Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(64884)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(24)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

City Nachhilfe Hannover

City Nachhilfe Hannover ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
City Nachhilfe Hannover Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 24 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

24 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
24 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


24 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Unsere Erfahrungen mit der City Nachhilfe sind recht gut. Der Nachhilfelehrer war stets pünktlich. Wir haben den Unterricht wegen Krankheit meines Sohnes kurzfristig beenden müssen. Dies war ging reibungslos ohne Problem. Sobald er wieder fit ist, werden wir den Unterricht fortsetzen. PS: Ich finde die Preise ok. Ich habe da Einblicke in Unternehmen, die ebenfalls Bildung anbieten. Ich kann nur sagen: Da zahlen die den Lehrkräften wesentlich weniger als hier. Außerdem haben die Unternehmen ja noch mehr versteckte Kosten, als nur die Mitarbeiter. Man denke z.B. an Werbung usw... Dies aber nur am Rande.

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Erfahrungen mit der City Nachhilfe sind recht gut. Der Nachhilfelehrer war stets pünktlich. Wir haben den Unterricht wegen Krankheit meines Sohnes kurzfristig beenden müssen. Dies war ging reibungslos ohne Problem. Sobald er wieder fit ist, werden wir den Unterricht fortsetzen. PS: Ich finde die Preise ok. Ich habe da Einblicke in Unternehmen, die ebenfalls Bildung anbieten. Ich kann nur sagen: Da zahlen die den Lehrkräften wesentlich weniger als hier. Außerdem haben die Unternehmen ja noch mehr versteckte Kosten, als nur die Mitarbeiter. Man denke z.B. an Werbung usw... Dies aber nur am Rande.

Carl Berger, 01.10.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles top – wir sind zufrieden

Curt Heinrich, 26.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Räumlichkeiten sind jetzt nicht First Class – aber dafür der Einsatz der Lehrer.

Magdalena Richter, 25.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hätten uns ein Feedback seitens der Lehrkräfte gewünscht. 2 vereinbarte Termine wurden zu Beginn kurzfristig verschoben, sodass andere private Termine nicht gehalten werden konnten. Positiv war der weitere Verlauf. Ein Lob und Dankeschön von unserer Seite an die City Nachhilfe!

Alexandra Bretz, 13.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit dem Nachhilfeunterricht von der City Nachhilfe sehr zufrieden. Nach 2 Monaten hat sich die Zensur meines Kindes stark verbessert. Mein Kind ist sicherer im Schulunterricht und hat mehr Engagement. Besondere Wünsche, wie das Üben vor Tests, laut vorlesen und Gespräche üben, wurden geübt. Auch Lieblings-Musiktitel werden schon locker übersetzt!

Tobias Metje, 09.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit unser Sohn das Fach Mathematik in der Oberstufe gesucht war er gelangweilt und genervt und kann überhaupt nicht mehr mit dem Schulstoff sowie den Pensum heran. Dank City Nachhilfe Hannover lernt er nun wieder gerne und bekommt wirklich hervorragende Noten im Unterricht. Vielen Dank an die City Nachhilfe Hannover. Absolut zu empfehlen. Lediglich der Preis ist etwas teuer für meinen Geschmack allerdings sind die Noten sehr gut geworden.

Hans Berger, 07.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geduldige Lehrerin. Auch für ältere Schüler sehr empfehlenswert. Ihr Fachwissen ist beeindruckend. Der Unterricht war sehr humorvoll und hat viel Spaß gemacht, die Vorbereitungen waren gut strukturiert.

Juliane Günther, 06.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute, freundliche und kompetente Betreuung von der ersten Minute an. Individuelle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Kinder gehen gerne zur Nachhilfe. Weiter so.

Maria Görtz, 05.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich besuche seit über 4 Monaten Jahr die Physik- und Französischnachhilfe und habe mich in den Fächern toll verbessert. Meine Probleme wurden gelöst und meine Grundkenntnisse wurden verbessert. Das Arbeiten in den Kleingruppen ist sehr angenehm und der Nachhilfelehrer ist sehr gut im Erklären. Ich würde jedem, der schulische Probleme hat, die Nachhilfe empfehlen.

