Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 369 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
369 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Viele Dank für die super Beratung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lea Stief , 20.09.2017 22:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kopschünske hat uns beim Neukauf eines Seat Leon sehr gut beraten,ist auf die Wünsche eingegangen,hat uns eine Probefahrt angeboten,das wir selbstverständlich auch genutzt haben. Auch für technische Fragen konnte uns Herr Kopschünske sehr gut beraten, hat uns seine Erfahrungen mitgeteilt. Eine Finanzielle Beratung hat ebenfalls stattgefunden und ist auch da auf Kundenwünsche eingegangen.
Die Lieferung des Seats war für Juli-August benannt worden und es war eine freudige und riesen Überraschung als wir die Information bereits im Juni erhalten haben und das Auto am 18.6 direkt in Wolfsburg abholen durften. Die Erfahrung dort war überwältigend und möchten wir auch nicht mehr missen,werden auch gerne dort privat wieder zu Gast sein.
Ich wünsche mir für die zukünftigen Inspektionen eine freundliche,kompetente und schnelle Beratung wie beim Kauf und wünsche dem gesamten Team Hackerott viel Erfolg.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Achtenberg, 04.08.2017 15:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es hat alles super funktioniert. Beratung und service waren top. Immer wieder gern.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Scheunemann, 25.06.2017 10:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angenehme und kompetetente Gespräche im Zuge der Kaufabwicklung unseres neuen Fahrzeuges
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

R. Krüger, 09.06.2017 05:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Betreuung und Information. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Sehr empfehlenswert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ute Zyla, 03.06.2017 09:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einfach Top.
Bestens beraten von Ralf Krüger. Super zufrieden mit meinem Bären.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sven Niemeyer, 31.05.2017 20:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin mit dem Angebot, Kaufabwicklung und Kauf sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hackerott Laatzen, 31.05.2017 07:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung und Verkauf. Hervorragender Service.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Koch, 20.05.2017 09:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Kaufberatung- und Abwicklung! Innerhalb von gut zwei Jahren bereits meinen zweiten Wagen dort gekauft. Absolute Weiterempfehlung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tim Felden, 09.05.2017 17:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Verkäufer war sehr kompetent und unaufdringlich. Ich bin rundum zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Harald Oster, 19.04.2017 08:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausgezeichnet sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Linnenbrink Norbert, 14.04.2017 15:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent, professionel, kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung und dem Kauf und empfehlen dieses Autohaus weiter!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Katrin Gehrke, 12.04.2017 21:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Isabel Rink , 12.04.2017 20:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit 17.03.2017 stolzer Besitzer eines Ateca. Das Fahrzeug ist das bisher beste Fahrzeug, das ich bisher hatte. Es waren auch immer Neufahrzeuge von Hackerott. Während der Wartezeit von 7 1/2 Monaten wurde ich sehr gut vom Verkaufsleiter Herrn Haaf betreut. Er hielt mich immer auf dem Laufenden über die bevorstehende Produktion meines Ateca. Bei der Übergabe ließ sich Herrn Haaf viel Zeit und erklärte mir alle Funktionen an meinem Fahrzeug, bis ins Kleinste. Ich empfand es als eine ganz tolle Betreuung. Vielen Dank an Herrn Haaf und das ganze Hackerott-Team.
Mit freundlichen Grüßen
H.-G. Hackmann
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hans-Günther Hackmann, 06.04.2017 08:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit dem Service vom Autohaus Hackerott und seinen Mitarbeitern äußerst zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Koplin, 19.03.2017 10:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

bin sehr zufrieden, gute Beratung....
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Christiane Müller, 12.03.2017 16:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben ein Auto von Hackerott gekauft und es hat alles super geklappt.
Wenn wir wieder vor der Entscheidung stehen, ein Auto zu kaufen, werden wir auf jeden Fall bei Hackerott vorbei schauen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter Steinmetz, 04.03.2017 18:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum zu empfehlen. Vom Verkäufer bis zum Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein Autohaus mit Kompetenz.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Polte, 01.03.2017 20:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

nette Beratung&Service rund um mein Autokauf bei Herr Everding
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe Mueller, 25.02.2017 18:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Miriam Engler, 25.02.2017 14:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken