Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Webagentur hwd digital media

Die Webagentur hwd digital media hat eine professionelle Agentursoftware entwickelt, die Ihren Agenturalltag um vieles erleichtern kann. Die Agentursoftware bietet gegenüber anderen Alternativen die Vorteile, dass sie kostengünstig, ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... übersichtlich und durch ihre große Transparenz leicht zu bedienen ist.
Webagentur hwd digital media Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

21 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
21 Bewertungen
1 Quelle/-n

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Hallwas geht immer mit voller Ruhe auf unsere Fragen sowie unsere Wünsche ein und setzt unsere Problemstellungen innerhalb kürzester Zeit um.

Vielen Dank dafür!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner , 25.02.2016 08:55 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bislang haben wir immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders an Herrn Hallwas finde ich seine Ideen und seine schnelle und sehr gute Umsetzung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 25.02.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch regelmäßige Besuche von Herrn Hallwas ist unsere Agentursoft auf dem neusten Stand.. Jedes Problem wird beseitigt!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 20.02.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wenn Ihr einen professionellen & zuverlässigen Informatiker benötigt, seid Ihr in dem Unternehmen richtig.
Wir sind nämlich sehr zufrieden mit der Leistung, weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 06.02.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Super-Pragramm
- sehr gute Betreuung
- sehr flexibel
- professionelle Zusammenarbeit
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 02.02.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Wir sind sehr zufrieden,
- wir können offen kommunizieren,
- Lösungsvorschläge sind effizient und auf den Punkt gebracht
Vielen lieben Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 15.01.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wie immer sehr schnelle Lösungen parat, freundlich, interessiert und wir erhalten eine sehr gute persönliche Betreeung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 03.01.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super!! Die Betreuung durch Herrn Hallwass ist klasse!
Kann ich sehr sehr gerne weiterempfehlen :)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 01.01.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beeindruckend, wie schnell wir auf tolle Ergebnisse kommen. Und das sehr schnell.
Vielen herzlichen Dank für die professionelle Betreuung.
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 01.01.2016    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser System ist durch unseren Ansprechpartner Herrn Hallwas sehr verständlich.
Haben wir Verständnisfragen? Kein Problem, wir können uns jederzeit bei Ihm melden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 26.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Bei kurzfristigen Problemen wird wird schnell und unkompliziert geholfen
- Bei Terminen immer sehr PÜNKTLICH
- Fehler werden schnell behoben
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 10.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher Kontakt, es findet eine tolle & erfolgreiche Zusammenarbeit statt.
Besonders gefällt uns die Erreichbarkeit am Telefon, wenn es mal Probleme gibt. Sollte keiner erreichbar sein, erhalten wir sehr schnell einen Rückruf. Danke!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 07.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Betreeung und immer Zukunfsorientiert!! Danke für alles.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 05.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent, zuverlässig & schnell.
Besser kann es nicht laufen, danke sehr!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 01.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Sehr kompetenter Ansprechpartner
- funktionierende Softwarelösungen
- hilft immer, wenn es nötig ist
- absolut kompetent
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 18.11.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir arbeiten bereits seit ca. 2 Jahren mit dem Unternehmen zusammen und wir sind sehr erstaunt von der fachlichen Kompetenz des Unternehmens.
Erstaunlich, was da für ein Knowhow vorhanden ist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 01.11.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich und wir erhalten immer eine sehr ausführliche Schulung, wenn nötig. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Danke vielmals!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonymer Bewerter, 05.10.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kommunikation mit Herrn Halwass ist hervorragend. Sehr schnell erhalten wir eine Rückmeldung von ihm, wenn wir Probleme / Fragen an ihn haben. (Per E-Mail sowie per Telefon)
Das freut uns sehr, denn so müssen wir nicht lange warten und können sehr schnell wieder unsere Arbeit fortführen..
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wengenroth & Partner, 22.09.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Effektive und professionelle Zusammenarbeit, am Ende erhalten wir immer gute Ergebnisse.
Ein Unternehmen mit vielen Fachkenntnissen findet man nicht überall, aber hier werdet Ihr richtig sein!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kunde, 05.02.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Webagentur hwd digital media

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super guter Service!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hans, 06.10.2014 10:44 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@agentursoftware.biz
Telefon: 0511 122 888 0

Abschicken