Stefan Schwarz, 03.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Grundsätzlich läuft die Nachhilfe gut. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben selber mitbringen soll.

Peter Schäfer, 02.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin durchaus zufrieden wie sie dort mit den Kindern umgehen und immer wieder Mut geben. Mein Sohn hat sich beim Kopfrechnen schneller gemacht, leider steht er noch auf 4. Ich finde es aber gut, dass nicht nur das Rechnen gezeigt wird sondern auch Selbstvertrauen und Mut zum eigenen Lösen aufgezeigt wird. Außerdem darf man auch nicht innerhalb eines halben Jahres Wunder erwarten um das nachzuholen, was die Schule versäumt hat.

Rudolf Weiner, 01.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Sohn ist jetzt seit zwei Jahre da und hat sich super gut entwickelt. Sein Selbstbewusstsein ist gestiegen. Hat jetzt sogar eine Freundin. Irgendwie hängt das alles zusammen. Top.

Moritz Bader, 09.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Sohn hat endlich in Mathe auch mal eine 3 auf dem Zeugnis. Das ist ein riesen Schritt. Vielen Dank das ans Team von City Nachhilfe. Jetzt freuen wir uns schon sehr auf die drei in Englisch.

Benedikt Weber, 05.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das sah vor drei Jahren ganz anders aus. Doch gemeinsam mit City Nachhilfe haben wir einen Lernpartner erleben dürfen, der es geschafft hat, unserem Sohn eine Art Freude und Spaß beim Lernen zu vermitteln. Auf jeden Fall wurden die Noten besser. Erst die zehnte geschafft, dann die elfte und jetzt sogar Abitur. Wahnsinn. . Ohne City Nachhilfe wäre das nicht möglich gewesen. Wir möchten uns bei allen Beteiligten Lehrern recht herzlich bedanken. Ihr seid super.

Alwin Bayer, 19.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dank der intensiven Zusammenarbeit mit dem City Nachhilfe Hannover hat unsere Tochter ein so gutes Zeugnis wie noch nie. Somit hat sie locker die Versetzung aufs Gymnasium geschafft. Vielen Dank insbesondere an den Einsatz von Sarah. Ohne die zusätzlichen Stunden wäre das alles nicht so locker gewesen.

Paulina Lange, 17.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin bei Elias genau so zufrieden gewesen wie bei Jan. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Kann die City Nachhilfe nur jedem weiterempfehlen. LG

Juliane Schröder, 07.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Früher waren wir bei unserer Nachbarin, doch seitdem sie verstorben ist, gehen wir zur City Nachhilfe. Angebote und Leistungen sind okay, man kann eben auch kein Weltwunder erwarten. Die Schulen sind echt deutlich mehr gefordert

Elizabeth Brauer, 04.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auch während dem Praktikum sehr flexibel. Mit Absprache konnte man einfach kommen...da kommt kein Schlendrian auf.

Michael Schwab, 15.06.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zügige und zuverlässige Hilfe, ausführliche sowie individuelle Beratung; positive, bestärkende Worte an meinen Sohn; Meine Tochter empfindet die Nachhilfe nicht als Zwang oder anstrengende Belastung, sondern als positive Hilfe! PREIS/LEISTUNG -> angemessen, aber intensiv - DANKE dafür

Jens Friedmann, 11.06.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mathe, Englisch, Deutsch, Chemie - alle Noten unsere Sohnes konnten sich verbessern. Natürlich ist die Nachhilfe bei so vielen Unterrichtsfächern nicht günstig. Aber es ist die günstigste in Hannover. Außerdem lohnt es sich in die Zukunft unseres Sohnes zu investieren.

Dennis Hartmann, 09.05.2018    Quelle: google.com

Kontakt