Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(479)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 479 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
479 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung und Betreuung durch Herrn Lenz.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Elfriede Bohlken, 16.02.2019 17:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freubliches Personal gute Beratung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vogel Jürgen, 14.02.2019 10:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr kompetentes und gepflegtes Autohaus! Ich wurde bei meinem Kauf sehr ausführlich und detailliert durch Herrn Lenz beraten. Herr Lenz ist sowohl auf meine Wünsche als auch Fragen eingegangen und hat diese auch zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Auch auf Rückfragen meinerseits wurde stets sehr detailliert und kompetent beantwortet. Ich kann das Autohaus Hackerott nur wärmstens empfehlen und würde dort weiterhin ein Auto kaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Timo Heinz , 07.02.2019 20:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Autohaus, kompetente Beratung, nette Verkäufer, dafür 5 Sterne. Rudi Hamel
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rudi Hamel, 04.02.2019 20:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vom Kaufvertrag bis zur Übernahme sehr gut.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Carmen Plankert, 02.02.2019 07:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Bestellung klappte super.
Vor allem war überraschend, das das bestellte Fahrzeug statt 8 Monaten schon nach 4 Monaten geliefert wurde.

Vielen Dank noch einmal dafür.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang Paluch, 01.02.2019 12:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service, perfekte Beratung! Voll und ganz zufrieden mit meinem ersten Autokauf beim Autohaus Hackerott. Kann Herrn Lenz als Verkäufer nur empfehlen. Er kümmert sich zeitnah um alles, ist immer erreichbar oder ruft zurück, ist kompetent und verlässlich!
Ich kann das Autohaus Hackerott nur empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Wolbring, 27.01.2019 19:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eigentlich wollte ich mich nur informieren...denn mein "altes" Auto war noch keine 2 Jahre alt. Mein Interesse an einem Seat Arona wurde prombt mit einer Probefahrt vereinbart. Dank der Kompetenz von Verkaufsberaterin, Frau Colomer, ist es mir nicht schwer gefallen mich für den Kauf eines Arona zu entscheiden. Mit der Abwicklung bis zur Abholung des Fahrzeugs alles Tipp top! Ganz klare Empfehlung für Hackerott, volle 5 Sterne.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frau Grafe, 16.01.2019 20:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute abwicklung, gute und freundliche enpfang, Beratung und ksuf abwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kannengieser, 09.01.2019 06:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Mann und ich sind mit der Abwicklung, dem Service und dem Auto sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Joanna Hammer, 12.12.2018 07:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Diverse Fahrzeuge für das Unternehmen haben wir bereits über das Autohaus Hackerott in Langenhagen bezogen. Das Autohaus zeichnet sich durch seine kompetenten Mitarbeiter aus. Besonders Herr Kreie erleichtert uns den Kauf von Fahrzeugen, durch seine Weitsicht und fachliche Kompetenz. Für uns als Unternehmen muss es im alltäglichen einfach, schnell und problemlos laufen. Da häufig die Zeit für die Auswahl von Fahrzeugen fehlt. Hier ist Herr Kreie der richtige Ansprechpartner. Wir bleiben Kunde. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH, 11.12.2018 08:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein besonderer Dank gilt Herrn Nick Zittier, der uns bei der Fahrzeugwahl und Kaufabwicklung hervorragend unterstützt hat. Deshalb noch einen Extrastern für ihn.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lothar und Monika Hahn, 06.12.2018 10:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Besonders loben möchte ich Herrn Buttkus für die umsichtige und fundierte Betreuung bei dem Kaufprozess.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hubert Schnorfeil, 02.12.2018 20:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bis auf den Auslieterungstermin ist alles zur zufriedenheit gelaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gernot Meyer, 30.11.2018 11:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe einen Skoda fabia Conni gekauft und es hat alles super und reibungslos funktioniert vom Angebot bis zur Abholung. (Ich wohne 150 km entfernt und wir haben es über Telefon und Email alles koordiniert)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silvia Richter, 29.11.2018 18:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.Alles hat wunderbar geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

B.Kause-Heinrichsdorff, 26.11.2018 15:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Prompte Bedienung, freundlicher und umfangreicher Service, jederzeit ist ein Ansprechpartner für einen da.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Zwaka, 22.11.2018 08:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden und inzwischen im Besitz von 3 Fahrzeugen die alle in dem Autohaus Hackerott gekauft worden sind.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wissam Gharib, 15.11.2018 21:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet und meine Wünsche so weit möglich berücksichtigt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sabine, 11.11.2018 22:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

wie gewohnt hat alles mit dem neuen Fahrzeug sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Plan.tec. GmbH & Co. KG, 07.11.2018 08:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken