Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(6663)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(2659)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Baumschule Nielsen Soltau

Der 1925 gegründete Betrieb in Soltau überzeugt durch seine umfangreiche Beratung und Vielfalt an Pflanzenarten. Angelika Nielsen leitet die Baumschule seit 2010 und hat den Internethandel über den eigenen Shop aufgebaut und erweitert. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...

Baumschule Nielsen Soltau Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 2659 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,8 / 5

Service: 4,7 / 5

Beratung: 4,8 / 5

Leistungen: 4,8 / 5

Umsetzung: 4,9 / 5

Vorzüge: 4,8 / 5

Bewerten Sie jetzt!
2659 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Facebook Bewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Entspricht genau meinen Vorstellungen Bis jetzt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

strittmatter, 15.08.2018 19:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die bestellten Pflanzen sind sehr schnell gut verpackt angekommen. Soweit ich es beurteilen kann ist die Qualität sehr gut.

M.Scholz, 15.08.2018 18:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für die lieferung.Die beiden Pflanzen waren aus meiner Sicht perfekt verpackt und sind auf den ersten Blick heil angekommen.
Wenn diese jetzt auch noch gut anwachsen bin ich absolut zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

B.Kuhn, 15.08.2018 14:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Unternehmen ist sehr flexibel und liefert sehr gute Waren. Bestelle gerne wieder und empfehle euch weiter. Danke.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Willem Rensen, 11.08.2018 20:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

2,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zunächst einmal, der bestellte Baum ist schön. Was mich aber verärgerte sind der Bestell - und Lieferservice. Zunächst wurde meine Bestellung übersehen, ging "irgendwie unter". Nachdem ich dann mal nachfragte, wurde der Baum dann, auch mit Tagen der Verzögerung, geliefert. Heute öffnete ich dann den Karton und ich hatte den Eindruck, dass die Firma ihre kompletten Dokumente schredderte um den Baum sicher zu verpacken! Der komplette Karton, incl. aller Zweige des Baumes waren gefüllt mit Papierschnipseln. Ich benötigte rund 30 Minuten um den Baum, sowie auch meinen Garten in dem die Schnipsel inzwischen herumflogen, von dem Papiermüll zu befreien. Ich bestellte bei anderen Firmen schon mehrfach Pflanzen und Bäume. So etwas wie heute habe ich allerdings noch nie erlebt! Wie schon erwähnt, der Baum ist toll aber alles andere hindert mich zukünftig nochmal dort zu bestellen. Zu den Waren gehört ein kundenorientierter Service und den vermisse ich hier leider.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

C. Friedrich - Petsch , 08.08.2018 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen antwortete am 09.08.2018 10:26 Uhr:

Sehr geehrter Herr Friedrich-Pietsch, vielen Dank für ihre ausführiliche Bewertung. Es ist schön, dass ihnen die Pflanze gefällt. Sie haben am 25. 07.18 ihre Bestelung aufgegeben, leider ist ihre Bestellung bedingt durch Urlaub und Krankheit unser Bürmitarbeiter nicht sofort bearbeitet worden. Das tut uns leid. Am 2. August haben sie die Bestätigng bekommen, dass ihr Ahorn am 6.8.18 versendet wird. Wir haben in dieser Zeit sehr hohe Temperaturen ( über 30°C) gehabt und daher unsere Pflanzen nicht am Donnerstag oder Freitag verschickt. Es ist immerhin möglich, dass Pakete nicht am nächsten Tag geliefert werden, sondern am Wochenende im Depot warten müssen. Das ist der Grund für die Versendung am Montag 6.8. Glücklicherweise hat mit dem Paketdienst alles geklappt und sie haben den Ahorn schon am nächsten Tag erhalten. Wir füllen unsere Pakete in den meisten Fällen mit Stroh auf, das aber bei Ahorn mit empfindlichen Blättern nicht so gut geeignet ist, da die Strohhalme Löcher in die Blätter stechen können. Wir wickeln Zeitung um unsere Pflanzen, damit das geschredderte Papier nicht überall in der Pflanze ist und man es leicht entnehmen und über das Altpaier entsorgen kann. Durch den Transport und häufiges Umladen kann natürlich auch Papier zwischen den Zweigen landen. Wir geben uns große Mühe , die Pflanzen sicher zu verpacken und dabei umweltfreundlche Verpackungsmaterialien zu verwenden. Das sie diese zusätzliche Arbeit mit dem Einsammeln hatten, war von uns natürlich nicht beabsichtigt. Wir wünschen ihnen viel Freude mit dem Ahorn, etwas niedrige Temperaturen und etwas Regen zum guten Anwachsen. Angelika Nielsen

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Lieferung. Pflanzen von sehr guter Qualität. Sind ohne Beschädigungen angekommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Patzker, 05.08.2018 19:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann mich nur sehr zufrieden und positiv äußern !
Gerne wieder .

Klee , Frank M., 31.07.2018 15:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Info.Toller Versand .Pflanzen toll.Gerne wieder .

Keil, 31.07.2018 11:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

hervorragendes Sortiment an Echinaceen, sehr gute Kommunikation und professionelle Verpackung. Die Pflanzen sind kräftig und optimal verpackt hier angekommen. ich bestelle öfter Pflanzen, das war unter vielen positiven Erfahrungen der absolute Spitzenplatz. Kann ich nur empfehlen. Danke!

Blumenfreund, 28.07.2018 08:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Besser geht's nicht! Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Erika Knels, 27.07.2018 16:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

100%

Niemeyer, 27.07.2018 06:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Haben einen Hibiscus Hochstamm Hamabo bestellt. Lieferung dauerte etwas. Aber es hat sich gelohnt. Einwandfreie Pflanze, unglaublich gerader Stamm und klasse verpackt. Der Bällen war sogar noch richtig feucht. Wir sind echt begeistert. Können die Baumschule Nielsen mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

René Stopsack, 24.07.2018 20:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Pflanze ist pünktlich, wie beschrieben mit sehr guter Qualität am Wunschort eingetroffen! Besten Dank.

Kupczyk Mercedes, 18.07.2018 13:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine sehr schöne und sehr schön gewachsene Säulenberberitze erhalten.
Auch die Verpackung war sehr gut.
Nur hatte ich eine Container Pflanze bestellt und Ballenware erhalten.
Nun ja, ich musste sofort in einen Kübel pflanzen, aber das hat mit der Qualität bei Nielsen insgesamt nichts zu tun. So muss es sein.

Detlef Helms, 17.07.2018 12:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen antwortete am 17.07.2018 02:52 Uhr:

Sehr geehrter Herr Helms, vielen Dank für ihre Bewertung. Die Berberitze hat hier ihre bisherige Lebenszeit im Topf/Container verbracht. Wir haben sie aus Gründen der besseren Verpackung aus dem bisherigen Topf herausgenommen und mit einem Ballenleinen eingepackt. So war der Wurzelballen etwas besser formbar und wir konnten die Pflanze im Karton als Paket versenden. Die Alternative mit dem großem Topf wäre ein LKW-Versand mit deutlich höheren Versandkosten gewesen. Ich hoffe sie hatten gleich den passenden Topf parrat und jetzt einen schönen Platz für die Säulenberberitze. Mit freundlichen Grüßen Angelika Nielsen

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Pflanze Echinacea 'Tomato Soup' mit der St.Nr.: 41/241/25185 ist wohlbehalten bei mir angekommen. Nach einem Tag 'Erholung' habe ich sie nun eingepflanzt und hoffe auf ein gutes gedeihen.
Danke - immer gerne wieder!
Mit freundlichen Grüssen Reiner Dumzlaff Kunden-Nr. 68987
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Reiner Dumzlaff, 13.07.2018 10:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lieferung schnell und gute Pflanze
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ehrenberg, 10.07.2018 15:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Excellenter, superschneller und freundlicher Service! Wunderschöne Pflanzen in blühendem Zustand geliefert, bestens verpackt, so das keine Pflanzenteile abgebrochen waren.Ich bin begeistert.
Ganz herzlichen Dank an das fleißige Team der Baumschule Nielsen in Soltau!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sylvia, 06.07.2018 11:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Baumschule Nielsen aus Soltau lieferte uns bisher alle Pflanzen immer in höchster Qualität. Auch bei der jetzigen Bestellung trifft das wieder in vollem Umfang zu und ich werde hier sehr gern wieder einkaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara Maskos, 05.07.2018 16:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin sehr dankbar, dass ich die Pflanzen schnell und in einer so guten Qualität erwerben konnte.
Ich kann diesen Betrieb nur weiterempfehlen.
Geschmunzelt (positiv) habe ich über die Verpackung (Zeitung, was viele schon vergessen haben). Nochmals Danke !

Kreutzer, Reinhard , 05.07.2018 11:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lieferung erfolgte wie vereinbart und in guter Qualität.

Klaus Wenzl, 04.07.2018 11:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@baumschule-nielsen.de
Telefon: 05191-3450

Abschicken