Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(6663)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(2716)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Baumschule Nielsen Soltau

Der 1925 gegründete Betrieb in Soltau überzeugt durch seine umfangreiche Beratung und Vielfalt an Pflanzenarten. Angelika Nielsen leitet die Baumschule seit 2010 und hat den Internethandel über den eigenen Shop aufgebaut und erweitert. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Baumschule Nielsen Soltau Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 2716 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,9 / 5

Service: 4,8 / 5

Beratung: 4,8 / 5

Leistungen: 4,8 / 5

Umsetzung: 4,9 / 5

Vorzüge: 4,8 / 5

Bewerten Sie jetzt!
2716 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Facebook Bewertung

Baumschule Nielsen Soltau

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Lieferung von Dienstag auf Mittwoch und starke, gut gewachsene Gehölze (Rhododendron yaku. mit vielen Knospen)

Karl Bernhard, 20.02.2019 15:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der bestellte Rhododendron wurde bereits am nächsten Tag geliefert, sorgfältig verpackt und in bester Qualität! Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Doris, 19.02.2019 15:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles schön in Ordnung.

Geert D., 04.02.2019 22:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung und Qualität allgemein der Produkte. Gerne wieder.

Isidro C., 17.01.2019 12:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ware war sehr gut.
Über die Verpackung haben wir uns so richtig geärgert.
Der gesamt Karton voll kleingehäckseltem Stroh.
Riesen schweinerei beim auspacken und entsorgen. Das sollte doch wohl anders gehen!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Remensperger, 12.01.2019 10:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles bestens!

GF, 27.12.2018 23:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Detaillierte Informationen zu den Pflanzen auf der Internetseite.
An der Auftragsabwicklung und Verpackung gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr schöne Pflanze.
Rundum empfehlenswert.

Sylvia Schimmack, 06.12.2018 22:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schöne Pflanze erhalten, die prima verpackt war und den Transport per DPD unbeschadet überstanden hat. Qualität ist tiptop. Vielen Dank.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Myriam, 27.11.2018 21:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin total happy über die schnelle
Bearbeitung und Ausführung meiner Bestellung. Das Bäumchen war sehr gut verpackt und in einem sehr gutem Zustand. Es waren sogar noch einpaar Blätter dran, so daß ich schon jetzt eine Vorstellung habe wie toll das nächstes jahr im Herbst aussehen kann. Vielen Dank ich werde diese Baumschule immer weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Weidemann L., 16.11.2018 17:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein bestellter Sorbus koehneana ist soeben geliefert worden. Was ich bisher sehen konnte, ist es eine sehr schöne Pflanze; meine Erwartungen wurden schon fast übertroffen. Obwohl die Pflanze einen weiten Weg zu uns nach Österreich zu bewältigen hatte, ist sie in einem tadellosen Zustand. Auch sonst kann ich den Online Shop der Baumschule Nielsen nur empfehlen, alles wurde sehr problemlos abgewickelt. Nur schade, dass ich soweit weg wohne, sonst würde ich gerne auch persönlich in der Baumschule Nielsen einkaufen.

Christine Hobiger, 16.11.2018 13:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Pflanzen sind schnell geliefert sehr gute Qualität
gut verpackt
Immer wieder gern
Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mau olaf, 14.11.2018 18:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die termingerechte Lieferung in ausgezeichneter Verpackung. Ich werde auch künftig meine Pflanzen bei Ihnen bestellen. Mit freundlichem Gruss U. B.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brichzin, 09.11.2018 15:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Grundsätzlich bin ich positiv von der Qualität und Versandgeschwindikkeit angetan. Sattes Grün, keine Schädlinge festzustellen und auch nicht ausgetrocknet.
Jedoch finde ich es sehr schade, dass alle vier Rhododendren unten herum sehr kahl gehalten/gewachsen sind, obwhl in der Beschreibung steht "breitkompakt". Das trifft auf keinen einzigen der zugesandten 4 Rhodos zu. Die, die ich von meiner lokalen Gärtnereibekommen habe, sind alle schön kugelig gehalten bei Anlieferung. Diese hier sind leider alle hochgewachsen und unterherum sehr licht und mit wenig Blättern versehen. Nicht so wie in der Beschreibung. Also bei ca. 1m wuchshöhe ist das untere Drittel nur Geäst. Ich habe mich bei der Versandbestätigung schon gewundert, dass alle vier Rhododendren 2x120cm, 2x80cm auf eine Europalette passen. Bei denen aus der Gärtnerei passt bei gleicher Größe aufgrund der Wuchsrichtung gerade mal einer drauf. Um dem Argument entgegenzuwirken, das es ein aufrecht wachsender Rhodo ist, muss ich wiedersprechen. Im Internet sind alle davon Kugelrund und die Artikelbeschreibung sagt auch was anderes.

Mein Fazit: Top Qualität auch beim Verpacken. Jedoch würde ich keine Rhodos über 80cm bestellen, da die kleineren unten herum besser waren.
Ich hätte lieber vier Palletten bezahlt, als jetzt ein paar Jahre warten zu müssen bis die neuen Rhodos unten dicht sind.

Empfehlung an Baumschule: Fotos nach der Bestellung zuschicken, ob man mit der Ware zufrieden ist. Erst nach Bestätigung abschicken.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Jan, 02.11.2018 10:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Die Verpackung war fachgerecht.
Der Baum war unbeschädigt. Die Spedition
hat sorgfältig geliefert.
Obwohl wir skeptisch waren, etwas Ungesehenes zu kaufen, sind wir sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Reinhard Weber, 31.10.2018 20:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles bestens gelaufen,
bin sehr zufrieden, einig Pflanzen sind sehr klein aber alle sehen gut und Gesund aus.

August Sühling, 31.10.2018 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

alles OK!Vielen Dank.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Alexander Riedel, 30.10.2018 18:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Völlig unkompliziert auch bei Problemen mit der Spedition. Die Alternative funktionierte hervorragend. Überzeugende Qualität, genau den speziellen Wünschen entsprechend.

Ralph Stark, 29.10.2018 21:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind absolut zufrieden mit dem Ahorn. Wirklich gute Qualität und schneller Service.

Eichberg , 29.10.2018 09:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Wahre,schnelle und korrekte Lieferung, 1a verpackt, vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kuffel, 26.10.2018 16:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Baumschule Nielsen Soltau

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schöne Azalee. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Rudolph, 26.10.2018 07:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@baumschule-nielsen.de
Telefon: 05191-3450

Abschicken