DieWebAG GmbH

seo . sem . public relations

Seit unserer Gründung im Jahr 2009 hat sich DieWebAG© zu einer der führenden Internet-Marketing-Agenturen mit Kunden in ganz Europa entwickelt. Wir sind der Auffassung, dass großartige Ideen geteilt werden müssen. Die besten Ideen bereichern unser Leben, ... weiterlesen!

Kontakt:

... und viele von ihnen dienen als Grundsteine für Erfolgsgeschichten. Wir denken, dass Unternehmen, die auf großartigen Ideen gegründet wurden es verdienen auch im Rampenlicht zu stehen. Sie verdienen es, gefunden zu werden. Sie verdienen es, gemeinsam genutzt zu werden. Unser digitaler Marketing Fokus basiert nicht ausschließlich in den Bereichen Suchmaschinenoptimierung oder Google AdWords. Ihr Erfolg ist unser Antrieb. Aus diesem Grund sehen wir Steigerung der Besucher und folglich die Steigerung Ihres Umsatzes als den Fokus unsere Arbeit.
DieWebAG GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 17 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 5,0 / 5

Service: 5,0 / 5

Ausführung: 5,0 / 5

Kundenberatung: 5,0 / 5

Kompetenzen: 5,0 / 5

Preis-Leistung: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
17 Bewertungen
2 Quelle/-n

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekt. Vielmehr gibt es nicht zu sagen. Seit Anfang an bin ich super zufrieden.
Herr Strömsdörfer und sein Team bringt uns mit den uns wichtigen Eingriffen und Behandlungen nach vorne.
Das bedeutet nicht nur eine Verbesserung der Besucherzahlen, sondern auch eine signifikante Umsatzsteigerung.
Wir können die Kölner Agentur nur wärmstens empfehlen.
übernommen von www.google.de

Darius Alamouti, 17.03.2016

TOP-BEWERTUNG

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Team und gute Kommunikation. Es wird besprochen was wichtig ist, was mir als Geschäftsführer sehr entgegen kommt, da ich mich so drauf verlassen kann, dass alles erledigt und umgesetzt wird. Resultate verbessert und den Traffic zudem in Umsatzsteigerung verwandelt. Daher perfekt.

Quing Wang, 25.08.2016 11:49:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eigentlich reicht ein Wort. Klasse. Ich hatte den Bedarf, besser zu ranken und wollte dadurch meine Geschäfte ankurbeln. Das Ergebnis übertrifft bis dato meine Erwartungen. Auch die Ausgaben und Einnahmen verhalten sich optimal zueinander, so dass ich die Agentur empfehlen kann.

Gaspare, 18.08.2016 08:40:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

„Für uns hat sich die Investition absolut gelohnt. Das Ziel, bei bestimmten Schlagwörtern besser gefunden zu werden, wurde erreicht. Die Betreuung ist sehr freundlich und offen. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!“

Pamela Zwirnlein - Kutip , 11.08.2016 12:02:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als einer der größten Produzenten von Fitnessgeräten und Rehazubehör, war es uns wichtig, bei der Etablierung unseres Shops im B2C Segement einen leistungsstarken und kreativen Partner an unserer Seite zu wissen. Die Entscheidung war die genau richtig. Herr Strömsdörfer und sein Team wissen es immer wieder aufs Neue, Kanäle zu optimieren und Potenziale für unseren Verkaufskanal zu pushen.

Herr Pichler, 29.07.2016 12:50:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In einem stark umkämpften Markt ist die Wahl der Vermarktung entscheidend, vor allem im Internet: DieWebAG hält was sie verspricht - individuelle und ergebnisorientierte Lösungen im Bereich Seo. Unsere Suchergebnisse für den PC Onlineshop haben sich seit Beginn der Zusammenarbeit signifikant verbessert.

Herr Jacob, 11.07.2016 16:09:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Online - Druckerei Druckdsicount24.de gehört zu den führenden Internet-Druckshops in Deutschland. Der Online-Druck-markt ist hart umkämpft und die Suchmaschinenposition ist ein signifikanter Erfolgsfaktor. DieWebAG trägt wesentlich dazu bei, dass wir im Online Druckerei Vergleich auf Google anhaltend gut platziert sind.

Heiko Mazur, 11.07.2016 16:00:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sind auf den Vertrieb von Zäunen spezialisiert. Haben den Umsatz durch SEO mehr als verdoppelt!

Martina Kaiser, 05.07.2016 14:35:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin begeistert. Hatten genau das besprochen, das nun auch eingetreten ist. Stehe mit zig relevanten Begriffen für mein Unternehmen auf Seite 1. Bekomm viel mehr Anfragen für meine Babyfotografie

Babyfotografin Köln, 04.07.2016 20:13:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 05.07.2016 04:22:50 Uhr:

Es freut uns dieses Feedback von Ihnen zu erhalten. Vielen Dank.

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut Klasse Unternehmen. Herr Brendel ist stets erreichbar, kümmert sich schnell und Zeitnah um meine Belange! keywords, die mir wichtig sind, wurden Priorisiert gepusht und das Ergebnis ist das ich mit diesem Keyword in den TOP 3 stehe. Ich kann nur sagen, dass ich vollauf zufrieden bin.

Bernd Kersten, 28.06.2016 12:48:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

„Für die wirklich hervorragenden Leistungen und die gute Zusammenarbeit möchten wir uns bei Herrn Strömsdörfer herzlich bedanken. Von der Kompetenz des Unternehmens und der guten Resultate konnten wir uns überzeugen. Das Unternehmen können wir daher guten Gewissens weiterempfehlen.

Herr Severin, 24.06.2016 08:44:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 24.06.2016 10:46:27 Uhr:

Vielen Dank für das Feedback. Die Arbeit mit Ihrem Team und das wirklich spannende Projekt sind sehr angenehm und nicht zuletzt daher von Erfolg gekrönt.

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Dank gilt besonders Herrn Strömsdörfer. Er hat mir und meinem Team die Augen für Adwords und Google geöffnet. Das Seminar rund um SEO und Google Adwords hat nicht nur Spaß gemacht, sonder wir haben auch viele wertvolle Tipps mitgenommen, die in den nächsten Wochen direkt umgesetzt werden.

Gustav Gazen, 21.06.2016 12:36:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 21.06.2016 02:37:25 Uhr:

Vielen Dank Herr Gazen. Es hat mir auch Spaß gemacht. Werden uns ja ab sofort regelmäßig austauschen

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für unsere Filiale in Köln (Belgsiches Viertel) war es die perfekte Wahl. Sowohl bei Google, als auch bei Facebook verzeichnen wir einen deutlichen Anstieg an Besuchern und noch viel wichtiger, auch an Terminen.
übernommen von www.google.de

Friseur Gaspare, 03.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich stehe mit meinem Nagelstudio auf Seite 1. Perfekt. genau das war mein Ziel.
übernommen von www.google.de

Alex Schneider, 27.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin zufrieden mit der Resonanz der Maßnahmen die Die Webag für mich im Bereich Google übernimmt.
übernommen von www.google.de

Thomas Fischer, 13.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für mich und mein Unternehmen hat sich die Kooperation mehr als gelohnt.
übernommen von www.google.de

Taxi One Rostock, 30.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

DieWebAG GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

mir war es wichtig, dass ich auch mit kleinem Budget spürbare Erfolge verzeichnen kann. Das ist definitiv der Fall. Ehrlich gesagt sind meine Erwartungen sogar übertroffen worden. lg sari
übernommen von www.google.de

Sari Tanuhardja, 13.06.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

joerg.stroemsdoerfer@diewebag.de
Telefon: +498009988898

Abschicken