Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(68190)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(29)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

Anwaltskanzlei Dr. Graf

Die Kanzlei Dr. Graf ist auf den Bereich des Gewerblichen Rechtsschutzes spezialisiert. Hier finden Sie eine umfassende rechtliche Beratung und Betreuung in Fragen des Markenrechts, Wettbewerbsrechts, Urheberrechts und Geschmacksmusterrechts. ... weiterlesen!

Kontakt:

... Dabei liegt ein gesonderter Schwerpunkt im Bereich des Internetrechts. Als weiteres Spezialgebiet ist der Bereich des Oldtimerrechts.
Anwaltskanzlei Dr. Graf Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 29 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

29 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
29 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Herr Dr. Graf betreut als Fachanwalt für IT Recht unsere Firma in vielerlei Hinsicht absolut zuverlässig und sehr kompetent. Vielen Dank für Ihren jahrelangen unermütlichen Einsatz. Beste Grüße aus Hannover. Winfried Wengenroth.
13 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr gut, immer gewinnt igal welche Fall.

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Dr. Graf betreut als Fachanwalt für IT Recht unsere Firma in vielerlei Hinsicht absolut zuverlässig und sehr kompetent. Vielen Dank für Ihren jahrelangen unermütlichen Einsatz. Beste Grüße aus Hannover. Winfried Wengenroth.

Winfried Wengenroth, 18.01.2019    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


F. van den T!okni, 01.12.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut, immer gewinnt igal welche Fall.

L. S., 02.10.2018    Quelle: anwalt.de

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Karol Tomczyk, 02.07.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe bereits in zwei Fällen kompetente Unterstützung von Dr. Graf bekommen. Sowohl in einer Markenangelegenheit sowie einer Betrugsmasche konnte er für mich Erfolge erzielen. Uli Funke, Herford

U F, 01.07.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Im konkreten Fall wurde mir schnell und unkompliziert, nach Beschreibung der Sachlage und einem kurzen Telefonat weiter geholfen.
In einem zweiten Telefonat gab es noch eine Feinabstimmung zu offenen Fragen.
Insgesamt eine sehr kompetente Beratung, und der weitere Verlauf des Vorgangs hat sich genauso dargestellt, wie von Herrn Dr. Graf vorher gesagt.
Sollte ich in dieser oder ähnlicher Situation erneut in die Verlegenheit kommen einen Rechtsbeistand zu benötigen würde ich auf jeden Fall wieder auf Herrn Dr. Graf zurück greifen.

P. L., 07.05.2018    Quelle: anwalt.de

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung. Sehr kompetent. Empfehlenswert !

Cord Budde, 05.05.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Dr. Graf sowie auch die gesamte Kanzlei ist in ALLEN Belangen wie:
• Beratung
• Kompetenz
• Freundlichkeit
• Zuverlässigkeit
• Schnelligkeit
im hohen Maße zufriedenstellend und deshalb absolut weiter zu empfehlen!
Herr Dr. Graf hat mich mehrfach in einer sehr heiklen Situation erfolgreich vertreten. Alle seine Prognosen sind genauso eingetroffen.
Wie immer gibt es auf dieser Welt Menschen, die aus purer Böswilligkeit etwas anderes schreiben. Das kann ich nicht nachvollziehen.
Da ich beruflich manchmal auf Rechtsbeistand angewiesen bin, ist es gut zu wissen, dass ich einen starken Partner an meiner Seite habe.

Heinrich Frieg, 06.04.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte vor 2-3 Jahren eine Angelegenheit bei der ich rechtliche Hilfe benötigte und Dr Thorsten Graf konnte mir dabei schnell und professionell helfen. Die Kommunikation war immer einwandfrei und sehr freundlich.

Nighty Haunter, 06.04.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unbürokratische und kompetente Beratung. Sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Ich arbeite schon 10 Jahre mit Herrn Graf sehr zufrieden zusammen und werde auch weiterhin ein treuer Mandant bleiben. DANKE!

Michael Skurt, 04.04.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Dr. Graf sowie auch die gesamte Kanzlei ist in ALLEN Belangen wie:
• Beratung
• Kompetenz
• Freundlichkeit
• Zuverlässigkeit
• Schnelligkeit
im hohen Maße zufriedenstellend und deshalb absolut weiter zu empfehlen!
Herr Dr. Graf hat mich mehrfach in einer sehr heiklen Situation erfolgreich vertreten.
Alle seine Prognosen sind genauso eingetroffen.
Da ich beruflich manchmal auf Rechtsbeistand angewiesen bin, ist es gut zu wissen, dass ich einen starken Partner an meiner Seite habe.

H. F. , 29.03.2018    Quelle: anwalt.de

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kann ich uneingeschränkt empfehlen, mehrfach bereits erfolgreich und äußerst kompetent - seit vielen Jahren.

Dirk Markus, 02.02.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir arbeiten bereits seit längerem und sehr gerne mit Dr. Graf zusammen. Die Zusammenarbeit lässt sich als fachlich kompetent und sehr angenehm beschreiben. Er berät sowohl uns als auch unsere Kunden stets korrekt. Insgesamt eine volle Weiterempfehlung.

Tobias Mauß, 31.01.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vor allem aber sehr schnelle Hilfe und Rückmeldung bei Fragen! 5 Sterne!

Bernd Schnittger, 23.01.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Andreas Franke, 18.01.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche und gute Beratung. Vielen Dank

Peer Hoffmann, 15.01.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kompetente Beratung im IT-Business

Axel Gravenkamp, 06.01.2018    Quelle: google.com

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und kompetente Beratung. Empfehlenswert.

W. K., 26.11.2017    Quelle: anwalt.de

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurzes Beratungsgespräch.
Sehr kompetent, präzise und fachlich super.
Fühle mich perfekt beraten und vertreten.

R. R., 23.09.2017    Quelle: anwalt.de

Anwaltskanzlei Dr. Graf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

!!!TOP!!!!
Kurzes Gespräch über die Fakten und die weitere Vorgehensweise. (Sehr positiv! Zeit ist Geld!)
Richtige Einschätzung von Herrn Dr. Graf wie der Fall voraussichtlich verlaufen wird.
Ich musste mich um nichts kümmern.
Ich werde Herrn Dr. Graf definitiv weiterempfehlen und bei erneutem Bedarf auch wieder beauftragen.
DANKE

J. J. , 14.09.2017    Quelle: anwalt.de

Kontakt