Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8221)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(32)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

AdPoint GmbH

Wir bieten Ihnen jahrelange Erfahrungen in Google Adwords. Nutzen auch Sie die Vorteile einer professionellen Adwords-Agentur und sichern Sie sich Wissen aus Expertenhand, beim Google-Partner AdPoint GmbH. ... weiterlesen!

Kontakt:

...
AdPoint GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 32 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

32 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
32 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


9 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Erstaunliche Ergebnisse. Sehr gute Resultate. Freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erstaunliche Ergebnisse. Sehr gute Resultate. Freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.

Michael Keulemann, 16.10.2017    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erstklassige Google Werbung

Thomas Otten, 04.09.2017    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für den tollen AdWords Support!

Handwerker Hannover, 09.08.2017    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seitdem ich meine AdWords in die Hände von Herrn Wenzel gelegt habe, habe ich mit weniger Budget effizienter Neukunden gewinnen können.

Jens Bernhardi, 13.07.2017    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe den heutigen Workshop als sehr informativ und hoch spannend empfunden. Herr Wenzel hat das Thema auf eine sehr angenehme und unaufgeregte Weise präsentiert, was mir persönlich sehr gefallen hat. Auch der Zeitraum von etwa 3 Stunden war sehr gut gewählt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Agnes Nischelsky, 20.12.2016 14:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit der kompetenten Betreuung unserer Google Adwords Kampagnen durch die Firma sehr zufrieden! Zahnarzt Dr. Mangel von Zahnarzt Zentrum für Kassel.

Dr. Mangel, 25.05.2016    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine AdWords Kampagnen gebe ich seit Jahren in die Hände von AdWords Agenturbo. Meine Ansprechpartner sind oft erreichbar, oder rufen sofort zurück. Anpassungen erfolgen wunschgemäß und zuverlässig. Auswertungen sind verständlich bzw bei Fragen werde ich nie allein gelassen. Heute das nutze ich bestimmt schon fast das gesamte Spektrum der Firma und bin sehr zufrieden. Ihr Dr. Nahas vom Zahnarzt Zentrum Bremen.

Rabih Nahas, 06.05.2016    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Adwords ist für uns ein sehr wichtiger Faktor für die Onlinewerbung und für die Werbung generell geworden. Ich hatte selbst damit begonnen und drei Kampagnen auf die Beine gestellt die auch mehr oder weniger gut liefen. Ein Selbstläufer, der aber so keine sein sollte. Um das Geld wirklich gut und richtig einzusetzen bedarf es einer professionellen Betreueung, das war mir klar. Ich bin froh, dass sich die Firma Wengenroth neben unserem Shop auch um die Werbung kümmert. Felix Wenzel hängt sich sprichwörtlich rein und versucht das Maximum aus dem Geld heraus zu holen. Es gibt den Kontakt über Email oder Telefon und man kann auch kurzfristig Änderungen besprechen. Er ist nicht einfach nur eine Person im Callcenter, sondern er ist die Ansprechperson und die Ausführende zugleich. Ich bin sehr zufrieden wie die Anzeigen laufen und dass ich selbst nur ab und an mit der Abstimmung der Kampagnen zu tun habe. Auch wenn es ein Dienst ist der Geld kostest, bin ich froh, dass sich nun die Profis damit befassen und ich nicht Geld und Nerven verliere und es doch nicht so gut hin bekomme.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Soltauer Baumschulen, 29.03.2016 07:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrter Herr Wengenroth,
durch die Zusammenarbeit mit Ihrer Agentur haben wir durch AdWords sehr profitiert. Wir sind bei Google immer auf den obersten Plätzen und gewinnen damit viele neue Patienten.
Vielen herzlichen Dank an Ihre Agentur !
20.03.2016

Dr. Hans-Peter Haase, 20.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Wettbewerb unter Zahnärzten in Deutschland ist recht hoch, aber in Solingen ganz besonders hoch. Solingen ist eine mittelgroße Stadt mit 160.000 Einwohnern. Hier gibt es verhältnismäßig viele Zahnärzte. Und auch wenn ich Zahnarzt in dritter Generation bin, strebe ich an, mich selbst zu verwirklichen und mich nicht auf den Lorbeeren meines Großvaters und Vaters auszuruhen. Daher muss ich Werbung schalten. Print und Zeitungswerbung hat noch nie was gebraucht. Gelbeseiten ist Schnee von gestern. Google ist das Zauberwort. Das habe ich leider viel zu spät bemerkt. Aber leider gibt es hier genau wie in der Zahnmedizin gefühlt viele Scharlatane. Doch um eine erfolgreiche Zahnarztpraxis führen zu können, muss ich mich um meine Kernkompetenzen kümmern. Dafür habe ich einen Steuerberater, der macht meine Steuern. Und AdPoint ist der gesetzte Partner in Sachen AdWords und Weboptimierung. Toll, was wir alles an neuen Patienten gewinnen. Aber ich investiere auch. Ohne geht gar nichts. Und halbe Sachen sind eben nur n mal halbe Sachen. Entweder richtig oder gar nicht. Hier war mir ein zuverlässiger Partner sehr wichtig. Bevor ich Kunden geworden bin, habe ich mich umfangreich über die AdPoint informiert. >ich war sehr skeptisch. Alles lief telefonisch, aber jegliches Misstrauen ist mir genommen worden. Seit drei Jahren darf ich auf die AdWords Agentur nun schon vertrauen. Die Zusammenarbeit mit meiner Projektmanagerin Frau Hemmann ist äußerst zufriedenstellend. Ich habe oft Fragen, die mir immer in aller Ruhe erklärt werden. Eigentlich muss ich auch zugeben, verstehe ich manchmal nur 10% und ich vertraue oft der Empfehlung von Frau Hemmann. Ich kann die Firma wirklich jedem nur empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ulrich Krebs, 16.03.2016 11:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende und professionelle Betreuung. Ein super Team von Fachpersonal, die einen immer und schnell sehr gut betreuen und Probleme schnell und unkompliziert lösen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Petra Looks, 16.03.2016 09:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für uns als Immobilienmakler ist es wichtig, dass wir über gute Werbung nicht nur wahrgenommen werden, sondern im weiteren Verlauf auch die Möglichkeit haben, mit unserer Dienstleistung potentielle Kunden überzeugen zu können. Das uns letzteres immer wieder gelingt, verdanken wir unserem großartigen Team von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die jeden Tag aufs neue Höchstleistungen zeigen. Und für einzelne Bereiche macht es Sinn, sich auch professionelle Unterstützung von außen zu holen. In der Vergangenheit haben wir das komplette Online-Marketing selbst gemacht. Die Komplexität dieses Themas erfordert ein beständiges Anpassen, insbesondere im Bereich Social Media wie „google, youtube, facebook etc.“ Wir sind zur AdPoint aufgrund der Empfehlung eines Geschäftspartners gekommen. Und wir sind sehr zufrieden. Besonders freuen wir uns über die guten Ideen von unserem Ansprechpartner, Herrn Wenzel, der immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hat und stets erreichbar ist.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit,
Martina Pfitzer, Immobilienpassion
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Immobilienpassion GmbH & Co. KG, 16.03.2016 09:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In sagenhaften sieben Monaten auf Seite 1, Platz 1 und auf Places vertreten! Auch die AdWords sind sehr zufriedenstellend. Zahnärtin Dr. Frey aus Berlin Mitte.

Alexandra Frey, 07.03.2016    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir kennen die Agentur nur telefonisch. Unser Ansprechpartner Herr Wenzel hat unsere Kampagnen deutlich verbessern können und erklärt Fragen verständlich und freundlich. Der Preis ist absolut okay für den Mehrwert - und wir können vielfach vergleichen.

Karsten Starke, 15.02.2016    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

AdWords AgenTurbo macht seinen Namen alle Ehre. Wir haben uns in allen Bereichen seit der Zusammenarbeit verbessern können. Danke an Herrn Wenzel für seinen Einsatz.

Gustav Wille, 03.02.2016    Quelle: google.com

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit 4 Jahren Kunde bei der AdPoint und mit der Arbeit äußerst zufrieden!
Ich kann diese Agentur nur empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jens Bernhardi, 07.10.2015 12:49 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr professionell und gut erreichbar sowohl telefonisch als auch per mail
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr.Thomas, 07.10.2015 09:28 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei der AdPoint fühle ich mich rundum kompetent beraten und betreut. Diese Agentur setzt sich wirklich für ihre Kunden ein und gibt nicht nur leere Versprechungen ab! Super Leistung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

G. Bendfeldt, 07.10.2015 09:17 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute, professionelle Betreuung im Bereich Adwords, gute Beratung und Testen der laufenden Anzeigen, kontinuierliche Auswertung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sylvia Hatesuer, 06.10.2015 18:34 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

AdPoint GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente und professionelle Zusammenarbeit. Full Service,schnelle und sehr gute Kundenbetreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Petra Looks, 06.10.2015 16:18 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@adpoint.de
Telefon: 0511 – 99 98 75 80

Abschicken