Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(462)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 462 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
462 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden und inzwischen im Besitz von 3 Fahrzeugen die alle in dem Autohaus Hackerott gekauft worden sind.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wissam Gharib, 15.11.2018 21:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet und meine Wünsche so weit möglich berücksichtigt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sabine, 11.11.2018 22:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

wie gewohnt hat alles mit dem neuen Fahrzeug sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Plan.tec. GmbH & Co. KG, 07.11.2018 08:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, würde jederzeit wieder ein Auto dort kaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Markus Wallentin, 03.11.2018 10:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Es lief alles reibungslos ab. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Annika Kordys, 02.11.2018 13:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gern wieder. Von der Beratung bis zum Kauf eines Fahrzeuges wurden wir von Herrn Fricke zur vollsten Zufriedenheit betreut.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Erwin Keienburg, 01.11.2018 11:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kaufberatung und der Kundenservice waren und sind sehr zufriedenstellend. Auch die gesamte Abwicklung und Termine waren auf dem Punkt.
Fa. Hackerott, sehr zu empfehlen

Dietlind Wilson, 31.10.2018 14:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fühlen uns als langjährige Stammkunden des Autohaus Hackerott in Langenhagen sehr wohl. Kulanz und kundenorientiertes Handeln wissen wir zu schätzen. Für unseren nächsten Skodakauf bleibt das Autohaus unser erster Ansprechpartner.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Klaus Pagel, 25.10.2018 08:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit dem Service des Autohauses Hackerott bin ich sehr zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rainer Leder, 16.10.2018 21:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Krüger, immer wieder gerne! Werde ich weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jonas von Rüden , 15.10.2018 20:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe meinen Ibiza bekommen und bin überaus zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Lenz bei dem ich schon mehrere Fahrzeuge erworben habe. Ein Top Berater.
VG G. Nixdorf
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gudrun Nixdorf, 09.10.2018 19:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Verkäufer war super und ich war sehr zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina Pahlmann, 06.10.2018 18:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit dem Autohaus und hier insbesondere mit Hr. Petersen waren wir sehr zufrieden.
Die Auslieferung des Fahrzeuges mit den Verzögerungen war äußerst unbefriedigend.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rahyr, 05.10.2018 14:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung. Prima Service.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jörg Mann, 03.10.2018 05:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine sehr gute Entscheidung unsere neues Fahrzeug bei Hackerott zu kaufen !
Andere Skoda Autohäuser waren weit entfernt von der Freundlichkeit die dort an der Tagesordnung ist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Britta B., 02.10.2018 20:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute, aufmerksame Beratung durch Herrn Krüger. Übergabe des Autos und weitere Kommunikation sehr gut.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

G.Winkelmann, 30.09.2018 11:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war hervorragend! Die Gespräche waren sehr informativ und anregend. Herr Radan hat sich sehr viel Zeit genommen und uns alle Möglichkeiten des Kaufts aufgezeigt. Am Tag der Abholung unserer neuen „SKODA“ hatte er sich wieder lange Zeit genommen um uns die Funktionen des KFZ zu schildern und zu erklären. Wir fanden den Service SUPER!! Danke für den leckeren Kaffee

Martinez Benavente, Stefan, 25.09.2018 20:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

autokauf ist topp gelaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

g. winkelmann, 24.09.2018 20:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden!! Freundlich und kompetent!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea Hasio, 19.09.2018 16:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Autohaus Hackerott hat die fünf Sterne wirklich verdient für Qualität,Service,Beratung,Freundlichkeit und Preis ect…..!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Dühlmeyer, 18.09.2018 17:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken