Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(56332)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(35)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Anastasia Esau Fotografie

Anastasia Esau Fotografie ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Anastasia Esau Fotografie Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 35 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

35 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
35 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


20 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Spitze! Anastasia ist eine klasse und motivierte Fotografin, die ihr Handwerk versteht. Sie ist zudem überaus freundlich und nimmt sich Zeit. Auch mein Umfeld ist absolut begeistert von dem Ergebnis. Danke, Anastasia ;)
14 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Spitze! Anastasia ist eine klasse und motivierte Fotografin, die ihr Handwerk versteht. Sie ist zudem überaus freundlich und nimmt sich Zeit. Auch mein Umfeld ist absolut begeistert von dem Ergebnis. Danke, Anastasia ;)

Arthur Förderer, 17.12.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Fotografin war sehr nett und mein Bewerbungsfoto ist wirklich grandios geworden! Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Jenny Winkler, 03.05.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Shooting, tolle Fotografin - absolute Empfehlung. Hier trifft Leidenschaft auf Empathie und Können!

Rico Stass, 30.04.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin weder besonders hübsch noch fotogen und von mir gibt es keine schönen Bilder. Kennt das noch jemand? Umso beeindruckender ist für mich die Art und Weise wie Anastasia arbeitet und was für ein Ergebnis dabei raus kommt. In einer lockeren Atmosphäre schafft sie mit dem richtigem Licht und dem richtigen Winkel geniale Bilder zu machen. Von mir gibt´s nun tolle Bilder ohne dass mit elektronischen Hilfsmittel nachgeholfen wurde. Ich habe ursprünglich nur Businessbilder machen wollen, habe mich im Shooting noch für private Bilder entschieden. Genau richtig!!!

Peter Schmatolla, 15.03.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine super Fotografin!

R. N., 23.02.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Fotographin, super Studio, super Atmosphäre. Sobald man einen Fuß in das Studio setzt, fällt die Anspannung von einem ab. Immer wieder gerne!

Zo E, 09.02.2017    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe die Bewerbungsbilder von Helge Martin gesehen und fand diese super. Daraufhin habe ich Anastasia kontaktiert und habe schnell einen Termin bekommen. Ich kann mich Helge nur anschließen und bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Zudem fühlte ich mich zu jederzeit sehr wohl bei den Aufnahmen.

Nils Matyschik, 20.10.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Theofilidou Elena, 11.10.2016    Quelle: facebook.de

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Fotografin! Es macht viel Spaß mit ihr Fotos zu machen und man bekommt viele unterschiedliche Facetten von sich präsentiert - Ana versucht wirklich alles möglich zu machen damit die Kunden zufrieden sind. Ich kann sie jedem nur empfehlen - ob für Portrait, Beauty, Hochzeitsfotos oder die nächste Bewerbung. Weiter so :)

Anna Golubeva, 11.10.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat sehr viel Spaß gemacht, tolle Bilder, lockere Atmosphäre, gute Musik!
Bis zum nächsten Mal!

Malte von Hofen, 23.09.2016    Quelle: facebook.de

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Arbeit! Vielen Dank.

Ersin Kaplan, 15.09.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe Business Fotos machen lassen: Tolle Fotografin, sehr professionelles aber entspanntes und humorvolles Arbeiten. Sie hat gute Ideen und setzt sie sehr gut um - die Ergebnisse sprechen für sich und waren schnell verfügbar. Ihr Studio ist gut zu erreichen und voll zu empfehlen!

Marcus Reinke, 31.08.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die besten Business-Bilder der Welt!!!!! Man fühlt sich direkt super wohl und entspannt und in Rekord-Zeit bekommt man Fotos, die andere Fotografen in 100 Jahren nicht hätten schießen können!!! Wer die besten Fotos von sich haben möchte, der MUSS zu Anastasia Esau Fotographie!!
Nochmal vielen, vielen vielen Daaaaaaannnkkk.

Mary B., 25.07.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super nette Fotografin, tolle Ideen! Schnelle Bearbeitung! Top!

Alex the Tank, 05.07.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Arbeit und Person sind super !
Kann ich jedem nur empfehlen.

Moe Chmeyssani , 04.07.2016    Quelle: facebook.de

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War ein tolles Shooting - Die Fotografin war sehr gut vorbereitet!

Christian Katz, 27.06.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann Anastasia Esau Fotografie nur jedem empfehlen! Sie nimmt sich wirklich Zeit und lässt während den Aufnahmen kreative Ideen mit einfließen. Die Bilder wirken dadurch sehr modern!

Helge Martin, 15.06.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hab bei Anastasia ein Reportagen-Shooting mit meinen Mitarbeitern gebucht. Durch ihre Routine und das Auge für das gewisse Etwas hat sie eine absolut perfekte Arbeit abgeliefert. Ich kann Anastasia nur empfehlen und werde mit Sicherheit weitere Shootings mit ihr durchführen.

Samuel Schuster, 23.04.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kann diese Fotografin in Hannover wirklich empfehlen. Ich habe vor ein paar Tagen Bewerbungsfotos machen lassen. Es hat Spaß gemacht mit ihr die Fotos zu machen und es lief sehr professionell ab, trotz lockerer und angenehmer Athmosphäre. Leider kenne ich auch die Vergleiche anderer Fotografen und nun bin ich froh jemanden gefunden zu haben, der mit Herz und Seele dabei zu sein scheint.
Vielen Dank nochmal liebe Ana.

Beate Pflugrad, 14.04.2016    Quelle: google.com

Anastasia Esau Fotografie

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In Rahmen einer Schulung für den Bereich Bildbearbeitung habe ich die Fähigkeiten von Anastasia Esau kennengelernt.
Es ist beeindruckend, wie Sie Bilder bearbeitet und das beste aus einem Bild herausholen kann.

Felix Wenzel, 12.04.2016    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@1fotograf.de
Telefon:

Abschicken