Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(508)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 508 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
508 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühlte mich sehr gut betreut und war rundum zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H. Meyer-Koop, 10.07.2019 21:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben bereits das 2. Auto bei Hackerott in Hannover gekauft. Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, auch die Preisverhandlung gestaltete sich fair und stressfrei.
HACKEROTT IST TOP !!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Eckardt, Michaela, 24.06.2019 18:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Service, sowie die Beratung und die Auskunft war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ronald Tanner, 11.06.2019 18:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Autohaus Laatzen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Juergen Buchholz, 08.06.2019 14:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Skoda Fabia!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bettina Müller, 05.06.2019 13:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angemessene Preise
Viel sofort verfügbare Wagen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

K. Schmidt, 04.06.2019 20:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, kompetent, einfach prima!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

K. von Basum, 02.06.2019 21:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach längerer Lieferzeit bin ich mit meinem Seat Ibiza bis jetzt sehr zufrieden. Der Verkaufsberater Herr Wichmann hat sich beim Verkaufsgespräch und auch bei der Übergabe sehr viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich und kompetent beantwortet.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Isabell Haberer-Füllberg, 28.05.2019 18:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und kompetente Beratung+Verkauf
Leider war Probefahrt mit einem Ibiza Automatik nicht möglich, Werkstattservice wurde nicht vorgestellt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kerstin Nickees, 27.05.2019 20:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unkomplizierte und kompetente Abwicklung des Neuwagenkaufs.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Joachim Sachs, 19.05.2019 10:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung, toller Service, super freundliche kompetente Mitarbeiter
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Reinsch, 13.05.2019 08:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute, freundliche, kompetente Beratung und Kaufabwicklung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Inge Brust-Goldmann, 08.05.2019 21:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wie gewohnt ein rundum sehr guter Service und eine erfolgreiche Fahrzeugübergabe.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Olaf Neumann, 07.05.2019 08:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente, freundliche Mitarbeiter und nicht zuletzt gutes Angebot
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Giorgi, 04.05.2019 12:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und kompetente Kaufberatung und Einweisung in das Fahrzeug.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kiekhöfer, 04.05.2019 09:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe meinen alten Seat gegen einen neuen Seat eingetauscht. Die Beratung und die Abwicklung waren hervorragend. Wir sehen uns in spätestens 5 Jahren wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas Bothe, 03.05.2019 12:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Abwicklung des Neuwagenkaufs war in jeder Hinsicht topp.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfhard Ehrlich, 11.04.2019 12:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. 5 Sterne für Servive, Qualität der Reperaturen, Verkaufsberatung,Preise und die vielen schönen Events, die jedes Jahr gefeiert werden. Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang Bomke, 03.04.2019 13:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kompetente, freundliche Beratung
Abwicklung völlig problemlos
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rahyr, 28.03.2019 16:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Verkäufer war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich wurde ich auch sehr kompetent beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Holger Mischler, 26.03.2019 15:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken