Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(527)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 527 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
527 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Drescher Henryk, 04.01.2020 14:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Rößling hat mich ausführlich beraten und ich habe mich dabei sehr gut ausgehoben gefühlt. Sie hat mir nicht irgendetwas verkaufen wollen , was ich nicht haben wollte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frauke Kienast, 08.12.2019 12:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche Fachmännische Betreuung

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Alexander Renz, 07.12.2019 11:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wieder einmal wurde ich von Herrn Kreie vom Autohaus Hackerott sehr gut betreut. Er ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Ramona Eichholz, 03.12.2019 20:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Betreuung und Service.
Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thorsten Gewecke, 03.12.2019 13:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Mitarbeiter sind alle Sehr nett,und haben auch die zu Friedenheit ihr Kunden in Auge.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe Beimes, 29.11.2019 15:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren mit der Beratung und der Kaufabwicklung durch den Skoda Mitarbeiter Herrn Fricke sehr zufrieden. Das Autohaus hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bärbel Müller, 28.11.2019 10:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das 4. Auto und immer noch mehr als zufrieden vom Verkäufer (Hr. Lenz) bis zu allen anderen Dingen rund ums Auto bestens zu empfehlen! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Christian Albert, 20.11.2019 20:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragend
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rainer Müller, 12.11.2019 06:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach guter Beratung in Ergänzung meiner Onlinerecherche eine schnellere Auslieferung als erwartet. Keine Moniten i. H. Auf Versprechungen und Aussagen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas Günther , 04.11.2019 21:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guter Service, schnelle Reaktionen auf alle Anfragen, ohne Aufdringlichkeit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Heinloth, 24.10.2019 20:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich fuhr einfach zufrieden mit dem neuen Auto vom Hof des Autohauses.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dettmer, Gerhard, 08.10.2019 20:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Service, weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thorsten Gewecke, 02.10.2019 12:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich und kompetent!32
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

horst-r.hoyer@gmx.de, 10.09.2019 17:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Verkäufer Herr Lenz sehr Kompetent und freundlich.
In der Abwicklung hat alles Super
geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

HH, 08.09.2019 10:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden mit dem Autohaus Hackerott in Laatzen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

C.L., 03.09.2019 20:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit beraten. Alles Top
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Klingberg, 15.08.2019 11:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nachdem ich mir im Februar dieses Jahr nach etwas schwierigen Verhandlungen mit dem Verkauf/Ankauf meines alten Autos, ein neuen Seat Ibiza ausgesucht habe, kam der Neuwagen 4 Wochen eher wie erwartet!
Abwicklung und Service war wieder sehr gut!
Gerne wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Björn Moorhoff, 14.08.2019 00:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung guter Service
Herr Lenz ist ein sehr guter Verkäufer und versucht auch alles das man sich auch ein neues Auto kaufen kann.Er sucht Wege das das hin haut. Ich habe schon 10 Fahrzeuge in laufe der Jahre gekauft ich muss feststellen, das Herr Lenz der beste ist. Andere Verkäufer haben sich nie so viel mühe gegeben wie er.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Engelhardt Regina, 06.08.2019 10:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühlte mich sehr gut betreut und war rundum zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H. Meyer-Koop, 10.07.2019 21:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken