Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(432)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 432 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
432 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von der Beratung bis zur Auslieferung war alles prima....
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Evers, 15.08.2018 13:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eigentlich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ein kleines und nerviges Übel war die Lieferzeit, die sich etwas nach hinten verschoben hatte.
Aber das ist, so schätze ich, nicht durch den Verkäufer beeinflussbar.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gianluca Tenace, 14.08.2018 21:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Beratung und Abwicklung von und durch Herrn Krüger sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Basan, Maik, 06.08.2018 20:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Weidner, 03.08.2018 21:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Verkäufer Herr Lenz immer
sehr zuvorkommend und höflich.
Beratung sehr gut. Alle Wünsche
bei Fahrzeugbstellung besprochen
und berücksichtigt. Auch nach Abschluß des Kaufvertrages für alle
Fragen zeitgenommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hoffmann, 27.07.2018 09:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette Beratung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lonau Andrea, 25.07.2018 21:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es lief alles reibungslos und entspannt, inkl. Inzahlungnahme des Altfahrzeuges.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Apokonzept24 GmbH, 24.07.2018 09:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kaufabwicklung empfand ich sehr kompetent, bei allen Fragen würde ich stets freundlich beraten

Gabriele Bogatz, 19.07.2018 07:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Autohaus. Es passte alles: sehr gute Preise, klasse Service (auch bei mehreren Anfragen), freundlicher und zuvorkommender Kontakt.
Das Autohaus ist absolut Empfehlenswert.
Ich würde jederzeit wieder ein Auto dort kaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sascha Bettendorf, 18.07.2018 21:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles gut.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mischnick, 18.07.2018 14:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetenter Verkäufer. Das Fahrzeug wurde sogar 3 Monate eher geluefett top. Das Auohaus ist sehr empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dieter Groenig, 13.07.2018 13:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Autohaus wo man immer wieder gerne hinfährt. Top Beratung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Volker Ring, 11.07.2018 13:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ronny Werner, 09.07.2018 21:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service, Kompetenze Beratung.

Ein guter Partner
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Ulrich, 09.07.2018 15:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich dachte eigentlich, ich hätte noch was gut bei Hackerott, weil bei mir ein Transportsicherungselement vergessen wurde zu entfernen aber da wird wohl auch noch mehr vergessen als nur ein Transportelement! Deshalb nur befriedigend!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jan Arnemann, 07.07.2018 18:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rolf Diekmann, 03.07.2018 21:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung und guter Preis.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martin Gillhoff, 01.07.2018 20:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle, verlässliche AbwicklungYKAR9
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Alfred Jeske, 21.06.2018 23:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Kontakt

René Rochow , 19.06.2018 20:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin absolut zufrieden mit dem Ablauf von der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschließender Fahrzeugübergabe hat alles super geklappt in Langenhagen. Auf der Schulenburger nicht so gut aber da habe ich mich schon schriftlich zu gemeldet und fließt nicht in diese Bewertung ein. Langenhagen, weiter so. Spätestens bis zur ersten Inspektion.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias, 12.06.2018 20:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken