24 h Schlüsseldienst

Wir sind der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn Sie sich ausgesperrt haben oder Ihren Schlüssel verloren haben. Damit Sie rund um die Uhr Hilfe erhalten, steht unser Schlüsseldienst Ihnen 24h zur Verfügung. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Türöffnung
  • Autoöffnung
  • Tresoröffnung
  • Alarmanlagen
  • Sicherheitsberatung

Kontakt:

...
24 h Schlüsseldienst Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 20 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

20 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
20 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


7 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Nett, sympathisch und schnell zu fairen Preisen und ohne den Versuch mich abzuzocken. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 04.12.2013 yelp.de

24 h Schlüsseldienst

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

mein Schlüssel war abgebrochen,der Kollege hats innerhalb von 2 min. rausbekommen,man muß halt nur das richtige Werkzeug haben.Trotzdem saubere Arbeit nur weiter zu empfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Balfanz D., 19.06.2015 20:30:19 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

schneller Service,
nur 30 min. gewartet,
zu empfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Friedrich Sabine, 19.06.2015 20:16:28 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr netter Monteur.Er hat die Tür schadlos geöffnet, obwohl ein anderer Schlüsseldienst gebohrt hatte.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2015
Offline Bewertung

Fechtner, 14.04.2015 13:59:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Qualität muss nicht teuer sein. Super schneller Service, netter Servicemitarbeiter und alles zu einem fairen Preis. Vielen Dank. Immer gerne wieder, falls es sein muss.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ralf Elter, 30.03.2015 21:12:24 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ganz schön happige Preise
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Klaus S., 28.03.2015 09:20:11 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

hat zwar länger gedauert ansonsten alles gut gelaufen, deshalb kein sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Fischer Bernd, 27.03.2015 19:40:44 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Arbeit, Schneller Service. Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Torsten Schulze, 24.03.2015 09:22:12 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mich heute leider ausgesperrt, auf der Suche nach einem Schlüsseldient bin ich auf den "24 H Schlüsseldienst" gestoßen, sehr freundlich und ein super schneller Service, vielen dank nochmal.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nico Peter, 23.03.2015 20:18:12 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles ok, schneller Service!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dabiel, 23.03.2015 19:43:34 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

der Mann vom Schlüsseldienst war schnell da.
Tür aufgemacht alles in Ordnung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Albrecht Fred, 22.03.2015 19:56:07 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Saubere Arbeit, hat sogar noch alle Schlösser geölt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

H. Müller, 17.03.2015 21:00:11 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich arbeite mit meiner Hausverwaltung nun mehr als 15 Jahre mit der Firma Krause. Mir ist es wichtig, daß Herr Krause für mich 24 Std erreichbar ist, um meinen Mietern helfen zu können. Desweiteren baue ich zukunftsorientiert und da ist Herr Krause bisher immer fachkompetent aufgetreten. Die Schließanlagen und Zylinder zeugen von Qualität. Anders als von uns eingebaute Baumarktzylinder, bevor sich unsere Wege kreuzten. Weiter so Herr Krause.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

R. Becker, 16.03.2015 15:42:21 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

der Schlüsseldienst war sehr schnell da
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pintaske,Peter, 16.03.2015 15:25:45 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

24 h Schlüsseldienst

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nett, sympathisch und schnell zu fairen Preisen und ohne den Versuch mich abzuzocken.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
04.12.2013
yelp.de

Norbert W., 28.07.2014 13:54:26 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mit diesem Schlüsseldienst ein ganzes Sicherheitssystem bei mir zuhause eingerichtet und bin sehr zufrieden. Es funktioniert alles und ich fühle mich stehts sicher.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.05.2012
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:51:13 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mich vorgestern dummerweise ausgeschlossen und war echt erstaunt wie schnell jemand vom Schlüsseldienst da war und mir die Türe geöffnet hat. Hatte erst damit gerechnet, dass ich ewig warten müsse. Der Mann, der mir dann auch die Tür öffnete, war sehr freundlich. Preis war auch fair.
Alles tutti.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
18.01.2012
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:49:28 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe von diesem Unternehmen eine ganze Schließanlage und bin äußerst happy damit. Eine super Qualität und es funktioniert alles tadellos.
Bei Fragen wird einem immer freundlich begegnet. Ich kann den Schlüsseldienst von Andreas Krause nur empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
12.01.2012
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:48:59 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Natürlich habe ich mich letztens im Weihnachtsstress ausgeschlossen und das auch noch Montag morgens. Der 24h Schlüsseldienst kam jedoch in kürzester Zeit und hatte in kürzester Zeit die Türe ohne Schaden geöffnet. Trotz meiner schlechten Laune, wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Kosten waren Gott sei dank auch im Rahmen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
22.12.2011
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:48:10 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich besitze seit geraumer Zeit eine komplette Schließanlage von dem Schlüsseldienst und kann mich nicht beklagen. Ich werde gut betreut und bisher funktioniert alles und wir fühlen uns sehr sicher zuhause.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
21.12.2011
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:47:04 Uhr   Quelle: yelp.de

24 h Schlüsseldienst

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei Herrn Krause und der Kundenservice ist einfach prima.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
20.12.2011
yelp.de

Qype User, 28.07.2014 13:43:37 Uhr   Quelle: yelp.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

notdienst-berlin@arcor.de
Telefon: 03050592010

Abschicken