, Mitschüler sind Hammer und sowohl die Schul- als auch Akademieleitung ist total freundlich und hilfsbereit!
Wer was vernünftiges mit Zukunft sucht, der ist hier richtig! Ich studiere hier Internationales Management und würde es immer wieder tun!

Anonym, 01.05.2017    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Studium Internationales Marketing an der Europa Fachakademie Dr. Buhmann war für mich eine perfekte Lösung nach abgebrochenem BWL Studium (so viel Mathe ist nicht meins). Nach 3 Jahren mit Praktikum habe ich meinen Bachelor in England mit First Class Honours absolviert, bin für den Master nochmal gewechselt und habe nach kurzer Zeit einen guten Jobeinstieg gefunden. Mittlerweile mache ich meinen zweiten Job und komme voran. Danke Dr. Buhmann ;)

Tobias Schmittke, 23.04.2017 09:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute berufliche, praxisnahe Ausbildung mit erfahrenen Lehrkräften. Ermöglicht direkten Jobeinstieg und weitere akademische Ausbildungsmöglichkeiten. Empfehlenswert!

Eike Humpert, 19.04.2017 11:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste Akademie überhaupt! Lehrer sind der absolute Hammer total gebildet aber trotzdem bodenständig und cool drauf. Unterricht macht Spaß, Mitschüler sind Hammer und sowohl die Schul- als auch Akademieleitung total freundlich und hilfsbereit!
Wer was vernünftiges mit Zukunft sucht der ist hier richtig! Studiere hier Internationales Management und würde es immer wieder tun!

Anonym, 14.04.2017    Quelle: google.com

Dr. Buhmann Schule gGmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin jetzt im 3. Semester und studiere Internationales Marketing und Managment. Die Lehrer sind mega kompetent, der Unterricht macht Spaß und generell wird man sehr familiär aufgenommen.
Ich bin froh mich einen Buhmann nennen zu dürfen!

Anonym, 12.02.2017    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

pr@buhmann.de
Telefon: 0511301080

Abschicken