Jetzt Neujahrsangebot sichern!

CARLO FARADAY® Mental Training

Herzlich willkommen bei CARLO FARADAY®Ihr geprüftes Institut für deutschlandweite Seminare mit Tiefenhypnose. Wir bieten Ihnen die erfolgreiche CARLO FARADAY® Methode mit Tiefenhypnose. Die effektiven Kurzzeitseminare mit der Dauer von nur 1 Stunde gibt es in Bremen und an 18 weiteren Standorten in Deutschland - fachgerecht und wirkungsvoll. Seit 1998. weiterlesen!

Kontakt:

CARLO FARADAY® Mental Training Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 41 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

41 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
41 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


30 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Angefangen habe ich mit Gewichtsreduktion und habe nach dem Besuch innerhalb von einem halben Jahr mein Wunschgewicht erreicht. Danach habe ich mich direkt für die Sporthypnose angemeldet und jetzt bin ich so fit wie noch nie und treibe fast täglich Sport . Ich werde täglich auf meine "Verwandlung "angesprochen . einfach toll. Das alles ist innerhalb eines Jahres passiert! Danke Herr Reineking!!

CARLO FARADAY® Mental Training

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


V. M., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr entspannend, ruhig, einfach zu verfolgen

I. K., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Entspannt

S. Z., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr tiefe Entspannung während der Hypnose. Sehr angenehm.

S. K., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr entspannt! Super Einführung in die Hypnose.

D. C., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Hypnose war sehr entspannend und angenehm.

E. L., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war sehr entspannend, nicht peinlich oder lächerlich. War die ganze Zeit bei Bewusstsein.

Julia W., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war sehr angenehm, gut erklärt, angenehme Situation und Atmosphäre. Man war die gesamte Zeit über dazu in der Lage, sich selbst & seinen Körper zu kontrollieren.
Ich war positiv überrascht.

L.W., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schwere, warme Arme und Füße

Heidi Suhl, 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war sehr entspannend und ich fühlte mich nicht willenlos.

Michaela Zunder, 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Entspannend

S. S., 22.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angefangen habe ich mit Gewichtsreduktion und habe nach dem Besuch innerhalb von einem halben Jahr mein Wunschgewicht erreicht.
Danach habe ich mich direkt für die Sporthypnose angemeldet und jetzt bin ich so fit wie noch nie und treibe fast täglich Sport . Ich werde täglich auf meine "Verwandlung "angesprochen . einfach toll.
Das alles ist innerhalb eines Jahres passiert!
Danke Herr Reineking!!

Vicky Kalsi, 15.05.2017    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Name ist Ingo Graf und ich bin 49 Jahre alt. Im letzten Jahr habe ich das Seminar zur Raucherentwöhnung bei Carlo Faraday absolviert. Bis heute bin ich begeistert und immer noch Nichtraucher! Ein großer Dank geht an Nils Reineking! Nach dem ersten Seminar konnte ich bereits Freunde von Carlo Faraday überzeugen. Diese sind genauso begeistert wie ich. Auch weiterhin werde ich Carlo Faraday Freunden empfehlen.
Mit bestem Dank
Ingo Graf

Ingo Graf, 15.05.2017    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anja Wagner, 15.10.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebes Carlo Faraday-Team,
am 12. März 2011 war ich bei Ihnen zur Raucherentwöhnung mit Tiefenhypnose. Dank Ihrer effektiven Hypnose konnte ich meine alte Gewohnheit sofort ablegen. ICH RAUCHE NICHT MEHR ! :)) Ganz erstaunlich fand ich die Tatsache, dass ich nach der Hypnosebehandlung zu keiner Zeit je wieder das Verlangen nach einer Zigarette hatte. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Mein rauchfreies Leben verbringe ich nun entspannt, ohne Gestank, ohne die Gedanken an die nächste Zigarette und mit viel mehr Zeit. Es ist einfach schön nicht mehr zu rauchen. Auf diesem Wege möchte ich mich besonders bei Herrn Nils Reineking für die geduldige, kompetente und professionelle Behandlung bedanken.
Freundliche Grüße
Marlen Tschapek

Marlen Tschapek, 15.10.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Carlo Faraday Gewichtsreduktion sehr zufrieden.Ich habe in nur 8 Monaten 38 Kg abgenommen. Ich kann die Hypnose der Gewichtsreduktion jedem emfehlen der abnehmen möchte. Ein besonderen Dank an den Mental Trainer Nils Reineking der mir mit der Hypnose das abnehmen leicht gemacht hat.Ich würde jederzeit die Hilfe der Hypnose wieder in Anspruch nehmen.
LG Silke Henn

Silke Henn, 15.09.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rauchfrei...ENDLICH!!!!! Ich habe wirklich ALLES ausprobiert, nur Hypnose hat geholfen! Ich kann es echt jedem empfehlen!

Diana Rudloff, 15.09.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war im Mai 2016 bei der Gruppenhypnose Raucherentwöhnung, mh erst war ich sehr skeptisch, als ich raus ging dachte ich na jetzt rauch ich bestimmt gleich eine, aber genial nichts passierte-ab da keine Zigarette mehr und das ganz ohne Stress .
Ich kann es nur jeden empfehlen, endlich frei , mehr Geld zur Verfügung, auch gesundheitlich merkt man es sofort nach ein paar Tagen, ja und kein Gestank mehr im Auto/Haus, einfach genial!!!!!
Die nächste Hypnose werde ich im Oktober besuchen bzgl. Gewichtreduktion, mal schauen werde berichten.
Sehr freundliches Team , alles sehr angenehm und stressfrei

Petra P., 15.09.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In einer Kurzschlussreaktion habe ich beschlossen nicht mehr rauchen zu wollen. Über das Internet bin ich auf Carlo Faraday gestoßen. Nach anfänglicher Skepsis hat mich Herr Reineking zurückgerufen und mir einiges über die Hypnose erklärt. Ich habe gleich den erst besten Termin zur Raucherentwöhnung genommen. Ich bin nun seit über 7 wochen glücklicher Nichtraucher

Sandra Jahnke, 15.09.2016    Quelle: google.com

CARLO FARADAY® Mental Training

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War am 30.07.15 in Nürnberg bei der Hypnose. Bin seitem Rauchfrei und es ist einfach spitze! Vielen Dank!

Silke Sossau, 30.07.2016    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

nils.reineking@carlo-faraday.de
Telefon:

Abschicken