Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(53118)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(20)
  ["Source"]=>
  int(7)
}

ASK Steuerberatung Hannover

ASK Steuerberatung Hannover ... weiterlesen!

Kontakt:

...
ASK Steuerberatung Hannover Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 20 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 5,0 / 5

Kundenservice: 5,0 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
20 Bewertungen
7 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


7 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Die Zusammenarbeit verlief sehr kompetent. Es finden immer sehr informative Beratungen statt. Die ASK gibt immer 100%, sodass ich als Unternehmerin mich zu 100% auf Sie verlassen kann.
5 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich wollte schon länger in Pension, hatte aber keine Nachkommen, die meine Firma übernehmen wollten.Durch die Kontaktaufnahme mit euch, war dann relativ schnell ein Nachfolger gefunden und seit 3 Monaten habe ich nichts mehr mit meinem früherigen Unternehmen zu tun. Ich danke euch von Herzen für Euren perfekten Einsatz.
3 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Traumnote für die ASK. Top Steuerberatung mit mehreren Standorten - für uns seit Jahren ein absolut wichtiger Partner für unsere betrieblichen und wirtschaftlichen Erfolg!
1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bin wirklich sehr zufrieden - schnell, zuverlässig und preiswert! So muss eine Steuerberatung laufen.
1 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Bin wirklich sehr zufrieden - schnell, zuverlässig und preiswert! So muss eine Steuerberatung laufen.

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Zusammenarbeit verlief sehr kompetent. Es finden immer sehr informative Beratungen statt. Die ASK gibt immer 100%, sodass ich als Unternehmerin mich zu 100% auf Sie verlassen kann.

B.F., 01.11.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wollte schon länger in Pension, hatte aber keine Nachkommen, die meine Firma übernehmen wollten.Durch die Kontaktaufnahme mit euch, war dann relativ schnell ein Nachfolger gefunden und seit 3 Monaten habe ich nichts mehr mit meinem früherigen Unternehmen zu tun. Ich danke euch von Herzen für Euren perfekten Einsatz.

Leon Frasani, 25.10.2017    Quelle: google.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin Teil eines großen Unternehmens und dank der ASK Steuerberatung gibt es keine finanziellen Schwächen. Wir wurden gut abgesichert und können nun auch einige Kalkulationen durchführen.

L. B., 18.10.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Endlich kann ich meine Finanzbuchhaltung außer Haus geben, ohne dass ich mir Sorgen machen muss, dass nicht genau gearbeitet wird. Ich habe sooo viel Lebensqualität durch euch gewonnen. Danke.

Jürgen Ackermann, 10.10.2017    Quelle: google.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für Eure professionelle Beratung was die Erbschafts-/Schenkungssteuer anbelangt. Durch eure Tipps ist alles viel einfacher für mich geworden.

Anke Reinhardt, 05.10.2017    Quelle: google.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Service der ASK Steuerberatung begeistert uns. Man baut von Anfang an großes Vertrauen auf und wird nicht enttäuscht. Das ganze Unternehmen bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung und freut sich auf weitere steuerrechtliche Angelegenheiten, die dann der ASK anvertraut werden.

U. V., 04.10.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Traumnote für die ASK. Top Steuerberatung mit mehreren Standorten - für uns seit Jahren ein absolut wichtiger Partner für unsere betrieblichen und wirtschaftlichen Erfolg!

Michaela Benseler, 03.10.2017    Quelle: golocal.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin wirklich sehr zufrieden - schnell, zuverlässig und preiswert! So muss eine Steuerberatung laufen.

Winfried Wengenroth, 03.10.2017    Quelle: facebook.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Steuerberatung.

Thorsten von Riet, 26.09.2017    Quelle: google.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die tolle Beratung und Unterstützung.
Super Service und freundliches, fachkundiges Personal.

K. D., 23.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfallende Fragen wurden direkt bearbeitet um somit den Unternehmensfluss nicht aufzuhalten. Sehr rücksichtvolle Mitarbeit. Vielen Dank dafür!

A. F , 20.09.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Extreme Geduld und absolut erfolgreiche Steuerberatung. Der Lösungsansatz für unser Problem wurde schnell herausgefiltert. Diese Kanzlei ist und bleibt für uns die erste Adresse in allen juristischen Fragen. Klasse!

R. F., 06.09.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin neu bei der ASK Steuerberatung. Doch irgendwie fühle ich mich dass erste Mal so richtig aufgehoben und betreut. Es fühlt sich richtig an. Und ich merke, dass ich an die Hand genommen werde. Ich erwirtschafte endlich auch mal Gewinne und es bleibt was übrig. Dabei finde ich insbesondere Frau und Herrn Keulemann sehr sympathisch. Bin richtig happy und empfehle die ASK Steuerberatung Hannover sehr gerne und freue mich auf die weiter gewinnbringende Zusammenarbeit.

Handwerker Hannover, 04.09.2017    Quelle: golocal.de

ASK Steuerberatung Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit ca 2 Jahren Mandant. Zuvor war ich bei einem kleinen Buchhaltungsbüro. Mein Unternehmen ist gewachsen. Es ist gut, dass ich bei ASK bin. Ja leider verlief der Übergang nicht reibungslos. Aber ich habe sofort immer gemerkt, dass sich Herr Keulemann sehr abrackert für einen. Sein Team hat sehr viele Probleme gelöst. Jetzt stehe ich ganz gut da. Warum nicht 5 Sterne? Nun ich finde, es wäre noch gut, wenn es Steuerseminare oder -vorträge geben würde. Steuern ist ein großes Thema. Ja ich werde gut betreut, finde aber es könnte noch proaktiver sein. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Zahnarztfriedrich, 01.09.2017    Quelle: golocal.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durchs Internet bin ich auf die ASK Steuerberatung aufmerksam geworden und so Herrn Keulemann kennengelernt. Die Vorteile sind derart gut, dass ich zuvor erst mal recherchiert habe, ob die kreativen Gestaltungsmöglichkeiten auch möglich sind. Sind Sie. Bin nun seit zwei Jahren dabei und spare viel Geld. Sowohl beim Finanzamt als auch Steuerberater. Daher sehr zu empfehlen.

S., 27.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin wirklich sehr zufrieden - schnell, zuverlässig und preiswert! So muss eine Steuerberatung laufen.

Walter Friedrich, 27.08.2017    Quelle: stadtbranchenbuch.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erstmals lernten wir die ASK Steuerberatung kennen. Und die flexible Terminwahl und das angenehme Kooperieren veranlassten uns dazu, unsere Firmenfinanzen von an von Ihnen bearbeiten zu lassen.

S. W., 23.08.2017    Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wenn ich mich zurück erinnere, wie viele verschiedenen Steuerberater wir in der Gründungsphase unserer Unternehmung hatten, muss ich heute nur noch schmunzeln. Schade, dass man nicht immer gleich den besten griff macht. In Summe waren wir bei vier verschiedenen Buchhaltern und Steuerberatern in Hannover. Erst seit dem wir bei der ASK Steuerberatung sind, führen wir uns nicht nur sehr gut betreut, sondern konnten auch massiv unsere Honoraufwendungen für die Steuer- sowie Rechtsbetreuung deutlich senken. Dank der Expertise durch Herrn Keulemann und Team haben wir strategisch sehr kluge Schachzüge vollzogen, um kosteneffizient den betrieb führen zu können. Wir sind sehr dankbar von einer derart guten Steuerberatungskanzlei betreut werden und können jedem Unternehmer die ASK nur wärmstens empfehlen.

W. W., 16.07.2017 08:35 Uhr   Quelle: anwalt.de

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die geschäftliche Zusammenarbeit basiert auf viel Vertrauen, Zuverlässigkeit und wahrer Beratungskompetenz. Die Ideen- und Lösungsvielfalt ist enorm. Das Honorar unschlagbar fair. Wir sind sehr zufrieden mit der ASK.

Winfried Wengenroth, 13.07.2017    Quelle: google.com

ASK Steuerberatung Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das erste Mal habe ich in der Steuerberatung wirklich das Gefühl, beraten zu werden und nicht nur verwaltet. Leider wird man bei vielen Steuerberatern nur noch verwaltet und nicht mehr beraten. Bei der ASK Steuerberatung Hannover steht die persönliche Beratung an aller erster Stelle. Das Team ist immer super freundlich, megakompetent und immer erreichbar. Die schnelle Kontaktaufnahmemöglichkeit über What's App ist absolut innovativ. Auch das absolut faire und transparente Abrechnungssystem der ASK Steuerberatung Hannover ist einzigartig in Hannover und weitläufiger Umgebung. Machen Sie weiter so und ich freue mich auf das nächste Gespräch bei Ihnen.

Jutta W. Immobilienfirma aus Hannover, 27.04.2017 10:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@ask-steuerberater-hannover.de
Telefon: 0511 92060028

Abschicken