Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1560)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(405)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Autohäuser Hackerott Hannover

ICH FAHR AB AUF HACKEROTT

Die Hackerott-Gruppe ist Vertragshändler für SEAT und SKODA und ein führender Anbieter junger Gebrauchtwagen. Hackerott finden Sie in Hannover (SEAT), Laatzen (SEAT) und Langenhagen (ŠKODA). Hackerott wurde mehrfach für ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... hohe Kundenzufriedenheit und besten Service ausgezeichnet.
Autohäuser Hackerott Hannover Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 405 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 4,7 / 5

Service: 4,3 / 5

Beratung: 4,6 / 5

Nutzen: 4,6 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Dienstleistungen: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
405 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf autoaid.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetenter Betrieb. Ich war mit meinem Ibiza zur Bremsenreparatur und kann nur gutes berichten! Super Service, fairer Preis und ein sehr nettes Team. Eine wirklich empfehlenswerte Werkstatt! 20.11.2012 autoaid.de
6 Bewertungen auf meinestadt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mit diesem Autohaus bin ich bisher mehr als zufrieden. Als ich vor ein paar Monaten meine Winterreifen habe draufziehen lassen, bekam ich kurzfristig einen Termin, eine schnelle Bearbeitungszeit und ein super Ergebnis. Ich sage nur - weiter so! 31.01.2013 meinestadt.de
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe Hackerott erst von Freunden in meiner Stadt empfohlen bekommen da ich neu nach Hannover gezogen war, also testete ich Hackerott, da ich eh einen neuen kleinen Stadtflitzer brauchte. Mein Fazit: Super nette Mitarbeiter, eine professionelle Beratung und ein echt großes Angebot an Fahrzeugen vor Ort. Ich habe mich nach nur kurzer Gesprächszeit und einer Probefahrt gleich in einen der Schätze dort verguckt und bin bis heute top zufrieden damit! Dieses Autohaus kann ich genau wie meine Freunde nur weiterempfehlen :) 11.02.2013 golocal.de
5 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübernahme alles so, wie ein Kunde es sich nur wünschen kann. Besser kann man nicht betreut werden. Erwähnenswert sind auch „Nebensächlichkeiten“ wie Autowäsche und Innenreinigung! 26.04.2013 kennstdueinen.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Letzte Woche war ich zum ersten Mal bei Hackerott, da ich mit meinem alten Autohaus nicht mehr zufrieden war. Mein Eindruck: sehr freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Terminvergabe und saubere Ausführung. Die Werkstatt arbeitet sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls. Bei diesem Autohaus werde ich auch weiterhin bleiben, Daumen hoch! 02.04.2013 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Das Autohaus Hackerott zählt zu meinen absoluten Favouriten in Hannover! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich, der Service ist jedes mal einwandfrei und die Werkstatt hat auch echt was drauf! Bei meinen zwei kleinen Reperaturen die durchgeführt wurden stimmte die Ausführung sowie das Preisleistungsverhältnis absolut. Dieses Autohaus kann man wirklich weiterempfehlen! 26.07.2012 pointoo.de
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundliche Kundenberatung und gute Preise! Beim Autohaus Hackerott wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde zufrieden ist. Das haben einige meiner Freunde und ich festgestellt. Mit meinem Seat Toledo fahre ich immer zu Hackerott, wenn eine Inspektion oder andere Tätigkeiten anstehen. Ich bin sehr zufrieden 17.01.2012 klicktel.de

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung, einfache und schnelle Kaufabwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dittmar, 18.07.2016 18:01 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Annahme hat wie vorgesehen geklappt. Termine wurden alle eingehalten. Leihauto stand ebenfalls zur Verfügung. Sichtkontrolle mit Mechaniker durchgeführt, was auch zu begrüßen ist. Bei Abholung hat die Abgabe des Leihwagens sowie die Abholung des eigenen Fahrzeuges ebenfalls sehr gut funktioniert. Rechnung wurde erklärt, was ich für wichtig halte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Völker, 17.07.2016 17:57 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Bei einem Marderbiss Problem wurde mir sehr schnell und freundlich geholfen. Auch beim Service bin ich voll zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Vera Helms , 17.07.2016 01:37 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kenne das Autohaus Hackerott seit ca. 10 Jahren. Der letzte Neuwagen wurde auch bei Hackerott gekauft. Die gesamte Geschäftsabwicklung verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tino Salzmann, 15.07.2016 09:44 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Betrieb ist in meinen Augen außerordentlich gut geführt.
Das Team sehr sehr freundlich und fachlich auf der Höhe.
Nur was nützt alle Fachkompetenz, wenn vom Werk kein Rückhalt da ist.( mangelhafte Software)
Ich erwarte, dass nun endlich eine Lösung für das Problem mit meinem Autumatic Sitz vom Hersteller gefunden wird.
Nur dann ist es möglich, dass die Fa. Hackerott gut bleibt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Biewendt, Wolfgang, 13.07.2016 09:47 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles sauber und reibungslos geklappt, guter Service, prima Beratung. Bislang bin ich sehr zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kramer, Uwe, 16.05.2018 09:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden mit dem Autohaus
und kann es jedem weiter empfehlen !!!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

bernd brandes, 09.05.2018 12:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Abwicklung und die kompetente Beratung waren hervorragend
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uwe Wehner, 03.05.2018 21:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung
Bin 100% zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Wittenberg , 02.05.2018 21:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Restlos zufrieden.... :-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jessica , 02.05.2018 19:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kompetent Beratung.
rundum bis zur Auslieferung zur vollsten Zufriedenheit betreut!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Doris Müller, 01.05.2018 07:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit dem Autohaus Hackerott bereits zum wiederholten mal zufrieden. Die Empfehlungen / Ratschläge von Herrn Lasse Petersen waren sehr hilfreich für mich
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Reinhard Jakobi, 30.04.2018 08:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Abwicklung des Fahrzeugkaufs bin ich sehr zufrieden. Herr Petersen ist auf meine Fragen hierzu eingegangen und hat mich umfassend beraten. Ich fühle mich im
Hause Hackerott sehr gut aufgehoben und weiss als Bestandskunde, dass ich im Inspektions- u. Servicefall auf kompetente Serviceberater treffe. Ich kann diesen Händler mit seinem Team weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hunstiger, 09.04.2018 17:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

bin sehr zufrieden .Macht weiter so
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

rudolf Szczesniak, 09.04.2018 13:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung sowie unkomplizierte Abwicklung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anja Krüger, 02.04.2018 11:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich würde immer wieder ein Auto in der Schulenburger Landstrasse kaufen und dies auch so weiter kommunizieren.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Daniela Belger, 01.04.2018 22:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung, haben schon das 2. Auto dort gekauft
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sobe, 30.03.2018 11:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Beartung duch den Verkäufer Herrn Lenz
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Fricke Beate, 23.03.2018 20:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden mit dem Autohaus Hackerott, besonders mit dem Verkaufsberater Marco Büch.
Beratung, Verkaufsabwicklung und Lieferung waren sehr positiv.
Wir empfehlen das Autohaus bzw. Herrn Büch als Verkaufsberater weiter und bleiben als Kunden erhalten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thorben Hoffmann, 18.03.2018 19:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jederzeit wieder gerne. Super Abwicklung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claudia Seeger, 17.03.2018 16:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die sehr kompetente und freundliche Art von Herrn Meyer machte vom ersten Kontakt bis zur reibungslosen Auslieferung des Fahrzeugs den Kauf zu einem Erlebnis.
Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr. Juliane Poggenklas, 17.03.2018 10:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

100% Zufriedenheit. Sehr kundenorientierte Abwicklung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

akut... HR Consulting GmbH, 16.03.2018 09:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In diesen Autohaus schon das 2.Auto gekauft laufe der Jahre , alles super gelaufen . Weiter so
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Alexander Pudell, 15.03.2018 15:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer und jederzeit wieder!
Hier ist man gut aufgehoben.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sven Wesner, 13.03.2018 22:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Autohäuser Hackerott Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit dem Kauf des Seat Atecas als auch mit der Abwicklung der Fahrzeugauslieferung durch ihr Autohaus und ihres Verkäufers Herr Kopschünske sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Siegfried Schwetje, 28.02.2018 18:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hannover@hackerott.de
Telefon: 0511 2028008-1

Abschicken